Трюм
Музыкальная лаборатория
Александр Македонский
Атмосферное место! Музыкальная группа-молодцы! Кухня тоже не плохая! Ставлю Вам 5! Больше бы таких мест в Южном!!!
Наталья Ким
Испорченный вечер и разочарование! Были в вашем заведение третий раз ,всегда было все хорошо …всегда все нравилось ,приняли решение всем коллективом отметить новогодний корпоратив у вас ,ожидали праздника, а получили испорченный вечер. . Девушка официант и кухня про нас просто забыли .Заказывали утку ,лучше бы не приносили !Утка не маринованная , безвкусная не приготовленная до конца ,в середине сырая ,будто ее сварили в микроволновке ,а точнее подогрели ! Пригласили девушку официанта ,показали блюдо ,она его забрала и больше к нам не подходила .Обслуживание — отдельная история: Ждали салат час,а горячее 2 часа ,столики которые пришли позже нас уже все свои блюда получили ..На замечание о качестве еды персонал отреагировал равнодушно. Людей очень много к танцполу вообще не подобраться .Даже фотограф и тот не выложил не одной нашей фотографии ,ну зато музыкантов целая куча.За такую цену ожидаешь совсем другого уровня. Больше сюда ни ногой и никому не советую. Очень разочарованны всем коллективом .
Яна Iana
Атмосферно, весело, тематически! Еда вкусная и горячая. Кто захочет просто поболтать - не сюда, здесь очень громко и удастся поговорить только на улице или в курилке. Вход 3000 и это не депозит, просто ВХОД, о чем говорится при бронировании. В этом есть свой плюс: количество гостей строго фиксированно, круговорота людей нет (как в других заведениях). Идеальное место, чтобы потанцевать, поорать любимые песни и с душой отдохнуть!
Ю
Юлия
Очень здорово провели вечер в вашем заведении! Хорошая музыка, приятная официантка Юлия обслуживала наш столик, большое спасибо! Отличная атмосфера в заведении, обязательно вернемся!
Анна Ваничкина
Были первый раз 11.10.2025 .Всё очень понравилось. В этом заведении всё начинается с вешалки .Всех гостей встретили ,проводили .Официантка Арина ,вы-лучшая .Подавали блюда и напитки в той очереди, что и просили ,сделав наш вечер комфортным .Блюда вкусные. В этом месте своя неповторимая энергетика .Музыканты две группы ❤️шикарное исполнение, звук .Мы с подругами словно побывали на концерте. Танцпол маловат ,но если сильно хочется, то всем места хватит .Вернёмся обязательно. Спасибо за шикарный вечер.
Н
Наталья
🚢 Трюм на Шлакоблочной — пиратский уголок счастья! Зашли, а там… как будто корабль из «Пиратов Карибского моря» прямо в Южно-Сахалинске высадился! ⚓️ Интерьер такой, что сразу захотелось взять карту сокровищ и кричать «Йо-хо-хо!» Музыка живая, качает так, что даже самые ленивые ноги начинают танцевать сами по себе — будто ноги знают секрет пиратских плясок. Официанты — настоящие капитаны, а не просто люди: дружелюбные, внимательные, и кажется, могут угадать, чего ты хочешь ещё до того, как сам понял. 🍹 Да, танцпол тесный, но это фишка: наконец-то можно познакомиться с людьми в плотной «танцевальной дружбе»! Жарко? Ага, но это как настоящая морская жара — добавляет экстрима. Если хотите уйти с улыбкой, почувствовать себя пиратом и сделать пару историй, от которых друзья будут завидовать — вам точно сюда. 🏴☠️🎶
lesia Mokr
Всё чудесно!!! И концепция заведения и меню и музыка 5* и даже туалеты!))) Но изначально было заявлено, что это клуб для людей более зрелого возраста за 30 лет и старше, а стали много пускать молодёжи. Одно дело когда взрослый мужчина с молодой барышней в сопровождении, но не пол зала же до 30, для них в городе полно других заведений, клубов и баров!!! Огромная просьба к администрации Трюма не превращать данное заведение в бар-клуб для молодёжи, а держать марку так сказать!!!
