Мотор
Автокомплекс
Продажа и замена масла по выгодной цене. Звони
Позвонить
Сахалинский Критик
Выбран компанией
Много лет и обслуживаюсь у них и покупаю. Лучшие! Спасибо вам!
Чуваки на яме бедные, замученные жизнью, как будто он кричит душой спасите, если не нравится работа - смени в чем проблема, а то с таким настроем как будто шланги тормозные подрежут- чтоб не приезжали лиш бы больше....
Д
Дмитрий
Периодически приобретаю запчасти и обслуживаю авто. Нареканий нет. Клиентоориентированы. Стараются держать марку, похвально.
Система Новы
Тут реально ещё кто то меняет масло?) Бесплатная замена привлекает? Масло в 2 раза дороже чем у конкурентов, проще попой подвигать, купить масло в одном месте, поменять в другом, а не вестись на этот развод)))
up
unknown person
Очень занятой продавец, нормально проконсультировать по телефону не смог, даже не договорил трубку бросает. Желание ехать в мотор пропало.
Максим Грозный
Замена колодок 4000рубоей, обслужили немного рамки задних суппортов, это еще три т.р. и ровно полтора часа по времени.
ВФ
Вячеслав Филатов
Быстро, четко, вежливо. Жалко нет кофемашины
Александра Голубева
Обсуживаюсь более 5 лет, ребята приветливые. Радуют скидки для постоянщиков. Рекомендую.
Семен Анатольев
Заехал купить масло, из покупателей в магазине не было никого, стоял ждал у кассы продавца или хоть кого то из персонала, а продавец стояла в стороне, демонстративно варила кофе и смотрела на меня, уехал ни с чем, надеюсь скоро откроется кофейня
IL
Ingvar Longbrok
Торгуют палью. Покупал тут линки задние на nissan murano z51. Продавец бил пяткой в грудь, говоря :"последние оригинальные линки". Через 4 мес. было замечено, что они открутились, полезли подзатянуть, у одного отломился болт. Ага... оригинал... Качество огонь!
МW
Мария W-W-W
Очень дорого всё. Масло стоит дороже, чем у конкурентов. Причём видимость скидки - это только видимость, т.к. цена выходит такая же или немного выше, чем в других автомагазинах. Также не знают сколько литров нужно заливать🤦♀️
Анна Демидова
Записали и быстро поменяли место в муфте.
Андрей Кириш
Все отлично
Александр Сивер
Всё отлично!!! 👍
ВБ
В. Баев
Все понравилось 👍 Рекомендую.
А Д
Обслуживаю авто и покупаю масло 4 года здесь. Нареканий нет, всегда подскажут и по выбору масла и расходников. Не знаю что там по настроению персонала🙂, но никогда не замечала негатива или грубости в свой адрес, всегда вежливы, если задаешь вопрос - ответят, работа выполняется. В боксах чисто. В общем, по замене масла никаких нареканий нет. А настроение создают попугаи в магазине, птицы милые😊
18 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за положительные слова 😌 Всегда рады Вам!
Вика Дорофейская
Меняла масло на первой яме, мужчина работает там серьёзный, но сделал все быстро и качественно, да бывает нет настроения, но и вы не всегда весёлые ходите, спасибо!
18 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда рады Вам в нашем сервисе.
niko holadze
Ностальгический дух эпохи японских грузовиков.
Дарья Серговна
на первой яме работает отличный мастер, все подскажет, расскажет 💪🏼 помог заехать, все объяснил, подсказал как лучше сделать, сделал крайне быстро, за что ему огромное спасибо!
Дмитрий Дмитриев
Магазин отличный, сервис так себе, ниже писали про настроение мужиков, так у них его похоже никогда нет, постоянно с таким лицом «че ты сюда приехал»
ДН
Дмитрий Николаевич
Удобно и быстро, если оплата за наличные еще и скидка 15%.
