Баловень
Супермаркет
2.8
Балуем всех. Свежее мясо от местного производителя каждую пятницу.
Наш ТГ
В здании
2.8
SE
Slava Ee
👍🏻
СН
Сергей Незнаев
Всё устраивает супер 👍 если разработчики ещё смогут добавить в два ГИС объезд ремонт дорог когда они идут тогда будет не заменимый
МВ
Мария Вострикова
Приятное впечатление от магазина, Отдельное спасибо Ивану за хорошее обслуживание !!!
♏
♏
Отвратительный магазин, хамы сотрудники не знают законы о правах потребителей, на ценниках цена одна на кассе другая при этом начинают доказывать что полное право имеют не продавать товар по цене указанной на ценники, фрукты и овощи как буд то со свалки принесли, мясная продукция вся заветрилась и цены "космос!" в общем оценка 1-
Анна Любимова
Была бы возможность поставить 0 звезд так и сделала бы, самый ужасный магазин в городе Одна просрочка, покупала у них иногда готовые обеды и каждый раз какая нибудь тухлятина, при мне продавщица говорит повару «ты мне больше так много плова не готовь, а то стоит уже 4 день» ну ааало!! Котлеты и тефтели вообще отвратные вонючие все, вообще не советую покупать там готовые продукты их производства Сегодня 7.06.25 купила у них пянсе (в надежде что хотя бы он будет нормальным) но это была последней каплей, крест на этот магазин дай бог что бы этот «магазин» уже закрыли и выписали штраф за не соблюдение норм
Олех Корнеплод
Открываются не во время
CM
COD Mobile
Не магазин, а тухлянка .Море молочной просрочки.Выпичка в открытом виде.Не каких обозначений срока годности.Продавец еле говорила по русски.
ЯИ
Яна Иванченко
Отвратительный магазин в целом. Просрочки полно, руководство не очень честное, постоянная текучка. Не удивлена тому, что по прошествии нескольких лет ничего не поменялось.
Slavik Krasavhik
Зашёл сегодня в магазин купить воды, сидит на кассе жевательная корова, вся в пирсингах, рот до ушей жвачку жуёт, чавкает. Дополнение к старому отзыву, и опять ниготивный, зашол сегодня 14.06.2024 в магазин стоят два парня на кассе, и стоит тележка на проходе, парень отодвинул её в сторону что бы пройти, там лежали пакеты, а та продавец или не знаю кто она, со 2 кассы. Где тега моя, он ей ответил что она мешала проходу, а в ответ он услышал что ей всё равно, верни на место, УВАЖАЕМЫЕ РУКОВОДИТЕЛИ НАУЧИТЕ ПЕРСОНАЛ КАК ВЕСТИ СЕБЯ НА РАБОЧЕМ МЕСТЕ!!!!
Ан Ан
Купил не давно выпечку, а там чистый голимый плесень, то ценников нет, то продавщица грубит!!! Спасибо
Эдуард Олегов
Закрыто ! Время 8:15
Азьесьм .
Обманывают. У дороги баннер: яйца по 155 рублей. На полке ценник такой же, на самой упаковке яиц уже 175 рублей.
Юрий Шитин
Заехал на парковку, отоварился, только сел в машину вышла некая ТЁТЯ и сказала покинуть парковку, так как парковка платная Даже перекусить не успел🙄
Владислав Федосеев
Хожу во время стройки в этот магазин, все очень нравится, хорошая магазин, персонал приятный! Очень хороший магазин
Василиса Смирнова
Выбор нормальный. Цены средние. Качество товаров тоже среднее, но на просрочку не попадали ни разу
ШК
Шухрат Карабашов
Везде просроченные товары персонал невежливые кассиры грубят
МП
Марина Попова
Очень грубые продавцы, несоответствие ценников и товаров. Часто встречаю испорченный товар на прилавке.
Илья Каримов
Самый надёжный магазин всё устраивает мне работников не хватает просто часто меняется там люди не успевают 4 году хожу в этот магазин...
ЭХ
Эрик Халимов
Все что написано ниже пиздешь
Pinkie Pie
Заезжала раз в пятилетку,по пути,заходя в магазин практически сразу найдёшь несоответствие цен,нет ценника к товару,очень много просроченного товара,завышенные цены на разную продукцию.Сегодня24.09.2022г,проходя мимо витрины со штучным товаром взяла банку горошка «Фрау Марта»ценник был зелёного цвета,со скидкой.Пробив товар,кассир(в кепке,неопрятная синяя кофта,под носом неряшливая грязная борода)скомкал рукой чек(у них много лет на автомате оторвать чек и сразу же скомкать его),я напомнила ему его обязанность,подать мне чек.Выйдя из магазина,обнаружила что в чеке стоит другая цена на товар(банке горошка),вернулась,спокойно попросила сделать возврат,потому что за время посещения магазина,уже поднадоело,что то всегда не то,выше перечислила.Выслушала столько хамства,оскорблений,сидя на стуле ОНО кричало мне:пошла вон,я тут кассир,не хочу и не пойду смотреть товар,тебе надо иди,и ещё кучу проклятий и оскорблений.За всем этим действом наблюдал ещё один его сотоварищ,такой же бородатый и неопрятный тип,тыкал мне,как будто мы с ним знакомы,ещё был среди них третий соглядатай(кассир во время рабочего момента и всего дня сидит на кассе и разговаривает по видео связи с ещё одной такой же идентичной им личностью)тот слушал и наблюдал за всем что происходило,комментировал и давал советы. Кстати по словам одного из них,который еле как согласился пройти со мной и посмотреть товар и ценник,после долгих раздумий сказал:это кто то из покупателей переставил местами банки. 4 ряда банок,приходит покупатель и ему от скуки делать нечего,переставил и пошёл себе дальше.На мой вопрос сколько стоят салфетки,меня попросили подать их и принести к кассе!Вот дурдом. Так что мой совет:никогда,вообще ни в коем случае не нужно заходить в данный магазин по Холмскому шоссе5/6,там вас могут покалечить,если оскорблять женщину,хамить это в порядке вещей. На кассе стояли местные и ни один из них от страха не вступился,только выдавливал из себя трясущимся голосом:брат,брат,пробей мне я пойду!Примите меры
Алевтина Громова
Вчера купили салат из огурцов и крабовых палочек, дата изготовления стояла 10 мая. На кассе продавщица пробила чек со словами " на всякий случай, мало ли что" показалось это странным, по приходу домой обнаружили, что салат прокисший, а чек так не обнаружили в пакете. БУДУ ЖАЛОВАТЬСЯ В СЭС!!!
Александр Александрович
Здравствуйте, 10 числа приобрела в Вашем магазине который находится по адресу Холмское шоссе 5/6 селедку, прийдя домой после открытия банки из нее понесло тухлым запахом...товар был с нормальным сроком годности, так как не было возможности обратиться в магазин сразу же....обратилась только 13 января. На мою претензию заведующая этим магазином пояснила что так как Вы не обратились в этот же день то претензии Ваши мы не принимаем, что противоречит Закону о защите прав потребителей (с которым она не знакома по моему мнению) а также условия хранения данной селедки не соответствовали заявленным на этикетке. Витрина на которой она стояла показывает температуру +3 градуса, а на этикетке хранение от 0 до -8 градусов что говорит о том что она просрочена. В обмене товара было мне отказано.
Kseniya Molodtsova
Вовремя не открывается до 8.20 порождала. А магазин закрыт, хотя продукция там разная и всего хватает.