Стройдом65
Компания
Аккредитованная строительная компания, все виды строительных работ
Позвонить
Вакансии
Анна А
Заказывали технику на участок. Работу выполнили быстро и качественно. Рекомендуем!
Екатерина Глухова
Без лишних слов , лучшие в своём деле. Всё четко , всё в срок и без нашего вмешательства! Спасибо ☺️
ЮЗ
Юрий Заикин
Отличная строительная компания,пользовался услугами Гидра молота,оператор очень грамотный и плюс Андрей быстро отзвонился и все скооперировал🔥🤟🏻
25 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Юрий. Всегда рады помочь. Спасибо за Ваш отзыв
Александр Максимов
Благодарю Андрея за помощь в организации доставки. Перевезли с Артёма до Южно-Сахалинска грузовые автошины. Через переправу Ванино-Холмск без очереди. Получилось быстро. Всё здорово, спасибо!🤝👍👍👍
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Александр. Спасибо за Ваш отзыв всегда рады помочь.
СЧ
Сергей Чичерин
Очень хочется поблагодарить компанию Стройдом65. Построили дом очень быстро и качественно. На связи были постоянно, с терпением и грамотно отвечали на все возникающие вопросы. Использовали действительно качественные материалы, не экономили. Действительно надёжный застройщик. Хотите построить дом своей мечты - обращайтесь сюда, вам точно помогут от проекта до сдачи ключей. Огромное спасибо! Процветания и побольше клиентов!
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваши слова. Мы рады, что смогли вам помочь переехать в новый дом. Здоровья…
Х
ХХХ
Привет с Изабеллы! Красавцы👍
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Роман. Спасибо за отзыв. Рады помочь.
Муханя Муханина
Отзывчивые ребята. Откопали сегодня наш снт. Снежного плена не случилось 💪🏻❄️🚜
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Всегда рады помочь
Елена Голубкова
Ребята молодцы, не только строят . Ремонт авто, обратилась , помогли подсказали . В общем без лишних , все как есть расскажут . Рекомендую
Вячеслав
Качественный подход к своему делу! Делают работу ответственно и в срок! Также легко и с пониманием подберут необходимую планировку и конструктив под ваши нужды. Рекомендую однозначно👍
AO
Aleks O
Ребята работают прекрасно; делают работу качественно, и с глубоким пониманием вопроса . Так же можно взять в аренду технику. Парк новый. Всегда можно обо всем договориться. В общем всем рекомендую , как для заказа дома под ключ , так и для партнерских отношений. Ребята мне строят дом, а сам я арендую у них технику для других задач, поэтому знаю о чем говорю .
5 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв о нашей компании. Всегда рады помочь.
Игорь Мухачёв
Для тех., кто хочет построить дом, обращайтесь именно к этим ребятам!, всё сделают на уровне, подскажут и посоветуют как будет лучше под ваши особенности проекта дома, фундамента и участка! Хорошая компания, сами строились с ними!, Андрей🤝 процветания вашей компании! СОВЕТУЮ ВСЕМ!
2 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте Игорь, спасибо за ваш отзыв. Желаем Вам скорейшего переезда.
А.
Андрей .
Хочется выразить огромную благодарность данной компании. Делают свою работу качественно и быстро. Индивидуальный подход к клиенту, всегда ответят на интересующие меня вопросы. Мой дом находится ещё на этапе строительства, но мы уже в восторге. Материалы используют качественные, в отличии от других строительных компаний. Очень долго мы искали добросовестного застройщика и ни капли не пожелали, выбрав стройдом65. Всем советуем именно эту компанию👍 Огромное вам спасибо 🤝
Здравствуйте Андрей. Спасибо за отзыв. Надеемся оправдать всё ваши ожидания
SS
Sergey Sverchkov
Андрей, спасибо за качественную выполненную работу! Эта компания два года назад заливали фундамент под дом. Все стоит, все держится. Сделали качественно и быстро!!
2 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте Сергей. Рады , что наши заказчики становятся нашими друзьями.
VK
Valeriy Kondratiev
Огромное спасибо за профессионализм и оперативность.
2 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте Валерий. Скорейшего и качественного Вам строительства бани.
🤫
Больше спасибо за выполненную работу , однозначно советую !
17 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что смогли Вам помочь. С уважением компания СтройДом65
MK
Marina Kholiavina
Хочу от всей души поблагодарить компанию СтройДом65! Ребята построили нам отличный дом, в мае 2023 начали и в январе 2024 мы уже заехали в дом с законченным чистовым ремонтом. Спасибо большое за качественную работу и оперативность.Андрей, вам отдельная благодарность за поддержку и добросовестный подход в реализации проекта.
