Octopus
4.4
Елизавета prankfistashkoy
крутая атмосфера крутой продавец
Иван Савельев
Приобрел cross 4 mini vaporesso, отработал 40 мин. Привезли, просил поменять или вернуть деньги. Мы так не делаем🤭. Старший по телефону со мной общаться не стал. Продавец начал пробовать затянуться моим вейпом, жесть... Итог, 2 дна на диагностику, ни каких документов при этом не дали...
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, чтобы разобраться в произошедшем, просим вас сообщить дату и время вашего визита, а та…
Nikolay Dedin
Зачетный магазинчик. С росто более 1.7м будет ждать вас квест, где при подъем или спуске вас будет ожидать сюрприз.
23 июля 2025, официальный ответ
🫠
Тимур Дудаев
Вечно закрыты
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, очень странно! Прошу сообщить дату и время вашего визита.
viless .
прекрасный шоп, продавец захар прекрасно подобрал жидкость по моему вкусу 🔥🔥🔥
S P
Любимый магазин, в шаговой доступности)
ZS
Zahar Sanynov
Захар просто бог, дай ему здоровья и всех благ. Накрутил мне просто пушку которая делает пхпхпхпхпххпхпхпхх пхпхпхпххпхп Я просто на столе у него разложиться готов. Теперь только тут жить буду
Михаил Саныч
продавец захар самый лучший, обожаю его
Д
Данил
Всем советую хороший продавец всё подскажет
ВН
Владимир Налётов
Приветливый и хороший консультант Помог быстро и качественно определиться с выбором
Господь Бог
красивый бомжик меня сегодня обслуживал дай я ему здоровья
18 июля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв и оценку
ДД
Дядя Джузи
Норм вэйп)
18 июля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик
godsaveme
покупал жидкость,продавец Захар самый крутой человек,по его совету взял жидкость и не пожалел p.s жидкость ripe vape coffee caramel
18 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова 🤗 Всегда рады вам.
grever …
Покупал на днях жидкость, продавец Захар большой молодец, профессионал своего дела, показал и рассказал. +вайб
Большое спасибо, что оценили 🙏
Lori Xyz
Мальчик с красными прядями просто бомба, вежливый, все расскажет и покажет. Я хочу его..
ao
angel onme
очень хочу того мальчика который продал мне сладкую жижку
Алиса Криницына
Жижечка просто имбулечка🐷
4 января 2024, официальный ответ
🤗
Алексей Виноградов
Самая вкусная жидкость и большой выбор. Только сюда!
Jack Ass
Качественный товар. Продавцы вежливые, всегда помогут с выбором
Алексей Боровиков
9.11.23. Время 11:13. Закрыто. Хотя работает с 11. На звонок по тел тишина. Вывески никакой нет!
9 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения, за задержку с открытием, в связи с техническими проблемами
ИнkRus 65
Вежливые сотрудники)
Samus Aran
Большой выбор и приветливый продавец, разбирающийся в ассортименте, который помог подобрать жижу по вкусу.
RR
ROMAN ROMANOV
Чертовски обожаю этот шоп🤩 Продавцы 🔥 Всегда подскажут) Уделят время🙂 Сегодня заехал купить жижу. Курю только с эффектом холода. Выбор был не большой. Но мне продавец посоветовал купить холод отдельно и залить в ту жижу, которая меня устраивает по вкусу. Очень клиентоориентированный сервис🙃 Владельцу отдельный респект😎
Павел Горелов
Огромный ассортимент, отзывчивый персонал, со всем помогут и подберут.
сс
сахаррок сахорков
Приветливый персонал, довольно огромный выбор жижла, все выглядит аккуратно и опрятно. Не постесняюсь сказать что это лучший вейп шоп Южно-Сахалинска. Разве что расположение немного далековато. Но для тех кто на машине, добраться не составит труда.
Каха Коладзе
По электронкам однозначно топ! Консультанты супер!
ВД
Владислав Дарьин
Большой выбор,уютное место,адекватный продавец 10/10/10
6 ноября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥
Silhouette of Dara
Много выбора и уютная обстановка. Илье отдельная благодарность в решении вопроса.
Андрей Верченко
Отличное место, приятный персонал)
Мария Семенчук
Классные ребята, подбирают качественно и дают хорошие советы. Не сказала бы что сильно дороже чем у остальных. Выбор радует
22 августа 2022, официальный ответ
Мария, спасибо за приятный отклик ❤ Всегда рады вам!
Юлия Rat
Вчера покупали щелочь, цены конечно не маленькие, но продавец тщательно, видно что с душой подбирал вкусы, а не отвали. Это радует
26 июля 2022, официальный ответ
Юлия, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Будем стараться и дальше.
Илья Шнайдер
Отличный магазин, продавец Илья очень приятный человек, все доходчиво объясняет и показывает. Закупились всеми друзьями.
29 июня 2022, официальный ответ
!!!
Марик Маракеш
Осьминог классный илюха от души!!! 👍👍👍
Е.
Евгений .
Отвратительный магазин. Продавая устройство гарнтировали, что на него всегда будут расходные материалы. Но уже месяц нет испарителей и как заявляет "продавец" и не будет. Вот такой сервис. Крайне не советую тут закупаться.
Valeria K
Место класс
ОС
Олеся Свиридова
Хорошее обслуживание, продавцы молодцы, особенно рыженький, приятная атмосфера, отличные цены
Анастасия И
Большой ассортимент, проблем с качеством товара не было. Продавцы вежливые. С выбором помогут
КА
Ксения Артемчук
Хорошие цены, обслуживание супер Продавцы молодцы)
Кристина Титова
очень качественное обслуживание, всегда готовы помочь при выборе)
МЛ
Михаил Леонтьев
Не умеют открываться вовремя , прождал 30 минут никто и не пришёл
Богдан Шаповалов
Магазин понравился, продавцом вежливые и качественный товар.
Валерия Самсонова
Хороший VapeShop. Большой выбор продукции. Прекрасное обслуживание: продавцы вежливые, всегда подскажут, что лучше приобрести. Советую!
ВВ
Владимир Владимирович
Отличный выбор продукции, хорошая консультация продавца, удобное местоположение 👍🏽
Сергей Демчук
Очень хороший вейп шоп, очень большой выбор продукции, продавцы всегда помогут в выборе, всем советую
Александр Анкудинов
Большой выбор жидкостей, в лучшую сторону отмечаю Данилу,много знает ,много что пробовал сам и этим ваш выбор становится легче ! По 5 бальной ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Maksim Salenkov
всё понравилось, персонал, выбор, атмосфера, всё очень круто, всегда помогут с выбором!!!
Руслан Автономов
Хороший магазин, приятный интерьер, вежливые консультанты. Помогли разобраться с выбором товара
Данил Тучков
Лучший вэйпшоп, который знаю
阿李
阿里 李
Магазин наверное хороший, но продавец никакой, судя по комментариям руководство не принимает меры.
2 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, сообщите пожалуйста дату и примерное время вашего визита
Ваня Бармута
Приехал купить 2 картриджа 28.12.2021 примерно в 8.50-9.10 вечером. Продавец взял деньги за картриджи и дал пачку с картриджем, в пачки был 1 картридж, а второго не было. Увидели, когда домой приехали. Не красиво получается! Проверяйте все на месте. Больше не придём.