Местный Житель
Давно меняю масло в данном сервисе. Все норм, да бывает что у мужиков в боксе нет настроения, ну так с кем не бывает 🤣
Максим Зеленин
Хороший сервис,
UB
U B
Отличный магазин Сервис обслуживания,не надо искать запчасти всё есть в магазине
YS
Yuliya Sin
Качественно быстро👍👍👍
PP
ProMax Plus
Нормальные пацаны 🙂
VS
Vomero S
Хороший комплекс, чистые боксы.
в7
взапасе 7
Меняли пыльник шруса . Мало того ,забыли поставить щуп вариатора . Пришлось возвращаться . Так и пыльник не продержался двух недель слетел с хомутом .
Оксана Ким
Хороший сервис. Замену масла делаю много лет только здесь
Radyck Pas
Недавно обратился в автосервис, и остался очень доволен качеством обслуживания. Мне нужно было заменить радиатор, и мастера справились с этой задачей быстро и профессионально. Сотрудники автосервиса оказались очень компетентными и внимательными. Они не только оперативно заменили радиатор, но и дали ценные советы по выбору масла для моего автомобиля. Это было особенно полезно, так как я не очень разбираюсь в технических вопросах. Весь процесс прошел гладко и без лишних задержек. Мастера работали аккуратно и ответственно, что внушает доверие к их профессионализму. Отдельно хочу отметить вежливость и доброжелательность персонала. Они всегда были готовы ответить на все мои вопросы и помочь в любой ситуации. Рекомендую этот автосервис всем, кто ищет качественное и быстрое обслуживание. Здесь действительно работают профессионалы своего дела, которые заботятся о клиентах и их автомобилях.
Екатерина Семенова
Всегда обращаюсь к специалистам Мотора, не подводили.
Света Ульяницкая
Приехала по рекомендации 👍, все понравилось рекомендую🌷
24 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв. Будем рады видеть Вас вновь.
Сергей Радаев
Меняю масло здесь уже 4 год. На разных автомобилях. Да, парни ходят хмурые всегда, но и их понять можно, работа не лёгкая. Попробуйте в день по 50 машин обслуживать без перекуров. Масло меняют быстро, качественно. Рекомендую!
7 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за положительный отзыв. Всегда рады Вам.
Эдуард Круглов
Какой раз делаю т.о.все нравиться
Илья Игоревич
Больше 10 лет обслуживаю все свои машины там , ребята одни и те же работают , порядочные , выполняют свою работу по моему мнению на 110% так же хочу отметить продавцов : Александра , Михаила , Алену , всегда помогут подскажут четко и понятно . Для меня автосервис номер 1 без преувеличения, в любое время открыто это огромный плюс . Чистые боксы, на замене масла так же :Сергей , Максим , в сервисе Анатолий , Денис , с удовольствием вас всегда рады видеть . Всем своим знакомым рекомендую Мотор , так как сам занимаюсь машинами и знаю толк в качественном сервисе обслуживает и качества . 👍
21 августа 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв. Всегда Вам рады в нашем автокомплексе. Безопасных Вам дорог…
Никита Крупин
Обслуживаюсь более 15 лет отличный сервис. Парни на замене масла молодцы, знают работу. Быстро и качественно 💪 100 % рекомендую.
Катерина Ким
Молодцы во всех вопросах
Никита Сах
Обслуживался более 10 лет, все устраивало. Продавщица решила впарить вскрытый масляный фильтр(видимо кому то не подошел). Прощаемся
Арсалан Чимитдоржиев
Был здесь в первые, персонал вежливый, всё понравилось. Качественное и профессиональное обслуживание.
Спасибо вам, огромное!! Сегодня пригоняла своего друга -Териос «Лаки»))! У меня была большая работа : замена ремня ГРМ, прокладка клапанной крышки, ремонт бугеля, ролики натяжителя, датчик давления масла… ребята! Хочу искренне поблагодарить Мастеров и Менеджера по приему, за чуткое и отзывчивое отношение к клиенту, хорошую, действительно хорошую качественную работу!! Вы большие молодцы и профессионалы своего дела!! Так же прохожу здесь замену масла !! Спасибо большое вам, за все !! Всем рекомендую!! Молодцы ! Теперь я - Ваш постоянный, преданный клиент ! С уважением, Елисеева В. 🤗🤗🤗
1 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим, Вас за теплые слова, рады стараться 🙌🏽 Безопасных Вам дорог и будем рады Вам вновь.
