Лайм
Кафе
3.3
3.3
Вкусно , обстановка как и была раньше :)
Евгений К.
Ассорти переименовали, все осталось практически так же, никогда не было каких то проблем ни с блюдами, ни с обслуживанием. Приходим с удовольствием, уходим без разочарований.
ЮР
Юлия Рыбникова
Отличное место! Нас было 6 человек, у всех все было очень вкусно, порции большие и очень гуманный ценник. Приятный интерьер. Подача быстрая 👌
Ирина Кекош
Спасибо вашим работника , Из за них я хожу в ваше заведение персоналу отдельный респект 👍 все супер
АУ
Анастасия Упорова
Отвратительное заведение… Были там с подругой, сегодня нам двоим плохо. В самом заведении(чем сложно его назвать) алкоголя кроме пива нет, даже никаких коктейлей. Сначала с подругой подумали, что переделали формат, а по факту люди спокойно могут придти со своим алкоголем. Еда стала меньше по объему, раньше было вкусно, сейчас пойдет. Заказали коктейли б/а мохито - мяты не оказалось. Персонал вообще себя ведет странно…
Анастасия
Грязно
НЙ
Николай Й
Порции в полтора раза меньше стали, салат с кедровыми орешками - сами орехи еще поискать надо…жесть что с вами стало
Валера Воробьев
Отличная кухня очень понравилось 😊 приятно посидеть вечерком очень вкусно спасибо ребятам что в целом очень неплохо. Спиртного нет только пиво 🍻 но и это не столь важно если ты не пьющий.
Герцогиня На Сахалине
Холодный кофе, чизкейк так и не дождались , сказали, один закончился, а другой надо подождать, видимо, когда разморозят. Но почему кофе то еле тёплый?
Shishkabob .
Заказывали пасту фитучини с креветкой, прождали заказ почти час и подали блюдо холодным. Пришлось сделать отказ
Полина 👍🏿
приятное заведение! неплохой выбор недорогих блюд, принесли все быстро, порции большие. официанты быстро обслуживают.
Сергей
Хемультан не вкусный. В тарелке плавали две мидии и кусок не понятной рыбы. На вкус перемороженной старой рыбы, далеко от вкуса палтуса. Просто какая-то похлёбка. Очень острый. Вернули официанту. Повар так и не вышел сказал что это свежий палтус. Больше не придём!
Alexandr Matveev
Вкусно. Не дорого
ЛК
Людмила Картаполова
Кухня стала отвратительной( а курица(заказывали несколько блюд) с душком!🤦🏼♀️ Блюда пресные, слишком много масла, лук подгоревший. Пришли с компанией, но меню дали только одно. К сожалению вернусь сюда не скоро . любимой кухни здесь больше для меня нет.
Роман Иванов
Ценник умеренный, локация удобная, есть музыка. В целом похоже на узбекскую кафешку, дёшево, вкусно, но интерьер оставляет желать лучшего. Контингент соответствующий
ТЮ
Татьяна Ю.
Зашли вечером перекусить. Зал был полный. Мальчишки официанты молодцы, обслужили довольно быстро, при полной посадке зала. Везде бывают свои недочёты. Нам понравилось, спасибо.
Мария Ка
Приехали по привычки в это место, название сменилось, и обслуживание тоже. Лица не довольные у официантов, устали наверное, суп кислый, как и сами работающие в этом заведении. Единственно, за что ставлю две звезды, это за то что быстро принесли заказ и всё сразу.
Д
Диана
Отвратительная кухня. Ждали очень долго и в итоге принесли два подгоревших Бибим-паб, с пережаренным яйцом. Заказ мы ждали час.
Константин О.
Оценка: ⭐️⭐️⭐️⭐️ (4/5) Недавно посетил кафе «Лайм», которое раньше было известно как «Ассорти». Хочу сразу успокоить постоянных гостей: по сути, ничего кардинально не поменялось, только вывеска. Меню осталось прежним, вкусным и привычным, порадовало лишь парочка новинок. Обслуживание на высоте: все оперативно, без задержек. Еда, как и прежде, очень вкусная. Отдельный лайфхак и большой плюс: сюда можно приносить свой алкоголь! Вам не придется скрываться или пить из пластиковых стаканчиков — администрация бесплатно предоставит все необходимое: правильные бокалы для вина, рюмки для крепкого и даже лед. Очень удобно и экономично. Что можно улучшить: 1. График работы. Заведение закрывается в 12 ночи. Для выходных дней этого маловато, хотелось бы задержаться подольше. 2. Атмосфера. Там есть сцена и аппаратура, но она простаивает. Очень не хватает живой музыки по вечерам, это сделало бы отдых идеальным. Итог: Несмотря на мелкие пожелания, это отличное кафе, которое я с чистой совестью советую всем для встреч с друзьями и вкусного ужина.
