Жанна
Ателье
ПЧ
Полина Черных
Как до вас дозвониться? Почему номер все время недоступен!
НМ
Никита Мацкевич
Все хорошо, быстро сделали. 89966276040 номер мастера.
2 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за то, что выбрали нас и написали хороший отзыв!
Айдынай
Ужасно! Позвонила за 1 день, спросила нужно ли записываться заранее, мне ответили что нет. После чего я сказала что приеду на следующий день после 17:00. После работы по пробкам приехала сегодня отдел ЗАКРЫТ!!!! Позвонив по телефону узнаю что она «ушла за ребенком в сад, сходите в другое ателье» понимаю всякое бывает, но! Я ведь заранее позвонила спросила и сказала что приеду ПОСЛЕ 17:00! Потрачено время Не советую данное ателье Безответственные сотрудники!!!
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, к сожалению ателье Жанна с 26.07 по 14.08 закрыто было, по уважительным причинам..., и…
Lida Slav
Очень приятная швея сегодня приняла мой заказ и отдала его уже через 20 минут, всё понравилось
8 июля 2025, официальный ответ
Спасибо и нам очень приятно, приходите
Спасибо мастеру Эре за великолепно выполненную работу. За то, что пошла навстречу и перед важным мероприятием взяла мой заказ, успев всё сделать к назначенному дню. Все сделано быстро и качественно. И очень приятна в общении) Побольше благодарных клиентов, интересных заказов и работ!
20 марта 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв. Ждём вас снова!
Olga Nalivayko
Спасибо! Очень довольна качеством работы.
29 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо Ольга за хороший отзыв, нам очень приятно, всегда рады таким клиентам как Вы
ЕР
Ева Романова
Не первый раз обращаюсь в это ателье, подшили несколько джинсов с учетом моих пожеланий, все получилось отлично 😊 Благодарю вас!
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отзыв 😌 Мы старались!
Tasha 🍓
Все сделали быстро и качественно! Спасибо,Эра!🌸
Благодарю🤗. Мы будем стараться оправдать Вашу оценку 👍💐
ЛП
Людмила Пономаренко
Быстро и качественно выполнили свою работу. Хороший сервис.
6 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое Вам за доверие, а это главное в нашей работе🤗 💐. Мы будем рады новым встречам.
Наташа Шабашова
У ателье много клиентов, поэтому сделают не очень быстро, но всегда качественно 🔥
6 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое, Ваша высокая оценка очень важна. Мы рады стараться делать ещё лучше🪡🤗⚘
Гулжаз Бурбаева
Самый лучший мастер своего дела ❣️
Благодарю 💯⚘⚘⚘
Денис Сажин
Остался очень доволен качеством выполенной работы по подшивке брюк. Оценка 10 из 10. Всем советую!!!
6 декабря 2024, официальный ответ
Благодарю, оценка клиентов для нас хороший стимул повышать своё качество. 🤗💯
ГБ
Гулназ Бурбаева
Мастер своего дела, приходите, не пожалеете
Благодарю за высокую оценку🌷
Валерия Александрова
Оценка 5 из 5. Великолепное ателье, уже много лет хожу только туда. Принесла целый пакет вещей на ушив, рассшив и мелкий ремонт - очень быстро всё сделала швея по имени Эра. Очень быстро и качественно сделала, просто умничка и цена к стати по сравнению с другими ателье приемлимая ☺поэтому всем рекомендую данное ателье.
6 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за Ваше высокое оценку, нам очень важна, когда клиенты довольны 👍🤗🌷
Кундуз Келдеева
Замечательно шьют ,довольна
6 декабря 2024, официальный ответ
Мы будем рады новым встречам 🌸
СП
Станислав Пак
Большое спасибо ателье " Жанна " Обратился с подшить 3 батника в т.ц. дом быта, на 2 этаже, но отказали, т.к нужна машинка какая то более проффессиональная Отправили на 3- й этаж - и мне предложили подшить очень качественно и за адекватную цену Забрал и меня всё устраивает на 5 Спасибо ателье жанна Оверлок очень аккуратный и все качество!!
6 декабря 2024, официальный ответ
Мы рады за Вашу оценку и будем стараться🤗
МО
Михаил О
Все в соответствии с договоренностями, качественно и оперативно, плюс позвонили и сообщили о готовности! Рекомендую! Спасибо!
6 декабря 2024, официальный ответ
Благодарю Вас, за обратную связь. Ваши отзывы нам очень важны. Мы будем рады снова увидеть Вас 🤗
ОА
Ольга Алипова
Отличное ателье, всегда обращаюсь к ним. Быстро и главное качественно, и не просто прострочат, а учтут все пожелания. Рекомендую.
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что выбрали нас, были рады , приходите
Юрий Умнов
Был один раз с первого взгляда видно, что ателье пользуется спросом, но мне к сожалению не помогли не было в наличии нужной собачки для замка
Aizhamal Sagyndykova
Быстро и как надо
13 апреля 2024, официальный ответ
Aizhamal, добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Будем рады вам всегда 😉
НД
Нурия Душенкулова
Рекомендую, 🥰
ЭБ
Элеонора Барсукова
Отдавала брюки на подшив, всего 300 руб взяли! До этого в другом ателье заплатила 500. Молодцы, хорошо отшивают!
Kostya Popov
Не дорого и качественно!
СГ
Светлана Гредюха
Добрый вечер! Потрясающее ателье! Девочки - настоящие мастерицы!