13 мая 2024, официальный ответ
Марина здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв. Рады , что вы остались довольны результатом нашей с вами…
Макс Чернобровкин
Отличная компания! Оперативно отвечают на любые вопросы, вступают в диалог. Это те люди, которые не только подскажут как лучше, но и доходчего объяснят почему. Строим дом с мансардой, результатами более чем довольны, немного промахнулись по срокам, в основном из-за капризов погоды, остались незначительные доработки (докрасить откосы, допенить и тд) но ребята обещали все доделать, а так претензий никаких нет, все выполняют, отчитываются, держат в курсе работ. Предлагали даже поставить камеру на участок, чтобы в прямом эфире смотреть за ходом строительства, но мы отказались и не пожалели. Теперь все работы выполняем с этой компанией! Спасибо, СтройДом65! Хотелось бы еще добавить, что проекты домов у компании отличные. Пожалел, что не посоветовался по проекту и решил строить по своему.
22 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Максим. Спасибо за Ваш отзыв и за то что выбрали нашу компанию.
Анастасия Вострилова
Нельзя пройти мимо и не поддержать таких порядочных и добросовестных людей! Такую строительную компанию! Они стали не просто нашим застройщиком, они стали нашей опорой, друзьями… Они компетентны , профессиональны, они идут на встречу по всем вопросам там, где им самим в ущерб, они делают исключения и помогают во многих вопросах без всякой, для себя, выгоды. Такую человечность мало, где встретишь. Уже не говорю о качестве, которое они предоставляют. С ними наша душа спокойна.
21 апреля 2024, официальный ответ
Анастасия здравствуйте. Мы с Вами уже не первый год и нам очень приятно с Вами работать и воплощать…
Тс
Татьяна ссс
Обратились в компанию Стройдом65, что бы отсыпать участок под строительство дома. Работу выполнили быстро, качественно и по цене приемлемо.
21 апреля 2024, официальный ответ
Татьяна здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв . Желаем Вам построить дом вашей мечты.
ВА
Виктория А
Компания которая может все 😍 Большая благодарность Стройдом65 за ваш профессионализм. Обратились в данную компанию по отзыву от друзей, не пожалели. Дом построили в указанные сроки, при том, что у компании очень много объектов в работе(что тоже говорит об их надежности, люди которым доверяют ) но они успевают везде и всегда ответят на любые вопросы . Цены максимально адекватные, а качество намного дороже 👌 Вся кладка сделана идеально ровно, как будто для себя, утеплителя положили настолько много, что мы даже немного обалдели 😅 Подняли по нашей просьбе стены выше 👆 Подняли участок так, что нас не затопит никогда ☺️ Сразу говорят честно о всех проблемах которые нужно учесть, даже материал привозят больше, чтобы хватило наверняка. Не экономят. Так же всегда дают возможность посмотреть свои готовые объекты и убедиться не на словах, а своими глазами ☺️ Когда мы купили этот участок, было страшно, что дом построить получится не скоро,но компания расчистила нам полностью участок, выкорчевала все деревья и сделала Казалось бы не возможное. Условия работы были не самые лучшие, так как дорога к участку была разбита, но даже там Андрей нам предложил лучший вариант 🙏 Еще самое главное : терпение у них железное 😅 отвечали на тысячу вопросов . После сильной метели которая была на Сахалине, приступили к работе через несколько недель, все расчистили сами 😍 Мы выражаем вам еще раз огромную благодарность и желаем вам побольше клиентов, ведь мы на своем опыте убедились, что именно с вами нужно работать. Так же у них есть и готовые дома на продажу, которые они строят сами, что тоже удобно, если вам нужно срочно , дома всегда продуманы так, что хватит на большую семью )) Говорить о плюсах можно бесконечно, минусов не нашли 👌 Поэтому если вы мечтаете о своем доме, обращайтесь именно к ним 👆 Люди которые не подведут 🙏 В карусели можно посмотреть, как из куска леса сделали дом и насколько он выше другого дома ☺️☺️
22 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте.Спасибо за ваш отзыв .С вами было приятно сотрудничать.Мы готовы сопроводить вашу строй…
ОЛ
Олег Ли
Хорошая,перспективная компания,работают настоящие проффесионалы своего дела
21 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Олег. Спасибо за искренние слова. Всегда рады сотрудничеству с вами.
Екатерина Шаповалова
Если хотите построить качественно дом, очень советую обратиться в СТРОЙДОМ65, работа выполняется оперативно, в точный срок, без нареканий. Всем советую 👍
21 апреля 2024, официальный ответ
Екатерина здравствуйте. Спасибо вам за отзыв. Стораемся работать по графику и с надлежащим качеством…
Татьяна Ивойжа
Андрей, спасибо тебе и всей твоей команде! Продавая квартиру в новострое, решив строить дом, было много сомнений и страхов! Но они развеялись после первой встречи с тобой. На протяжении всей стройки всегда на связи, всегда получаем ответы на все вопросы (даже на самые безумные и иногда заданные по миллион раз), всегда рекомендовал лучшие решения и альтернативы в решении каких-то моментов. Бригады, которые заходили на постройку нашего дома- профессионалы, которые знают свое дело. Не мало важно и доказало «не просто красивые слова», то что ты лично принимаешь каждый этап строительства, направляя своих ребят на качественное выполнение работ. Спасибо компаний СтройДом65
12 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте Татьяна. Спасибо за доверие. Стараемся выполнить всё работы на совесть.
