Гламурчег
Зоосалон
4.1
4.1
Kristi❤️
Ужасный салон,собаку изуродовали Приводила Йоркширского терьера и Американского Кокера спаниеля,объяснили как подстригать,показали фотографию Итог, Йорка и Спаниеля просто побрили под 0😱 присутствуют даже ранки… Больше не нагой в этот салон!
Кристина Мельник
Невозможно дозвониться!
аа
аро ари
Увидели работу мастеров на собачке в нашем парке культуры в Южно-Сахалинске,и,не постеснявшись спросить,где они стриглись, узнали,что в "Гламурчег", бегом записались.Очередь, конечно, но по итогу нам любезно предложили освободившееся место поближе,чему мы безумно рады.Собачка возрастная,немного перенервничала,и мы вместе с ней,потому что новое место,новые груммеры,до этого стриглись всегда в другом месте, но в целом результатом остались очень довольны. Спасибо огромное.
Эрнест К
Очень доволен качеством работы Впервые стриглись в данном салоне и впервые нас подстригли так красиво, пришлось обойти несколько салонов, чтобы найти именно профессионалов, услышали все пожелания и просьбы В салоне очень уютно, чисто и комфортно! Очень рекомендую данный салон🔥🔥🔥
Виола .
дозвониться невозможно , хоть целый день звони - 0 реакции
Ангелина Бородина
Привозила кота на вычес без мытья. За час лишили всей лишней шерсти, даже пузо подстригли. Кот визуально слегка похудел, очень довольна качеством услуги
OL
Olesya Levkina
Очень замечательный салон! Юля просто умничка, ходим к ней уже много лет (и это 13 лет). И главное питомцу очень комфортно!!!
Алина Денисенко
очень понравилась стрижка моего любимца, спасибо мастерам.
Ольга Ольга
Очень быстро и качественно подстригли коготки кошечке) Большое спасибо!
Ann Ann
Ходим уже много лет 👍🏼 собачке нравится. Юля - огромная молодец 👏🏼
Настя Авзина - Оголева
Очень хороший салон!!!! Всем советую... Лично была в этом салоне, обслуживание шикарное и работники, мастера своего дела!!! Увидела сегодня негативные отзывы и не соглашусь с ними... Каждая собачка индивидуальная и ведёт себя по разному, дома они все хорошие, а в салоне всегда боятся, поэтому не известно какая реакция будет у нашего любимого питомца на столе у грумера... Мастерам огромное спасибо, вы молодцы!!!!
Maks Tar
Мы являлись постоянными клиентами данного салона в течении 7 лет и сделав тактично замечание, в том, что собака была подстрижена в зоне мордочки неровно: то с одной стороны клок, то с другой, что сразу бросалось в глаза. Данное замечание мастер воспринял с агрессией, недовольством. В наш адрес было сказано: больше вашу собаку стричь не буду. Но пошла ее подровнять. Снова выносят - и снова криво. Мастер сказала, показывайте где и как подравнять. При этом, расчесав левую сторону, мастер подтвердила свой косяк, сказав: Ну это же собака! Она же дергается! Господа! Вы грумеры! Вы обязаны уметь обращаться с собаками в момент стрижки и делать свое дело качественно! А не с косяками и с агрессией! НИ КОМУ НЕ СОВЕТУЮ данный салон! Проходите мимо него! Сами туда более ходить не будем! И вам не советуем!
ЮЧ
Юлия Чиркова
В январе стригли собаку, отрезали коготь так что текла кровь. Позвонив в салон сказали не страшно, но читать перестала идти. Замечу, что стрижка произведена качественно. Сейчас записала собаку, через час приходит сообщение, что мастер отказывается стричь собаку без объяснения причин! Ну и прекрасно раз вы не дорожите клиентами! Надеюсь ваш салон скоро загнётся 😂
ЕВ
Евгения Васильева
Ужасные "мастера"
Антонио Бандера
Стричь не умеют абсолютно, изуродовали всю прическу . Да , были колуны на лапах , просил убрать ,так как там было их не убрать (по словам «грумера» )он сказал надо под ноль лапы . Я согласился . Особо ничего не понимаю в стрижках и колунах ,Пуделек наша первая собака и еще щенок .( вторая стрижка ) все остальное просил убрать не сильно а мордочку под лабродуделя попросил . Щас добавлю фото … и тог , собаку по ранили , изуродовали она сама себя боится , и беспокоит ее порез . Звоню им не доступны либо не поднимают трубку . Написал на ватсап им буквально через пару часов как забрали собачку не читают .НЕ РЕКОМЕНДУЮ их .
Евгений Ч.
Макс в восторге от этого заведения, с удовольствием ходит на стрижку и мытьё!
25 марта 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое Евгений за отзыв! Мы очень рады что Максу нравится у нас!😃
КT
Кос Ti
Салон очень нравится.Цены приемлемые,уже несколько лет вожу собаку хаски несколько раз в год.Собака спокойно все переносит.Мастера супер.Единственный недостаток-иногда очередь большая по записи на месяц вперёд.Но персонал ориентирован на клиентов,и нам перезванивают,если освободились места раньше.
21 октября 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Мы очень рады что Вам у нас нравится!)
Кирилл Рихтер
Юля-отличный мастер. Советую!
17 июня 2019, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Мы рады что вам у нас понравилось!)
Евгения Шипулина
Действительно круто! Юля-мастер замечательный! Спасибо тебе и твоей команде за работу!
17 июня 2019, официальный ответ
Огромное спасибо вам за отзыв!
Юлия .
Юля- отличный грумер👍🏻
15 ноября 2018, официальный ответ
Спасибо огромное! Очень рада что Вам нравится!)