Лукоморье
Дополнительное образование для детей
Вакансии
S
Sasha
Хороший лагерь! Спасибо вам! Ульяна Денисовна и Валерия Витальевна научили меня всему! Мы 2 раза побеждали в фотоконкурсе! Спасибо вам!
13 января 2026, официальный ответ
Sasha, добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку. Мы всегда Вам рады!
Denis Zavarzin
Курсы английского, рисования и много чего ещё, дочка ходит на рисование - ей нравится
13 января 2026, официальный ответ
Denis, добрый день! Благодарим за ваш отзыв! Мы рады.
Егор Верный
💚💚💚💚💚💚
🙌
ТЕ
Татьяна Еремеева
Прекрасный детский клуб. Дочь посещала летний лагерь, осталась очень довольна! Отлично провела время! Организация детского лагеря выше всяких похвал! Обязательно вернёмся 😍👍
29 сентября 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что вам понравилось. Приходите к нам еще!
АL
Анна Lisi4ka
Добрый день, Мой ребёнок (возраст - 11 лет) посещал летнюю площадку в течение одной недели, впервые в стенах данного учреждения. В планах первично было намерение на 4 недели. По итогам одной недели договор расторгнули, не понравилось ребенку. Из слов ребенка «Скучная программа», из развлечений на ежедневной основе было: еда, и прогулки на территории детской площадки чужого двора, в один из дней был небольшой мастер-класс по лепке. Так уж совпало, что за эту короткую смену не было ни одного выезда детей за пределы лагеря. Поэтому ребёнок не захотел продлевать эту историю длиною в 4 недели. Опираясь на мнение ребенка, скажу, что данная программа не для детей 11 лет, возможно деткам младшего возраста такой вариант более интересен. Ощущение, что детей отправили снова в сад) или в группу продленного дня, где за ними осуществляется присмотр. Возможно остальные услуги отличного качества, не имею представления и не настаиваю об обратном; но наш опыт сложился таковым. Количество звезд поставил сам ребёнок. Выражаю благодарность руководству, что беспрепятственно вернули денежные средства по договору (в течении двух недель).
29 сентября 2025, официальный ответ
Анна, благодарим за отзыв!
ТШ
Таисия Шарифова
Мне всё понравилась много разных развлечений, прогулки,в летнем лагере концерты , мозгобойни , квесты ,очень весело :) очень добрые педагоги самый лучший Анастасия Сергеевна
18 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку нашей работы. Анастасии Сергеевне передадим от вас привет
Марк Пак
Очень хороший лагерь хожу с удовольствием.Хорошие педагоги и важатые
18 июля 2025, официальный ответ
Марк, мы очень рады, что тебе понравилось у нас. приходи к нам еще
д
даниил
Очень хороший лагерь хорошие важаты е и педагоги
18 июля 2025, официальный ответ
Даниил, спасибо, что был с нами в лагере
Люблю этот лагерь,особенно когда вожатый Вадим. Отлично кормят, гуляют и даже играют:)
18 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за оценку нашего лагеря. Вадиму передадим привет
🍊лизка мандаринка 🍊
я хожу в этот лагерь,мне очень нравится! я хожу только 4ый день,но уже очень много впечатлений,я нашла себе много друзей, и вожатые очень добрые,очень советую записаться,на лето самое то!
18 июля 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что вам понравилось. Приходите к нам еще
Ксения Кислицына
Ура!!! Мы с Никитой записались в летний лагерь ! Вчера ходили первый день! Впечатлений масса, и хорошего настроения . Уже за один день изучали Английский и русскую культуру , рисовали богатырей и делали куклы на мастер-классе, остальное сын не рассказал, говорит так всего много я не запомнил. А главное нашел новых друзей! Спасибо Лукоморье ♥️
17 июня 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим за отзыв!🙏
. .
Хочу выразить огромную благодарность детскому центру Лукомрье и педагогам за их потрясающую работу! Наш ребёнок с огромным удовольствием посещает занятия. Атмосфера в центре всегда очень тёплая, доброжелательная и по-настоящему располагающая к развитию. Видно, что здесь заботятся о каждом малыше, создавая безопасное и стимулирующее пространство для игр и обучения. Занятия очень разнообразные и увлекательные, дети постоянно заняты чем-то интересным и полезным – будь то творчество, развивающие игры или музыкальные активности. Мы очень рады, что выбрали именно этот центр, и безусловно рекомендуем его всем родителям, которые ищут место, где их дети смогут гармонично развиваться и весело проводить время под присмотром таких замечательных специалистов!"
