Studio Kelt

Учебный центр парикмахерского искусства
Максим Кривенко1 отзыв
Отучился 3 месяца на курсе «Барбер с нуля» Я как раз и ршил освоить это замечталную профессию с нуля и без опыта учебы и работы В этом мне помогли Самвел и Анна Преподаватель курса, Самвел, приятный человек и терпеливый преподаватель. Каждый день учебы проходил в замечательной атмосфере И время пролетало незаметно Отдельную благодарность так же хочется выразить Анне за поддержку, огромное терпение 🙏 Пишу этот отзыв уже почти отработав свой первый месяц И помнимаю что я смело могу рекомендовать этот курс всем как и я начинающим с нуля Благодаря обилию практики и моделям которые предоставляет студия, этот замечательный курс поможет уверенно войти в профессию и избежать многих ошибок через которые проходят многие начинающие барберы и парикмахеры Анна и Самвел, спасибо вам что помогли влюбиться в профессию ☺️🙏
Алёна Шадрина431 отзыв
Владислав Обметица1 отзыв
Я лично в этой школе обучался и мне понравилось. Здесь можно получить любые знания, касаемо парикмахерской деятельности. Наставник имеет все необходимые навыки для качественного обучения. С первого дня на меня обрушилась вся информация, которой владеет наставник Анна, я только и успевал записывать. Для меня индивидуально подобрали оптимальный курс, который меня устроил. На каждое занятие была приглашена модель. Все формы стрижек мне дали простричь на моделях. В моём случае, занятия были индивидуальными. По завершении оплаченных занятий и успешно выполненной экзаменационной стрижки без подсказок я получил сертификат. До этого я тренировался у других мастеров. Здесь же ценник оказался значительно выше, и меня это поначалу отпугнуло, но через какое-то время я решил потратить нужную сумму, о чём в конечном счёте не пожалел. Цена курса вполне справедливая и частная, учитывая качество обучения. Преподаватель сумел найти ко мне индивидуальный подход, с чем далеко не всем удаётся справиться.
Светлана Сидакова1 отзыв
21 сентября 2023, официальный ответ
Светлана, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё 💛
Ангелина Важанова2 отзыва
Юлия Син1 отзыв
Юлия, здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Были рады знакомству ❤
Надежда Филина (Северюхина)1 отзыв
15 марта 2023, официальный ответ
Надежда, здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей школе.
Мария Клименкова1 отзыв
15 марта 2023, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Благодарим вас, что оценили 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