Аптеки
2.5
2.5
Nurlis Myrsyraimov
Ничего нет, продавщица вообще обиженная на жизнь женщина. Это нет, того нет. В конце попросил Левомиколь, сказала товар не разобран не могу продать. Не советую
КЭ
Костян Эксперт
Всем привет. Скажу свое мнение по поводу этой аптеке во первых сегодня метель и эта единственная аптека которая работает в нашем районе. А ещё я скажу то что цены в ней приемлемые сравнить с многими розничными аптеками. Так держать... процветания вам и развития. Фармацефт был сегодня просто супер отзывчивый добрый и улыбчивый. Ещё раз спасибо за такое отношение.
МЧ
Мария Чен
Работает до 19:00, закрыто уже в 18:50 Для кого график?
Фармацевт что то с чем то, не послала на*** и на этом спасибо, грубиянка, лицо попроще сделает пускай, недовольная вечно, если еще раз нагрубит мне, а хожу я часто аптеку (приходится) то я молчать явно не буду, доведу дело до самого увольнения её, это ужас, сколько отзывов негативных на эту даму, но решение не принято никакое
15 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста когда это произошло и по какому адресу. Чтобы мы могли разобраться…
Татьяна С
Хорошая аптека, грамотный фармацевт, всегда посоветует что лучше купить. Рядом с домом.
10 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо, мы стараемся помочь в выборе, каждому покупателю. Будьте здоровы.
Елизавета Елизаветова
26.06.23 дали Виферон сроком годности до августа 23! Проверяйте на кассе сроки лекарств, которые дает вам этот фармацевт
26 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте Елизавета. Вы сначала, уточните, где вы покупали свечи... Принесите чек покупки. 26.06…
Елена Семенова
Хочу выразить благодарность Елене Степановне работнику аптеки с.Дальнее, за ее, внимательное отношение к клиентам, за грамотные советы в выборе лечебных препаратов. Спасибо Вам за помощь. Лидия
19 марта 2023, официальный ответ
Спасибо Лидия, за Ваш отзыв. Мы стараемся, ко всем нашим покупателям , относиться внимательно и с по…
Яра Маудза
Рядом с домом, очень удобно! Спасибо большое фармацевту за качественную консультацию и рекомендацию. 🥰🥰🥰
Натали Кот
Убедительная просьба,проведите беседу с фармацевтом! Ужасная грубиянка! Уже несколько раз на пустом месте она провоцировала конфликт. После чего ,у меня нет никакого желания посещать вашу аптеку! А мы у вас получаем лекарства по льготе! Таких как она вообще нельзя допускать к работе с людьми.
Антонина Гребенькова
С такой аптекой быстрее сдохнишь! Вечно недовольная кассирша! Со своими принципами! Про приветствие вообще молчу! Конченые люди пошли нынче!
Елизавета Николаевна
Пришла под конец дня, фармацевт вежливая была. Я только вход не с первого раза нашла 😅
28 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбираете нас!
Екатерина Цивунович
Ни тебе здравствуйте, ни тебе досвидания. Лицо постоянно не довольное!
Анжелика Шевченко
Фармацевт хамит по телефону и бросает трубку. При личной встречи в аптеке с ухмылкой отпускает лекарства и хамит. Крайне некомпетентна! А так же говорит, что телефон для внутреннего пользования и звонить не надо🤦🏻♀️
20 августа 2021, официальный ответ
Анжелика, благодарим вас за отзыв. мы проведем работу с персоналом. Приходите к нам еще. Руководител…
Алёна Алёна
Не корректный номер телефона!! Уберите телефон с адреса в Дальнем! Позвонила узнала про лекарства, сказали, что всё есть, а как оказалось это телефон аптеки на Столице. Потеряла время и зря приехала!
10 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте Алёна. Если вы звонили в аптеку Дальнего, то нужно уточнять, та ли это аптека... В Даль…
𝓐𝓷𝓷𝓪 𝓚𝓸𝓵𝓮𝓼𝓷𝓲𝓴𝓸𝓿𝓪
По телефону звонишь ни здрасти не до свидания,просто нет,узнаешь второе лекарства уже положили трубку
Иван Ковалев
Очень хороший фармацевт таких в аптеках единицы.
9 марта 2020, официальный ответ
Большое спасибо. Да, согласна с вами. Специалист с большим стажем и грамотный в своём деле.