Альфа-центр
Vi Dmitrievna
Прекрасная клиника и врач Ивлева Елена Александровна 💙
АL
Анна Lisi4ka
Приветливый администратор. Чистота помещений. Замечательный врач Ивлева ЕА, которая ведет свою деятельность уже как 33 года! Все четко, по делу и с юмором.
Мария Мария
Клиника отличная, чистая, уютная,персонал всегда вежливый. А мои 1000 звёзд Антонову Андрею Владимировичу.
YS K
заявлен нефролог которого оказывается нет. в чате общение крайне неприветливое.
Мальвина Курсик
Была два раза честно не очень , администратор неприветлив , запросила копию своей карточки мне сказали надо платить за копию .это вообще как понимать !? Везде копия бесплатная . А тут платно .
Елена Баева
Отличная клиника: вежливый регистратор, всегда можно дозвониться и выбрать удобное время, комфортные условия в клинике, прием в назначенное время, практически без ожидания, кфалифицированные врачи с огромным опытом работы. Обратилась в связи с проблемой позвоночника, когда сильнейшие боли ничем не купировались, не могла ни ходить (10-20 метров максимум), ни сидеть, только лежать и лишь в одном положении. В государственной поликлинике заявили, что меня им лечить нечем. К счастью знакомый, поконсультированный в данной клинике нейрохирургом Шпаком Мирославом Ивановичем, и в дальнейшем им же успешно прооперированный, посоветовал обратиться в Альфа-центр. Здесь получила консультацию нейрохирурга, сейчас прохожу дальнейшее обследование для операции. Боли в позвоночнике эффективно сняла ревматолог Лазарева Лилия Михайловна, по ее рекомендации прошла дополнительное обслевавание, сейчас получаю лечение. Боли существенно уменьшились до вполне терпимых, хожу на длительные расстояния, онемения и боли в ногах почти не проявляются. Планирую и в дальнейшем лечиться и наблюдаться в данной клинике. Цены умеренные, оправданы полученным результатом. Спасибо врачам и персанолу клиники.
Стан Ок
Ходил к Лазаревой с подагрой, когда ногу разбомбило в 2 -3 раза. Проконсультировала, вколола лекарство. На следующий день размер ноги уменьшился, смог нормально ходить. Цена кусается...
ЗС
Злата Скрипник
Хочу поблагодарить гинеколога эндокринолога Ивлевой Елены Александровны. Супер врач! Получила ответы на всё вопросы, жизнь заиграла другими красками! Не знаю, какие люди пишут негативные отзывы? Нормальная клиника, уютно, нет суеты, нервозности.
Илона Готти
Если честно, то крайне сомнительное заведение. 8000₽ за прием к нейрохирургу, и только наличными, и никаких поблажек пенсионерам…. В очереди в основном люди преклонного возраста, в надежде на волшебную пилюлю от «гастарбайтера» из Москвы.
6 марта 2024, официальный ответ
Уважаема Илона! "Сомнительной" клинике "Альфа Центр" 12 лет, работает по всем медицинским правилам и…
Руслан Маливский
Посоветовали нейрохирурга в этой клинике. 4000 р за то, чтобы хирург сказал, что у тебя грыжа и то с опечатками) Там и ребенок скажет, что грыжа😅 Врач от бога) Говорит поболит, может через год перестанет😅😅😅 Дословно : «Иногда перестает», Карл😅
6 марта 2024, официальный ответ
Уважаемый Руслан! "Альфа Центр" одна из немногих клиник, где принимают нейрохирурги из областной бол…
You Crap
Указано время работы до 19:00 в будние дни. Звоню с 18:48,никто трубку не берет!
