Пати буw
Магазин праздничных товаров и услуг
4.2
Тематическая посуда, свечи, подарочные коробки, бумага, упаковка
4.2
Екатерина Громова
График работы не совпадает с реальностью. Двери на лопату
ЕЛ
Евгения Ли
В плане костюмов детских-маленький выбор и неоправданная цена за сомнительное качество.
Никита Дербенёв
Шарики красивые, только хотелось бы, чтобы они дольше продержались :(
30 ноября 2025, официальный ответ
спасибо за отзыв!
Наталья Ли
Заказывала у Вас шары 16 октября! До сих пор фольгированные цифры не сдулись! Очень долго сомневалась где покупать. И цены у вас ниже чем у остальных. Спасибо , муж доволен 😁
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!всегда рады видеть вас в нашем магазине
ЛК
Любовь Кривенко
Купила шарики 15 июня, сегодня 17 июня уже 4 шарика лежат, а те которые пока летают уменьшились в размерах прилично. Уж слишком быстро как то... При том что ни в какой машине их не везли.. Обидно, отдать деньги чтоб шары так быстро сдулись. Зря не поверила отзывам.
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день.у нас на кассе весит памятка,что при окончание отопительного сезона,гелиевый шар летает…
Настя Ри
Сегодня купила шары. Машину остудили как необходимо всё равно сразу лопнул шар. Сейчас прошло несколько часов просто в конец сдулся ещё шар. Это просто Г. Больше не нагой в данную..... И не надо людям писать что это не ваши клиенты. Чек имеется электронный.
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте.Наступает лето,в машинах жарко,гелий от тепла расширяется и шары лопаются у вас в машин…
Алексей 🫵
Приятный персонал, все есть для подарка, в частности для дня рождения нашел все что нужно и не так дорого как думал
16 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь,для нас это важно.Рады были Вам помочь!
Tatiana M
Отлично проконсультировали по телефону. Брала костюм на прокат . Достался новый, еще не ношенный. Все очень понравилось. В магазине большой выбор атрибутики .
15 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, за обратную связь и хороший отзыв. Для нас это важно.
Виктория Нам
Много товара,многое можно найти на мероприятие,как для детей,так и для взрослых👍🏻
2 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь, для нас это важно! Рады что смогли вам помочь.
Александра Семибратова
Спасибо за костюмы) всё подошло, рекомендую этот магазин! Однозначно
13 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь! Для нас это важно. Очень рады, что вы смогли найти, в нашем магазине, то что искали.
Виктор Орлов
Вчера вечером заехал, купил шарик чтоб сегодня утром был сюрприз. Сюрприз на утро - прилагаю в фото. Шарик не должен мочь продержаться ночь?
Victoria B
Оформила заказ шариков онлайн, на самовывоз. На следующий день всё было готово в срок. Гелиевые шарики продержались неделю. 👍🏻
26 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте.Спасибо за обратную связь!Для нас это важно!И конечно же очень приятно,что вы остались…
Дарья Катковская
Хороший ассортимент. Смогла найти нужные по кол-ву и оформлению атрибуты
10 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Эдуард Алиев
Колпаки оказались без веревочек, свечка-фейрверк прогорела секунды 4, не успели даже вынести торт.. Неожиданное поздравление пошло не по плану
5 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день.Скажите какого числа вы покупали у нас товар.Мы не помним такого покупателя
Darya Monogarova
Место для праздничного настроения. Заряжаться энергией начинаешь прямо в магазине. А сколько эмоций у детворы на празднике. Что нужно для счастья? Всего-то несколько шляп и пара усов))))
9 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв.Очень приятно,что у Вас остались хорошие эмоции после посещения нашего магазина.
AР
Aлекс Р
Хороший магазин всё есть
30 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо,что нашли время оставить о нас отзыв!Нам это важно.Рады вас видеть,в нашем магазине.
Светлана Ш.
Хороший выбор праздничной атрибутики. Детские костюмы,если брать в аренду дороговаты,проще уже купить костюм. Ценовая политика завышена.
