Юниор
Ветеринарная лечебница
Вадим Евдокимов
Клиника понравилась, цены нормальные, придем еще!
Vika min
Подбросили щенка в подъезд, оставить не смогла - забрала домой. Здесь проходили осмотр, пролечили глазки и избавились от паразитов и в скором времени будем ставить прививки. Щенок отлично себя чувствует. Спасибо!
Олеся Ким
Хорошая клиника! Вежливые сотрудники, адекватные цены, опытные врачи и качественные услуги. Да и моим собакам здесь нравится
СЗ
Светлана Забоцкая
Мы Пришли нас приняли, как раз не было очереди без всякого ожидания. Собака наша уличная кашляла, думали что в горле инородное тело, но нет она продолжала хорошо кушать, нам супер доктор спец в своем деле сразу сказал инфекция, тут же зарядил два шприца, уколол собачку. Мы оплатили и ушли. Собачка не кашляет! Мы остались довольны клиникой! Все оперативно без лишнего размусоливания документов, опросов, анализов. Спросили про стирилизацию собачки и хочу сказать на порядок дешевле чем в других клиниках, я узнавала.
Kon Dmitryi
Приехали на запланированную стерилизацию, ждать не пришлось, приняли вовремя. Операция длилась недолго, с восстановлением тоже все четко, без каких-либо осложнений. Ветеринарка хорошая!
dasha lin
Отличная клиника, ни раз выручали в экстренных ситуациях. Один раз даже делали здесь операцию. Ничего плохого сказать не могу, отношение к животным замечательное💕
Анастасия С
Быстрая слаженная работа👍 Врач объясняет все доходчиво, по факту. Так держать!!! 👍💪💪💪 Теперь только сюда ...✨✨✨
Мария Семушкина)
Собака стала без причины часто махать головой и чесаться. В юниор ходим с самого появления питомца в доме, поэтому врачам доверяем, да и подход к собаке знают. Нашли отит, назначили лечение и поставили собаке укол. Лечение помогло, все в порядке
ЕC
Екатерина Ch
Наблюдаемся тут с щенком с самого первого дня как взяли домой. Все нравится. Очень приятно сюда приходить))
НN
Натали Nosova
Привозим сюда собаку и кошку на плановые осмотры и вакцинацию) клиника и врачи мне очень здесь нравятся. На услуги цены адекватные 👍
КC
Катя Cat)))
Коту 14 лет уже, в последнее время уменьшился аппетит и стал не такой активный. Записались в Юниор на осмотр, приняли по записи, первое впечатление от самой клиники - максимально приятное. При осмотре обнаружили зуб, который требует удаления, а также воспаление десен и зубной камень. Зуб удалили, позже сделали чистку, для десен прописали лечение. За пару недель котейка пришел в норму. Спасибо за оказанную помощь :)
Л⭐
Люда ⭐
У нас собака породы английский бульдог, случилось расстройство жкт. Приняли нас быстро, очереди особо не было. Сделали все, что требуется и отпустили домой лечится. Собака банально отравилась, а я уже себя накрутила. Врачи тут отличные! 😍
Андрей
Удалили доброкачественную опухоль молочной железы у собаки. Виталий Юрьевич прекрасный специалист, объяснил необходимость операции, ответил на все волнующие нас вопросы. Операция прошла без осложнений, до вечера собака была в стационаре под наблюдением, с восстановлением не было никаких проблем. Клиника отличная!
O🐈
Oksana 🐈
Обращались с воспалением слизистой глаз у кошки. Осмотр не занял много времени, прописали лечение и витамины. Приемом остались довольны, ветеринар понравился🙏
Владимир Курышин
Спасибо Виталию Юрьевичу! Самый лучший ветеринар!
Dajia Dajia
Виталий Юрьевич,лучший Доктор,который есть в городе! Всегда без воды оказывает первую помощь, лечит! Отзывчивый,внимательный,быстро реагирует,что с животным произошло и начинает лечение,без лишних слов и не нужных порой анализов! Спасибо Вам за всё! P.s. Семён😅
НУ
Нонна Ушакова
Клиника с персоналом высокой квалификации, опытом работы с животными и что немаловажно с их тревожными владельцами. Обратная связь с доктором 24/7 Помещение лечебницы небольшое, но очень чистое, современное оборудование, большой выбор кормов, имеется парковка. 10.12.стерилизовала кошечку, учитывая печальный опыт при стерилизации старшей кошки в ДРУГОЙ клинике(при неправильно выбранной дозе наркоза произошла остановка сердца, но молодцы- откачали!!), сказать, что я паниковала -ничего не сказать!!! Но благодаря профессионализму Доктора- всё прошло на отлично. Приятный бонус-фото любимицы после пробуждения. Огромное Вам спасибо, Виталий Юрьевич.