Рома Ххх
Компания стройдом65 настоящий профессионал в строительстве и не только. Мы довольны каждым этапом работы и рекомендую их услуги!!!👍👍👍
Здравствуйте Роман. Спасибо за доверие. С вами тоже очень приятно работать
ЯТ
Янычар Тимоха
Что могу сказать о данной организации 1. Директор всегда идёт на уступки по оплате если надо подождёт и не напоминает когда отдадите 2. Материал всегда привозят в установленное время. 3. Работники идут на контакт всегда можно договориться о мелкой работе. 4. Даже после того как прошло время когда они сделали и уехали можно им позвонить и получить консультацию по крайней мере на художественную выставку не шлют и помогают хоть это им и не делать. Можно дальше расписывать что до как ВООБЩЕМ ЕСЛИ РЕШИТЕ К НИМ ОБРАТИТЬСЯ ТО ИДИТЕ СМЕЛО.
12 января 2024, официальный ответ
Спасибо что выбрали нас. Мы всегда рады помочь
Сергей Сергеевич
Отличная команда мастеров на все руки, а также огромный спектор услуг по закупке, строительству, расчистке и т. п. Не раз у них заказывали технику для расчистки и вывоза снега, оперативно сработали и расчистили в короткие сроки, что в свою очередь сократило затраты на это мероприятие, есть с чем сравнить, то что ранее другой подрядчик убирал за 4 часа, они убрали за 3, также работают по договору. Рекомендую СтройДом65.
Здравствуйте Сергей. Спасибо за Ваш отзыв о нас. Стаемся совершенствоваться
ДД
Дмитрий Д
Всем добрый вечер!!! Долго анализировал и обратился в данную компанию, сначала подготовить площадку, а в последствии и с ними же начал строить дом!!!! И хочу сказать не прогадал, коллектив очень профессиональный, все подскажут и сделают как надо!!!! И что удивило, цены адекватные из всех, что имеются на сегодняшний день!!!! Рекомендую!!!!
7 ноября 2023, официальный ответ
Дмитрий, огромное спасибо за добрые слова и за доверие.
Константин Е
Отличная компания, ребята настоящие профессионалы, все качественно и грамотно, спасибо за работу! Всем рекомендую!
Здравствуйте Константин. Спасибо за ваши слова. Всегда рады помочь
Наталья Строганова
Обратились по поводу сантехники. Ребята приехали быстро. осмотрели, расчищали стоимость на месте. Оказалось немного дешевле чем другие заявляли. Сразу поехали за материалом, сделали оперативно и качественно. Оставили за собой порядок!!! Приятно работать с такой компанией. Рекомендую 🤝
13 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер Наталья. Благодарим Вас за положительный отзыв.Рады сотрудничеству.Обращайтесь ещё.
Артём Стулов
Хорошая компания качественно сделали работы на участке рекомендую всё сделали быстро
Здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв
Алексей Сидоренко
Очень качественно и оперативно приехали и выкопали дренаж на участке!!
12 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо что обратились к нам.
И
Илья
Хорошая компания! Построили дом за 3 месяца! Отвечают на все вопросы! Сравнивать конечно не с кем так как работали только с ними! Советую всем кто собирается строить дом продумывать всё до мелочей и обговаривать все сразу!!!
Илья здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв
Александр К
Привет СтройДом 65 ! 🫣👋 Как возможно ещё выразить свою благодарность данной компании 🙏обращался уже и не раз ☝️и постоянно обращаюсь 🤝 то нужно мне почистить снег на территории ☝️отправив просто фотографии или видео где это нужно сделать и наутро приезжаешь вуаля всё готово 😃то нужно отремонтировать кран либо батарею у себя дома вопрос решен 🤝 а сейчас делаю ремонт в квартире, Отдал чеки ребята сами съездили забрали материал либо купленные тобой Ванну керамогранит и т.д. и всё остальное, оказывают транспортные услуги с проверкой на комплект ность и целостность экономя твоё время, Выравнивание стен ремонт туалета ванной комнаты , выкладка керамогранита все идеально ровными зазорами 👌 приходишь просто посмотреть как преображается и хорошеет квартира, а так как с тобой согласовывает каждый сантиметр будущей работы Остается только наблюдать! ☝️ вот это уровень спасибо ребята вам огромное что вы есть 😎 с уважением Александр
Анастасия Александрова
Ребята профессионалы! Ремонт сделали быстро, качественно и по приемлемым ценам. Рекомендую !
Николай Петров
толковые специалисты. организовали доставку необходимого объёма материала и отсыпку участка. помогли советом в дальнейшем обустройстве. всем рекомендую.
ЕН
Ен Н
Хорошая компания, грамотные специалисты, заказывал отсыпку участка, приехали проконсультировали что лучше сделать и какие материалы для этого нужны, и главное цена хорошая.
ИО
Иван Оксенюк
Отличная компания, весь спектр услуг по строительству... и отсыпке.
Александр Александрович Букин
Грамотный подход! Хорошие специалисты! Оперативная работа👍👍👍
Виктор Гребеников
Заказывал песок привезли быстро доставили, оперативность и качество материала на высшем уровне
ЕА
Евгений Ананич
Отличная организация, результат работы нас порадовал!