5 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть вас у нас)
Антон Тагиров
Очень хорошая продленка. Ребенка встречают из школы. Обеспечивают ему питание и досуг. Уроки школьные вместе делают. Для нас с супругой это огромная помощь потому что очень сильно заняты на работе. Спасибо Вам большое!
5 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что доверились нам
ОЧЕНЬ КРУТОЙ ЦЕНТР, Я НАШЁЛ МНОГО ДРУЗЕЙ👍👍👍👍👍😽😽😽
5 июня 2025, официальный ответ
Молодец, так держать! Друзья это часть нашей жизни.
Валерия И
Мне очень нравится этот комплекс, А особенно Инна Ивановна!🙂
5 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Инна Ивановна передает привет.
Максим Матросов
Мне нравится здесь учить английский с лучшим учителем Юлией Юрьевной
Спасибо. Передадим Юлии Юрьевне, ей будет очень приятно
Арина Тазова
Мне нравиться учить английский и нравиться читать рассказы по английскому
5 июня 2025, официальный ответ
Арина, ты Молодец. У тебя всё получится!
Марина Понкратова
Замечательный центр . Посещаем с первого класса . Педагоги отличные , коллектив дружный , отзывчивый . Ребенку очень нравится он с удовольствием посещает занятия . Очень много тематических мероприятий , мастер-классы увлекательные. Будем и дальше обучаться . Большое спасибо за понимание и терпение . Всего самого хорошего коллективу .
5 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое Вам за отзыв. Мы очень рады, что вам нравится у нас.
Анастасия Потапова
Отличный центр! Ребенок с удовольствием ходил на подготовку к школе и на различные Мастер классы! Летом будем посещать лагерь и конечно продленку 🫶🏻
5 июня 2025, официальный ответ
Спасибо. Рады будем видеть Вас в Лагере и на Продленке.
Валентина Пак
Ребенок с удовольствием посещает продленку, рисование и летний лагерь. Преподаватели очень грамотные, вкусная еда, интересные и полезные разговоры проводятся с детьми!
5 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. До встречи в новом учебном году.
Очень хороший центр и продлёнка, всем советую туда записаться и лагерь в том числе
5 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваше мнение. Мы стараемся для Вас.
Daria Tolvanen
Прекрасное пространство для развития деток. Посещали доп занятия, остались очень довольны.
5 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое, приходите и на другие наши направления.
ЕИ
Елизавета Ильева
Уже два года я и моя подруга водим детей в это прекрасное учреждение. Удобное расположение, большой набор направлений, компетентные и доброжелательные педагоги. Планируем посещать продленку и различные кружки дальше. Спасибо коллективу лукоморья за профессионализм и клиентоориентированность❤️
5 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие. Будем рады снова видеть вас у нас.
Максим Кудрявцев
Очень хорошое место для детей хорошие преподователи и очень хороший директор
5 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Евгении Александровне будет приятно))
Мария
Очень хорошее место все нравится. Очень хорошие преподавателиДиректор.МногоКуда можно сходить ребенку
5 июня 2025, официальный ответ
Мария, благодарим за отзыв. Приходи к нам снова в новом учебном году
Маргарита Смирнова
Моему ребёнку нравится ходить в этот детский центр, нравится отношения предователя.
5 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Нам важно, чтобы ребенку и вам было у нас комфортно.
Валерия П
Хочу благодарность сказать учителю по рисованию Ларисе Викторовне. Мой ребёнок с радостью ждёт каждого урока, приносит домой работы с горящими глазами. Видно, как развивается вкус, усидчивость и уверенность в себе. Очень ценим вашу доброту и талант делиться искусством!
5 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку работы нашего преподавателя. Передадим ей ваше сообщение.
В лукоморье вкусно готовят каждый день в лукоморье проводится мероприятие
5 июня 2025, официальный ответ
Спасибо. Кушай хорошо, играй и веселись ;-)
Лукоморье самый лучший лагерь и там самые лучшие преподаватели.
5 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое. Мы стараемся.
Лукоморье хороший центр, там хорошие преподаватели, там вкусно кормят, там много детей, там ещё есть детский лагерь!
5 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое. Нам приятно, что вам нравится к нам ходить
Александр Перминов
Лукоморье очень хороший центр для детей и он очень классный советую всем детям!!!
Самые лучшие занятия по рисованию
ИА
Иван Аршанский
Не могу, просто круто. Я ставлю бесконечность из 10, невозможно круто просто
ГМ
Григоренко Максим
Хорошое место очень нравится
Анастасия Мельникова
Приветливый персонал. Чистое и красивое помещение. Удобное расположение. Только начинаем ходить в Лукоморье.
