Арлекин
Пиццерия
Акция «4 + 1» или «6 + 2» на пиццу 30 см. Выбирай сам!
ИП Ильченко Т. А., ОГРНИП 304650116900090.
Заказать
Евгений Микешин
Заскочил перекусить, беру здесь пиццу кусками, чтобы попробовать разное. Взял «Королеву море» и «Богатырскую» — обе хороши. Сразу видно, что 22 года на рынке не просто так, сытый ухожу.
17 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас 🔥 Ждём вас снова 💛
Елизар Мироничев
Зашел перекусить, место с историей, 22 года работают. Очень удобно, что пицца есть по кускам. Взял "Королеву море" и "Богатырскую" — обе понравились. Отличный вариант для быстрого обеда
сегодня, официальный ответ
Елизар! Спасибо вам большое, что оценили 😉
ЗС
Захар Садовничий
Взял сыну линзы для контроля миопии. Всё чётко по делу. Бонусы начислили.
Степан Добряков
В этой пиццерии большой опыт — работают уже 22 года. Мне нравится, что здесь можно купить пиццу кусками, а из роллов часто беру «Королеву море» или сытный «Шрек».
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова ❤
Анна Беляцкая
Всё отлично 👍 Доставка быстрая, пицца 🍕 вкусная, фруктовая 🔥 Спасибо, всем рекомендую.
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 😌
ФО
Федор Оболенский
Спустя 22 года вкус «Богатырской» всё тот же. Беру по кускам, как в старые добрые времена.
15 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку ❤
Алексей Иванов
Были в этом заведении. Все понравилось. Вкусная пицца и роллы. Рекомендую
12 февраля 2026, официальный ответ
Алексей, добрый день, благодарим за доверие 🔥
ТЛ
Очень вкусно, рекомендую
11 февраля 2026, официальный ответ
Валерий 🤝
Валерий Евграшин
Довольно давно выбираю эту пиццерию — приятно, что можно взять просто кусочек понравившейся пиццы. Особенно запомнилась «Королева моря». Планирую оценить и другие предложения из меню.
11 февраля 2026, официальный ответ
🤗
Амина Полякова
Были в этой пиццерии, попробовали пиццу «Шрек». Очень понравилась ее нежная и сочная начинка. Необычное и вкусное сочетание. Приятная атмосфера и аромат свежей выпечки. Рекомендую зайти!
9 февраля 2026, официальный ответ
Амина, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите ещё.
Елизар Переверзенцев
Более двадцати лет здесь готовят пиццу, которую можно купить по кусочкам. Особенно советую попробовать сытную "богатырскую".
9 февраля 2026, официальный ответ
Рады видеть вас снова 💛
ФЮ
Федор Юмашев
Захожу сюда много лет, ведь у них пиццу продают кусками — это гениально. Всегда беру кусочек «Шрека» и что-нибудь из роллов.
Спасибо за доверие! 🌸
Матвей Арышев
Все вкусно спасибо большое съели с удовольствием большое спасибо
8 февраля 2026, официальный ответ
🙏 Будем стараться и дальше!
МЗ
Михаил Забелин
Пицца просто шик! Готовят с любовью и заботой. Тесто нежное, воздушное с хрустящей корочкой, начинки кладут прилично и её много видов. У поваров золотые руки, вкусно как у бабушки. Удачи и процветания вашему заведению, рекомендую 👍
Михаил, добрый день, огромное спасибо за теплые слова 🙏 Приходите в гости ещё ❤
АЕ
Анастасия Емелина
Как всегда беру по кусочкам: Шрек, Королева море и Богатырская — идеальный вечер.
6 февраля 2026, официальный ответ
💛
Д
Данил
Очень понравилась пицца, девушке тоже. Рекомендую
4 февраля 2026, официальный ответ
❤
Славик Власюк
Взял пиццу, все понравилось. Рекомендую
4 февраля 2026, официальный ответ
Рады стараться 🤗
Дмитро Маршин
Все понравилось, пицца вкусная, вопросов нет. Цена приемлемая.
ЛВ
Лариса Вергуна
После неудачного опыта в другом месте, здесь удивили: пицца по кускам, как я люблю, и "Шрек" очень вкусный.
1 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас! А еще, в этом году выйдет пятая часть любимого многими мультфильма "Шрек", и мы уже…
Мария Арам
Во время отпуска были в Южно-Сахалинске, родственники посоветовали зайти именно в эту пиццерию. Мы не пожалели, что послушали их. Пицца очень понравилась, очень вкусная и ароматна, свежая. Я впервые попробовала пиццу с сёмгой, теперь она мой фаворит)
1 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы работаем для вас.
ИГ
Илья Галанин
Обратился в Арлекин, где более 20 лет готовят пиццу на любой вкус. Особенно советую попробовать кусочек "Королевы моря" или сытную "Богатырскую". Удобно, что можно брать пиццу понравившихся видов на развес.
Кира Садкова
Внимание к деталям впечатляет. У «Шрека» ровные края. Ценю эти детали и внимательность.
29 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Кира! А еще, в этом году выйдет пятая часть любимого многими мультфильма "Шрек", и мы уже г…
ДА
Диля Атабаева
Здравствуйте! Очень не внимательно отправляют заказ . Заказывала 4 сока а привезли только 3 🤦🏻♀️! Сказали что довезут но не довезли . Больше не буду заказывать.