Александра Демидова
Была в Трюме в первый раз, на 8 марта!!! Атмосфера была уютная, дружеская, выступали классные музыканты и артисты, которые не забывали общаться с публикой!!! Всё чинно, прилично, весело и вкусно))))
Светлана
Офигенская атмосфера
Анна Пек
За вечер уборка в туалетных комнатах хорошая. Из хорошего живая. Мало место на танпол
Анатолий Алексеевич
Были с компанией 22 февраля. Заведение хорошее, музыкальное сопровождение отлично, а вот кухня подкачала... заказывали одно,принесли незнамо что... Меню и подача не соответствует действительности. Заказывали салат с тыквой и стойки со свининой. Тыкву на вкус будто сварили и опалили, вместо одного из стейков принесли кусок мяса на стейк совсем не похожий. При этом официант и администратор уверяли что так и должно быть. Вобщем заведение неплохое, но с кухней и персоналом поработать надо.
Elena Gukova
Великолепная атмосфера, хорошая еда, про музыку это отдельное спасибо, отличный звук и акустика и голоса певцов превосходные. Вы все большие молодцы!!!!!
MM
Margo Margo
Трюм всегда любила. Ходила редко, но всегда была довольна. Но не в этот раз. Вход 3000! Вы серьезно? За 3000 вы не имеете право выпускать на сцену певицу, которая поет так, что только к середине песни можно понять, что она поет. 06.01 третья группа играла окровенно плохо. Люди начали расходиться. Второй момент, что людей напихивают столько, что в буквальном смысле чуть не по столам друг у друга ходить приходится. Повторюсь, это за 3000 вход. Кухня норм. Есть курилка, плюс. Не стоит этих денег за "концерт".
Roman Bakutin
Офигенное место, живая музыка, все вкусно
Иван Тутрин
Подскажите где посмотреть предстоящую программу на вечер ?
Сергей Кабаков
Программа выстроена системно. Полностью соответствует ожиданиям.
Linkoln_ 6_echo
Очень жаль, что оригинальная группа выступала недолго, а потом вступили в дело какие то заменители, которые совсем не понравились
Олег Я
Крутое место
Алексей Толстяков
Обстакановка на высшем уровне. Уровень действительно столичный 👍👍👍!!! Не хватало площади танцпола, но это позволяет быть поближе к красивым девченкам🤪! Музыканты и кухня на уровне, из всех заказаных блюд, не зашла только селёдка с картошкой ( и костями), но всё остальное вызвало восторг даже у привереды. Очень понравилось!!! Простите пожалуйста за сыр... 🙄
Максим И
Музыкальная лаборатория Трюм. 26.03.2023 и 15.04.2023 Атмосфера просто 🔥❗️❗️❗️ Контингент 30+ лет👍 Оформление в виде трюма пиратского деревянного корабля, очень необычно. Сделано с любовью и от всей души. Мне кажется, что в Южно-Сахалинске такое заведение в единственном виде. 3 девушки воздушные акробатки, конечно ничего прям такого не показывают, но, как говорится-сам факт присутствия🤭. Ребята на сцене Творят! Обслуживание супер 👍, официанты работают на отлично 👍. Вход 3000 рублей, но оно того стоит! Очень небольшие минусы: 1) Работают редко, один или два раза в месяц. 2) Маленький танцпол - приходилось танцевать даже между столами. 3) Маленькие столы - нас было 4 и мы заказали 4 горячих блюда, 4 салата и общие закуски и предоставленный нам стол на четверых все не вместил. Повезло, что рядом был стол на 7 человек и наш заказ кое как туда вместился. 4) В одном туалете 1 унитаз и там же 1 писсуар - приходилось ждать в очереди.
Владимир Кошеваров
Прикольное местечко,бармен Вован делает вкусный лонгайленд
АS
Анастасия S
3000 за вход? Вы не офонарели там????
Ирина Полищук
Хотелось бы выразить огромную благодарность коллективу "Трюм" за отличное настроение, за внимание ко всем гостям. Процветания вам. Юбилей компании прошёл на УРА.
мила савельева
Очень понравилось. Необычный интерьер, вкусная кухня, обслуживание на высоте, официант появлялся через 30 секунд после нажатия кнопки. Живая музыка, живой звук. Единственный минус тесновато, столы практически впритык, места для танцев маловато.
Валентина Н
Душно тесно.. контингент в основном пенсионного возраста и далёк от интеллигенции.. кухни нет.. еду можно заказать только предварительно за несколько дней.. алкоголь надо принести свой.. музыка однообразная.. в общем на редкого любителя..
