Юный гений
Центр развития
ЯК
Яна Качановская
В восторге
Для своего ребёнка всегда хочется самое лучшее и качественное, центр Юный гений отвечает всем моим требованиям. Евгения Александровна, самый лучший педагог, найдет подход к каждому ребёнку. Все занятия проходят интересно и познавательно, ребенок с радостью бежит к своему любому педагогу. Качество знаний на высшем уровне , ребенок полностью готов к школе. Спасибо за ваш труд. Очень рекомендую. Со вторым ребёнком пойдем только туда)
Евгения М.
В восторге
Отличный центр для детей! Валерия Анатольевна логопед - профессионал своего дела. Нашла подход к ребенку. Ребенок с удовольствием идет на занятия и выполняет занятия дома. А самое главное виден результат!
Анна С.
В восторге
Я очень довольна работой центра "Юный гений" и преподавателем Евгенией Александровной. Мой ребенок посещал занятия с 4 до 7 лет и за это время научился писать, считывать и читать еще до поступления в школу. Преподаватель – молодец, профессионал своего дела, подает материал интересно и понятно. Мы очень благодарны за такой подход и результаты!
ОМ
Ольга Матвеева
В восторге
Невероятной души и знаниями Евгения Александровна. Всегда встречает и провожает деток с улыбкой и огромной любовью! Всегда отзывчива! Вожу уже третьего ребенка в Юный Гений и выбор даже не стоял, куда отдать на подготовку к школе! Мы только сюда! Где нас любят, и отлично подготовят к школе! Очень любим и ценим!
ЕТ
Екатерина Т
В восторге
Всегда с радостью и удовольствием, ходили на подготовку к школе. Очень приятный, грамотный, душевный преподаватель. Дочке очень нравилось. Приятная душевная атмосфера.