Ампераж
Компания по ремонту и продаже стартеров, генераторов
4.4
Бесплатная диагностика! Ремонт стартеров и генераторов от 500 р.
Позвонить
4.4
Роман Романович
Выбран компанией
Делали генератор Сделали быстро и с гарантией Рекомендую
2 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо рады быть полезными!
Артур Ан
В декабре 2025 г. отдал стартер на проверку, после сказали, что нужно поменять втягивающий. Поменяли, проверили сказали, что остальные запчасти(бендикс, пятаки)в хор. состоянии. Заплатил 5000 руб. После ремонта проработал стартер 1,5 месяца. Я не знаю что там у них. Или они ничего не поменяли, или у них запчасти плохие. В другом сервисе сказали, что у моего стартера всему хана. Как? Повторно обращаться к ним не стану
ВВ
Валерка Валерсон
Парни выполнили работу на "отлично!"Генератор заработал как новый.Спасибо огромное за проделанную работу.Вы молодцы!
Привезли генератор от Витца, сначала наговорили что ему конец и ремонт обойдется в 7300₽, подумали, согласились, на следующий день говорят что перепутали генераторы, и у нас рабочий, только корпус с трещиной, и запчастей на него нет, предварительно диагностика бесплатно, на самом деле 500₽ взяли, ничего толком не сделали. Отвезли на Украинскую не Пит Стоп, там сделали быстро за 5000₽.
Алексей Коновалов
Профессионалы самой высшей марки. Меня приняли на диагностику генератора от Тойоты Камри с мотором 2AZ-FE и без всяких ожиданий сразу сделали диагностику и приступили к ремонту. Деньги меня не очень волновали, но вышло не так дорого как я ожидал. После ремонта протестировали на испытательном стенде под нагрузками. Огромное спасибо мастерам, обязательно посоветую обращаться к ним.
А.
Александр .
Отдавал в ремонт генератор, буквально пару часов и готова. Рекомендую.
ДД
Дмитрий Дорошенко
Вежливый сотрудник знающий свое дело спасибо за таких сатрудников очень приятно приходить к таким специалистам) просьба начальства беречь таких сотрудников)
Настя К
Отличный сервис , рекомендую !!!!
Андрей Пилипчук
Привёз стартер в ремонт из Холмска в субботу в обед. Парень молодец, работал до половины седьмого. Сделал отлично. Уже поставил. Спасибо.
Виктор Виктор
Обратился к ребятам с не работающим стартером на бульдозер коматсу, отремонтировали быстро и качаственно
Анастасия Гультяева
Отвратительный сервис!!!! Отдала машинув 13.00(ремонт генератора) сказали забирать в 16.00/время машина не готова. Ой, к 18.00 точно будет готова. Итог не готова, ой подождите ещё мин. 50 , ждем.... Опять не готова в 19.00 уже просто начала скандалить, администратор трубки просто перестал брать. На минутку когда машину отдавала, предупредила, что машина из долинска, соответственно я жду и поэтому просила обозначить временные рамки ремонта. Администратор обозначил сумму ремонта 8300,когда стала оплачивать озвучили уже 12.300 , это оказывается нужно оплатить другой фирме за снятие и установку. Итог машину отдали только в 20.00
ИП
Иван Пономарев
Спасибо большое за своевременную и быструю помощь, все быстро и четко сделали!
Александр Береза
Сделали диагностику генератора, пришлось подождать. Причину поломки нашли. Ставлю 4 звёзды и это хорошая оценка !
ИА
Иван Андреевич
Обратился за помощью в данный сервис для проверки генератора на стенде,а именно под нагрузкой, проверили на стенде, протестили, объяснили. Оказался вполне рабочий генератор. В соседних ларьках же не глядя предлагали переборку и ремонт не глядя. В общем остался доволен, рекомендую.
Алекс Чернов
Обращались к ребятам за помощью, сделали очень быстро и качественно
Алекса Р
Отличный магазин, приятный и справедливый начальник, всегда поможет и расскажет. Генератор подобрал быстро, все работает.
ОИ
Ольга Иващенко
Обратились за помощью к ребятам по поломки стартера. Проверили, вежливо объяснили в чем причина, сделали быстро, качественно. Рекомендую.
Ксения С
Был сегодня у ребят, прекрасные и отзывчивые люди. Все доступно объяснили и показали, теперь за ремонтом стартера, генератора буду обращаться к ним. Спасибо.🤝🤝🤝
Дина Ковалдина
Починили генератор, устранили проблему перенапряга на аккумулятор. Спасибо большое 💚
Аркадий Налобин
Повторно не обращусь, к сожалению расстроен. Когда покупал генератор у, них новый, дали информация по поводу его ремонт пригодности, генератор через пол года лег (это ладно, вопросов нет), принес ремонтировать запчастей нет. Покупать новый опять. Классно работаем.
Log'en 612
Отзывчивые ребята. Бесплатно крутанули генератор на предмет работоспособности, ещё и пакет бесплатно дали
Слава Михалев
Оперативно и не дорого обслужили запищавший моторчик печки Прадо. Спасибо 🔥🤝
Владимир Кулаков
Меняли подшипники на генераторе и щетки. После ремонта выявил два недочета. Установили щетки открытые, хотя стояли в герметичном корпусе. Если бы сам не заметил и не сказал им, то так бы и установил. И второе, отсутствовала прокладка под корпусом щетки. Завтра поеду к ним, может найдут ее. Подшипники вроде норм.
