Самура
Тренажерный зал
ООО Сахалин Кроссфит
Алексей
Не понятен мне момент разделения залов
Алм Уметов
Тут могут запретить тренироваться в некоторых местах доплачивать надо
ВИ
Влад Иванов
Цена и качество как раз в своей категории.
Ма Ма
Помогите пожалуйста ищу хорошее грамотни тренера каво выбрать?
КГ
Коля Г.
Зал не самый дешевый, за свою цену условия на 4, если это в расчет не брать, то все ок
kair k
Train train train.
ВО
Вячеслав Осипов
Здравствуйте. Посещал залы, как на Сахалине, так и на материке -¹⁰/⁰0 есть с чем сравнивать. Хорошее обслуживание, интересная "домашняя" или ещё напрашивается Российско-Советская атмосфера (если смотреть с "разувалки" и заканчивать душевыми:) ). Первое посещение бесплатно и в это посещение кстати нельзя будет воспользоваться залом для Кросифита. Нормальные беговые 3 шт, над ними панели с видеорядом и зеркала впереди 👍. При моем посещении людей было не сильно много, разных возрастных категорий, в их число входили приятные девушки и коммуникабельные и веселые парни. В целом положительно, завтра планирую сходить на вторую тренировку.
Егор Конарев
Спасибо Вам за то, что работаете до позднего вечера, пару раз зал выручал. Но вопрос возникает по стоимости разового посещения кроссфит зала, 1000 рублей за Ваш зал - это слишком круто. На минуточку,самая дорогая цена в городе прямо сейчас. Ладно бы зал был достойный, но как минимум пол словно после бомбежки.В последний раз там вообще кто-то палатки сушил. Я могу потренироваться в любых условиях , лишь бы инвентарь был, но за соответсвующий прайс. К сожалению, ваш зал далек от этого.
K
KayniX
хорошее место
ДЗ
Денис Злобин
Приятная атмосфера, хороший персонал
НТ
Наталья Тарасова
Зал и тренажеры, что надо, по цене тоже приятненько.
ВТ
Виктория Тен
Выгоднее по финансам
Херсонский Арбуз
Отличный зал чтобы превратиться из ♂boy next door♂ в ♂dungeon master♂. Заходите в этот замечательный спорт.зал. Цены самые обычные, за ♂three hundred bucks♂ можно купить абонемент на два года!!! Не будьте ♂fucking slaves♂ своего тела! Я не рекомендую вам выяснять кто ♂boss of this gym♂ в раздевалке, а не то это может закончиться ♂gay party♂ для вас и вашего друга. Тем самым вы можете поставить уборщицу в неловкое положение. Не повторяйте моих ошибок, ведь все знают что ♂boss of this gym♂, это Эдик, а так же ♂Billy♂. Царствие им небесное. Главное не ♂do anal♂ в раздевалке, а не то вы рискуете остаться с сломанным ♂finger♂, до того как вы успеете ♂cumming♂. Изменено: Ещё наз спасибо этому замечательному заведению! Я исполнил свою мечту детства и сколотил целое состояние на курсах по ♂fisting♂ и стал самым крутым ♂boy♂ на Сахалине!
ГТ
Гошан Тот Еще Жук
Зал хороший, тренажёры, какие надо, все есть. Но тренерский состав оставляет желать лучшего. Из за этих двух дятлов - коротышки и киргиза, многие постоянники ушли. На прямую тебе они ничего не скажут, но за спиной несут всякую дичь. Какого x...ра я плачу деньги за занятия и должен выслушивать какую-то ересь? Вы кто такие вообще?)) Тренеришки б л)) Человек, осуждающий внешность других людей - нич тожество. Внешность изменчива, а суть ваша дер ьмовая будет по жизни с вами.
ТН
Татьяна Н
В целом зал хороший , тем более за такую цену . Это самая главная причина ,почему я выбрала именно этот зал, в других залах цены на тренера космические .Да, некоторые тренажеры выглядят изношено,но на технику упражнения это не влияет. В раздевалке тесновато. Если хотите чтоб народу было мало, приходите в первой половине дня.
Сергей Привет
Я так и не понял, почему я не могу позаниматься самостоятельно в кроссфит зоне!!! По телефону сказали только с инструктором, абсурд
MB
Man2Gorilla Bonobo
Токсичная обстановка. Не приятно находится. Грязные раздевалки..
Arturio Born
Все нормально. Зал небольшой, но всё есть. За такую цену нормально.
Дмитрий Кросс
Лучший зал, лучшие тренера, спасибо вам
Евгений Евгений
Очень грязный, разбитый зал, за месяц который посещал, дорожки протерли один раз, все заплеваные, замызганные, в душ и туалет страшно заходить, уборщицы у них нет видимо. Инвентарь убитый, гантели болтают я, дорожки гремят, у одной подъем даже не работает, единственный элипс тоже стоит в стороне с наклейкой что не работает. Полы пробиты в гоннтельной и зале для кросфита. И последняя капля стала почему не стал продлевать абонемент, в вечернее время занимают все сразу тренажёры толпа кыргызов. Прежде ходил много лет в этот зал, после перерыва пришишел в новь и оставаться не захотел, не рекомендую этот зал никому. По поводу грязи и неисправного инвентаря если кто сомнивается, осмотрите сами зал прежде чем покупать абонемент, не тратьте деньги, цена для такого уровня сильно завышена.