GG
German G
Все супер, мне понравилось, зайдём ещё раз но ожидание чуть подводит.
AF
Anna Fix
Том ям божественный! Ожидание долгое при посадке в зале в три стола(((
Бенедикт Бенедиктов
Не смог сдержаться и промолчать. Сегодня гулял в парке с дочкой и племяшкой и после парка захотел сводить их в приятное кафе. Подойдя к заведению, обратил внимание на изменённое название заведения, сразу почуял, что будет интересней, чем раньше. И я не ошибся. Зайдя внутрь я увидел примерно ту же обстановку, что и пару лет назад, только на входе меня встречал не симпатичная девочка, а парень ближневосточной внешности. К официантам и вообще к обслуживающему пер-лу вопросов и претензий не имею, ребята очень культурные и доброжелательные. И так, первым же делом, после устройства за столом обратил внимание на потертости и жирное пятно на стене у стола, видимо на неё часто люди опирались своим телом. Я немного туговат на сообразительность, поэтому пока не зашёл в туалет припудрить носик, не понял, что изменилось. Зайдя в туалет я увидел пошарпаную сушилку для рук, потом на противоположной стене торчали в стене саморезы, видимо от ранее висевшей там сушилки для рук, следом обратил внимание на дверь изнутри туалета, она была вся в дырах и царапина, видимо от каких-то замков, потом я вытер руки салфеткой и попытался выбросить в ведро со специальной педалью для открытия крышки, на нажатие которой небыло реакции и тут я понял! Блин, заведение выкупили граждане ближнего зарубежья!🤦 Ни в коем случае не имею против данных граждан или конкретных наций негативного личного отношения, но почему-то во всех заведениях владеющих данными гражданами вижу одно и тоже, обычно это сильная антисанитария и безразличие к мелочам. Блюда по меню все те же, что и у бывшего заведения, но качество очень не очень. В общем, настоятельно рекомендую руководству сменить повара, сделать косметический ремонт и не становиться типичным заведением каких много в этом городе. Спасибо, я больше не приду. И прикладывайте к чеку куар код официанта, я лучше бы ему те 3500 заплатил, они лучше работают над сервисом, чем руководство и повара. Пока не рекомендую к посещению.
Елена Кузнецова
Вообще не понравилось. Начиная с интерьера, заканчивая обслуживанием и меню. Стены в каких-то огромных жирных пятнах. Обслуживание тоже на 1. Принесли блюда, порционные тарелки не принесли. Нужно было ходить и просить все время. Само меню тоже оставляет желать лучшего. Раньше было более достойно. Не рекомендую это кафе(((
КБ
Кристина Боровая
Компания 6 человек 1 ребёнок, 1 планшет не всех! Просили 2й " Да сейчас" Так и не принесли! Администратор " Милейшая" девушка, "добрейшей души человек" Чтобы вам так дети ваши отвечали. Спасибо были, посмотрели, больше не придём, ожидали заказ более 40 мин, зал пустой, не понятно, но очень интересно.
Марина Богатырёва
Оооо, на компанию на 7 человек, дали один планшет, который очень сильно тупит, с горем пополам, натыкали в этот планшет, заказали, в заведении были мы 7 человек и ещё люди за другим столом, ждали мы очень долго. АДМИНИСТРАТОР ЭТО ВООБЩЕ НЕДО АДМИНИСТРАТОР, господи 🙀 Раньше здесь было очень вкусно и быстрое ожидание
Илья Горшенев
Готовка не вкусно , грибы вымученные в уксусе с горечью
Анастасия Аверичева
Администатор новая с недовольным лицом🙂 И тоном.
Анастасия Тимченко
Ждали долго заказ. Нас было 4 гостя, одному принесли блюдо, остальные сидели ждали минут 15. Потом мы спросили официантов, а где остальное и нам тут же принесли, странно. Порции большие очень, но корейский суп был черезчур соленый
Екатерина Юдина
Как то скатились ребята, раньше было лучше. Сейчас со столов убирают спустя час, как будто боятся подойти и убрать, хотя народу и не много, столы плохо протирают, еда то слишком жирная то пережаренная. Плюс только в том что можно со своим алкоголем.
