Жанна

Полина Черных1 отзыв
НМ
Никита Мацкевич1 отзыв
2 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за то, что выбрали нас и написали хороший отзыв!
Lida Slav14 отзывов
8 июля 2025, официальный ответ
Спасибо и нам очень приятно, приходите
Olga Nalivayko1 отзыв
29 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо Ольга за хороший отзыв, нам очень приятно, всегда рады таким клиентам как Вы
ЕР
Ева Романова6 отзывов
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отзыв 😌 Мы старались!
Tasha 🍓4 отзыва
Благодарю🤗. Мы будем стараться оправдать Вашу оценку 👍💐
ЛП
Людмила Пономаренко12 отзывов
6 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое Вам за доверие, а это главное в нашей работе🤗 💐. Мы будем рады новым встречам.
Наташа Шабашова6 отзывов
6 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое, Ваша высокая оценка очень важна. Мы рады стараться делать ещё лучше🪡🤗⚘
Гулжаз Бурбаева1 отзыв
Благодарю 💯⚘⚘⚘
Денис Сажин5 отзывов
6 декабря 2024, официальный ответ
Благодарю, оценка клиентов для нас хороший стимул повышать своё качество. 🤗💯
ГБ
Гулназ Бурбаева2 отзыва
Благодарю за высокую оценку🌷
Кундуз Келдеева3 отзыва
6 декабря 2024, официальный ответ
Мы будем рады новым встречам 🌸
МО
Михаил О3 отзыва
6 декабря 2024, официальный ответ
Благодарю Вас, за обратную связь. Ваши отзывы нам очень важны. Мы будем рады снова увидеть Вас 🤗
ОА
Ольга Алипова1 отзыв
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что выбрали нас, были рады , приходите
Aizhamal Sagyndykova1 отзыв
13 апреля 2024, официальный ответ
Aizhamal, добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Будем рады вам всегда 😉
НД
Нурия Душенкулова6 отзывов