Андроид
Магазин-мастерская
Ремонт телефонов в мастерской «Андроид»
Позвонить
ДФ
Дмитрий Фомин
Отличный сервис! В магазине есть ремонт телефонов и хорошие мастера. При необходимости в продаже есть различные аксессуары, для телефонов, цены приемлемы.
Anita Sen
Отличный сервис, быстрый и честный ремонт телефонов, вежливые мастера, разумные цены, качественные аксессуары, удобное расположение, гарантия на работы, подробные консультации, и действительно быстрое обслуживание, которому можно доверять без сомнений всем.
RB
Rima Basu
Быстрый ремонт телефонов и отличные аксессуары, настоятельно рекомендую эту услугу!
Милина Ткаченко
Отличный сервис! Быстро починили телефон, большой выбор аксессуаров, приятные цены. Рекомендую! ⭐⭐⭐⭐⭐
Елена Анохина
Хороший сервис толковыми мастерами. Починили мне дорогой телефон в короткий срок и по приятной цене. Осталась полностью довольна
VS
Vi Shum
Спасибо большое молодому человеку,наклеил на телефон ,купленное мной стекло,причем совершенно бесплатно 🥹очень приятно,спасибо) Процветания вам!)
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо всегда рады помочь ! 😉
МВ
Марина Варламова
Постоянно ремонтирую елефон в мастерской Андроид и хочу выразить свою благодарность ребятам которые там работают .Молодцы все делают быстро , без всяких заморочек вежливые,доброжелательные и вообще вы лучшие в нашем городе .Спасибо большое за вашу работу.Всем рекомендую.
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо за комментарии всегда рады помочь! 😉
УБ
Улукбек Бейшембаев
Был пару раз у ребят, молодцы. Телефон починят, стекло наклеят, чехольчик посоветуют и т.д. Вежливые, мастера своего дела. Так держать!
РМ
Римма Мельниченко
Ребята большие молодцы. Работу свою знают и всегда готовы помочь. 👍
Д К
Молодец ребята чинить быстро и качество 👍👍👍👍👍
НН
Нестан Насирова
Отличное обслуживание ☺️ всегда делают скидки😍 всем рекомендую 💗
НБ
Назар Бекболотов
Отличное место ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Хорошие мастера, вежливые Советую!
Рита ❤️
Отличная мастерская👍🏻 Всем советую Работают профессионалы Все делают быстро, цены ниже рынка Прошу ценить мастера Самата, отдается с душой в работу, часто работает до поздна и из за этого иногда опаздывает
ЕН
Елена Ниткук
Несколько раз обращалась по поводу ремонта смартфонов, особенно по замене аккумуляторов 🤦🏻♀️ Все выполняют быстро, качественно. Спасибо!
ЛЛ
Лилия Литвин
Сервис хороший, все понравилось, можно поставить пять звёзд. Продолжайте в том же духе
Maksim Hrynkevich
Спасибо за качественный и быстрый ремонт REDMI NOTE 4X. Заменили батарею (до этого менял в другом месте - очень коряво поставили, осталось много мусора), поменяли гнездо usb и кнопку питания, бонусом защиту для нижнего динамика (ее оказывается не было). Вобщем, спасибо за качественную работу. Буду обращаться.
меня только положительные впечатления: разбила стекло камеры на Xiaomi 14, позвонила, сказали есть в наличии и могу приходить. Сделали прямо при мне, телефон как новенький.
КЕ
Кристина Емельянова
Очень довольна сервисом по ремонту телефонов! Мастера быстро заменили разбитый экран на моём iPhone 12, а также подобрали качественный защитный чехол и стекло по приятной цене. Работа выполнена аккуратно, телефон работает как новый, плюс дали гарантию на запчасти. Удобно, что в наличии всегда есть аксессуары — теперь знаю, куда обращаться за ремонтом и полезными мелочами!
Роман ЛЕБЕДЕВ
Здравствуйте, работа на высшем помогли с момемент спасибо мастерам
РИ
Руслан Иванов
Быстро, качественно и недорого. Мастер профессионально починил экран, все работает как новое. Вежливое обслуживание, гарантия на работу. Очень доволен, всем рекомендую.
DM
Denis Morazov
Быстро отремонтировали телефон, купил чехол — очень доволен!
Игорь Буше
Поменяли экран и наладили полностью звук.Теперь мой телефон работает как новый.Сервис просто на 5+.И главное что цена радует.
Александр Ка
Замена корпуса и дисплея на айфон 12. Все четко работает. Мастер своего дела. Цена адекватная.
Nb
Nadeen beauty
Быстрый и надежный ремонт телефонов с отличными аксессуарами по справедливым ценам!
IY
Iskander Yusupov
Обратился в этот магазин для ремонта телефона — остался доволен. Всё сделали быстро и качественно, подробно объяснили, в чём была проблема. Сотрудники вежливые, знают своё дело. Цены разумные, дали гарантию на работу. Могу смело рекомендовать!