ЕИ
Елена Иванова
Пришла с целью поужинать.. В зале - два столика с посетителями, я , получается, третий стол... Заказала жаркое с мясом, грибами и картошкой... Хлеб закончился - предложили лепёшку... Ок... Жду... Ранее уже неоднократно брала это блюдо, но в этот раз ждало разочарование : ПЕРЕвареную картофелину вместе с грибами слегка обжарили в масле с луком, у мяса - варёный вкус. Вернее, никакого вкуса. И запах... Почему такой кислый запах??? От лепёшки " С огня " пришлось отказаться, потому как огонь, очевидно, не контролировали в процессе приготовления... В общем, настроение подпорчено ещё и тем, что кишечник среагировал моментально ещё в заведении... Успеть бы дойти до дома...
Анастасия Долгих
Здравствуйте. Были в данном заведении, это просто отвратительное кафе. Ждали первое блюдо 50 минут, хотя зал был пустой, всего 2 столика вместе с нашим(( мидии принесли ужасно засохшие, видно старые, в порции стало меньше шт, так ещё и очень маленькие( Заказали суп Том Ям, принесли холодный, да ещё и с волосом, переделали, так же был холодный, просто извините, но за суп заплатите((Роллы ужасные, и стали просто мини а стоимость выше, когда ходили в ассорти, было вкусно и быстро. Это заведение ужасное, больше не нагой туда!
С.
Степ .
Вкусно, цены в норме.
Нина Кэмэл
Качества такое себе и обслуживание
Саша Сазонова
Пришли компанией пообедать, заказали лагман,пиццу и роллы. Лагман никакой : без приправ,холодный и зачем-то туда добавили кимчу,которая придавала сладость блюду, овощи сырые... Пиццу принесли через минут 40 ,учитывая ,что зал был практически пустой. Роллы нормальные, на 4...из лимонадов только один вкус из всего ассортимента. Навряд ли придем ещё раз...
BM
BigAss Milf
Ужинали 13 числа и остались очень довольны.Потрясающее заведение и персонал,а самое главное меню осталось прежним особенно хочется выделить официантку Асю за профессиональные навыки и высокую компитентность
НБ
Назар Бекболотов
Очень приятное кафе. Лучшее из тех, которые посещал в южно Сахалинске. Персонал вежливый, обстановка спокойная.
👑👑👑 ✌✌✌
Название поменяли но все то же самое, спасибо вам было все супер.
Юлия Ахмерова
Оценка ноль, обслуживание ужасное, кухня тоже. Пустой зал, ни одного официанта в зале нет, ждали 10 минут чтоб убрали грязную посуду, хотя девушка официант проходила два раза мимо, еда ужасная, кляр твердый аж зубы сводит, карбонара как будто сделана просто из масла, ужасно, сразу подали с перцем, хотя не уточняли, а вдруг аллергия. Первым подали салат, хотя в заказе были супы🤦♀️ Порция грибного супа значительно меньше чем на пуркаева, не советую данное заведение, еда ужасная, персонал некомпетентный
Светлана
Гуляя по городу, случайно наткнулись на кафе, многого не ожидали, но нас приятно поразило данное заведение - очень вкусные ланчи, да и по меню брали блюда - все очень вкусно и сытно, были приятно удивлены качеству и количеству блюд. Респект вам, ребята, развития и хороших клиентов!!!
MM
Marina Mar
Сменили название, но все тоже самое, зря переименовали думали что вас уде нет) Но так же все супер как и было.
Юлия Юлдашева
Обслуживание на -10 , очень долго ждали , чтобы приняли заказ , потом его очень долго готовили. Еда на -5. Ребенку подали ужасное пюре - с комочками, пластинками какими-то. Вообщем , ушли расстроенные и больше не придем.
Владислав
Нет салфеток, пюре сырое, сок не вкусный!
РГ
Руслан Гришаев
Очень долгое ожидание при том что пустой зал!
ОЗ
Оксана Зуева
Кухня и обслуживание на нуле! В столовках и то вкуснее еда!
Snezhinochka 🐾🐾
Сменили название заведения. Теперь это лайм кафе. Как только зашли, в нос ударила вонь с туалета, посмотрели все тоже самое, Только вывеска новая, ничего не изменилось и вышли.
вд
варвара денисова
Очень вкусная еда. Мы ходили туда праздновать моё день рождения. Посещала его 08.05. Выносят все быстро, приготовленное качественно, самая вкусная пицца в городе!!!
Полинка Кинзерская
Класс
Сара
Раньше было лучше, сейчас обслуживание хромает
Анастасия Гаевская
Хорошее место посидеть с подругой, если другие места заняты) Вкусный цезарь, и чай малина с мятой)
ВЯ
Варвара Яницкая
Только что вышли с заведения. Заплатили крупную сумму, но остались голодными. Официанты некомпетентны, повар тоже.