Трюм

Музыкальная лаборатория
Наталья Ким1 отзыв
Испорченный вечер и разочарование! Были в вашем заведение третий раз ,всегда было все хорошо …всегда все нравилось ,приняли решение всем коллективом отметить новогодний корпоратив у вас ,ожидали праздника, а получили испорченный вечер. . Девушка официант и кухня про нас просто забыли .Заказывали утку ,лучше бы не приносили !Утка не маринованная , безвкусная не приготовленная до конца ,в середине сырая ,будто ее сварили в микроволновке ,а точнее подогрели ! Пригласили девушку официанта ,показали блюдо ,она его забрала и больше к нам не подходила .Обслуживание — отдельная история: Ждали салат час,а горячее 2 часа ,столики которые пришли позже нас уже все свои блюда получили ..На замечание о качестве еды персонал отреагировал равнодушно. Людей очень много к танцполу вообще не подобраться .Даже фотограф и тот не выложил не одной нашей фотографии ,ну зато музыкантов целая куча.За такую цену ожидаешь совсем другого уровня. Больше сюда ни ногой и никому не советую. Очень разочарованны всем коллективом .
Н
Наталья3 отзыва
🚢 Трюм на Шлакоблочной — пиратский уголок счастья! Зашли, а там… как будто корабль из «Пиратов Карибского моря» прямо в Южно-Сахалинске высадился! ⚓️ Интерьер такой, что сразу захотелось взять карту сокровищ и кричать «Йо-хо-хо!» Музыка живая, качает так, что даже самые ленивые ноги начинают танцевать сами по себе — будто ноги знают секрет пиратских плясок. Официанты — настоящие капитаны, а не просто люди: дружелюбные, внимательные, и кажется, могут угадать, чего ты хочешь ещё до того, как сам понял. 🍹 Да, танцпол тесный, но это фишка: наконец-то можно познакомиться с людьми в плотной «танцевальной дружбе»! Жарко? Ага, но это как настоящая морская жара — добавляет экстрима. Если хотите уйти с улыбкой, почувствовать себя пиратом и сделать пару историй, от которых друзья будут завидовать — вам точно сюда. 🏴‍☠️🎶
Светлана45 отзывов
Анна Пек10 отзывов
Roman Bakutin13 отзывов
Олег Я9 отзывов
Максим И26 отзывов
Музыкальная лаборатория Трюм. 26.03.2023 и 15.04.2023 Атмосфера просто 🔥❗️❗️❗️ Контингент 30+ лет👍 Оформление в виде трюма пиратского деревянного корабля, очень необычно. Сделано с любовью и от всей души. Мне кажется, что в Южно-Сахалинске такое заведение в единственном виде. 3 девушки воздушные акробатки, конечно ничего прям такого не показывают, но, как говорится-сам факт присутствия🤭. Ребята на сцене Творят! Обслуживание супер 👍, официанты работают на отлично 👍. Вход 3000 рублей, но оно того стоит! Очень небольшие минусы: 1) Работают редко, один или два раза в месяц. 2) Маленький танцпол - приходилось танцевать даже между столами. 3) Маленькие столы - нас было 4 и мы заказали 4 горячих блюда, 4 салата и общие закуски и предоставленный нам стол на четверых все не вместил. Повезло, что рядом был стол на 7 человек и наш заказ кое как туда вместился. 4) В одном туалете 1 унитаз и там же 1 писсуар - приходилось ждать в очереди.
АS
Анастасия S37 отзывов
Ксения В5 отзывов
Уверена, что каждое заведение начинается ни с входной двери, ни с хостеса, ни с вешалки, ни с кухни, ни с работы официанта или администратора, ни с интерьера все начинается гораздо раньше. Все начинается с того, как вам отвечают, как ведут беседу по телефону или переписку, когда вы бронируете столик или хотите забронировать все заведение для крупного мероприятия. Такая задача стояла и передо мной. Поиск заведения для корпоративного мероприятия привел меня к Трюму. Для выяснения возможности бронирования я написала на вотсап БИЗНЕС-АККАУНТА. Сначала ничего не предвещало беды, обычные уточняющие вопросы и ответы. Мне прислали картинку с правилами заведения и никаких дополнительных условий, правил или ограничений в бронировании всего заведения на нашу дату не было. Спустя какое-то время, когда я вернулась к переписке с желанием забронировать заведение, я столкнулась с таким хамством, которое непозволительно ни мужчине, ни администратору заведения, ни его директору, ни хозяину. Но так как аккаунт в вотсапе имеет ник trushnicolay и на аватарке размещена фотография именно Труша Николая, собственника данного заведения, смею предположить, что переписку вел именно он. Я часто работаю с заведениями и такого ужаса не встречала НИКОГДА. Прикладываю переписку, дабы не быть голословной.
Александра Ганжа1 отзыв
Очень Хорошая22 отзыва