Метиз
Магазин строительно-хозяйственных товаров и инструментов
4.3
Крепёж, сварочное оборудование, ручной инструмент, электроинструмент
Перейти на сайт
4.3
Дарья Михайлова
Хороший магазин. Часто с мужем туда заезжаем, так как по хозяйству и стройке всегда что-то нужно. Винты болты и крепления, всякая мелочь для инструментов и стройки, большой выбор.
24 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день, благодарим, что выбрали нас 🤗 Будем стараться и дальше.
Ivan Gerunov
Всё у Вас хорошо, приветливый персонал, большой ассортимент, доступные цены.
Вячеслав Я
Хочу выразить огромную благодарность консультанту Надежда! Помогла подобрать то что нужно, подсказала как и из каких комплектующих собрать мои хотелки. Не пришлось бегать по магазинам в поисках иных материалов. Теперь только к вам
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вячеслав. Благодарим за теплые слова!!!
ЕЕ
Елена Елена
Приветливый отзывчивый продавец, все расскажет покажет, нужное есть всегда
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Эдуард Олегов
Звоню неделю уже Зачем телефон если вы не отвечаете
Александр А
Объездив несколько маркетов для стройки и ремонта в г. Южно-Сахалинске за пару дней, могу смело сказать, что в плане обслуживания- это лучший магазин в городе. Так надо обучать персонал👍 Консультант молодой парень лет 20ти наверное, вежливый, грамотный, рассказывал так, что заслушаешься, консультанту оценка 5+. Ассортимент неплохой, цены не кусаются, в целом хороший маркет, всем рекомендую.
3 октября 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик, нам очень приятно ❤
КИ
Константин Ивановов
Цена не соответствует ценнику.
29 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения, произошел сбой в программе! Если такое повторится, укажите на…
Максим Сергеевич
Расписание скачет как ребенок на батуте, то до ш, теперь до 6 вечера работают, по факту мне нужны были метизы, а я приехал, так как знал что до 7 магазин работает, и »поцеловал« дверь с табличкой ЗАКРЫТО, зачем нужен такой магазин, в который можно попасть только если работаешь до 3 часов дня, что бы 100‰ успеть?
Роман Васильевич
Купил вертыши для гвл, они просто ломаются, вообще никак не закрутить. Думаю ладно, заеду верну остальные пачки, не придал этому значения. Заехал в магазин на мира, сказали нужно ехать где купил, прошла ещё неделя.А в этом магазине мне сказали две недели прошло (прошло три недели). Не знаю где они у них хранились, что они ломаются. Но отношение конечно. В любых других строительных нормальное отношение к возврату. Больше ничего не куплю в этом магазине, причем цена вопроса 200 рублей и потерянный клиент
Александр DeTLock
Нужны болтики, гаечки и тд.? То только в метиз.
Александр Федорук
Нормальный магазин . Большой ассортимент . Очереди особо на кассе нет . Заехал , выбрал , купил . Ценник обычный .
19 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас, мы работаем для вас 😉
Виктория sabotazhka
Отличный магазин и очень хорошие продавцы! Главный плюс - ребята здесь работают давно. Своих постоянных покупателей знают в лицо, что, безусловно, приятно. Процветания магазину и хороших зарплат персоналу!
4 июня 2023, официальный ответ
Виктория, добрый день, спасибо большое 🙏👌 Всегда вам рады 💛
ОО
Оля Оля
Просто хороший магазин , продавцы , сервис 🔥
10 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Оля! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас в гости снова ❤
Andrey G
Приехал +-в час дня а они уже закрылись хотя в воскресенье работают до 15:00
26 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! На входной зоне с 15 декабря размещено объявление по графику работы : 24.12-с 09.00 до 15.00, 25.12- ВЫХОДНОЙ.
Sergey Komarov
Не работают по опубликованному расписанию, а именно 25/12 решили, что у них уже новый год
DS
Dmitriy Sax
Ассортимент всегда радует👍👍👍
Андрей Куликов
Выражаю огромную благодарность менеджеру Ивану за его работу и внимательность к покупателям. Знает свое дело, общительный, веселый парень, внимательно выслушает потребности клиента, где надо поработает с возражениями и окажет профессиональную помощь. Консультант от бога! Руководители молодцы, не ошиблись в выборе сотрудников, товар всегда качественный, чистые и аккуратные ветрины. вобщем держут марку магазина. Являюсь постоянным покупателем. В целом, работой магазина всегда доволен. Ребята все умнички, спасибо. Руководители, поблагодарите сотрудников, выпишите премии, мотивируйте на то, чтобы такие отзывы постоянные клиенты оставляли всегда. достойная работа!
19 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Вам как постоянному покупателю, за регулярное посещения нашего магазина и доб…
КМ
Кирилл М
Это худший магазин в городе, самые не качественный товар и не адекватные сотрудники!еще раз вам повторюсь угрожать судом своим клиентам это не правильно тем более за отзыв😂, перед тем как начинать общение с клиентами ознакомиться пожалуйста с 18 статьей закон о защите прав потребителя!!!
Валерия
Трубки не поднимаются! Что-то узнать ,не дозвонишься !
НМ
Николай Меленкес
Отличный магазин, ассортимент большой, персонал внимательный, сайт удобный. Всё с магазином в порядке)
Серега Стогний
Хороший магазин! Очень удобный, больше добавить нечего
10 января 2021, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо большое за положительный отзыв, рады видеть Вас всегда в сети наших магазинов.
Kit Sakhalin
Ужасный персонал, передвигаются как полумертвые мухи, половина товара без ценников.
Михаил Крутихин
Удобный режим супермакета. Можно примерить, выбрать и пощупать. Продавцы хорошие, адекватные. Работают и выходные, и в праздники, когда другие порой отдыхают. Молодцы. Приятно к ним заходить.
ИЕ
И Енчерович
Когда есть время и проезжаю мимо магазина, всегда заезжаю. Удобно фасованы саморезы для меня. Большой выбор крепежа, не надо ждать выдачи, набрал, взвесил самостоятельно. Приветливый персонал.
0K
0186 Kk
Хорошие продавцы работают
Иван Балагуров
Покупатели не обязаны сдавать свои сумки в камеру хранения при входе в магазин. Статья 421 Гражданского кодекса России. Рюкзак в ячейку не входит, с рюкзаком не пропустили в магазин.
21 ноября 2018, официальный ответ
Иван, добрый день! Конечно мы знаем про статью 421 ГК, но пытаемся обезопасить себя, т.к были "не хо…