Anna Tzoy
Отличное место для хорошей компании,но людей как селёдки в бочке.На танцполе негде танцевать,только толкание попами.
Катеринка !!!
Отличное место для отдыха, Музыка 🔥🔥🔥, обслуживание и кухня на высоте
Анастасия Бодрина
Клиентоориентированность на ноле , сдать вещи в гардероб можно только один раз , в помещении духота 🥵
Ксения В
Уверена, что каждое заведение начинается ни с входной двери, ни с хостеса, ни с вешалки, ни с кухни, ни с работы официанта или администратора, ни с интерьера все начинается гораздо раньше. Все начинается с того, как вам отвечают, как ведут беседу по телефону или переписку, когда вы бронируете столик или хотите забронировать все заведение для крупного мероприятия. Такая задача стояла и передо мной. Поиск заведения для корпоративного мероприятия привел меня к Трюму. Для выяснения возможности бронирования я написала на вотсап БИЗНЕС-АККАУНТА. Сначала ничего не предвещало беды, обычные уточняющие вопросы и ответы. Мне прислали картинку с правилами заведения и никаких дополнительных условий, правил или ограничений в бронировании всего заведения на нашу дату не было. Спустя какое-то время, когда я вернулась к переписке с желанием забронировать заведение, я столкнулась с таким хамством, которое непозволительно ни мужчине, ни администратору заведения, ни его директору, ни хозяину. Но так как аккаунт в вотсапе имеет ник trushnicolay и на аватарке размещена фотография именно Труша Николая, собственника данного заведения, смею предположить, что переписку вел именно он. Я часто работаю с заведениями и такого ужаса не встречала НИКОГДА. Прикладываю переписку, дабы не быть голословной.
Александра Ганжа
Шикарное место для отдыха😍
Очень Хорошая
Отличное место! Для отличной компании!
Sakhalin Breeze
Отличное место! Кухня отличная! Особенно порадовало исполнение роковых композиций!
25 ноября 2019, официальный ответ
frfair .
Достойное место для достойных людей) Кухня хорошая, Музыка лучшая в Южном! Есть курилка! Персонал доброжелательный. Практически нет столиков на 2 и 4 места -это единственный минус. Сам был не раз и другим советую!
25 ноября 2019, официальный ответ
Ксения Канева
Была несколько раз, супер звук, отличная музыка, всегда разная! Интересная программа и неповторимая романтика пиратского приключения оставляют позитивный настрой на долгое время, скрашивая будни👍 Не забудьте свою бутылку Рома😉 алкоголь там не предлагают! Зато закуски в изобилии! Рекомендую для отдыха с друзьями👍
25 октября 2019, официальный ответ
Oleg Gainanov
Самый лучший звук на Сахалине, самая достойная программа, самая лучшая атмосфера для отдыха и поднятия настроения. Место, в которое не стыдно пригласить гостей города. Строгий контроль обеспечивает приличную публику и хорошее настроение. Нигде в городе не увидишь столько красивых людей. Заряд хорошего настроения гарантирован. Стильный интерьер и всегда хорошая программа.
Сергей Никуленков
Супер место, просто бомба, а живая музыка, так вообще это просто огонь, атмосфера отличная, ну и то что алкоголь свой, на этом реально экономиш, советую сходить
Евгений Панин
Отличное место, живая музыка , вход 1500, но это скупается ,тем,что алкоголь можно принести с собой, в отличие от других клубов. К тому же вам охладят ваш алкоголь. И даже будут его наливать вам. Так же есть закуски которые вы можете приобрести, очень вкусные. Ну и соответственно отдохнуть в очень дружелюбной компании, так как там нет молодёжи, основной контингент кому за 30 . Приятного отдыха!
Елена Ваганова
Офигенная атмосфера, вкусная еда, репертуар у музыкантов очень понравился. Атмосфера расслабляет мгновенно! Спасибо за работу
Антон Астапов
Зачательное место, качественная живая музыка, вкусная кухня.
Evgeny Che
Сногшибательный интерьер в стиле трюма корабля 16 века, живая музыка, очень вкусная еда. Просто сказка!
AR
Alexandra Ryabova
Отличное место: очень качественный звук, колоритный интерьер, приятное обслуживание. Вкусно поесть, потанцевать-сюда!