Орхидея
Салон цветов
4.3
4.3
Яна Саввиди
Прекрасные свежи цветы. Праздники люблю, люблю чтобы были цветы, поэтому покупаю и украшаю ими пространство домашнее частенько. Девочкам из салона Орхидея - спасибо, постоянно нахожу вместе сними оригинальное решение для праздника 💕🌺🌺🌺
Евгений Ефанский
Спасибо салону, что так оперативно отреагировали на смену адреса доставки букета. Как всегда, всё чётко, быстро и вежливо! Вы справились на ура! Спасибо!
Анастасия Крылец
Приветливая атмосфера общения тут, есть очень красивые композиции - флористы подскажут любую деталь, как и что будет лучше)
Карина Орлова
Отличный магазин и вежливый персонал❤️ Оформила доставку удалённо. Цветы нужно было доставить анонимно, зная только номер телефона. И персонал с этой задачей справился на "отлично" Спасибо вам )
Марат Каспер
Заказывали с женой новогодние букеты на подарки... один красивее другого. Спасибо огромное флористам. Все цветы всегда свежие, букеты со вкусом на любой бюджет!
Юлия Чехова
Самые красивые и необычные композиции , всегда свежие цветы ,все необычные и оригинальные букеты беру у них , причем цены нормальные 👍
Лана Игорева
Все отлично, брала уже несколько раз цветочные композиции, долго стояли. Еще быстро и оперативно сделали мне фото перед доставкой букета. Рекомендую👌🏼
Борис Стачкин
С любым заказом справляются на все сто. И для родных заказывал, и на свадьбу дочке несколько букетов было отсюда, и на работу.. Очень давно знаю салон, это уровень 👍
ПО
Петр Оганевич
Хорошее место, доброе отношение и приемлемая цена! Когда бы не зашел - выбор разнообразный, свежесть цветов радует.
ОЕ
Оля Ефимова
Спасибо за букетик, все оригинально, симпатично, аккуратно, люблю ваши работы 😊🌺 Доступные цены и свежие цветы, это мне очень нравится в Орхидее.
Кариша
Покупала маме в подарок белые розы. Через два дня уже опустились головки,а через день уже завяли. Хотя соблюдался должны уход,порезали стебли и меня воду. Очень обидно( Всегда была наслышана,что в Орхидее ужасные цветы,но увы не было выбора,единственный ближайший круглосуточный. Вообще не советую:( Самые лучшие цветочки в Мегаберёзке, букеты стоят по 1,5-2 недели и даже больше
Елена И
Продали орхидею с серой гнилью. Листья отвалились через неделю после покупки. Спасти орхидею не удалось
Эдуард Мазаев
Уютный цветочный магазин, где всегда с улыбкой вас встретят, создадут шедевр для вас и ваших дорогих. Всех женщин с 8 марта!!!🌺🌺🌺🌺🌺😉
Дарья 🌺 😊😊😊
Необходимы были живые цветы в горшочке для клиента к торту. Позвонила. Мне сбросили фото. Потом детальные фото сделали, согласовала спокойно с клиентом, мне отложили и я спокойно забрала! Я очень довольна! Спасибо! 🌺 Единственное, горшочек я упаковала сама.
Ксения Рытикова
Мне очень срочно нужны были цветы и я обратилась по адресу) не в первый раз тут заказываю. Девушка все объяснила и приняла мою просьбу, чтобы подготовить всё как можно быстрее. Свежие и крутые цветы! Спасибо!
Лилия Островская
Очень понравился цветочный салон: оформление подарка, ассортимент, обслуживание. Советую салоны Орхидеи, везде только свежие цветы в продаже встречала.
Таки Да
Второй раз заказываем у вас цветы и второй раз проблемы. Тогда просили нежное оформление, но забрали букет с яркой бумагой, ладно, смолчали. Вчера муж забрал букеты, не стал проверять тк торопился. Оформление просили в светлых тонах, ОДИНАКОВОЕ. В итоге букеты с разным оформлением, один с темно фиолетовой бумагой. Другой с нежно розовой бумагой и неоново желтой лентой. Это извините вообще как сочетается то? Больше у вас заказывать к сожалению не будем, ибо цена и качество у вас совершенно не соответствует.
Елена Докучаева
Понравилось с первого посещения. Персонал молодцы. Ассортимент большой. Делают на заказ всё вовремя, большое вам спасибо за цветы и такие порой оригинальные идеи по оформлению!
Аркадий
На разные праздники покупаю жене цветы в Орхидее, иду как раз по пути и заглядываю. Скоро вот 8 марта, уже присматриваю что то оригинальное и весеннее. Тут цветы отличные!
MМ
Maxim Максим
Обычный цветочный магазин. Брал пару раз тут букеты. Есть из чего выбрать
Мисс Иванова
Вчера купили букет белых роз, сегодня он уже завял…просто ужас..не покупайте там цветы,если не хотите испортить настроение
П
Павел
Хороший магазин цветов
КН
Кирилл Н
Отдал за 5 розочек под ленту 1850₽. Завяли на следующий день.
КГ
Ксения Гордиенко
Пришли с просьбой упаковать самодельные розы. Раньше делали, все было замечательно. Но в этот раз, перед праздником "день знаний", букет просто испортили! Флорист восточных кровей, если её можно назвать флористом, сделала работу лишь бы сделать. Когда просили переделать, лучше совсем не стало. Так ещё взяли деньги за работу мастера (мастерством даже и не пахло), не предупредив заранее. Упиралась на то, что начальник, который стоял рядом заявляет цену о работе, хотя сама ему шепотом сказала добавить цену. Не советую, могут обмануть.
Иван Неиван
Ужасное заведение, а в особенности флорист (не русская), которая работала 1 сентября, сделала ужасный букет, и попросила за упаковку вдвое дороже, под предлогом «работа мастера», хоть мастером она не является, и даже рядом с мастерами не стоит, судя по ее работе. Рядом стоял начальник «Орхидеи» и просто молчал, как будто воды в рот набрал. P.S. Заведение на 0/10, не советую.🤮 Еще и сотрудники спорят с клиентами.
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! 1 сентября у нас работали на данной точке 2 флориста,Екатерина и Гулира. Руководство «О…
Денис Вольтов
Ужасное место, попросили завернуть самодельные розы, сделали на отвали, ещё и за работу МАСТЕРА взяли сверху( было бы за что брать ), не предупредив об этом перед оплатой, не советую брать что либо в этом магазине Люди работают без бейджиков, смеют спорить с клиентами и говорить что такие услуги по обертыванию они не предоставляют, хотя по факту уже дважды делали по нормальной цене без надбавки за работу МАСТЕРА Больше не приду, спасибо за хороший пример плохих работников
ОМ
Ольга Москалева
Не удалось ничего купить, потому что кроме акционных роз мне ничего не предложили( и проигнорировали мой вопрос есть ли другие варианты, более оригинальные. Работа менеджеров 👎🏻
13 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Подскажите пожалуйста для выяснения…
ЕЧ
Елена Че
Привезли доставку 21 апреля, а сегодня 23 апреля все до одного цветы завяли, очень печально за такие деньги, такое качество, подарок испорчен. Фото прилагаю
Стас Ширяев
Заказываю здесь цветы постоянно. Все очень нравится, доставляют вовремя. Выгодно во всем с салоном. Спасибо вам за вашу работу👌👍
Надежда Ч
Шикарные цветы и композиции, не просто красивые, а вот именно шикарные), удобно что есть доставка.
Яков Тартовский
Частенько заезжаю за цветами, когда еду домой, просто сделать приятное супруге.. Сервис на высоте👍, как и сами цветы!
Анжела Шабанова
Хорошо ориентируются в потребностях своих клиентов. Свежие цветы.
ДП
Дима Пастухов
Цветы больше двух дней не стоят
IB
Ice Berg
Розы ужасного качества! Испортились за 2,5 дня! Не советую брать цветы в этой сети цветочных. Позвонили в среду в 17.10 сказали что заказана доставка и смогут привезти в течении 1,5ч. Через 20 минут позвонили сказали что привезут до 20.00. В 20.00 привезли цветы. На следущий день часть склонила бутоны, в пятницу утром сменила воду, подрезала.. в субботу утром все розы уже висят. Фото воскресенье утром
ARSEN G
Если хочется найти что то необычное и в приятном исполнении, пастельное, неброское, но в то же время исключительное, то лучше "Орхидеи" я не находил для этого.
Ольга Шабо
Так долго цветы 🌺 никогда не стояли🤩(брала в подарок Маме) Ставлю 5⭐️
Slava Crownov
И трёх дней не простояли…
ВН
Вера Никитина
Цветочные профессионалы! 👍👍👍
Jinni Ji
Превзошли мои ожидания! 🙂 Не смогла найти в букете ни одного вялого цветка. Сам букет собран хорошо и приятно радует глаз)
Юлия Сапрыкина
Большое спасибо!!! Свежайшие цветы, оригинальный букетик купила сегодня у вас!!!
СВ
Сергей Волников
Это мой постоянный салон для сюрпризов любимой. Приятная обстановка , прекрасные люди , отличное обслуживание, супер романтические букеты.
Варвара Ширяева
Отличное место чтобы совместить приятное с полезным, когда выбираешь цветы на подарок и хочешь, чтобы они понравились)
Людмила Анисимова
Купила букет подруге на свадьбу, сделали невероятно красивый и нежный) Спасибо большое❤️ , всё выглядело более чем празднично и оригинально, что вдвойне приятно в такой знаменательный день!
Ирина С
Брала букет маме на день рождения, потом подруге на свадьбу. Очень теплые и красивые букеты, которые приятно дарить. Ничего лишнего, аккуратно и с душой. Конечно вернусь сюда еще, когда нужен будет букет!)
Ольга Самсюкова
Цветы красивые, приятно естественно пахнут, хвасталась всем подругам) Хорошие цветы, нет таких, что через день завяли и всё. Советую покупать здесь.
Анна Иванова
Наша именинница очень довольна, а мы - рады, что обратились именно к вам!!!🎁🎈🎁🎈🎁 Сфантазировали нам такой оригинальный букет, я бы сама и не догадалась)
КЧ
Ксения Чиркова
Заказывали маме букетик на день Рождения. Оооочень красивый. Большое спасибо девчонкам за их работу. У Вас очень теплая атмосфера в салоне!
ТП
Тимофей Пожарский
Купил на День матери, 26.11.2023, подрезали, вода холодная….
27 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за такой казус,для выяснения всей ситуации подскажите в каком именно…
Александр Пургин
Букеты всегда креативные, очень интересный выбор цветов и вариаций как их подарить.
ЕИ
Евгений Им
19.11.2023 купил букет цветов из 11 штук. Мне все упаковали, рассчитали. Подарил, в итоге положили 10 штук. Ситуация сложилась крайне негативная.