26 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв!!!Это теперь,наш самый любимый отзыв!Человек,не высказывал свои эмоции,а констатиро…
Юлианна Баженова
Некоторые шары начали сдуваться и опали на след.день. Почитала отзывы - в ответе на один из них указано, что шары летом больше 2 дней не летают. А ведь сейчас далеко не лето. В общем, результат разочаровал. Хотя сначала было красиво. Кстати, цифра тоже поплыла)
5 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв.Латексные шары мало летают не от сезона,а от повышенной влажности.К сожалению,пока…
Антон Калинин
Спасибо вам за радость детям. Продали шары после закрытия, огромное спасибо.
1 июня 2022, официальный ответ
Спасибо,за отзыв
Анастасия С
Разочаровалась в заказе. Заказывала два фонтана и доставку. В итоге, доставили просто связку шаров и даже без грузиков. А на вопрос "Что мне с этим делать?", продавец ответил" Что-нибудь придумаете, я возвращаться за грузиком не буду"
20 мая 2022, официальный ответ
Что заказывали то и получили
Диана Шестак
Хороший продавец, Местоположение удобное, хорошие товары
7 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо.Рады Вас видеть в нашем магазине
Н П
Удобный график работы с 9 часов
18 марта 2022, официальный ответ
Спасибо!
ДА
Дарья Алеко
Постоянно беру шарики у ребят! Всегда долго держатся! Большой выбор цветов и оперативное обслуживание 👍
17 марта 2022, официальный ответ
Большое спасибо за вашу оценку нашей работы!
Anastasiya ann.a.sstasyyy22
Вежливые продавцы
Спасибо!
NР
Natalya Р
Отличный магазин. Вежливый и приветливый продавец. Надували шары, все на высшем уровне!!!!
17 марта 2022, официальный ответ
Большое спасибо за вашу оценку нашей работы!
Платон Ященко
Отличное обслуживание👍🏽👍🏽👍🏽
Надежда Шемпелева
Отличный выбор, хорошее обслуживание 🎉
ЮД
Юнна Дагаева
Отличный магазин, приятное обслуживание, широкий ассортимент..
16 марта 2022, официальный ответ
Большое спасибо на приятный отзыв.Всегда рады видеть Вас в нашем магазине.
ТИ
Татьяна Игоревна
Очень вежливый продавец, прекрасное обслуживание, приемлимые цены большой выбор шариков и не только😌 Уже не первый раз покупаю здесь шарики гелевые и всегда довольна сераисом и результатом👌🙌
Евгений Бедак
Спасибо, опслудивание супер, цены удивили в приятную сторону. Рекомендую.
15 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв.Ждем вас еще.
AT
Anna Tulinova
В магазине хороший ассортимент товаров, быстрое и качественное обслуживание. Рекомендую👍🏻
Ольга Кокина
Всё здорово))) уже не первый раз и всё супер и цены адекватные. Рекомендую всем.
15 марта 2022, официальный ответ
Большое спасибо на приятный отзыв.Всегда рады видеть Вас в нашем магазине.
ВЗ
Валерий Зайцев
Все просто супер я и не знал что у нас в городе есть магазины с таким ассортиментом и с такими акциями. Купил детскую посуду ,свечки в торт ,колпачки ,скатерть ,шары хотел ещё игрушку из шаров купить а мне её бесплатно дали ещё доставка бесплатная а ещё оформил прям в магазине через сайт получил скидку 10% на всё ❤️👍👍👍👍👍👍👍
Дарья 🙈
Покупали шарики 9 штук 19 марта. Продавец сказал, что они будут месяц летать. Сегодня 21 марта, 4 шарика уже не летают. Ребёнок расстроен. Зря потратили деньги. Больше не будем у вас покупать и другим советовать не стану
20 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте это мало похоже на правду. Мы всегда говорим что шары летают от двух дней до месяца. Ша…
Александр Стройков
Купили на новый год фейерверк. Продавец посоветовал. Сказал хороший. Так у нас фейерверк был красивее всех по дворе. Огромное спасибо. Море позитивный эмоций! Не зря потраченные деньги.