Danil
06.12 приехали на кастрацию Тайца, всё было готово уже через 15 минут, спустя 6 часов кот полностью ожил, кушал, даже бегал чуть-чуть. Спасибо огромное профессионалам!
Розалия Весенина
Кошке при осмотре поставили цистит. Назначили курс лечения и определенную диету. Уже через пару дней состояние улучшилось. Благодарю
ЮК
Ю Караулова)
Привезли кота на кастрацию. Сделали все быстро и четко. Барс наш быстро оклемался. Все супер!)
MK
Maria K
Отдали на операцию возрастную (15 лет) кошку с гноящейся опухолью. Особо надежды не было. Врач отлично провел операцию, вечером кошка была уже дома, стала активной на следующий день, никаких проблем не было. Виталий Юрьевич был на связи, если были какие-то вопросы. Отличный врач! Возим наших животных только в Юниор. Спасибо за то, что вытащили кошку с того света 🙏🏻
Полина Г.
Удаляли инородное тело из кишечника. Операцию врач провел экстренно. Собаку оставили в стационаре после операции, к вечеру забрали Восстановление прошло хорошо Очень тронуло такое теплое отношение, спасибо огромное ❤️
Anna N
Хвостатых возим только сюда. Виталий Юрьевич лучший!
Анастасия Вяткина
Качество услуг на высоте, цены адекватные. В самой клинике чисто и приятно находиться 😊
ЛИ
Любовь И
Наблюдаемся с кошкой по онкологии здесь, качество терапии высокое, удалось вывести в ремиссию и улучшить общее состояние нашей малышки. Понимаем, что заболевание серьезное и гарантий никаких нет, но бороться будем всеми силами. Спасибо Виталию Юрьевичу за то, что поддержал и разделил нашу позицию, а самое главное за профессионализм!!!!
оп
ольга поворина
Врач-чудо! Прооперировал срочно(образование, стерилизовал, подшил грыжу в кишечнике). Ангел для животных. Йорику 12 лет. 25 щенят. Цены не соответствуют его профессионализму! Люди, всю жизнь имею собак, но такого врача встретила 1 раз. Всем рекомендую и всем советую его в помощь помочь нашим братьям меньшим. Благодарю людей, которые его рекомендовали
Мира Аверьянова
Перса своего наблюдаем здесь с момента как взяли, ставим прививки, делали кастрацию. Клиника замечательная, нам все нравится))))
Верещагина Алла
Приехали на прием с мопсом, загноились глаза и он не мог их нормально открывать. Диагноз поставили конъюнктивит. Назначили капли и мазь. Глаза уже пришли в норму через пару дней 👍
Виктория VVV
Самая лучшая Вет. Клиника в городе. Виталий врач от Бога. Спас ни одно животное, берется за самые сложные случаи. Спас кота нам в том году, на лечение которого мы потратили огромные деньги в других клиниках безрезультатно, Виталий за 3 приема поставил кота на ноги. Все очень быстро, четко, по делу, без кучи дорогих анализов, поскольку он на глаз определяет состояние и диагноз! Всех животных возим теперь только к Виталию. СегогнЯ привозила кота, один укол и любимцу лучше❤️ я желаю юниору и Виталию процветания 🙏🏼
ОР
Ольга Ренева
Кота привезли на плановую кастрацию. Операция прошла быстро и легко. Рана быстро зажила и без каких либо проблем.
Инга Больших
С записью проблем не возникло, нужен был осмотр и плановая вакцинация для щенка шпица. Ветеринар был добр, сделал все быстро и аккуратно. Также был проведен полный осмотр и даны рекомендации по питанию и уходу за малышом :)
Марина Ч
Были здесь на приеме, т.к у кота были проблемы с жкт. Сдали анализы, выявили кишечную инфекцию. Назначили лечение. Через пару дней кот уже пришел в себя. Спасибо за помощь 🤗
ВБ
Вика Бальшакова
Собаке уже почти 15 лет, возраст дает о себе знать. Не так давно испортился аппетит, а когда соглашалась поесть, то скулила. Записалась в Юниор, к Виталию Юрьевичу обращаемся уже долгое время - прекрасный специалист. Проблема оказалась в зубе, его нужно было удалить - все сделал аккуратно и с заживлением все прошло хорошо. Аппетит вернулся, самочувствие улучшилось
Наташа Б.