ЕЕ
Евгений Е
Тарантино Квэнтино
Зал вообще ни о чем , ценник не оправдан . Одна скамья это сильно
Samy Lina
Зал маленький, в раздевалке, совмещенной с душевой, воняет сыростью, в кабинках плесень. В зале всего 4 дорожки, на которые вечно очереди. Приехали с мужем зимой, увидели акцию на сайте в честь нового года, оказалось, что эта акция висит уже несколько лет на сайте, который не модерируют, акция не актуальна, цены тоже. Цена не оправдана совершенно. Местоположение неудобное, хотя и есть парковка, но маленькая.
М.
Михаил .
С каждым годом оборудование всё стареет и стареет, а цены всё растут и растут. Одна скамья для жима лёжа на весь зал.
МВ
Марина Владимировна
Зал вполне неплохой
Maria S
Обожаю это место😍 Кристина самый лучший тренер💋❤️
0214 love theme DastAn
скорее разочарован цены поменялись а внутри ниче не поменялось верните старые расценки 2500 был абонемент нету его теперь
Андрей Таныгин
Грубая девушка на ресепшне. Странные и неудобные для клиентов правила клуба
Pan Conf...
Печаль да и только.
Александр Ш
Зал вполне нормальный. Но, думаю, нормальный он будет для тех, кто ценит именно работу с железом, для кого комфорт и приятная обстановка не критичны. В целом же, есть все, что необходимо. Из недостатков отмечу: 1. Было ощущение, что с вентиляцией какая то проблема; 2. Всего одна стойка для приседа и одна - для горизонтального жима (тем не менее, во время моего посещения они были свободны); 3. Тесная раздевалка. Надо отметить и приятный бонус - бесплатное первое занятие.
Анжелика Божченко
Администратор девушка грубиянка! Отвечает по телефону так как будто я ей домой позвонила, ещё и бросила трубку не ответив мне на мой вопрос! Звонила я 6.06.2021г.
Айдар Ж
Администратор на ресепшене никакой. Ни приветствия, ни улыбки. Ответы на вопросы нужно вытягивать из неё. В общем оттолкнуло такое отношение. Первое впечатление о данном заведении не «айс» конечно. Хотя администратор это лицо любого места.
suid
Вы правда очень крутые, лучший фитнес(тренажерный) зал на Сахалине. Я ходила в различные залы как в Центральной части России, так на Урале и Дальнем Востоке. Вы действительно на уровне, хорошие новые тренажеры, профессиональные тренера, кардио зона, зал кроссфита. На стойке можно купить спортпит. Желаю, Вам развития и процветания. П.С. Снимите объявление "администрация не несет ответственности" ибо оно не соответствует Гражданскому Кодексу РФ, а значит не имеет юридической силы.
Лилия Арт
Хороший просторный зал
Анастасия Фурманец
Посоветуйте тренера🙏🏻
па
пак александр
Начинаю ходить в этот зал первые впечатления это девушка на рессепшн просто жесть что за отношения просто к людям сразу отталкивает сюда ходить незнаю записался посмотрим что будет дальше.рессепшн грубая абсолютный пофигизм ниче не предлагает грубо говоря ты задаешь вопросы и она с трудом с ненавистью отвечает на твои вопросы.
Хозяин Клея
Сходил посмотрел хороший зал думал начать ходить, но переехал в другой район
Marius Shimkus
Сходил на разовое занятие в тренажерный зал. Хорошее впечатление. Тренажеров много, они в приемлемом состоянии, есть неплохой гантельный ряд. Совет для новичков — переобуваться надо на входе. Я не знал и пришлось возвращаться. Душ после занятия можно принять в душевой кабине. Кстати, первое занятие было бесплатным.
Владимир Кирсанов
Очень много нужных тренажеров. Просторный зал. Отзывчивые тренера! Советую!
в7
взапасе 7
это моё первое посещение тренажерного зала САМУРА . Плюсы: просторный зал , большое разнообразие тренажёров. первое посещение бесплатно , следующие 250 руб. был в других тренажерках, есть с чем сравнить.
Tim ur
Отличный зал, пока занимаюсь в кроссфит, скоро перейду в качалку) все клево!!!
Михаил С
Очень хороший зал,тренера хорошие,хожу 9мес уже
Кристина Понкратова
Позвонила в данный зал) первое впечатление, даже от разговора, очень хорошие) девушка всё объяснила и ответила на интересующие вопросы))) очень приятно посещать какое либо заведение с такими работниками)) теперь будем к вам ходить))