27 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Алексей Рой
Я с Невельска. Забирал дочь с роддома. Хотелось сделать все красиво. Порадовать жену. Но у нас в магазинах маленький выбор. Вот мне и посоветовали съездить в пати бум. Вообще не разочаровывался. Нашел все мне нужное. Жена была в восторге. Спасибо что Вы есть!
Дмитрий Молчанов
Очень хороший магазин.Мне сделали очень красивый и приятный подарок.Подарили очень креативного и красивого зайку из шариков.Очень очень приятно!
25 февраля 2021, официальный ответ
Пожалуйста.Мы Всем делаем подарки,при покупке на сумму от 3000руб.
KJ
Kosterina Julia
Купила шары на новый год. До сих пор летают. Правда стали по меньше. Но так то уже конец февраля!!!
21 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо.всегда рады быть полезными.
FG
Freak Gaming
Шары , наполненные гелием с обработкой падают на пол через день. Сам надув шаров слабый, неравномерного диаметра. При заказе на сайте , пока сам не позвонишь узнать о заказе, то никто тебе не позвонит. Много чего не понравилось, скажу просто, больше не обращусь.
19 февраля 2021, официальный ответ
Доброе всемя суток. Странный отзыв.Если шары упали на следующей день, почему не позвонили? Мы на шар…
Марина Кукуруза
Пишу утром на вацап админу по поводу заказа шаров... Прошу выслать фото шаров с надписями, чтобы выбрать, внести предоплату и по пути на работу быстро заскочить, забрать... На что мне ответ - фото не высылаем, все шары в магазине. До свиданья, сервис на высоте, на кой черт вам вацап тогда?!
Илья Менщиков
Заказал изделия из шаров, фантаны и т.д. (давольно большой заказ), для украшения квартиры, в связи с рождением дочки. Решил сделать жене сюрприз. Выписка должна была быть 01.07.2020 г. Я попросил доставить заказ 30.06.2020 в период с 20:00 до 21:00. Но вышло так, что жена позвонила мне в 12 часов 30.06.2020 г. и сказала что их выписывают сегодня. Я чуть не посидел! Позвонил в магазин, объяснил ситуацию. Весь мой заказ был изготовлен за какие то полтора часа! И сделан очень качественно! Спасибо огромное этим людям за понимание и профессиональный подход! Вы меня очень выручили!
30 июня 2020, официальный ответ
Как приятно,что Вы нашли время и написали отзыв.спасибо.обращайтесь.
Светлана Капр
Была постоянным покупателем , Шары висели до месяца, сейчас заказала, на второй день начали падать, на четвёртые сутки половина валяются(12 штук) - и это обработанные Шары ( что же было бы с необработанными?) позвонила в магазин, говорят , что это оказывается норма. Директор организации, обратите внимание на отзывы, у вас начинают халтурить, теряете клиентов))))
Mary J
Второй раз заказываем шарики с пропиткой за последние два месяца - стабильно за ночь отпускаются, некоторые на полу лежат, даже если ленту снять. Много лет тут брали. Раньше такого не было. Шарики дольше летали. Сейчас, хоть и цена дороже стала, качество заметно снизилось 👎🏼 Очень грустно.
Irina Ven
Заказали шарики на 11 марта,все хорошо,цена устраивает!но!!!перепутали один шар по цвету!не критично конечно,но он выбивается из массы так сказать....забирал супруг шары и конечно не обратил на это внимание
Елена Подгурская
Заказали на 23 февраля два фонтана. Сегодня уже 2 марта до сих пор живы. Мне понравилась цена и качество услуг.
1 марта 2019, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв.ждем на 8 марта😁
Дмитрий Мельник
все супер. обслуживание на высоте.
СР
София Рой
Три года живу в Хабаровске и всем родным в Ю/С заказываю шарики через " пати буw"и всегда всё на 💯 идеально. Всё вовремя и без накладок. Очень довольна!!!! СПАСИБО!!!
25 июня 2018, официальный ответ
Вам спасибо.обращайтесь чаще.всегда рады вас слышать.