Дк транзит
3.2
ЕФ
Елена Филатова
Южно-Сахалинск, улица Крюкова, 83
Отлично Груз пришел очень быстро. Хороший вежливый персонал. Цены за перевозку значительно ниже чем в компании с которой возила до. Буду обращаться еще к Вам Спасибо .
Александр И
Вкусная кухня
КР
Кирилл Рыженков
Сотрудники ужас
Константин Сакиев
Южно-Сахалинск, Украинская улица, 77
Все, как в других отзывах. Компания последнего выбора. О том, что груз пришел, никто не сообщил, не дозвонишься. Все на все наплевать. Коробка с кофе испачкана в цементе.
ВБ
Виолетта Бордынина
Южно-Сахалинск, Украинская улица, 77
Ужас!!!!!! Транспортная работает быстро, но вот склад и его сотрудники это ужас!!!!
Марина Кравцова
Южно-Сахалинск, Украинская улица, 77
В рейтинге худших - чемпионы. На звонки никто не отвечает, поехала забирать груз на свой страх и риск. Доставка была оплачена, но груз отказались выдавать. Оплату потребовали переводом на карту якобы бухгалтера. Пришлось выяснять отношения с продавцом-магазином. Они в свою очередь извинялись, вернули повторную оплату мне на карту, выясняют сейчас отношения с перевозчиком. На складе никого, кроме грузчика-мигранта. Бухгалтерия не пойми где, связь с ней имеет только сам грузчик… «Рога и копыта», а не компания. Хорошо хоть, что груз нашли. За это 1 звезда
АО
Алина Омельчук
Южно-Сахалинск, улица Крюкова, 83
Пришел товар,ребята не дозвонились .и видимо теперь уже принципиально трубку не берут,по другому номеру девушка так и говорит,якобы до вас не дозвонились теперь извините-дозванивайтесь ,
ЯТ
Я Ты
Южно-Сахалинск, Украинская улица, 77
Не первый раз пользуемся услугами данной транспортной. Всегда забирали сами и все было хорошо. В этот раз потребовалась доставка до подъезда, изначально так и оформили. Когда груз прибыл на Сахалин во 1-х позвонили только спустя 5 дней, когда заканчивался срок бесплатного хранения, сказали срочно забирать груз. Во 2-х, сказали, что доставка будет на большой машине и она не проедет к подъезду - забирайте сами. Считаю, что нужно заранее об этом предупреждать
Иван Сиделёв
Южно-Сахалинск, Украинская улица, 77
Хуже транспортной компании на Сахалине я пока не видел. Топ N1 по среди самых убогих.. Подъезд: убитая дорога. Обозначения нет, вывеску не найти. Склад: товар лежит на улице, ищи сам. Найти человека, кто отдаст груз - не реально. Офиса нет. Оплата только наличка,либо перевод на карту. Чека нет.
PА
P АS
Южно-Сахалинск, улица Крюкова, 83
2 дня пытаюсь дозвониться, никто не берет трубку, будто компании не существует или это фейк.
Виктор Аникеев
Южно-Сахалинск, улица Крюкова, 83
Все хорошо в этой компании и поставил бы пять звёзд, если бы не Александр. На какой бы вопрос вы не хотели получить ответ, даже самый простой, Александр обязательно найдет способ не ответить вам и нахамить. Вообще не понимаю зачем держать человека, который на все вопросы отвечает "не знаю" и "когда-нибудь".
ДП
Дмитрий Пак
Южно-Сахалинск, улица Крюкова, 83
Обратной связи ноль, в офис не дозвонишься, информации нет
Hy
Happy year
Южно-Сахалинск, улица Крюкова, 83
Вожу давно этой компанией. Брали за опалечивание 2т.р. Был наприятно удивлен когда за такое же опалечивание из 12 брусков взяли 3800р. Контейнер 5467558
Константин Семенов
Южно-Сахалинск, Украинская улица, 77
Цены за доставку из Новосибирска топ
ДН
Денис Николаев
Южно-Сахалинск, Украинская улица, 77
В офисе говорят что склад работает с 8 утра , по факту приезжаешь в 8:10 , тебе в ответ:"Я обычно раньше 9 утра выдачу не начинаю, ждите" . Убедительная просьба к руководству, разобраться с этой проблемой
ЕИ
Евгений Иванов
Южно-Сахалинск, Украинская улица, 77
5 раз точно возил из москвы через них, никаких проблем не было, плюс минус 3-4 дня от примерно завленнвх сроков, и ценник устраивает. Желаю дальнейших успехов этой компании!
Константин Доля
Из Москвы самый оптимал цена-качество-срок
Дк транзит, транспортно-экспедиционная компания
1 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за сотрудничество.
Спортивный клуб Чемпион
Отлично!!!
