Пункт технического осмотра
Пункты техосмотра
КР
Карина Ро
Надо записываться. Я не знала, приехала, подождала немного, пару часов и меня в этот же день приняли. Все быстро, понятно и оперативно. Спасибо
Роман Фомченков
Есть предварительная запись, даже перезвонили и сказали что есть возможность приехать ранее. Работают быстро и без лишних вопросов!
Дмитрий Михайлов
Идеально. Записался , приехал, подождал и все готово.
Светлана
Была на ТО здесь 9 декабря 2025г. Подъехала раньше. Сказать ,что я довольна-ничего не сказать. Спасибо огромное администратору Жасмин. Помогла мне через госуслуги взять талон. У меня два дня не получалось. Спасибо Юлии-очень добрая и отзывчивая . Все сделали быстро,примерно пол часа и документы сразу же выдали. Чуть позже приехала помыть машину..Не успела выпить кофе,как уже готово! Сервис отличный!
Снупи Догги
Хороший персонал, очень вежливые, все понравилось 😌
Валерия Казначевская
Хорошо моют машину, вкусно в кафе. Так же меняла масло, всё понравилось, персонал прям "свой ", приветливые все, простые, общительные. Благодарю))
ЛН
Людмила Нипейкова
Позвонила с утра за минут 10 до начала рабочего времени, записалась на прохождение техосмотра день в день, приехала минут на 30 по раньше до записи, мне по пути позвонили, напомнили о записи 😉 Приняли на техосмотр машину по раньше моей записи 😊 Сделали техосмотр быстро, сотрудники вежливые, на оплате девушка вежливая, спасибо за оперативность
Дарья Богданова
Превосходный сервис, все достаточно быстро. Все очень вежливые, все объяснят и подскажут без проблем.
Сергей Суздалев
Отличный сервис, персонал вежливый и отзывчивый. Есть кафешка, восточная кухня, готовят быстро и вкусно. Приехал, отдал ключи, документы. Пока обедал сделали техосмотр, помыли. Рекомендую.
АC
Александр C
Записался утром. Прошел техосмотр в обед. Все прошло четко и быстро. Очень приятный, вежливый персонал. Такое отношение сейчас редкость. Всем рекомендую👍
Сухроб Ситамов
Хорошее отношение
Ivan Bobkov
Всё четко! Приехал , сказали что устранить! 30 минут и дальше в путь! Приняли раньше назначенного времени!!!
ЮБ
Юлия Борецкая
Предварительные рекомендации по устранению недостатков. Время ожидания 30 мин в комфортной обстановке. Квалифицированные и клиентооринтированные сотрудники.
Poul Smk
Отличный пункт ТО. Приехал к назначенному времени, приняли даже чуть раньше. Полчаса времени - и всё готово)
ИИ
Иван Иванов
Непонятная контора
ЕШ
Евгений Шорох
Прекрасный пункт технического осмотра! Квалифицированный доброжелательный отзывчивый персонал! Приехали по записи к своему времени, за полчаса осмотрели и составили диагностическую карту, тут же, без записи встали на замену масла. На все про все ушло 50 минут объективного времени. Ответили на все вопросы, показали проблемные места, которые могут вылезти в дальнейшем. Теперь на обслуживание и осмотры только сюда! Toyota Ist запись на 12:00 02.08.2025г.
Алексей Красавин
Отличный Пункт технического осмотра! Ребята приняли все сделали, посоветовали что и как сделать. Сразу по времени и масло можно поменять! Однозначно советую!!
fredi 90 22
Приехал без записи, оперативно сделали тех осмотр авто, в следующий раз только к вам
РЛ
Роман Литвинов
Отличный пункт техосмотра Приехал по времени, ни минуты дольше не ждал, сотрудники вежливые, при записи уточнили некоторые вопросы по машине, что бы если вдруг зря не ехать. Пока проводили осмотр - находился в комфортной комнате ожидания. Рекомендую однозначно! В следующий раз только сюда
Александр Николаевич
Достойный пункт ТО , без лишних слов. Вежливость и уважение к клиентам, что очень важно в наши суровые будни.
JJ
JI JOE
Специалисты своего дела 👍
Вежливо,чётко,доступно👍🏻Приехал по записи,ждать не пришлось,сама процедура заняла около 30 минут!Рекомендую👍🏻
Kazrumo .
