Странник
Забронировать
4.4
СЦ
Сэржэн Цырендоржиева
Хостел чистый, уютный. Отдельное спасибо администратору. Вежливый приятный молодой человек.
13 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за положительный отзыв ,всегда рады гостям .
Михаил Рагимов
Сам по себе хостел неплохой. Убрано, чисто. Администратор толковый, готов помочь по любому вопросу. Из минусов - матрасы из поролона и собаки, которые всю ночь гавкают под окном. Отдельно порадовала москитная сетка с дырой в половину площади.
ASSC
Норм
Базаржапов Бальжинима
Очень понравилось. Душевный персонал, все удобства и все под рукой. Огромное! Признательность за Буззы. Почувствовал себя как дома. Очень вкусные! пустил скупую слезу. 10/10.
Анна Васильева
Хорошее место
Максим Васильевич)
Ужасный хостел
Экибастос Антипутин
Самый лучший хостел в Южной Сахалинске, братьям Сергею и Артуру огромное уважение за чистоту и порядок в хостеле.
7 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв ☺️мы рады видеть Вас снова!
JY
JUPI YT
Отличный хостал, всё было чисто и уютно. Отличный, вежливый администратор. Места не так много, но вполне достаточно, чтобы переночевать день другой. Не далеко от аэропорта, а в минуте ходьбы есть автобусная остановка. Кровати в меру мягкие, довольно комфортно спать, есть розетки в комнате, так что без электричества не останетесь
Вера С.
У меня был перелет в Южно-Сахалинске 20 часов, поэтому выбрала хостел рядом с аэропортом.Так мне администратор сам предложил, чтобы я за вторые сутки не платила в гостинной посидеть на диванчике телевизор можно посмотреть, чай попить, покушать. Я же переночевала,чемодан оставила в гостинной и пошла гулять по прекрасному городу.Еще для меня было супер, что много мест в морозильной камере, так я летела с Камчатки.Перед отъездом забыла повербанк на зарядки, спасибо администратору привез в аэропорт. Туда обратно не успела бы съездить уже скоро вылет. Самый лучший хостел, с добрым, отзывчивым администратором! Процветания вам!! Спасибо вам за все!
Имя Фамилия
Всё отлично)))! Персонал отзывчив, доброжелательный, мне всё понравилось, РЕКОМЕНДУЮ!!!!))))!
3 марта 2022, официальный ответ
Спасибо вам Большое за коментарию.
Евгений Ножов
30.10.23 забронировал место, 1.11.23 приехал, в 5.30. С сумками с аэропорта дошёл до места, в итоге дверь закрыта, на телефон никто не отвечает. Я так и не понял что случилось. Стучал в дверь, никто не открыл.
Ян Матвеев
Смените администратора-хама. Отношение такое будто я за его счет в его же дом заселился или будто я обокрал его. Общается со всеми на «Ты», будто мы все его друзья. 0 уважения. Хамит, смотрит как на 💩. В целом, очень сильно напрягает. Почитал отзывы на других сайтах, много жалоб на него. Либо увольняйте, либо делайте с ним что-нибудь, теряете многое количество клиентов, только на отмененных рейсах авроры в дальнейшем вы не вытяните.
Heath Ledger
Хостел замечательный, уютно комфортно, чисто, все для людей, ресепшен 100/10, самый лучший хостел в каком я был, самое главное люди в хостоле добрые 10000/10
13 июля 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова ) ,рады видеть вас снова .
ТР
Тамара Рассказова
Все ок,чисто,уютно.недорого.Недалеко от Сити молл.Рядом аэропорт.
24 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, рады работать для вас 🤝
Алексей Карпунин
Что тут сказать только лестные слова, рейс был отменён, начал поиски жилья и вот он странник, цена устроила вполне, кровать мягкая , подушка волшебно мягкая, чистое белье, тапочки все предоставили. Душ, туалет все чисто и ухоженно. Персонал замечательный, отзывчивый. Есть места хранения продуктов, кухня большая готовь не хочу тарелки, сковородки, кастрюлю все есть Я был очень удивлен. А самое главное никто не пьет, нет пьяных разборок. Постояльцы попались хорошие и доброжелательные. Благодарю ребят за гостеприимство, процветания Вам господа.
11 апреля 2023, официальный ответ
Уважаемый Алексей ! Благодарю Вас за отзыв , Приезжайте к нам еще, мы всегда Вам рады!
Римма Белова
Когда я посреди ночи оказалась на улице, то во всех хостелах или мест не было, или они были закрыты. Единственный хостел, который мне открыл двери ночью. Спасибо большое!
Антонина Вакарчук
Наша доблестная Аврора, расселяет не улетевшие рейсы в отстойный хостел. Зашли и обалдели, в номере даже допотопного телевизора нету. страшно ходить по полу даже в обуви. туалет и душевая кабина как будто войну пережили. там можно переночевать в том случае если у тебя вообще ничего нет.
25 декабря 2021, официальный ответ
Здраствуйте! Что касается полов, В наших комнатах и помещениях общего пользования- полы покрыты кафе…
Неважно Вообще
Позвонил забронировал место, сказали в данный момент только четырехместные номера свободные, а через 2 часа перезвонил сказали что брони нет
26 мая 2021, официальный ответ
Здраствуйте меня зовут Сергей! я управляюшый хостела Странник ,а кого числа вы звонили и на какую дату вам нужно забронировать ?
PRO G
Хороший хостел всегда.....
Александр Бакунов
Ситуация была очень сложная. Нас приютил этот добрый хостел, после того как Аэропорт закрылся в 22 00, очень отзывчивый владелец, вошёл в положение и не взял с нас ни копейки за нашу просьбу пересидеть до 6 утра, чтобы снова попасть в аэропорт. Дав нам возможность зарядить свои гаджеты, посмотреть телевизор в холе на мягком диване, в тёплой атмосфере уюта этого сказочного места. Вобщем не найти таких слов, которые хотелось бы пожелать этому человеку за его безграничную доброту. Советую всем этот Хостел кто остался на улице вблизи Аэропорта! Отличное место вне всяких сомнений! ;)
Сергей Полушин
Мне очень понравился
17 июля 2020, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв
Антон Я
В целом, не плохое место. Но вот постельное бельё хоть и пахло свежестью, но на нём было много посторонних волос. Что было крайне не приятно.
Олег Шестернин
Хорошее и недорогое жилье