Сафари
Магазин товаров для рыбалки, туризма и охоты
ЭС
Эдуард Серобян
Хорошее обслуживание, большой ассортимент. Все есть в наличии
25 января 2026, официальный ответ
Эдуард, здравствуйте! Большое спасибо за то, что Вы остановили выбор на нашем магазине. Очень приятн…
Юлия Мельникова
Случилось чудо! Я стала рыбачкой😃 в поисках лучших мормышек мой братик отправил в Ваш магазин. Пришла и поняла у вас есть все от «@нтона до батона» вышла полностью упакованной на зимнюю рыбалку! А продавец Евгения заслуживает отдельных 5 звезд👍🏻
25 января 2026, официальный ответ
Юлия, добрый день! Признательны за то, что вы уделили время и поделились своими впечатлениями. Огром…
Филип Киркоров
Самый лучший магазин для рыбалки, зашёл туда и нашел все, что мне потребовалось для нее, большой ассортимент и выбор товара, качество на высшем уровне, всем советую!!!
25 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Филипп! Спасибо за приятный отзыв. Мы рады, что работа нашей команды приносит положите…
КД
Кирилл Дологодин
обожаю рыбалку и по любой потребности в товаре , я могу обратиться в этот магазин и я знаю, что мне помогут!💪 цены дешевле, чем в других магазинах, акцент делал на гирлянды, они здесь как пирожки и качество просто отличное!
25 января 2026, официальный ответ
Кирилл, добрый день! Признательны за то, что вы уделили время и поделились своими впечатлениями. Огр…
Александра Аслёзова
Закрыто без причины🤦🤷
25 января 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку, будем рады видеть вас снова! Спасибо что делаете правильный выбор!!!
Галина В
Мало приятного,когда тебе надо.
Э
Эдуард
Добрый день. Потрясающий магазин а продавец просто супер! Хороший выбор товаров, цены адекватные. Рекомендую этот магазин.
4 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку, будем рады видеть вас снова!
Дмитрий Александрович
Отличный магазин, помогли собрать бюджетный комплект для рыбалки, посоветовали рыболовные локации. Процветания вам!!!
4 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку, будем рады видеть вас снова!
Вова
Хороший магазин для рыбалки и туризма и путешествий удочки качественные и цены хорошие качественные спиннинг и хорошие палатки для отдыха для всего остального
6 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку, будем рады видеть вас снова!
К Е
Отличный магазин, грамотный продавец мужчина с бородой. Спасибо большое. Все выбрали, посоветовали. Очень приятно. Придем еще к вам.
6 июня 2025, официальный ответ
Приятно слышать положительные отзывы о наших продавцах и благодарим за высокую оценку, будем рады видеть вас снова🤝
Михаил Медведев
В приложении указано что магазин в воскресенье работает, но приехав в магазин обнаружил что он закрыт. Обновите пожалуйста информацию чтобы не тратить время на пустые разъезды. Раньше неоднократно приобретал в магазине необходимые вещи для рыбалки поэтому поставлю пять звёзд чтобы не портить статистику
6 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку, по всей видимости летний график работы повлиял на данную ситуацию…
Алексей Шумеев
Нашёл все , что было нужно, очень грамотные сотрудники , спасибо за сотрудничество.
6 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку, будем рады видеть вас!
Кирилл Кобяков
Очень приятная женщина-консультант помогла найти все, что нужно и сэкономить при этом
6 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, консультанту выпишем премию!)
Евгений Ли
Вообще отличный магазин, есть огромное количество снастей, гирлянд. Да практически всего, что нужно на рыбалке)
Александра Кузнецова
Купил товарищу на север Сахалина унты. Обувь очень качественная и ценник приемлем. Возьму себе такие же, сделаю подарок на НГ
11 октября 2019, официальный ответ
Спасибо Вам за покупку и за отзыв! Унты премиум класса! Не забывайте обработать войлочную основу парафином и ноги будут всегда в тепле! Ждем Вас снова
Алена
Искала подарок в интернете, случайно нашла страничку в инстаграмме. Заказала японские блесна, которые в нашем регионе не встречала. А поскольку я в этом совсем не шарю, спросила, уточнила и вуаля - заказ и все получила в течение трех дней. Упаковка не подвела - все в целости и сохранности. Спасибо за подсказки и за оперативную доставку.
Mirlan Nurdinov
Отличный магазин, высокое качество обслуживания.товары качественные и не дорогие, советую всем зайти!
11 октября 2019, официальный ответ
спасибо за отзыв! всегда рады своим покупателям!
warriorsakh
Пришел, увидел и купил!!! Огромный выбор товаров для рыбалки и околооружейной тематики: прицелы, кольца, кронштейны, сошки, средства для чистки оружия, ножи, станки для заточки ножей и т.д., а так же товары для отдыха на природе:рюкзаки, стулья, столы, посуда, уголь, палатки! Одежда от ведущих Российских и зарубежных производителей! Внимательные и отзывчивые консультанты! Я думаю каждый найдет там, то что искал! Спасибо! Теперь буду заходить чаще.