ЗВ
Зоя Ваноян
Отвратительный администратор, хабалистая женщина без чувства такта. Терминала нет, оплата только нал или перевод, связи нет,т.к помещение подвальное. При записи не сказали о стоимости, ни о способах оплаты. Вообщем сервис отсутствует вообще. Ждала приёма (естественно по предварительной записи) 30 минут!!! На что мне сказали "Вы можете отказаться от приема 👍
6 марта 2024, официальный ответ
Уважаемая Зоя! К какому врачу вы были записаны? Врач не пришел на прием или гулял в клинике и не хот…
АЮ
А Ю
Была здесь в середине августа у терапевта Людвиг Н. А. Дозвонилась, чтобы записаться на прием сразу. Администратор - приветливая и приятная женщина, как и терапевт. В клинике чисто и уютно, приятно находиться. Обратилась с болями в грудной клетке справа. Врач расспросила меня, была проведена пальпация. Первое предположение - проблемы с камнем в желчном. Назначили анализы. Но все чисто и не беспокоит. Тогда врач сказала, что у меня просто напряжена мышца и приходить, если что-то будет беспокоить. Назначила мне мидокалм, омез попить. Я тогда спрашивала у Людвиг Н. А. не невралгия ли это? Потому что 2 раза она у меня уже была. Терапевт сказала, что вряд ли. Но из-за неправильной постановки диагноза терапевта - 1 сентября я пришла с острой болью в грудной клетке слева к фельдшеру в поликлинику (неотложная помощь), где мне сразу сказали, что у меня острая межреберная невралгия и я "дотянула". Я потеряла время, если бы не ДМС, то ещё и деньги, что было бы вдвойне неприятно. Хорошо, ничего не покупала из назначений врача.Ведь, как можно употреблять препарат (Мидокалм), когда тебе говорят:"Может это вам подойдет, а может нет. Не подойдёт - значит это не ваш препарат". Всмысле? Вы же отвечаете за то, что вы выписываете пациентам. То есть, мало того, что это может навредить, так и деньги на ветер? Как много зависит от постановки диагноза. Очень неприятно.
Ольга Трошина
Ходили на прием к нейрохирургу. Все устроило
ТЗ
Татьяна Зайцева
Отвратительный сервис. Две недели назад записалась к врачу. В день приёма выяснилось что поставили меня в резерв и что вообще в то время в которое меня записали врач приём не видет. Администратор просто хамка.
ВВ
Виталий В.
Приехал в субботу , написано, что работают с 9 до 14 по факту дверь закрыта, телефон не отвечает.
Оксана Мусаева
Почему до вас невозможно дозвониться??? Как ещё связаться с клиникой?
МW
Мария W-W-W
Ходила в данный центр к эндокринологу, но она уволилась и жаль, удобно было в центре города. Теперь езжу в ЖД больницу. Своему врачу не изменяю))
Элит Град ООО
Врачи принимают до последнего пациента
Роман Roman
Просто ноль, записался к врачу, сказали приходить к 20.00, приехал в 19.30 и уже всё закрыто, хоть бы предупредили
NT
NIK TO
Прием назначили на 17:00, зашел только в 17:28, на вопрос долго ли еще ждать?! Ответили: незнаю, у врача прием. Передо мной женщина находилась больше часа на приеме. Очевидно что сервис на нуле.
Александра Буслова
20 минут как набираю номер и не возможно дозвониться записаться на приём, видимо так нужны пациенты!!!!!
Екатерина Заплаткина
Не буду рассказывать про врача, ибо я сложный пациент, дотошный и копающий тему болезни порой больше доктора, мне трудно угодить. Но про приём, задержанный почти на час сложно не сказать. В будний день человек отпрашивается с работы, записывается на определенное время, в итоге имеем то, что имеем🤷🏻♀️
Максим Ткачёв
Напишите пожалуйста кто был у сексолога? Кому помог и тд
Евгений Марибу
Специалисты своего дела 👍
Вальдемар Дементьевич
Странно, что не дают справок о здоровье для Кросса Нации в эту субботу. Ну, давление померять, ЭКГ снять... Что для этого ещё может быть нужно?
Олеся Ерёменко
Очень понравилась клиника! Наблюдалась там у гинеколога-акушера по беременности. Хочу выразить ей огромную благодарность за вежливость и понимание, чем обладают, к сожалению, не все врачи в отдельных мед. учреждениях! На протяжении всего времени получала достаточно развёрнутые и профессиональные консультации по всем возникающим вопросам до родов!
Наталья Потокина
Замечательная клиника! Очень довольна консультацией гематолога! Огромное спасибо этому специалисту за вежливость, профессиональность в постановке диагноза и назначении лечения! Всем кто хочет получить хорошую консультацию квалифицированных специалистов, советую именно эту клинику!
Lawyer Sakh
ОТВРАТИТЕЛЬНО! Актуализировать информацию на сайте не помешало бы. Написано, что принимает нефролог. Звоню - оказывается не принимает, когда задаешь уточняющий вопрос, а почему на сайте такая информация - девушка в трубку начинает грубить! Это Ваш сервис??? Супруга звонила по поводу УЗИ - ответ аналогичен! Зачем писать о том, что Вы не делаете, а потом ещё и в трубку клиентам грубить??? Сахалинский сервис в полный рост! Позор Вам и вашей клиентоориентированности!