22 апреля 2025, официальный ответ
Надеемся, что Вы с нами надолго)
ДБ
Денис Б
К сожалению, пришлось столкнуться с весьма хамским отношением со стороны руководства при попытке записаться в группу при помощи сертификата дополнительного образования через соответствующий сайт. С точки зрения руководства такие родители являются хитрыми и беспринципными людьми, которые через сайт без очереди лезут в группы. Хотя на сайте показывало наличие свободных мест на нужное нам время. Свою позицию руководство высказало в общем родительском чате, самым хамским образом унизив нас в глазах других родителей, выставив нас в своих сообщениях какими-то хитрыми дельцами, пытающимися обмануть всех и вся. Пожалуйста, будьте внимательны при обращении в это заведение, за респектабельным фасадом скрывается надменное и хамское нутро.
10 января 2025, официальный ответ
К сожалению, всегда найдутся родители, которые пытаются зайти в полные группы в середине года любым…
Поля Гав
Место прекрасное я туда ходила и дальше хочу туда ходить жаль возраст не позволяет :10 лет >:( я знаю у вас есть визитные карточки дайте одну пожалуйста на память а я когда вырасту мои дети будут ходить в Лукоморье П. С. Есть бесплатная секция вокала
Екатерина
Ребенку очень понравилось, насыщенная развлекательная и познавательная программа. Каждую неделю новая тема, выезды на мероприятия. Хорошее питание, отзывчивый персонал, на просьбы и пожелания реагируют положительно.
Vorol Vl
Хороший лагерь
спасибо)
ЯК
Я Ким
Закончили курс "подготовка к школе", преподаватель Лосева Анастасия Сергеевна. Научились читать, считать, сидеть за партой, перемены со звонком как в школе. По окончанию курса подарили планшет для рисования. Оборудованные современные классы, чистые туалеты. По выходным лепка из полимерной глины. Прекрасные преподаватели, вежливый персонал. Нам очень понравился центр. Думаю, вернёмся ещё.
3 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Приходите, будем рады!)
SN
Sergei Nam
Дочери в центре очень нравится.
Сергей Перминов
Сын ходит второй месяц. Все отлично, уроки делают, гулять ходят. Хорошие преподаватели.
SV
S*** V***
Хороший центр, много направлений для развития ребенка, добрый персонал.
Спасибо за отзыв
Анна Шевченко
Спешу выразить огромнейшую благодарность всем сотрудникам "Лукоморья" за замечательный летний лагерь. Ребенок спешил в лагерь с раннего утра и не хотел уходить до вечера. Даже в отпуск лететь не хотел, чтобы не пропустить лагерь 🤦♀️Насыщенное времяпровождение, мастер классы, познавательные занятия, экскурсии 👍 Обязательно вернемся в следующем году!!!
7 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку. Обязательно приходите снова)
Галина С.
Здравствуйте 👋 большое спасибо за всё🌸 За терпение и невероятный труд, искреннюю любовь к деткам и доброе отношение. За увлекательный досуг, весёлые прогулки и интересные увлечения.
Спасибо большое за отзыв
Яна Крушинская
Спасибо большое всему коллективу "Лукоморье" за отличный организованный отдых для наших детей. Дети в восторге, счастливые и довольные! Питание отличное, интересные насыщенные программы. Огромная благодарность вожатым! Удачи вам, успехов во всем и творческого вдохновения! С удовольствием вернемся в следующем году💐❤️
7 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Рады стараться )
Марина Пак
Уважаемые педагоги, огромное вам спасибо за все! Спасибо за постоянный фотоотчет и постоянное сопровождение родителей по любому вопросу. Очень хорошо в лагере организован досуг детей, много развлекательных программ. Так же оценила великолепное питание. Спасибо вам еще раз!
7 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работе. Приходите к нам ещё
Валерия Картухина
Отличное место! Ребенок в восторге: глаза горят, море эмоций, постоянно рассказывает о чем-то интересном и увлекательном, что было в течение дня. Еда вкусная. Очень красива и удобно. Пошли на 2 смены в 2023 году.
7 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Приходите на следующий год снова - будет новая программа)
НМ
Наталья Молькова
Здравствуйте! Хочу выразить благодарность всем организаторам, педагогам и воспитателям летнего лагеря Лукоморье!🤗 Ребёнок приходил из лагеря полон положительных эмоций. 🤩🌈☀️ Мне как родителю было спокойно на душе, что ребёнок интересно проводит время. Очень увлекательные, познавательные, насыщенные, разнообразные 4 недели, пролетели не заметно! 😍. Спасибо за все то, что вы делали с удовольствием для наших детей! 💝
7 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Нам очень приятно получать обратную связь от родителей. Будем вас удивлят…
Aleksandr Kiselev
Молодцы!!!