😭❤💘2023💘❤😭 🏜
Пицца вкусная, сытная, роллы тоже нечего, богатырская как по мне самая вкусная и ещё по кусочкам брать удобно 1 кусок всего 98 р!! Вообщем отличное место советую его вам посетить!
ГА
Герасим Анфиногенов
Часто покупаю пиццу здесь кусками, это очень удобно. Больше всего мне нравятся сытная «богатырская» и нежная «королева море».
аб
алибаба бум
Сегодня посетила пиццерию Арлекин в Луговом . Зашла потому что всегда покупаю эту пиццу в городе, но осталась разочарована.Названия пицц те же, а вкус и качество- совсем другие. Даже размер меньше. И не вкусное тесто. Почему сеть одна, а качество продукции разное?
БХ
Богдан Хавин
Часто захожу в эту пиццерию, работают здесь уже больше двадцати лет. Нравлюсь мне, что можно купить пиццу кусочками. Очень люблю пиццу "Шрек" и "Богатырскую".
ФК
Федор Кауров
Я часто заказываю в Арлекине. Ценю их многолетний опыт — 22 года. Удобно брать пиццу по кускам. 'Королева моря' и 'шрек' мои любимые. Роллы тоже радуют.
Дмитрий Симулин
Заказываю здесь много лет, и качество всегда на уровне. Удобно, что пиццу продают по кускам, особенно нравится "богатырская". Опыт в 22 года чувствуется во всем.
Кузьма Канадин
Удобно брать пиццу по кускам. Взял Шрека, быстро поел — всё просто и без лишней возни.
ВЕ
Виталий Егорихин
Знаком с этим местом много лет, всегда можно взять кусок свежей пиццы. Особенно нравятся "богатырская" и "королева море" — всегда очень вкусно. Рекомендую!
Дана Карабасова
Здравствуйте! 👋 Благодарим вас за тёплые слова! 🙏 Нам очень приятно слышать, что вам нравится наша пицца и сервис. Мы всегда рады видеть вас среди наших клиентов! 🎂 Желаем вам и вашим близким счастливого Нового года! 🎄
Максим Карташов
Удобно, что пиццу можно брать по кускам. Королева моря и Богатырская понравились начинкой и тестом. В меню еще нашел роллы, что разнообразило выбор.
ФЦ
Федор Цыцын
Отношение как к VIP-клиенту. Помнят мой выбор. Ценю индивидуальный подход и особое отношение.
аб
аид бог
Пицца была вкусной, с хрустящим тестом и свежими ингредиентами
Харидас Хайдуров
Вкусная пицца, привезли быстро. Недорого, крутые акции, 6+2 пиццы брали на компанию, выгодно.
МР
Марина Рязанцева
«Шрек» — это наше с подругами фирменное блюдо для встреч в «Арлекине». Такая необычная, зеленая и безумно вкусная!
АФ
Александр Федоров
Заказывал здесь пиццу пепперони и 4 сыра, в принципе пицца достаточно вкусная. Рекомендую вам!
ВУ
Валерий Уткин
Забежал перекусить, взял пару кусочков пиццы 'королева море'. Вкусно приготовлено, тесто тонкое, начинка щедрая. Быстро обслужили, приятная атмосфера. Пойду ещё обязательно.
ЛК
Людмила Куимова
Здравствуйте, делала заказ пиццы и роллов. Ребята, вы классные!!! Очень удобное приложение, можно даже самому собрать пиццу 🙌. О качестве-все супер отлично! Вкусно очень! Сотрудники вежливые, перезвонили, все уточнили. Доставка быстро, все горяченькое! Обязательно буду рекомендовать всем! Давайте больше рекламы в медиа-пространство!!! Желаю дальнейшего процветания!!!
N
Nurkeldi
Зашёл в пиццерию “Арлекин” на проспекте Дружбы — удобно, что можно взять пиццу по кускам, когда нет времени ждать целую. Видно, что место работает давно: выбор большой, всё организовано. Брал “Королеву море” — начинка сочная, тесто мягкое, понравилось сочетание морепродуктов. Ещё пробовал “Богатырскую” — сытная, много мяса. Отдельно отмечу роллы — свежие и аккуратно сделаны. Обслуживание вежливое, заказ отдали быстро. В целом хорошее место, куда можно зайти перекусить или взять с собой.
Г8
Галия 81
Очень уютное и классное место, пицца всегда вкусная, много начинки. Пробовали и пиццу и роллы, всегда всё на высшем уровне.
Ирина Куракина
Очень порадовала пицца "Королева море", начинки много, свежая, а главное – куски продают, удобно брать с собой. И роллы тоже оказались вкусными.
Елена Кузнецова
Приятно удивлены уровнем сервиса!Персонал внимательный, все быстро и с улыбкой. Еда тоже на высоте.
МР
Марк Рожков
Вкусная пицца, приятная атмосфера и хорошее обслуживание. Обязательно вернусь!
П
Платон
Я был в кафе сегодня и остался полностью доволен обслуживанием и едой. Обстановка была очень уютной, персонал был дружелюбным и приветливым. Меню предлагало широкий выбор блюд и напитков, и цены были довольно разумными. ,
Влада Богословская
Всё супер. Всегда вкусная и свежая пицца. Цены нормальные. Рекомендую!
Д
Денис
Вкусная пицца на любой выбор! Очень люблю «Королеву моря» и «Богатырскую» - начинки много, тесто тонкое. Заказываю здесь уже давно, всегда свежо и быстро. Советую!
МШ
Марго Шка
Хорошая пиццерия. Быстрая доставка, вкусная пицца👌