Полина
Очень рекомендую всем это место! Врачи - профессионалы с большой буквы! Персонал всегда ответит на вопросы и запишет в удобное время! Я осталась под прекрасным впечатлением!
Лидия Сергеева
Буду возвращаться сюда снова и снова! Наблюдалась здесь на протяжении долгого времени! Врачи крайне компетентные специалисты, весь персонал супер дружелюбный и ответит на любые вопросы, а интерьер 👍🏻 Буду рекомендовать друзьям!
Павел Ли
Убогое заведение. Сидит неприятная ресэпшионистка в чёрной толстовке с капюшоном, ауенный дресс-код..🤦🏻♂️неприветливая, с недовольной рожой (извиняюсь, другого слова не подберу), ни здрасьте, ни досвидания тебе.. кабинет травматолога - скажу кратко, ремонт во большинстве гос клиниках уютнее и опрятнее в разы! Доктор молчун, неприветливый, ничего толком не сказал. Молча выписал направление и давай до свидания. Ни ногой в эту шарагу более. 👎👎👎
Яна Гофман
В клинику я пришла за помощью к специалисту, поэтому и оценить хочу именно его работу. К самой клинике впрочем претензий нет. Хотя и приходилось иногда часик в очереди посидеть. Могли бы отрегулировать этот вопрос. Самое главное что помощь мне оказали!!! Наблюдалась я у гематолога Цыганок Татьяны Николаевны! Огромное спасибо. Это настоящий профессионал. Вела мою беременность от и до! И только благодаря ей у меня родилась здоровая малышка! Низкий вам поклон! Вы заслуживаете 100 звёзд.
дмитрий петухов
Шарага, нет желания больше ходить туда
Дмитрий Петухов
Ничего не понравилось. Один приём нейрохирурга 4000 выписал обезболивающее и сказал сидеть на больничном с грыжей позвоночной. Не стоит туда ходить и терять деньги, ни лечения ни процедур ничего не было принято для лечения. Плохая контора не стоит обращаться.
Виктор Аникеев
Легко дозвониться, всегда удобное время посещений, низкие цены, отзывчивые, опытные врачи.
Марианна Еременко
Очень понравилась эта клиника. Тёплая и уютная атмосфера, хороший ремонт, приятный и вежливый персонал. Была на приеме у врача терапевта Жижикиной О.С. И эндокринолога Даниловой О.В. Выражаю им огромную благодарность за доброе и трепетное отношение к пациентам. Действительно врачи с большой буквы, очень мне помогли. При необходимости, буду обращать в эту клинику вновь. Всем советую!
CS
Cathrine Smith
Согласна с предыдущими отзывами. Ставлю одну звезду за возможность записаться в любое время, а вторую за интерьер. Скорость приема максимум 5 мин, при чем в это время врач печатает. На анализы меня отправили, я заплатила около 5 т., и они ничего не показали. А можно было заплатить 800₽, намного информационнее данные. Попала в этот центр по рекомендации врача.
Svetik
Была на приеме у Жижикиной. Зря выкинула 1500. Ничего толком не сказала, ни на один вопрос ответить она не смогла. Уж не знаю, с чего её рекомендуют остальные врачи, всё весьма посредственно.
sakhalinec84
Спасибо Колесовой О.Н., очень мне помогла! Очень хороший специалист! Клиника очень приятная, вежливый персонал, врачи высшей категории, к которым просто невозможно попасть на прием в других учреждениях. Рекомендую!
Валентина
Выкинула на ветер 2200! Прилетела с материка, воспалился лимфоузел(или не лимфоузел). Пришла в клинику в надежде, что за прием стоимостью в 1500 рублей уж точно должны понять , что со мной, помочь. Отправили на УЗИ: не понятно, то ли лимфоузел, то ли грыжа. Заплатила еще 700 рублей. Посмотрели, что-то там намерили, никакого диагноза опять не поставили. Деньги на ветер!! Про врачей, кстати, тоже ничего особо не известно, кроме ФИО и специализации. Какой категории врачи работают за такие деньги - не понятно. Привыкла к более подробному составлению анамнеза. С роду таких скоростных приемов не было. Ремонт, конечно, очень красивый, но я не за него рассчитывала заплатить. По возвращению пойду в нормальную клинику, где уже точно смогут определить что со мной, да еще и в добавок стоить это намного дешевле и о квалификации врачей мне все наверняка расскажут!