Trombone club

Рок-бар
3.8
3.8
. .2 отзыва
28.02.26 хотели пойти в Тромбон на выступление. Было ограничение по возрасту 16+ Мы пришли с предварительно купленными билетами. Нас пропустили и после просто гостья сказала «А проверить паспорта?» Человек, который впустил сказал «А надо?» И после этого нас выгнали со словами едьте за оригиналами паспортов, а то если нагрянет полиция, они потребуют паспорта, а тогда достанется всем. Такое было, теперь мы не пускаем (госуслуги и фотографию не принимали, хотя по закону это является удостоверением личности) Мол начало в 9 вы успеете, хотя начало в 8…. Объяснили долгой настройкой оборудования и это время для опаздунов Люди рассчитывают на определение время и всех до 18 лет выгоняют после комендантского часа, тоесть ты по сути платишь деньги не за два часа, а за час А сегодня и вовсе с 16 лет могут остаться до конца мероприятия, что противоречит правилам Самое ужасная, что до нас и после нас пускали вообще без паспорта, хотя нам сказали, что не могут поверить на слова на счет возроста При чем те люди были наши ровесники Почему тогда группы, в которых есть участники младше 16 лет пускают даже с возрастным ограничением в 18 лет, и те могут играть и находится даже за полночь? Если полицейские приедут, то осмотрят всех и проверять тоже будут всех На счет возврата-Двери уже открылись, поэтому возврату не подлежит Это информация как и вся вышеперечисленная не были нигде указаны Ужасная организация и совершенно не справедливая ситуация. Не пустили только нашу компанию, на других просто закрыли глаза.
Even Raccon5 отзывов
Николай Иванов3 отзыва
Losty Justerme1 отзыв
Влад Субботин1 отзыв
Егор Рычков5 отзывов
Хочется сказать огромное спасибо бару "Тромбон" за то, что уже много лет это заведение остаётся единственным достойным местом, где можно ощутить истинную природу андеграунда и независимой тусовки. Если ты никогда не любил попсовый клубняк и душных понторезов, то это место для тебя, свобода слова, свобода самовыражения, свобода выбора и некое ощущение, что ты всё еще не настолько стар, чтобы ругаться на молодежь, что они мешают тебе спать, а сам являешься этой молодежью и стараешься не шуметь на крыльце, чтобы не мешать бабушкам спать. При мне в этом баре произошла драка и тут же концерт приостановили, танцующие расступились и дружно вынесли парня на крыльцо (он перепил и начал задираться, за что и отхватил) но хозяева заведения лично проследили, чтобы парню вызвали скорую и отправили в травмпункт. Я желаю бару тромбон процветания и роста, ведь нет предела совершенству.
LP
Leonid Penskiy2 отзыва
Одно из лучших заведений города. Сие заведение расположено прямо в центре города, что выгодно отличает его от менее удачливых собратьев по барной артели. Если проживаете в городе - добраться до него и убраться обратно домой можно пешком. Отличный персонал в меру приветлив и учтив. Да, в дни наибольшей загрузки заведения, следует ожидать лага при обслуживании, но это вполне естественно - чем больше людей, тем больше пьют. Хороший выбор и качество пива. В наличии часто бывает российский крафт. Много разных коктейлей! Ценник средний по городу, у нас бывали заведения, где еще в 2012-2013 пиво стоило дороже. С кухней пока что временные траблы, но в наличии всегда есть пивные закуски: вяленое мясо, колбаски, различные орехи и прочие сухофрукты. Обстановка и оформление бара в лучших неформальных традициях. На столах с диванами можно поиграть в настолки, в наличии плейстейшоны с сегами/дендями - такого нет в других местах города) Контингент посетителей соответствующий - молодёжь, вы здесь вряд ли заметите каких-нибудь местных политиков или чиновников (что опять же, имхо, положительно сказывается на общем впечатлении от бара). Постоянно проводятся тематические вечеринки, за афишей обращайтесь на странички бара в соц.сетях. Last but not least: здесь вы не услышите томных подвываний Стаса Михайлова или какого-нибудь, простибоже, Меладзе. Если вы фанат(ка) такого типа "музыки", вам лучше поискать другое место, потому что здесь громко играет РОК!!!