Северянка
2.3
LL
Lisa Lisa
В восторге
Все очень вкусно, персонал приветливый, приятная атмосфера, Я довольна мне понравилось,
О.
О .
О Т В Р А Т И Т Е Л Ь Н О
Александр Жданов
Совсем не понравилось
Тоскливый цокольный этаж, ни одна торговая точка не работает
ID
Isla Demurro
Совсем не понравилось
Персонал адекватный. Видимо директор жмот За 200руб налили один маленький половник супчика даже три таких половника не хватит что бы наесться мужчине даже худому !!! Северянка на вокзале хорош, в эту ни ногой больше
NL
Nikusha Love
Совсем не понравилось
Зашла перед работой покушать, коллега с работы попросила купить на вынос, на кассе всё перечислили, что приобрели, по итогу вышло другое, хотя сразу спросила в чеке будет указано, что в заказе, ответ да, Ок, солянка так себе, как и салат. По итогу коллега спрашивает сколько должен, а в чеке две позиции лишние. Ну что скажешь приятно, считаю что в наглую добавляют позиции, ну надеюсь вы разбогатее, за лишние двести с копейками, хотя не удивительно, сколько людей в день они обманывают.. Фото позже приложу, чтобы других людей не обнывали, в чеке указано блюдо от шеф повара и бифштекс, хотя было заказано, котлета из курицы и говядины, позвонив на горячую линию, они попросили прислать чек на ВатСап по итогу, номера в Ватсапе нет, при попытке ещё раз позвонить не взяли трубку. Проверяйте чек сразу, не давайте себя обманывать 🤥
Полинка Микитина
Совсем не понравилось
Плохо, печально, время 13:22 начало обеда, в столовой ни одного салата, ни одного гарнира. Приходу в столовую покушать, а там уже сотрудники кушают, ну и ладно… но была проблема провести платеж, так как связи у вас там совсем нет, эти милые женщины чуть ядом не захлебнулись, от того что я видите ли пришла отвлекла их от обеда и 10 минут не могла найти связь с банком чтобы провести платеж. В общем приходит к ним надо с наличными или с картой, куар код это фантастика, либо останешься голодной и «обласканной». У меня вопрос вы долго их держать будете? К вам в столовую ходить не хочется не только из за не вкусной еды ( по больше части она не вкусная!) но и из-за этих дам! Вы прям собрали самое худшее что есть в одном месте.
ПС
Полина Сахалинская
В восторге
Очень приветливый и клиентоориенторованный персонал. Вкусная еда. 6-летний ребенок ел с удовольствием, хотя угодить ей не легко.
Дмитрий Сибгатулин
Совсем не понравилось
Только что вышел с испорченным настроением, бабулька на раздаче летает в облаках, не знает что продает ( не смогла ответить про салат), отвлекается, посетители жалуются на прокисшую еду ( благо мне повезло, хотя только поел - может и нет🫤), в ответ им грубят (мне тоже сказали, что я грубиян, после моих замечаний на раздаче), места для посуды забиты некуда поставить разнос после еды - отвратительное заведение! Хозяин, поменяй персонал. Ни ногой больше в эту забегаловку. Цены высокие!
Юлия Kim
Совсем не понравилось
Ужасная столовая-мягко сказано. Купила куриную котлету, оказалась сырой, подошла к сотруднику, сообщила об этом, на что ответ удивил: «так и должно быть, все нормально». Подошла другая женщина и сказала, что да, сырая. Ни каких извинений, будто это в порядке вещей
Sasha Agat
Совсем не понравилось
1. Все порции накладывают "на глаз"- интересно очень, почему? В руках весы встроены? 2. Хамят 3. Состав блюд не знают 4. Цены для столовой очень высокие, учитывая мизерный размер порций(см пункт 1)
Эрнест К
Совсем не понравилось
Ни в коем случае не рекомендую данное заведение! На кассе «тётка» просто ужас! Всем грубит, хамит! Орала на всю столовую, типо понаехали здесь и прочее, на парня! Потом уже давай матами его оскорблять! Просто трэш-столовка!!! Еда это вообще какой-то ужас! Всё настолько не вкусно 🤮🤮
Милый человек 🍂
Совсем не понравилось
Ужасно время 10:45 закрыто И это с учетом что на режинке написано что работают с 10:00 И продукцию привезли только к этому времени
Артем Коноплев
В восторге
Приветливый персонал, вкусная еда, достаточно свободного места. 5 звёзд, не иначе
Владимир Иванович Дьячин
В восторге
Мне все понравилось атмосфера обслуживания чистота порядок вежливый улыбчивый опрятный персонал
Алексей Налобин
Екатерина Пономаренко
Прокисшая еда, дорого.
Наталья Нирамайя
Было средне
Скудный ассортимент, не вкусно, дорого.
Анастасия Перова
Совсем не понравилось
Еда не вкусная, ценник завышенный, сотрудники в спец одежде в которой обслуживают в ней же и ходят в туалет и на улицу курить . После увиденного и не хочется туда ходить
Михаил Сергеевич
Понравилось
Завышенный ценник на некоторые позиции.