SD
S D
Хороший сервис, обслуживание вежливое, подскажут, проводят.
18 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за положительный отзыв. Будем рады видеть Вас вновь. Безопасных дорог.
Максим Стародубец
Многое лет обслуживаюсь здесь и не одну машину. Всегда есть в наличие все необходимое, в магазине все подбирают без ошибок и отлично консультируют, в сервисе качественно и быстро подходят к замене как и тех жидкостей, так и комплектующих. Доволен полностью.
17 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Будем рады Вам вновь. Безопасных дорог.
Марк Салат
Сделали скидку большую, что очень понравилось.
Ник Куприянов
Дорого, в принципе как и везде .....масло хорошие ...персонал поможет с подбором под вашего коня....вежливые
20 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв, будем рады Вас увидеть вновь в нашем автокомплексе. Безопасных Вам дорог.
Анастасия Кузнецова
Во втором боксе на замене масла работает хам. Я приехала в первый раз, немного растерялась так как все новое и места на парковке толком не было, не получилось заехать в бокс с первого раза. Меня встретили с недовольным лицом и двумя вопросами «вы масло хоть купили?!» и «вы че думаете, что вы так заедете?!отъедьте и заезжайте нормально» ни «здравствуйте» ни «до свидания»…заехала, открыла капот, передала масло мне что-то невнятное буркнули, я переспросила, мне говорят «талончик на замену!» я понимаю о каком талончике идет речь, но не понимаю на кукую замену. Звучит так, будто я должно куда-то на кассу с ним обратиться или отдельную стойку. Я говорю о том, не понимаю его. Он раздраженно и чуть громче повторяет «Талончик на замену!!». Я показываю ему талон и спрашиваю «куда?» он подходит и забирает его. Почему нельзя сказать «передайте мне талон» что значит «на замену»?. Потом он объяснил, что мы покупаем масло, а он бесплатно его меняет за это он получает талончик, за проделанную работу…🙄. Залез под машину, начал сливать старое мало, пока оно сливалось он ушел из бокса хлопнув дверью. Очень неприятно и некомфортно, чувствуешь себя дураком из-за которого мастер раздражается, после такого не хочется возвращаться. Спасибо.
31 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, приносим свои изменения за доставленные неудобства после визита в наш авток…
Анастасия K
Летом меняли масло, масло было свое, быстро поменяли. Думали ну все ок. Сегодня приехали в другое место менять масло, а оказывается масляный фильтр у нас не затянули и масло капало.
Артем ка
Всегда четко и вежливо
Александр Попов
Зачем Вы указываете телефон, на который звонишь уже которую неделю и никто не отвечает? Приезжаешь, нет мест нужно записываться, а как записаться, если никто не отвечает?
OM
Oleg Mineev
Хороший центр, сотрудники знают свое дело, вежливы корректны помогли устранить неисправность двигателя буду обращаться к ним и дальше .
Марина Кузнецова
Мастер бокса 2 хам, живая очередь, при этом выпускают машину, закрывают ворота и ходят бродят, не поймешь куда. Простояла 40 минут, с пустыми боксами....и хоп, сюрприз, оказывается, когда ворота открывались надо было проскакивать и не ждать когда махнут,кивнут,покажут жестом заезжай,догадайся сама. Имейте ввиду, открылись ворота, залетайте без разрешения, у них так...Наслушалась, какая я "не умная", что чтож я не заехала то раньше, в закрытие ворота то... Без комментариев, даже не хочется оценивать работу мастера( бокс 1), и магазина,там все молодцы.
29 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, мы крайне обеспокоены сложившейся ситуацией обязательно разберемся, с работником прове…