Айтек
Специализированный магазин-салон
Вакансии
Оксана Собецки
Мы искренне благодарны Александру Пахомову за качественную , не простую работу по устранению проблемы с моими наушниками .
ЛГ
Леонид Гаврилов
Спасибо большое сотруднику Руслану, помог восстановить пароль от Apple ID который я забыл. Сделал быстро и качественно
Вячеслав И
Грамотная консультация по технике Apple , сотрудники отлично знают свою работу
Хороший сервис, быстро и качественно делают ремонт
Al
A l y a
Прекрасные консультанты, помогли разобраться в проблеме переноса айфона с одного на другой. Адекватно рассказали причину, установили приложения необходимы для пользования. Спасибо!
Катерина Морозкова
Отличный салон, внимательные консультанты. Сделали все быстро. Рекомендую
ML
Mikari L
Быстро помогли установить приложение Сбербанка на новый телефон. Граммотные специалисты. Рекомендую
ВЗ
Владимир Зачиняев
Крайне не рекомендую данное заведение ,хотели приобрести товар ,на сайте он был в магазине ,ехали за ним с другого города ,по итогу когда приехали в магазин товара там не оказалось ,якобы произошел какой то сбой ,на сайте бьётся а по факту нет,заказали под заказ обещали привезти товар через 2недели,как итог пришел почти месяц ,товар так и не пришел ,дозвонится в магазин не возможно ,оба телефона всегда недоступны !как говорится не ответа не привета !
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Нам очень жаль, что у Вас остался негативный опыт работы с нашей компанией…
Еж
Евгений житель
В целом все сделали. Спасибо ребятам.
Анастасия Митронина
Были у вас сегодня, устанавливала приложение банка,понравилось обслуживание, большое спасибо сотруднице Карине , помогла и объяснила что и как. Ещё к вам вернемся.
Я
Ярослав
Быстро установили нужные банки, спасибо
ГК
Галина Конопацкая
Решили мою проблему с телефоном за очень короткий срок! Установили бесплатно и быстрое банковские приложения !! Очень вежливые и приятные сотрудники ! Спасибо вам большое🙏
ВЛ
Виктория Ламкина
Спасибо большое сотруднику Яне, которая быстро и бесплатно установила банковское приложение. Приятная и дружелюбная.
Anton Kazakov
Отличный магазин
Сергей Волков
Супер спецы. Обращаюсь не первый раз. Всем советую.
Светлана Казакова
Спасибо огромное ребятам. Профессионалы своего дела. Волшебники в нашем современном мире.
Анна
Очень быстро поставили нужные приложения, спасибо
ПЖ
Павел Железнов
Все устроило! Отличное обслуживание! Сотрудники профессионалы своего дела💪
ВГ
Вячеслав Гавричков
В наличии телефонов нет, они выступают как посредники, сначала была загвоздка что приехал покупать телефон, у них ничего нет, якобы только под заказ, есть такой во Владике, через сайт заказываю, мне пишут, что он есть в наличии в магазине, звоню в магазин, они ничего не понимают, после 2 часов разбирательства, и звонка уже в главный офис по телефону справочной, уже все-же оформил заказ, постараемся доставить до нового года, а дело было 25 декабря, в итоге они не успели, сказали 10-14 дней и доставим, проходит 2 недели, говорят у поставщика нет, модель сняли с производства, попробуем поискать ещё 2 недели, не ну так и написали бы, что нет ничего!!!! Просто потратили моё время, ожидание, кто будет это возмещать!!!
ВЕ
Виолетта Егоршева
Приятное обслуживание, вежливые ребята
БО
Богдан Огилько
Пришел установить банки, сделали все быстро, 5 минут и проблема решена
ПЛ
Павел Ли
Установили приложения, все сделали быстро, спасибо
ПМ
Павел М
Долгое обслуживание, 6 человек одна касса работает
5 января 2026, официальный ответ
Павел, здравствуйте! Не могли бы Вы подсказать, дату и ориентировочное время посещения нашего филиал…
Anastasia Galutsky
Отличные ребята, решат любую проблему .
Виктор И
Телефон актуальный повесьте в вашу карточку. Нет возможности никак связаться
Oly Qwerty
Ребята прекрасно отработали, 5 минут и устранили проблему!👏🏽👏🏽👏🏽 спасибо большое
Роман Бухалин
Хороший персонал помогли с выбором техники. Обращайтесь к Марии очень приветливая девушка , ответит на все вопросы .
Приветливый персонал, помогли с выбором техники, рассказали все нюансы.
N1
Nikita 125
Большое спасибо сотрудникам за помощь в выборе телефона, а также настройке всех необходимых приложений. Всем рекомендую данный магазин, цены на технику apple самые выгодные нежели у конкурентов.
КЛ
Кристина Лебедева
👍🏻
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Подскажите, пожалуйста, точную дату Вашего повторного обращения в наш филиал? Мы проверим информацию и разберемся в ситуации.
ТД
Татьяна Дудко
Лучший магазин техники, приятный персонал, всегда помогут, купила телефон, данные перенесли бесплатно!!! Спасибо большое ребятам
Александр Есин
Отличный персонал, всегда подскажут и помогут Рекомендую
❤️ .
Отличные сотрудники, приятный магазин, все цивильно. Забронировали телефон, пришли и выкупили. Нам грамотно все рассказали, оформили. Очень понравилось. Рады, что в городе есть такой сервис!
НН
Новруз Новрузов
Ребята знают свое дело! 🤝
Анастасия Мирошниченко
хороший кореец мне нрав
антон фомин
самый лучший магазин в южно сахалинские, хорошие сотрудники, вежливые, красивые, умные, одним словом умницы
ВБ
Викторя Быкова
хорошие ребята, спасибо большое за помощь
Св
Сусанна варданян
Хорошое ребята, помогли, все бесплатно перенесли, спасибо им больше, буду ходить только к ним
ЕН
Екатерина Новикова
Отличный магазин, внимательные и дружелюбные сотрудники, высококлассное обслуживание. Самый низкий ценник на айфоны в городе. При покупке телефона ребята бесплатно перенесли все данные со старого на новый. Еще и бесплатно установили приложения нужных банков👍👍👍!
m0i5l1a1n0a4 .
очень люблю этот магазин, ни раз приобретали технику у вас. классный сервис, доступные цены, быстрая работа!!!
Сергей Сергей
Была проблема с настройками айфона. Устранили очень оперативно. Всем советую сервис в «Айтек» по адресу Южно-Сахалинск, ул Ленина 287
Максим Дудлин
Отличное место, ребята быстро все рассказали, продали телефон и еще все перенесли со старого на новый бесплатно, самые низкие цены в южном, очень рад👍
И
Иван
Отличная команда профессионалов, проконсультируют и помогут. Отдельное спасибо Руслану 🤝
VA
Vredin A
Супер быстро!!! Отличный сервис!!! Все быстренько установили.
Марина
Грамотные специалисты,решение проблем без лишних вопросов .
Кирюггано Апенько
Покупал провод для нового айфона и мне бесплатно сделали чистку телефона, ребята молодцы работают на высоком уровне. Обязательно вернусь еще раз🤗
Никита Соломонов
Спасибо большое все хорошо быстро и качественно)
ЮК
Юльчик Кан
Супер магазин! Классные дружелюбные ребята))
Анна Ким
Благодарны соструднику Александру за помощь по установке приложений за компетентность с воем деле.
ФЁ
Фарид Ёкубов
Отличные пацаны ! Персонал на высшем уровне ! Очень приятная обстановка , быстро и качественно делают вещи ! Установили все приложения БЕСПЛАТНО 😎