Гиперавто
Автомагазин
ИР
Иван Рыльков
Заезжаю сюда постоянно — никогда не было проблем с подбором деталей. Персонал знает своё дело, всегда помогут.
L N
Больше не приеду в этот филиал. Сотрудник ,который сегодня (03.12.2026г) работал на подборе автозапчастей, не смог подобрать лампы в задний фонарь (якобы каталога нет), поехала на Железнодорожную в другой филиал, парни быстро подобрали все что было нужно и каталог прекрасно открылся, вежливо и без нервов.
ВВ
Владислав Власенко
Как-то месяц назад заехал в этот магазин. Теперь постоянный покупатель.
КД
Кирилл Дегтярёв
Срочно нужны были зимние шины «Гиперавто» выручил! Заказал через сайт, зарезервировал, приехал ,всё готово. Покупка заняла 15 минут. Персонал вежливый, есть парковка. Однозначно рекомендую.
СЗ
Семён Зодченко
Порадовали цены, дешевле чем в соседних магазинах. Персонал не грубит, всё показал. Одни плюсы
MG
Maksim Gr
Хороший магазин автозапчастей👍
Алим Сарабеков
Я уже давно закупаюсь в этом магазине. Мне нравится, как здесь быстро и качественно обслуживают клиентов.
🌸 Настенка🌸
Отличное обслуживание, вежливый персонал.
1 посещение и оплата Сбер
ИМ
Игнат Малахов
Совсем недавно делал покупку — очень доволен качеством и ценой. Обязательно вернусь вновь!
Pа
ProRemont, автосервис кузовного ремонта
Купил лампочки в габариты, год гарантия. Чек не помню куда дел но коробка сохранилась, одна перегорела хотел поменять, требовали чек в итоге сказали ничего поделать не можем покупайте новые.
Алексей Плис
Покупал масло, качество хорошее. Благодарю.
БН
Боря Никулин
Не ожидал найти такой широкий выбор автохимии и аксессуаров. Приехал за щетками, а еще купил коврики и полироль. Очень удобно, когда всё в одном месте..
Valentina Sergeevna
Отличный магазин.
Александр Жданов
Выбор есть, но не всегда и не на всех точках. Сотрудники стабильно на всех магазинах сети неприятные. Возможно у гиперавто какая-то рефеоальная программа по обмену сотрудниками с кроносом, там такая же беда
Роман Владимирович
Не принимают скидочную карту по фото, просят оригинальную, нового ассортимента нет😒
3 сентября 2025, официальный ответ
Роман Владимирович, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв. Программой лояльности Гиперавто предусмот…
VH
Vasiliy Hutenko
Поменял ремень ГРМ все четко, без переплат. Магазин надежный, советую..
Александр
Заказал через онлайн АКБ через ватс апп спросил дату производства написали что 2025г в итоге приехал оказалось 24г и продавец ещё сказал что за 25г вы не найдете хотя по другому адресу было за 25г.
НО
Никита О
Заезжаю в магазин за разными товарами для авто, всегда все есть то, что мне нужно.
SS
Sergio Samoilenko
Наконечники из полиуретана не выдержали жёсткой Сахалинской жары, буквально хватило на неделю , ставьте оригинал
👌
Норм
Анастасия Пак
Хорошее и быстрое обслуживание
ПК
Павел Куличев
Заказывал масла и фильтры для машины, доставили через пару дней. Цены адекватные.
Наргис Саидова
не довольны продавцы
Оплата Сбер
Евгений Карпенко
Если вы ищете надежное место для покупки качественных деталей или обслуживания авто, Гиперавто отличный выбор!
Евгений Надежкин
Хорошее обслуживание, большой выбор и демократичные цены.
RB
Rocky Balboa
Спасибо за поиск подходящих запчастей, даже если их нет по базе данных. Не добрался до магазина, но всё-равно спасибо что есть такие сотрудники, которые не просто на зарплате сидят) Удачи, любви и терпения. Всё пока. Пока
МВ
Мишка Варывов
Нашел всё для ТО и фильтры, и масло. Помогли подобрать, вплоть до присадки, спасибо
Г
Геннадий
Для меня важно качество и подлинность автозапчастей, поэтому покупаю здесь.
Danil Stepanov
Хороший магазин, большой выбор, сотрудники молодцы. Рекомендую.
Владимир Синицин
Персонал и обслуживание конечно ужас..
20 марта 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв. Мы искренне сожалеем, что ваш опыт от посещения нашего…
РМ
Роман Марчук
Заказывал несколько раз тут запчасти. Оформление и доставка заказа оперативные! Качество и их цена на высшем уровне!
МВ
Марк Витальевич
Магазин отличный, заезжайте и не пожалеете!
Анна Московец
Отвратительный персонал! Некомпитентный вообще! Ассотримент не лучше чем в других магазинах! Зачем набрали такое количество глупых и грубых людей, которые не заинтересованы в продажах. Которые в открытую грубят и хамят! Вопрос к руководителю гиперавто научите пермонал работать с клиентами и вести диалог корректно и вежливо.
12 февраля 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Благодарим вас за обратную связь. Мы сожалеем о случившемся и приносим вам свои…
ББ
Борис Багдасарян
Супер ассортимент на любую машину можно найти запчасти, брак не встречал.
ВВ
Валера В
Можно посоветоваться по поводу товара, тут отличные специалисты работают!
Артем Винницкий
Приятный магазин и персонал вежливый, обязательно помогут с выбором.
ЖК
Женя Калашников
Быстрый сервис, и цены приятно радуют. Часта попадаю на скидки и акции.
РC
Роман C
Не компетентный персонал.
18 ноября 2024, официальный ответ
Роман, здравствуйте. Благодарим Вас за обратную связь! Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое мне…
ЮР
Юра Растков
Отличное качество деталей! Никаких нареканий.
Святослав Кузнецов
Для безопасной перевозки ребенка в авто, купил у вас автокресло. Доволен.
Артемий К
Рад покупке в Гиперавто! Замечательный выбор. Всегда расскажут, что куда подходит.
Артем Донцов
С Гиперавто знаком не первый год. Покупаю запчасти уже несколько раз и ни разу не разочаровался. Качество отличное, цены радуют.
Антон Русланов
Нашел тут запчасть, которую долго найти не мог. Все подсказали и показали, ассортимент топ.
МП
Марат Пышков
Здесь работают настоящие профессионалы! Доступные цены и высокое качество обслуживания. Всегда ухожу довольным, никаких нареканий.
Александр Лодневцев
Был тут впервые, конкурентные цены, выбор поразил множеством брендов и дешевле чем у поставщиков.
ИЛ
Иван Лукшин
Частенько беру тут запчасти для своей мастерской. Гиперавто умеет и обслужить клиента и правильный выбор сделать.
14 июля 2024, официальный ответ
Приезжайте к нам снова!
МД
Мансур Д
Магазин прям классный, масло у них покупаю.
12 июля 2024, официальный ответ
Мансур Д, спасибо за ваш отзыв! Всегда рады видеть Вас в наших магазинах и автосервисах.
Арсений М
Всегда большой выбор, цены очень приятные.
9 июня 2024, официальный ответ
Мы рады, что Вам понравилось! Арсений М, Приходите к нам снова))
КХ
Костя Хряков
Продавцы компетентны, к ним можно обратиться за советом.
8 июня 2024, официальный ответ
Костя Хряков, спасибо за ваш отзыв! Всегда рады видеть Вас в наших магазинах и автосервисах.
ДА
Давид Артемов
В Гиперавто всегда можно найти все запчасти. Спасибо.
9 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку!