Жастин
Зоомагазин
Наталья Валерьевна
Очень классный магазин, прекрасная женщина консультант, всё подробно расскажет,покажет, теперь у нас появился новый член семьи,Стеша.🥰🦜
Кристина Ганзий
Очень крутой магазин, большой выбор принадлежностей для животных, широкий ассортимент кормов, вкусняшек. Приезжали щенку за одеждой, консультант девушка очень помогла выбрать, одеть собаку, спасибо ей огромное! Есть система скидок, что тоже значимо. Вернемся еще не один раз)
Alexandr Khe
Отличный магазин, Отличные консультанты. Помогли с выбором морских свинок и с клеткой и всё необходимое помогли подобрать вплоть до кормов, сено и опилок! Сначала приобрели одну свинку, но ночь обдумали семьёй и приобрели на следующий вторую подружку))) Продавцы отлично выполняют свою работу и дают исчерпывающий ответ ! Рекомендую!!
Екатерина Савчук
Спасибо за это чудо!!!Наш новый член семьи-ДЫМКА!
VS
V S
Консультант очень отзывчивая
ТТ
Татьяна Татьяна
Замечательные продавцы! Замечательный магазин! Ирина и Лена, спасибо вам за такой подход к животным и покупателям! Такая редкость, когда люди с любовью относятся к своей работе. Это вызывает огромное чувство уважения. Уверена, что если кому-то не продали животное, значит для этого были веские основания. Часто бываю в этом магазине, покупаю корм для наших питомцев и всегда любуюсь ухоженной, здоровой и веселенькой живностью.) Спасибо вам за ваш труд и всегда позитивное отношение!))
Акакий Акакивич
Чё так дорого, люди Заказыаайте лучше на вб
Лидия Морозова
Магазин супер, 3 дня назад покупали кролика, так нам все в деталях рассказали как кормить и как содержать. Кролик освоился быстро, буквально 1,5 дня ему хватило. Носится, играется, резвится. Ребенок счастлив что попал в хорошие руки, спасибо вам огромное
Dari Bu
Самый лучший магазин ,очень много лет работают самые лучшие и вежливые девочки 🫶🏼☺️ходим не один год… Помогут с выбором,все расскажут ,подробно объяснят👍🏻)) Спасибо вам☺️
Е.
Евгения .
Продавцы ужасные! Пришли с сыном за питомцем, выбрали . Ребёнок обрадовался , заказали на маркетплейсе отличную клетку . Хотели временно присмотреть небольшое жилище для животного, на что продавец агрессивно начала убеждать , что эта клетка не подойдет, и начала настаивать на покупке клетки из магазина. Нам нужно было лишь что бы животное пожило в данном домике 3 дня. Мы отказались покупать указанную модель клетки, в итоге нам ОТКАЗАЛИ и в покупке клетки нужной нам , и в покупке питомца . Ребёнок расстроился, впечатление о магазине сложилось отвратительное. Такими темпами вы ничего не заработаете . Спокойной съездили в магазин на Емельянова , приобрели животное, клетку именно такую как хотели МЫ , А НЕ ПРОДАВЕЦ!!!!! С маркет плейса приехала очаровательная клетка и все счастливы . С такими продавцами только в убыток работать
Нo
Насик's old animations
Работают две замечательные женщины - Ирина и Елена, брала себе третьего волнистика, помогли мне подобрать попугайчика по характеру. Рассказали, что прозвали его Чубака из-за хололка на голове😂 Советом помогли, прояснили тонкости, вообщем - в деле разбираются и за животными хорошо следят! Спасибо Вам, прекрасные дамы!❤️😊
АЧ
Александра Чижова
Не хватило ассортимента. Девочки молодцы, всегда помогут и подскажут
1U
17 User
Девочкам огромное спасибо, заказываю корм своим мопсам постоянно, возможности приехать нет, но доставку делают и это очень удобно, спасибо вам большое
С6
Сахалин 65
Здравствуйте если какой-то птица закажем принесёшь о какойта города? Нам нужни щегол
Евгений Ермаков
Рекомендую, лучший зоомагазин в городе 5, звезд однозначно) вежливые продавцы, знающие свою работу)
ВБ
Вардан Баласян
Люди знают свое дело
Юлия Чэ
Прекрасный магазин. Очень вежливый персонал. Рекомендую 👍🏻
НП
Нина Порядная
Остались довольны. Помогли с нуля обустроить место для грызуна, хомяка тоже приобрели здесь же, ещё и несколько дней согласились подержать его у себя, тк приобреталась всё в подарок и прятать было не куда. С ценами кстати тоже всё нормально, в общем нам всё понравилось
Goof minibul
Мой любимый магазин
Ульяна Гракович
В целом все нравится, один недостаток - сайт практически бесполезен. Никакой информативной нагрузки, я имею ввиду, остаток, цены на товар, возможность отложить хотя бы в корзину, забронировать каким то образом... А то на сайте там много что есть, по факту далеко не все. И смысл мне по каждой позиции звонить? Сайт для удобства и создан, как правило, для того, чтобы звонков не осуществлять. Пересмотрите цель существования сайта.
