Автомир
Торговый центр
ООО Автомир
В здании
Оленька Лукьянова
Хороший магазин с большим выбором товаров. Грамотный персонал.
G Y R O V 🎰🎲
Всё круто
р
роман
Здравствуйте рулевая рейка Марк квалис 25 кузов??
Анечка 🧿 Славникова
Милые офисы ❤️
Татьяна Р
Приехала купить лампу для фары. Продавец помог с выбором и сам поменял её на моей машине. Мелочь, а приятно 🤗 Спасибо!
Аня Шинкорова
Добрый день я слышала как это Светлана стояла оскорбляла уборщиц они стати ей грубого слова не сказали я сама стояла очереди она сказала что они ду и быд. Кто здесь такой умный Светлана или уборщицы труд уважать надо другой это она повела как быд надо с ней беседу вести с этой Светланой грамотная женщина называется ха ха ха я бы ище передней не извинялась еще бы она кто такая там
Светлана Сметанина
Добрый день! Уборщица этого центра ведёт себя ужасно! Зашла сегодня в валберис. Она как давай на меня орать, что она полы моет, а я прошла и на следила. Я сначала промолчала, но когда она стала переходить на оскарбления, обозвала меня ду.. Выражалась не цензурно.. . Я стала требовать номер руководителя, но номер мне конечно не кто так и не дал. Уборщица должна наверное мыть пол, до того как открывается центр, а не орать на посетителей из за того что ей мешают мыть.
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Профилактическую беседу провели! Приносим свои извинения!
Владимир Сигуяши
Цена в интернете одна, приезжаешь другая! Чек не дают. Проверяйте.
3 декабря 2024, официальный ответ
Уважаемый Владимир, ТЦ Автомир сдает торговые площади в аренду. Если Вам в каком то магазине ТЦ Автомир не дали чек пишите конкретный магазин.
Евгений Николаевич
Хорошие магазины в этом ТЦ
КМ
Ксения Маслова
Отличный магазин, очень отзывчивые сотрудники, помогли, объяснили. Прям понравилось, теперь постоянный клиент)
Philip 65
Выделите пару тысяч на диспансеры и жидкое мыло в туалете, это что за ужос возле смесителя ------- Сделали
Дарья Симонова
По рекомендации обратилась к администрации ТЦ по поводу аренды. Подходящего по квадратуре помещения не нашлось, мне предложили разделить перегородками одно из помещений и провести воду, я согласилась. Обещали подготовить помещение в течении месяца. Я написала заявление на предыдущем месте, что съезжаю через месяц. Но начался цирк, сначала попросили заполнить заявку на помещение-заполнила, потом начали кормить завтраками «мы решаем, как провести воду», хотя на встрече управляющий заверил, что в этом нет ничего сложного. Потом на мои вопросы, как продвигаются дела, мне ответили «сегодня-завтра дадим ответ». Тут я уже поняла, что надеяться не стоит и надо искать другое помещение, потому что до конца месяца мне надо съехать. С арендой в городе все очень плохо, и очень жаль, что из-за такой нулевой клиентоориентированности, простаивает неплохое помещение. В ТЦ в принципе очень много пустых помещений, я думаю это о многом говорит, в том числе и об отношении администрации ТЦ к субарендаторам.
Ян Измайлов
Спросил где вайлдбериз, мне мягко говоря послали. Походил по магазину ассортимент очень маленький, ужас.
Алексей Сергеевич
Магазин хороший , люди в нем работают вежливые, искал один магазин в нем , подсказали куда итди.
Андрей Лучший
Прекрасный салон по обучению парикмахерскому искусству🌹
Владимир Ч
Остались гиперавто и кронос, есть что купитт
Евгений Кузьмин
Опасный лестничный марш на второй этаж, может провалиться даже взрослый
Илья Карлов
По возможности заезжаю. Есть здесь всё. Главно в шаговой доступности. Парковочные места. Много магазинов с запчастями.
Unknown
По телефону, указанном в контактах, важный голос отвечает, что это его личный номер, и нЕчего сюда звонить! Администрация т/ц просто супер - "настоящие профессионалы"!
Максим Афанасьев
Все вроде бы не плохо но с охраной беда, вернее с одним охранником. Подъехал я, снял акб и ушел в магазин, купил новый акб, а свой значит отдал за скидку. Выхожу и начинаю ставить новый акб на машину. Подскакивает ко мне охранник и спрашивает, что мол я тут капот разявил. Отвечаю так мол и так. А он мне: нельзя тут, уезжайте. Говорю ему: как вы себе это представляете? Мне говорит все равно! Тогда говорю ему: иди на три буквы. Он позвонил кому то, вышел этот кто то и спросил: в чем дело? Я ему объяснил, он забрал этого недоохранника, извинился и ушел. Настроение слегка было подпорчено.
Слава Михалев
В этом ТЦ есть отличный магазин, называется Диомант, цена товара сильно удивит... Нашел в нем магнитолу модель которой свежее и лучше тех, что по городу, и к удивлению цена ниже! При включении не разочаровался. Рекомендую.
Vital Vitaloff
хорошие магазины, большая парковка,
18 октября 2018, официальный ответ
Ждем Вас снова в нашем Торговом Центре.