ДШ
Дэн Шварцкоп
PC-MOB.RU – надёжный магазин! Быстрый заказ, отличные цены, всё работает. Рекомендую!👍
Виктор Корнеев
Подруга тут покупала чехол на телефон и для себя, и для меня, и мы оба остались качеством материалов, из которых выполнен заказ. Узоры не выцвел со временем, иногда присматриваем замену
ПГ
Павел Григорьев
Хорошая мастерская.Обслуживание приятное,результат качественный.Быстро отремонтировали Самсунг со сломанным слотом для симки.Спасибо!
Наталья Иванова
Отличный сервисный центр. Отремонтировали мои телефон быстро и качественно. Спасибо
Евгения Потапина
Отремонтировали динамик на смартфоне, на следующий день забрала телефон уже в рабочем состоянии. Спасибо за помощь
АНАР БЕК
Уважительно относятся к клиентам ,молодцы МАСТЕРА своего дела,качественно,быстро обслуживание на Высшем уровне!!!
Лина Иванова
Прекрасный выбор аксессуаров для телефона.Посоветовавшись с продавцом смогла подобрать необходимое.
Максим .
Обратился в данную мастерскую с проблемой: телефон не включался и не заряжался. Долго искали причину, после чего сказали, что телефон починен и можно его забирать. Заплатил немалую сумму за ремонт, но, спустя всего день использования телефон снова перестал включаться. Разочарован таким результатом и отсутствием гарантийных обязательств. Не рекомендую данную мастерскую тем, кто рассчитывает на качественное и надежное обслуживание.
Viktor Sergei
Мой телефон некоторое время выходил из строя, пока я не отнес его в ремонт, и с тех пор он работает очень хорошо, почти как новый. Я очень доволен полученной работой.
ИВ
Игорь Варламов
Отличная мастерская, отремонтировали мои телефон быстро и качественно. Спасибо.
WO
Work Only
Они были великолепны... у них в наличии была запчасть, о которой я не думал, что кто-то ее найдет.. Вход и выход за 5 минут... хороший магазин, приятные люди.. Наконец-то нашел магазин iPhone и т. д., которому я могу доверять, и многие другие меня разочаровали.. Спасли мой день, спасибо..
Вс
Виктор суров
Делал ремонт телефона, сделали быстро и качественно, работой остался доволен, спасибо вам огромное.
ЕЛ
Егор Лаптев
Недавно перестал включаться телефон.Нашел данное место,приехал телефон быстро разобрали и сказали дело в аккумуляторе.Быстро заменили и по хороший цене.Рекомендую!
Виктор Суров
Нужно было срочно отремонтировать телефон, обратился в эту мастерскую, отремонтировали быстро и качественно.
Lёva NVL
Делали замену дисплея, потом переделывал другой мастер. В добавок ещё и испортили крышку. В итоге отдала другому мастеру на переделку. Не хотела писать отзыв,но компания сама мне попалась, для отзыва
Сергей Николаев
хорошая мастерская и толковые мастера. починили мне дорогой телефон быстро и не дорого. я очень доволен. спасибо.
Ж
Жумаев
Всегда обращаюсь в данную мастерскую,айфон в дребезги был разбит собрали буквально по кусочкам )) спасибо буду советовать !!
МЗ
Милана Зинченко
Спасибо за качественный ремонт телефона и за помощь с выбором аксессуаров! Очень довольна!
ap
alina par
Вежливые расторопные ребята по ценам не знаю меня всё устроило меняли экран на тлф сделали всё в срок
6 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв всегда рады вам .
мл
маргарита лыбина
Ребята чудесные. Вежливые, с руками из нужного места. Ювелирно аккуратные и ценник вообще не кусается. Рекомендую.
6 декабря 2024, официальный ответ
Очень рады что вам понравилось
Алёна Шадрина
Месяц делали телефон,в итоге не сделали😫
Б
Беки
Уже как 4 год обращаюсь в эту мастерскую, всегда нравится сервис и качество, Рекомендую!!!
6 декабря 2024, официальный ответ
Беки здравствуйте спасибо за отзыв всегда рады вам помочь
ЭМ
Эрнис Мураталиев
Все отлично 👍✅✅✅ самые лучшие мастера !!!
Маргарита Лыбина
Ребята профессионалы своего дела. Вернули телефон с того света. Рекомендую всем. Чисто, быстро и главное качественно. Таких как они единицы. Цена не кусается. Спасибо вам огромное.
13 марта 2024, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте! Спасибо, что оценили 🙏 Рады сотрудничеству ❤ , если что всегда готовы помо…
ДШ
Дмитрий Шорин
Отличный сервис ребята отзывчивые все на высоте
5 декабря 2023, официальный ответ
Очень рады что вам понравилось у нас 👋 всегда рады вам 👋👋