Приезжали с котом, съел что-то и траванулся, не доглядели. Сделали промывание, привели в чувства и обозначили дальнейшие действия. Кот уже в порядке, но перепугались мы, конечно, знатно. С клиникой повезло, очень быстро среагировали и помогли. Рекомендую ❤️
Елена Блохина
Хорошая, грамотная клиника. Все устраивает, хоть и ездим мы сюда через весь город. Самое главное отношение к животным прекрасное и с лечением всегда все четко 😍
Валентина К
Начиталась положительных отзывов, а сейчас не могу смериться с утратой своего любимца. Никогда не посещала данную клинику, но обстоятельства вынудили обратиться. Уже миллион раз пожалела, что привела и доверила свою собаку. По непонятным причинам, собака не вышла из наркоза после кастрации. Сначала меня заверили, что нет причин для беспокойства, а когда я пришла забирать тело, мне просто сказали: «я не знаю почему так произошло». Хотела помочь своему любимцу, а итог: привела на убой. А все потому, что работа ветеринаров никем не проверяется и не наказывается, так и получается, кому -то повезло, а у другого животное не выдержало и погибло. Беспощадная рулетка.
Настя
Собака поранилась на прогулке, получила резаную рану на лапе. Быстро приехали, врач нас принял, рану обработал и зашил, уколы нужные поставил, перевязал. Всё прошло без осложнений. Спасибо за оперативность и качественно оказанную помощь!
VA
Vlad A
Обратились с жуткой аллергией у щенка породы чихуахуа. Виталий Юрьевич осмотрел мелкого, сменил нам корм и прописал лечение. За неделю с небольшим все пришло в норму. Благодарю)))
екатерина 👑
Посещаем осмотры, ставим прививки, все нравится 😊
Artem Baygulov
Вчера стерилизовали кошку. Сегодня уже активно кушает, наркоз перенесла хорошо. Клиника отличная 👍
Елена Меньшова
Отличная клиника , рекомендую, цены приемлемые, врач от бога , мастер своего дела, огромная благодарность Виталию , бедную кошку три дня мучали осмотрами по разным клиникам , обратились к Виталию сразу вопрос решился , кошка после операции уже бегает на трех лапках , как будто не чего и не было , в другой клинике нам озвучили сумму в 25 тыс за ампутацию , клиника тоже не плохая но цены неподъемные , мы остановились на Юниор , цена + качество радует , Виталию процветания и по больше не сложных лохматых ❤️
Валентина Анойкина
Прекрасный ветеринар ! Огромная благодарность от моего котика )
Tanya Alehina
Вылечили идиопатический цистит у кошки. Спасибо Виталию Юрьевичу, назначил все необходимые анализы, поставил диагноз и рекомендовал лечение, которое достаточно быстро облегчило кошке состояние
Мария С
10 лет, ходим к Виталию. Замечательное отношение к здоровью к животным.
Дарья Бог
Отличный врач, у нас много животных и ходим мы только в эту клинику❤️
ЕО
Ен Ок Ри
Все отлично. Быстро, оперативно. Позитивный доктор😁
Кристина Баранова
Доктор в этой клинике отличный!
MS
Maria Salaschenko
На протяжении 10 лет обращаемся к доктору Виталию. 2 кошки и собака постоянные клиенты. Не было ни одной болезни, с которой он бы не помог. Когда другие клиники не давали никаких прогнозов, тут нас лечили за пару приемов. Лишних денег не берет, лишнего не назначает,все конкретно и по факту!
КА
Кирилл Артемов
Перед поездкой прошли осмотр, поставили недостающие прививки, сделали новый паспорт, так как старый мы посеяли. Все это не заняло много времени, отношение сотрудников понравилось 👍
ТА
Тимур Александров
Решили проблему с мочекаменной болезнью у кота. Обошлось без операции, камни вышли естественным путем. Клинику рекомендую - работают на совесть