Миша Машухин
Вкусно очень
Виктория Безфамилии
Не понравилось
Дорого, порции не соответствуют цене, вкус тоже
Ника Мори
Совсем не понравилось
Время 10:23 столовая закрыта, ценник и правда высокий для того что там подают, нет желания больше туда ходить.
Aleksandra Maleeva
Совсем не понравилось
Еда невкусная. Слишком много перца и соли. Все холодное. Деньги на ветер.
Андрей Ким
Было средне
Очень удивлен ценами. Компот, два салата и второе с пюре - 530 рублей. Для столовой дороговато, я считаю. Порция салата ооочень маленькая. Грамм 40 наверное.
Игорь Стар
Совсем не понравилось
Вот это ценник. Дешевле в ресторане обедать
Марина Григорьева
Совсем не понравилось
Очень сильно отравилась! Уверена , что здесь потому что это была единственная еда, которую ела в этот день. Была очень голодна и съела борщ, пюре с котлетой. После началось ужасное !
Парвиз Умаров
Совсем не понравилось
Универмаг Сахалин, очень дорого и не вкусно. Больше ни ногой туда.
Елена Андрющенко
Совсем не понравилось
Еда невкусная. Много соли и перца, еда холодная уже после обеда. Купили котлету куриную а её не прожевать. В другой раз покупали ватрушку. А она с волосом внутри
Артём Мун
Совсем не понравилось
Дорого, среднее качество пищи.
Кристина Кор
Совсем не понравилось
Такое хамло работает на раздаче !!! 10 раз нужно переспросить что б ответила что за блюдо ,видно что специально делает вид что не слышит, а если еще спросить что входит в это блюдо ,то всё ,человек выходит из себя! Если не умеет себя контролировать и держать себя в руках ,то зачем выбирать такую сферу работы?
Людмила *
Совсем не понравилось
Давно не была в этом заведении, где-то год. Раньше ходили, все было хорошо. Сегодня пришла на обед, взяла окошку, рубленую курицу с овощами и греческий салат, итого 465 ₽. Ну да ладно, за хорошую еду не жалко. Но кто бы мог подумать, что придя на работу мне будет крутить живот. Дальше хуже, всем известен итог таких историй. Приветливый персонал, но качество еды сегодня закрыло для меня это заведение. Жаль.
Eugene Loobnin
Было средне
Порции с каждым годом все меньше и меньше, а цены все выше и выше
Анастасия Бичева
В восторге
Вкусно очень , нам очень понравилось
СВ
Сергей Викторович
В восторге
Скажу одно что столовая хорошая девушки общительные кормят хорошо , а те кто плохие отзывы за них делают пусть едят на помойках там для них еда приемлемая и нет персонала который бы им грубил !!!
Сс
Северянка, столовая
1 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей!! Спасибо , Вам за ответное, защитное слово в адрес нашего заведения , если Вы…
Lana Mi
Совсем не понравилось
Крайне неприятные работницы, что на раздаче, что на кассе, где таких набирают?? Никакой культуры, этикета, ведут себя словно королевишны какие-то заморзкие...Больше туда ни ногой!
Александр Ященко
Было средне
Персонал прямо с раздачи этакий быдловато-неприветливый, но в общем неплохо, еда более-менееприемлемая..
Сс
Северянка, столовая
24 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Александр!! Если Вас не затруднит , напишите , пожалуйста, в какой именно из сети наши…
Товарищ Андреев
Совсем не понравилось
Еда отвратительная. Да , столовая , но готовить так отвратно , и стоять на раздаче со вселенской усталостью - это постараться надо. Столовая ложка селёдки с луком , уха , компот и полусырые типа оладьи из курицы с луком , вернее из лука с курицей с картошкой - 425 р.
Александр Шангин
В восторге
Постоянно здесь обедаю. Приятная атмосфера, актуальное меню. Вся еда перед покупателем на выбор. Беру первое, второе, салат и компот - выходит ~400р. Вполне приемлимо.
СД
Сергей Давыдов
Не понравилось
Пища стала невкусной. Пересоленая, ощущение, как-будто вчерашняя, разогретая из холодильника
АУ
Александр Унешкин
Совсем не понравилось
Тогда затрите цены в чеке, пусть люди увидят запеченого таракана в блинах!
АУ
Александр Унешкин
Совсем не понравилось
нашел таракана запеченого в блине!
Ольга Авилова
Было средне
Не очень вкусно, дороговато, для такого ассортимента, на первый взгляд как будто еда не свежая
Диана Талапина
В восторге
Не знаю что там предыдущий оратор говорил, но цена за обед 270 р это далеко не ресторанные цены. Он видимо в ресторанах не был😄 Решила проверить качество еды, обслуживание и размер порций. Что сказать, приятно удивлена, было вкусно, мясо с кимчей не жирное, порция больше чуть чем в смаке, обед пюре с кимчей и мясом с салатом с морепродуктами и компотом встали в 306 р. И в плане еды что как в столовой, то это и есть столовая, надо хотя бы читать)
Антон Мерк
Совсем не понравилось
Цены на еду ресторанные, качество еды столовочное. Гречка с подливой, где было 2 куска сала и стрелки чеснока, салатик из трех стебельков папаротника и чай,обошлись в 270 рублей. И это чай без лимона. Да, цены прописаны на доске. Сам виноват. Больше не пойду и не советую.