Областной наркологический диспансер
2.5
ГБУЗ Сахалинский областной наркологический диспансер
2.5
Девушка в зеленом шарфе
Прямая трансляция из диспансера. Сижу в очереди полтора часа. Система такая, берешь талон в регистратуру, ждешь вызова, потом ждешь в очереди на консультацию к наркологу в кабинет № 4 , затем с бумажкой от нарколога снова ждешь очереди в регистратуру, затем с другой бумажкой снова ждешь очереди в кабинет №2 опять к наркологу. И да, естественно талон улетает стремительно вниз и ты всегда самый последний в очереди. Извините, а что здесь ПРОИСХОДИТ?
дк
дмитрий киселев
Почему все плохо думаете, причисина
Юд
Юрий док
Убожество
lE
last Exile
Имейте ввиду, что кабинет для сдачи анализов закрывается минут на 20 раньше чем указано в расписании. Смотрят если очереди нет то закрываются. А так всё цивильно, электронная очередь, чисто, есть где посидеть, примерно 5 минут на человека.
AH
Alina Haritonova
Отношение хамское,на процедуру выделяют меньше минуты
самый ужасный диспансер , как люди в него ходят
Петр Кан
Ожидание в очереди составило 1 час 15 минут. В регистратуре очень быстро все оформили, очередь на сдачу анализов была человек 30. И стоимость услуги 3083 руб! Есть ли экономическое обоснование такого тарифа? Или это потому что нет другой альтернативы?
ева шелухеева
девушка молодая очень приятная вежливая доброжелательная за нее все звезды а минус звезда за очень долгую очередь чтоб попасть в кабинет
Искренняя девушка
Все достаточно цивильно и быстро.
Т😊
Татьяна 😊
За что 3083 р не понятно... На вопрос почему такой тариф, кассир невнятно ответила, что то про супер развёрнутый анализ... Но по факту ничего необычного! Что 13 лет назад за 3 копейки р , что сейчас за 3 к обычный анализ из лакмусовых бумажек на наркоту. Звезды работникам регистратуры , вежливые , компетентные, приветливые👍
I’azovik ‘l
Ужасное место Отдаешь 3083 не за что, так еще и хамское отношений к людям Только девушки на кассах заслуживают звезду
Леонид .
все очень цивилизованно. девушки молодцы.
Денис Александрович
Прикольное место. Правда за что я 3500 отдал так и останется загадкой.. вроде туалет не из золота был, да его считай и не было, ну и шприц мой забрали нeгoдяи!!! Ну ладно я как-нибудь сдам вам товарища моего, чтобы ему тоже обидно было💋
ЕН
Елизавета Н
3 тысячи не понятно куда идут, унитазы держатся на скотче
РШ
Родион Шаповалов
Обслуживание ужасное, врачи некомпетентны, ожидание очень долгое.
Алексей Кравченко
Поссать в стаканчик стоит 3083 рубля, при этом работает всего один кабинет, очередь идет очень медленно, второй кабинет не принимает но там есть мед работники. За то 4 окна кассы. За такое издевательство над людьми, надо взыскивать стоимость услуг с заработной платы глав. врача.
Самый дорогой туалет в моей жизни.
Анна Латье
Не работал терминал для оплаты, для продления водительского готовьте наличные 3090 Все заняло минут 30
Хорошо, что есть талоны. Главное не выкидывать. Девочки в регистратуре умеют вежливо разговариваривать и за это одна звезда. Ожидания врача-долгое, может опоздать. Врач молодой и дерзкий. Цена вопроса, если нужна печать на мед справке психиатора-норколога, для тех, кто лишен был прав, 7 031₽ и 10 дней ожидания. В эту стоимость входит и осмотр самого врача, хти, лабораторные исследования. Откуда такие цены в бюджетной организации? Где прескурант стоимости услуг, который обязан быть в гос учреждении.
Marta Schultz
Очень все долго! Справка на права больше полутора часов ожидания! Тесно!
V ✿✿✿
Ужасно. Даже наличие талона предварительной записи не даёт никакого преимущества. Всё долго, нудно, тесно, помещение маленькое, людей сотни, дышать нечем. Ужас ужасный. За 3000+₽ лучше сходить на массаж, чем эту долбанную справку для вождения получить. Уже десять раз пожалела, что решила обменять права. Ведь до конца года можно легально и по просроченным ездить.
МЩ
Марина Щербакова
Очень удобное обслуживание стало. Очень удобное и быстрое. Электронная очередь в каждый кабинет. Меньше часа находилась в диспансере. Молодцы!
Walter Black
Фабрика по отьему денег у населения. Очень медленно работают, посещение при очереди 1 человек - 40 минут , стоимость очень завышена (за штампик в справку для ВУ - 3087 руб на 25 января 2025). Какого-то блатного пациента провели без очереди. Очень грубые, невоспитанные, некомпетентные, остался максимально недоволен!
МЧ
Макс Черданцев
Огромная очередь ,На замену водительского удостоверения. Электронная очередь номерок пропал больше часа в очереди. Стоимость за тест как билет на самолёт. На все вопросы один ответ. Ожидайте.
ЛЦ
Леонид Цой
Сейчас очередей нет и это большой плюс, нет той толпучки, которая была несколько лет назад. Анализы дорогие-единственный минус. Молоденькая девушка в очках в регистратуре очень приочень вежливая. Побольше бы таких людей в медучереждениях.
Даниил Сигмовидный
Забрали туда. Не понравилось :(
Алексей Р
Для прохождения комиссии - хорошее место.