По WhatsApp записался удобное время. приехал 30 минут и поехал. +Вежливый персонал (нигде не встречал такого) +По записи (не надо ждать, искать кого то) + комфортное зона отдыха. +Все на высшем уровне. Всех друзей буду отправлять. Вообще огонь 💪🏻
Александр Кусков
Быстро, чётко, грамотно. Евгений молоток, так держать 👍👍👍
ЮО
Юрий Ощепков
Хорошее отношение к клиентам
СG
Степан G
Компететные сотрудники, проконсультировали дистанционно, прошёл ТО и оплатил страховку без проблем, рекомендую
Z
ZERO
Доволен скоростью прохождения ТО и общением с экспертом.
Ольга Балакай
Если нужен достойный сервис , вам к Евгению и Эльвире 👍. Ребята молодцы , ничего лишнего , всё по времени . Перед тем как приехать , уточнили с Евгением детали и устранили все недочёты , что не маловажно при прохождении сверки в ГАИ . Записалась в удобное время , прошла ТО ещё и страховку выписали . Ребятам процветания и побольше благодарных клиентов 👋
Отличная организация👍 Приехал по времени,сразу заехал,15 минут всё готово👍очень вежливый персонал 😊 Цена приемлемая,рекомендую 👍👍👍максимальный лайк и 5 ⭐️🫶🫶🫶
КМ
Ксения Маслова
Отличный пункт, пока оформляла документы, провели техосмотр и выдали карту. Все быстро, профессионалы 👍
Анюта Андреевна
Всё отлично.
ИФ
Иван Фалипов
Быстро, качественно, не дорого
АХ
Александр Хорошавин
Завышают цену на техосмотр!
Максим Максимов
Быстро, качественно, отлично. Советую 👍
Илья Белый
Все сделали отлично и быстро! Нареканий нет!
Евгений А
Отличный сервис!👍
ОУ
Ольга У
Обслуживание на высшем уровне, ребята очень вежливые и приятные.
МУ
Мария Ухаткина
Позвонила с утра, в обед уже прошла ТО. Быстро, вежливо. Рекомендую. 👍🏻
КЕ
Ким Елена Валерьевна
Всё отлично. Приехал, очереди не было. Оперативно приняли, оформили. Сотрудники вежливые. Респект. 👍 👍👍👍👍👍
Олег Иванов
Без ожидания, позвонил, приехал через 10 минут, прошёл на заполнение документов. Осмотрели машину, выдали карту ТО. Быстро, вежливо, спасибо за удобство и сервис.
Татьяна Никулина
Вот это да! Вот это сервис! Все понравилось. Осмотр машины провели без меня, пока оформлялась у менеджера. Я не очень люблю техосмотры, так как боюсь сделать что то не так и из за этого ещё больше нервничаю. А тут раз два и готово. Спасибо огромное!
Алексей .
Прям на уровне. Все четко и профессионально.
Иван Кокорин
Быстро, очень качественно произвели осмотр машины, спасибо!
ВЕ
Вячеслав Емельянов
Спасибо большое Евгению. Все доступно объяснил, что необходимо сделать с автомобилем, чтобы не было замечаний при техосмотре. Когда был автомобиль готов, приехал ко времени и без проблем прошёл ТО. Вячеслав. М.Паджеро 1983г.в.
AY
A Y
Лучшие в своем деле хорошее оборудование, и отличный персонал, все быстро и качественно, рекомендую👍
ДЕ
Дима Ермак
Сегодня проходил техосмотр в данной компании, остался максимально доволен услугой. Работаю отличные ребята, подстраиваются под клиента, все очень быстро и не дорого. Всем советую!!!
Александр Тунегов
Молодцы ! Все на высшем уровне!
ЕЛ
Егор Л
Всем советую,все на уровне👍
ИЛ
Илья Леонидович
Проходил сегодня т/о на карибе все здорово цена полторашка приемлемо обнаружилась небольшая неисправность мастера молодцы знающие свое дело устранили вообщем все чётко вежливый персонал в том числе администратор спасибо буду своевременно обращаться и советовать кругу друзей и знакомых
РР
Раечка Раечка