Валерий Цой
Южно-Сахалинск, улица Крюкова, 83
Данная компания очень нравится,хорошие цены,а самое главное доставка без обрешётки и доставляют очень аккуратно,даже хрупкие товары. По возможности всегда пользуюсь Транзитом. Спасибо этой компании!
Honest Review / Feedback
Южно-Сахалинск, улица Крюкова, 83
Каждый раз по разному. Бывает все гладко, а иногда прям проблема с ними. В основном проблема с офисом, говорят одно, по факту другое.
Алексей Ким
Южно-Сахалинск, улица Крюкова, 83
Лучшая транспортная компания для переврзки груза из Москвы. Всегда в срок. Перед отправкой звонят, говорят, что вышел груз. Перед доставкой груза звонят и говорят, что груз приехал и какая сумма к оплате. Дешевле чем у других именитых конкурентов и быстрее. Логистика лучше. В пэк очень дорого и долго. В общем советую ДК Транзит всем.
Сергей Балыкин
Южно-Сахалинск, улица Крюкова, 83
Не первый раз пользуюсь услугами ДК Транзит, очень доволен! Что в Москве, что в Южно-Сахалинске встречал только отзывчевый персонал! Да только вот 2гис (в этот раз решил его использовал , до этого вроде не глючил) привёл меня с обратной стороны к забору, через который я видел свой груз, но ни чего не мог поделать! Пришлось объезжать по пробкам и плохой дороге! Жёлтый круг на фото - ДК Транзит, а красные полоски - забор, 2гис привёл меня со стороны забора (через ул. Крайнюю, а нужно заезжать с ул. Украинской!) К стати работник сказал что я не первый был по ту сторону, очень неприятный факт!
Ирина Кван
Южно-Сахалинск, Украинская улица, 77
Ужасное грубое отношение сотрудников на складе каждый раз. Невозможно узнать информацию по своему заказу не услышав "без понятия", "а вы кто вообще" и подобные комментарии. Научите наконецто людей общаться нормально, пожалуйста.
Анна Евгеньевна
Южно-Сахалинск, улица Крюкова, 83
Хорошая компания! Отчетливее это понимаешь, когда сталкиваешься с плохими, такими как Рейл Континент. В очередной раз убедилась, что на Сахалине лучше ДК Транзит нет транспортных компаний.
Arthur Khakimov
Южно-Сахалинск, улица Крюкова, 83
Моя претензия за разбитый при доставке предмет так и осталась без ответа, хотя Александр обещал его решить вопрос по возврату средств. Так что будте готовы что если при транспортировке что-то повредят, компенсации вам придётся добиваться через суд.
Sasha S.
Южно-Сахалинск, улица Крюкова, 83
Только положительные впечатления от работы с данной транспортной. Доставка из Мск быстрее относительно многих конкурентов, сотрудники оповещали об отправлении и прибытии груза, нравится и как отслеживается груз в процессе доставки. Желаю процветания.
Надежда Николайчук
Южно-Сахалинск, Украинская улица, 77
Работа склада не соответствует действительности. Сегодня, 2 июня с 8 до 8-20 всё на замок, ни одного человека, хотя написано, что режим работы с 8 часов. Безобразие!!!
Елена .
Южно-Сахалинск, Украинская улица, 77
Самая лучшая транспортная компания👍🏻 Пользуемся не первый раз. Огромное спасибо за целый груз и быструю доставку. Процветания вам🤗
Дк транзит, склад
4 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв.
Юлия Ан
Южно-Сахалинск, улица Крюкова, 83
Уже не первый год заказываем и мебель, и технику и плитку. Всё приходит в целости. Разгрузка быстрая, только по документу! Паспорт проверяют! В этот раз сантехника и тонна кафеля пришли, месяц из Москвы, отслеживание на сайте.
Дк транзит, транспортно-экспедиционная компания
20 апреля 2020, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Нам очень приятно. Мы дорожим каждым клиентом.
Igor Grechko
Южно-Сахалинск, Украинская улица, 77
Шарашкина контора. Такое впечатление что груз пешком добирался. И груз прибыл даже не пытались связаться. Офис в одном месте склад в другом. На склад заходи и бери что хочешь. Оплатил доставку дали бумажку без печати. Принимают только наличные. При получении груза ещё и ругались и спорили. Отвратительная компания. Ни кому не советую
Valentine Yun
Южно-Сахалинск, улица Крюкова, 83
Безупречно качественное предоставление услуг данной фирмой. Три недели и товар из Москвы в наличии без нареканий. Жаль не все сайты работают с "Транзит ДВ".
serzh2100000
Южно-Сахалинск, улица Крюкова, 83
Очень хорошая транспортная компания! Работал с многими транспортными - лучше этой пока не нашел. 1. Доставка всегда в срок! Другие компании затягивали до месяца после крайней даты 2. Всегда все чистенькое, не мятое и непонятно откуда вытащенное. 3. Весьма отзывчивый персонал, даже на площадке разгрузки всегда приятно находиться.