Alexey K
Проходил медкомиссию на замену прав. Вежливый персонал, электронная очередь. На все ушло минут 20.
Таки Да
Проходила тест для медкомиссии, девушка передо мной покинула кабинет 30 минут назад, на что мой талон не был приглашен в кабинет (оказывается врачи куда то выходили) с горем пополам номер был озвучен, зашла, врач сказала снять куртку и пройти. После завершения всей процедуры и выдачи документов, во время того как я надевала верхнюю одежду мне в спину грубым тоном последовало «девушка, одеваются в коридоре!» с чего вдруг я раздетая, беременная должна одеваться в коридоре если раздевалась в кабинете? Плюс ко всему врач назвал меня грубиянкой и сказала выметаться. За 2700 хотелось бы более дружелюбного отношения, да и находясь в положении не совсем приятно слышать такой тон женщины врача!
Макс Gk
2728р В/у тест.печать 🤦🏻♂️реактивы вроде бы из драг металла .
Вероника Пак
Врач Ларионов М. А врач от Бога. Понимающий, тактичный, первый в принципе из врачей наркологических госучреждений кто действительно вызвался помочь
Анжелика Ли
Ларионов , врач , хочу чтоб его отстранили от врачебного дела. Вы давали клятву Гиппократа , но увы и ах, чёрствый и беспардонный человек, включил режим- не хочу и не буду помогать, мол это ваши проблемы ... Ты кто после этого . не ходите к нему на прием, ему наплевать на вас .....
blessed .
2700 за тест , этим все сказано , государственная клиника🤣
Антон Кирюшкин
Ждал больше часа очередь, некого нет, мой номер не светиться, подошёл узнать сказали сидеть ждать по итого сказали взять другой номер и ждать, просто слов нет больше часа
Д.
Дмитрий .
Проходил тест для мед комиссии С первого раза не смог сдать анализ, сказали как буду готов зайти и меня поставят в очередь По итогу сижу и пропускаю вообще всех, даже кто пришел на 1,5 часа позже меня При заходе в кабинет, говорят, что ожидайте информацию на табло Смешно, а люди сидят и терпят Ужасное отношение
Андрей Макаров
Две звезды за то, что есть электронная очередь и персонал вежливый. А по сути рубят деньги с водителей. По закону анализ мочи обязателен при выявлении подозрений (перечень есть в приложении к приказу Минздрава 1092н). Ты приходишь в совершенно приличном виде, в костюме, при галстуке перед работой с абсолютно чистой историей, а с тебя берут 2500 за тест, который они не обязаны делать. А что? По закону имеют право сказать, что вы вызвали у них подозрение. По факту, я так понимаю, платят все. Жаловаться некуда, потому что формально в рамках закона. Схема на пять баллов. Ссылаются на какой-то указ президента, которого не существует (есть Приказ Минздрава). Так что поздравляю - вы с народной нелюбовью, зато при деньгах. Экспресс-тесты сами себя не окупят.
КН
Кан Нонна
Очередь, парковки нет, для подростков ( трудоустройство), можно продумать приём отдельно, 20 минут в регистратуру, ещё неизвестно через сколько на приём попадём, ужасное место
Анастасия Лимаенко
Минус одна звезда лишь за сумму оплаты за экспресс-анализ на медкомиссии. Сейчас уже 2728.. а так все понравилось. Быстро, комфортно, и персонал вежливый👍
Yuu Si
2700 за прохождение медкомиссии для прав, за чтоооо???!!!!!!!
123 123
2500 чтобы пройти нарколога для прав. Вы вообще аху***ли там?
Ivа M
Оперативность в оказании услуг, вежливый персонал.
Андрей Александрович
Элементарно даже дозвониться невозможно
Максим Петропалов
Проходил медицинский осмотр , персонал доброжелательный , очередь электронная - все удобно , прошел все быстро
Семён Слищук
Предвзятое отношение к наркоманам
Анна Тё
Ужасное учреждение, общение с людьми высокомерное. Как будто мы им что-то должны. В прайсе написано 470(точно не помню) на официальном сайте, по итогу пробили чек на 2400. За экспресс-тест. Вводите людей в заблуждение из-за недостоверной информации! Научите, пожалуйста, мед. Персонал НОРМАЛЬНО разговаривать с людьми. Все таки деньги за услуги платим!
ВЗ
Вячеслав Зигандиров
Убогое место во всех планах. Белобрысая во 2 кабинете ужасно завышенного мнения о себе..
oldgamer old
Врач Нечипоренко Тамара Осиповна. Общение с пациентами крайне заносчивое и высокомерное. Просьба к главврачу данного учреждения, если читает. Проведите профилактическую беседу с данным специалистом о вежливом общении с пациентами.
Margo More
Последний раз ездила в наркологию, чтоб поставить в справку в/у печать, ещё когда она была на Крюкова. Морально себя готовила, что опять этот бардак будет, недовольные лица персонала и т.д. Какого было моё удивление, когда приехала на Горького. Я меньше чем за 10 минут прошла всю процедуру. Персонал вежливый. Электронная очередь. Всё быстро, чётко, отлажено. Прям не поверила своим глазам, что у нас наконец-то навели там порядок. Весь день под впечатлением. Молодцы!!!
Александр Козлов
Ни когда не думал что в гос учреждении можно получить справку очень быстро, но это оказалось правдой, вежливый персонал все быстро объяснил куда и идти и что делать. Остались, только положительные впечатления.
ТТ
Три Точки
Персонал вежливый, не грубит (что удивительно в гос учреждении) Все прошло быстро, я довольна!