Александр Сульдин
Отдал на ремонт генератор, пацаны сделали быстро и качественно. И ценник приемлемый
Петр .
Не советую, очень слабые мастера.
25 января 2025, официальный ответ
Добрый день подскажите пожалуйста когда вы обращались в нашу компанию и какай агрегат делали
Поклоник Искуства
оставили машину , когда была готова , приехали забрали , быстро и цены приемлемы
Виктория Николаева
Привезла генератор на ремонт. Сделали быстро и качественно. Цены минимальные. Если что буду обращаться к Вам.
Олег Кравченко
Все быстро и качественно. Ребята молодцы знающие свою работу. Обращаться буду только к Вам.
S E
Привезли генератор от Сафаря, парень на лет 20 выглядит, но знает лучше людей старше себя. Перебрал генератор, весь вычистил. Дал рекомендации и гарантию 6 месяцев, сделал дешевле конкурентов на полный бак солярки. В одном здании и разные цены у всех конкурентов. У одних 12тр, других 9. Владислав посчитал ремонта на 6 тр. На стенде показал, что рабочий. Езжу без проблем. Принес стартер, но его не было в воскресенье, сказали, что не работает. Отнес в другую контору, насчитали на новый стартер. Я согласился, но через 4 дня умер стартер. Из всех адекватных мастеров только этот парень, к нему буду ходить только. Лучше переплатить за его руки, чем за кривизну культяпок других недослесарей. Даже рассказал как отремонтировать подсос воздуха в топливной системе. Универсал одним словом. Рекомендую!
СШ
Сергей Шаляпин
Обращался по ремонту стартера, парни молодые и ответственные, показали, рассказали и главное сделали все в лучшем виде
IV
Ivan Vladimirovich
Привозил стартер на ремонт Сделали все отлично и быстро Ребята молодцы!!! Советую всем, ремонтируют без нареканий
Вячеслав
Добрый день. Обращался в компанию по ремонту генератора. Сотрудник молодец, провел диагностику и ремонт. Сделал быстро . Спасибо.
Скар Томсон
Хороший ассортимент, адекватная цена!
спасибо 'обращайтесь
Вячеслав Егоров
Обратился с проблемой генератора ,сделали быстро и недорого ,советую обращаться.
Спасибо большое 'обращайтесь к нам
Союз Архитекторов Югры САР
Несоветую, неорганизованные
27 февраля 2024, официальный ответ
добрый день 'пропустил ваше сообщение 'хотел уточнить что вы ремонтировали у нас 'можете предоставить чек какого числа это было.
Нв
Не важно Важно
Не так давно обратился в данную компанию с проблемой генератора. Сделали все быстро и качественно Дали гарантию Остался доволен Обращайтесь Рикомендую
Станислав Ри
Почитав положительные отзывы решил отдать свой генератор. Приняли, сделали быстро, заменили щетки, поставил генератор на машину все хорошо работало, но спустя около 1,30 - 2ух часов, снова загорелась лампочка генератора. Овез обратно, возились обнаружили причину, сгорел регулятор. В наличии у ребят нового регулятора не нашлось. Решил забрать генератор в разобранном виде и отнёс его в сахалин стартер сервис, там установили новый регулятор и переделывали щётки. Так как они просто вывалились. В общем я не очень доволен остался этим местом.
Александр Шмигельский
Отдавал генератор, сделали отлично)) Спасибо)) Только ребят запоминайте пожалуйста где чьи агрегаты))
Анна Пестунова
Все супер Быстро не дорого Рекомендую !
Арсен Химилонов
Всем привет. Хочу сказать мастера на все руки. Сделали буквально все за 20-35 минут и подсказали как действовать дальше, хочу вам по рекомендовать этих людей ИДИТЕ К НИМ❤️
Делал у них гениратор все сделали работает отлично всем советую обращайтесь цены не кусаются делают быстро🤌👍
SA
Shukran Aliev
В самый не подходящий момент сломался стартер на машине и я был удивлён, когда его сделали за 25 минут! При том, что все есть в наличии. Остался доволен, ребята, спасибо ещё раз, выручили)
се
сергей ерофеев
За пол часа починили тут же на стенде проверили , 10 минут и уже уехал с отремонтированным генератором
Обращайтесь всегда рады помочь
Vitaliy Che
Обратился за помощью в данную компанию с проблемным генератором. По телефону дали вполне ясную консультацию, по итогу оставил авто на ремонт, сделанно всё быстро, притензий не имею. Парни знают своё дело и подход к клиенту. Произвели бесплатную диагностику генератора, всё подробно объяснили и показали что да как. Дали гарантию на проделанные работы.
2 мая 2023, официальный ответ
День добрый, всегда рады помочь
Вячеслав Селезнев
Делал стартер на фусо запчасти все в наличии, отремонтировали быстро и качественно 👍
NM
Namik Maksimov
недавно у ребят ремонтировать генератор молодцы все качественно сделали никаких претензий к ним доволен ихний работой 👍
sankov1978 .
Отдал на ремонт генератор. На следующий день забрал готовый. Все ок как новый. По цене сравнил в двух других мастерских тут было дешевле. Спасибо ребятам.
Nickname 47
Персонал незнает свою работу. Всё очень непонятно и долго объясняли по ремонту генератора. Платная диагностика
Андрей Майоров
Оперативно обслужили генератор nissan note
18 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем стараться и дальше.
Нв
Не важно Важно