Blum
Дмитрий Дебков
Обслуживание на уровне
ДЛ
Дарина Лужецкая
Мне срочно нужна была мойка, определенного цвета! В нашем городе не смотря на изобилие магазинов торгующими подобным товаром, просто их не было или цена была неоправданно завышена. 23.02 почти в 16:00 я была уверенна, что ни чего я не найду тк короткий день. А мне надо было очень ‼️ Я позвонила, по телефону, все узнала, милая девушка по имени Ольга (могу ошибаться) все мне объяснила, и добавила что сегодня магазин работает до 16:00. У меня оставалось 15 мин, что бы добраться и купить мойку, консультанту сказала, что постараюсь успеть. Она так же вежливо попрощалась со мной и положила трубку. Через несколько минут перезванивает мне эта милая девушка и предлагает подождать меня, я удивилась, при этом она даже не уточняла сколько меня придется ждать) Какая клиентоориентированность. Какой восторг, конечно я согласилась. Еще она побеспокоилась, что бы я не летела, предупредила, что на дорогах скользко, она обязательно меня дождется (я ее предупредила, что мне надо мин 10-15 на дорогу) в общем, цены отличные, сервис восхитителен, выбор разнообразный) я в восторге от всего. Уважаемый руководитель (собственник), хочу поблагодарить Вас за настоящих профессионалов и просто хороших людей в ваших магазинах (как я поняла там все отделы это все одно) Отзыв получился очень длинным, но я очень хотела, что бы он был максимально подробным и все поняли мой восторг 🤩
Nikita Tourer V
Пришел купить доводчики на подъемный механизм которому уже 10 лет. Ребята поменяли их на новые по гарантии. Класс!
ПИ
Павел Игнатов
На мой взгляд, это самая лучшая мебельная фурнитура, хоть и далеко не самая дешевая. Магазин довольно неплохой и еще ни разу не случалось, чтобы необходимой позиции не было в наличии.
Андрей Крупянко
Пишут фурнитура а там из фурнитуры ничиво нет полный атстой
РП
Роман Пицык
Это НЕ мебельная фурнитура. Это кухни.
10 ноября 2020, официальный ответ
День добрый. Вы правы, мы сознаем проекты и продаем кухни. И так же у нас есть все необходимое для и…
Сергей Аурум
Отличный магазин.Замечательное обслуживание.Всем рекомендую.
14 марта 2020, официальный ответ
Большое Спасибо за положительный отзыв о нашей компании. Ждем Вас снова за покупками! С уважением, компания Главный элемент.
Андрей Ким
Отличный персонал! Всем спасибо!
14 марта 2020, официальный ответ