Анастасия Руденко
Что с ценником, зашла посмотрела и ушла! Вы хоть мониторьте конкурентов.
Артём Юдин
Лучшее место где помогут подобрать вашему песику или котику все что угодно, ещё и вкусняшку дадут любимцу. Прекрасный магазин, где тебе не пытаются впарить что-то, а именно помогают с выбором!
Григорий Одинцов
Пришла моя супруга с двумя детьми за переноской для кота(я позвонил им заранее и предупредил о приходе супруги) , его срочно надо было везти в вет клинику. В итоге они сказали, цитирую, "подождите, мы сейчас поедим". Время было 14:30. Супруга с детьми прождали минут 10 и ушли. Видимо много у них клиентов, можно и пожертвовать парочкой ради сочного бутера. Клиентоориентированность нулевая.
Анастасия Пилипчук
Хороший магазин и продавцы приветливые и всегда помогут ! Но цена конечно выше чем в белом кролике и в Мега берёзке в низу возле реми тоже магазин для животных там тоже на много дешевле
Anna Foray
29 июня 2019 года купила там крысу и небольшую клетку для хомяков за +-2500₽. Продавцы сказали что норм. Я вообще поехала спросить есть ли черепашки или улитки в аквариум, начала умиляться маленьким крысам, в следствии мне их, так сказать, навязали. Отдаю последние деньги за клетку и крысу, мне дают наполнителя чтобы насыпать в клетку на первый раз, и корма примерно на неделю, респект продавцам) 4 июля того же года поехала за его братом, а крыс уже хозяйка забрала себе домой. Я спросила у продавца: крысы вырастут в одном цвете? Или они так и останутся один чёрный, другой серый? На что продавец мне ответила что они такие и останутся, и я смогу отличить их по цвету. 22 апреля 2020г., различаю чёрных крыс по манерам :) Недавно, когда Путин объявил об одной нерабочей неделе, звоню в магазин к ним, дозвониться по трём номерам не могу. Еду в караван, захожу к ним в магазин, возмущённая девушка (возможно продавец) говорит что они не работают. Думаю: блин, в магазине кто-то есть, ну можно же было хотя бы телефон взять? В общем, максимум 2 звезды за корм и наполнитель крысам. Небольшая клетка 2500₽ не стоит! P.S. Ни черепашку ни улитку так и не купила, не было в продаже Того крыса хозяйка привезла болеющего. Глупая и наивная я, подумала что его хриплое дыхание это нормально. Через год в муках умирает Теодор (второй по покупке крыс), через 2 года умирает его брат - Ричард, он и клетка оказались заражены Теодором. Спасибо, что урезали круг зоомагазинов, в которых я никогда в жизни не куплю живность👍🏾
Аня Пак
Хороший магазинчик, приветливый персонал
Мария Пак
Всегда покупаю корм, GRANDORF 12кг (которого хватает на месяц) своему шарпею, очень удобно, приемлимые цены, а ещё если есть скидочные карта, так вообще замечательно. Ещё можно много чего найти: вкусняшки для питомцев. Магазином довольна, персонал очень вежливый, на все интересующую вопросы ответит.
Ignat Donchenko
Хороший магазин. Большой выбор. Всегда отзывчивый персонал.
ЕР
Евгений Рыбников
Купили попугая. Очень вежливый продавец. Собрала полный комплект для жизни птички. Да и цены приемлемые.
Leia K
Ужасное отношение !Купили котёнка ,приехали за кормом показали фото корма сказали что нужен такой же но для котёнка ,консультант дал пачку корма ,по итогу приехав домой и открыв ,корм оказался для собак! Если бы я знала как выглядит корм то не обращалась бы к консультантам ,позвонила в магазин сказали что я сама виновата что не смотрела что мне дают ,а корм на минуточку 3к стоит ! Не советую данный магазин !
Юлия Седых
Слишком цены задрали, куда ж так... В Реми рядышком дешевле купить покушать собакену, спасибо, пока =)
Жека V
Неплохой магазин. Много товара! Всегда идут на встречу при просьбе отложить интересующий товар. Вежливый персонал
Nikel_Kim .
Очень хороший зоомагазин, очень приветливые продавцы, которые вам помогут, и если у вас возникнут какие-либо вопросы вам все подробно расскажут. Вам всегда будут рады. Я была приятно удивлена, что моему питомцу были рады не меньше, чем мне.
Елена Стукова
Очень тесно, темно, неприятный запах.
Darya К
Замечательный магазин с отличными продовцами-консультантами, покажут и подскажут🤗
Ирина Карпенко
Отличный магазин. Всегда есть нужные товары
ЕР
Екатерина Р
Суперски магазин. Всегда помогут выбрать нужный товар.
Ben Noise
Очень хороший магазин,отзывчивые продавцы, большой выбор товара для собак и не только,всем рекомендую туда заехать кто любит своих питомцев)
Дмитрий И
Исправьте, в воскресенье работает до 17-00.