Домовид
2.5
2.5
А🌺
Анна 🌺
Администрация вы куда смотрите вообще? Почему у вас одна касса работает только по безналу, а другая с наличкой ? Где об этом написано? Почему я отстояв в очереди 15 минут, узнаю только на кассе о том, что здесь можно оплатить только картой, и теперь мне надо отстоять еще пол часа в другой очереди!? На мой вопрос почему у вас нигде это не написано, в грубой форме получила ответ «я вас сейчас об этом говорю». В чем проблема сделать информационную вывеску о способах оплаты на кассе? Не можете себе это позволить, пусть кассир каждую минут громко объявляет, как и где можно расплатиться. Уважаемые продавщицы, если вы не можете принять у меня оплату на этой кассе, будьте добры перетащить свою пятую точку к другой и обслужить меня там.
Иван Мо
Покупал деревянную посуду! Качество супер!
18 ноября 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Спасибо, что оценили качество нашего товара Ждем вас снова :)
Максим Сарсёнов
Уже какой раз приходишь, с самого первого шага в магазине до последнего тебя преследуют "надзиратели", всё желание выбирать товар исчезает, когда за тобой из за угла стоит бабка и наблюдает, такое ощущение как будто бы поджидают что кто то что то украдёт, концентрироваться на выборе товара невозможно, постоянно кто то в затылок глядит. Под конец ещё и говорить начали, мол вы уже всё посмотрели, с намёком на то что бы на выход шли. Ножки у сталкера видимо устали по пятам ходить)))
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим Спасибо за ваш отзыв, примем к сведению. Надеемся увидеть вас снова
Ксения Ри
Зашла во время перерыва выбрать зонт, нашла, но ценника не было. Потерялся. Подошла девушка-консультант, предложила подождать пока они ищут его. А зонт мне очень понравился, хотелось забрать. Решила дождаться. Ценник нашелся и наконец-то зонт у меня. Спасибо им большое!!! Надеюсь долго проживет :)
Кристина Ким
Если хотите почувствовать себя жертвой сталкера, то вам сюда
18 февраля 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день Сообщите, пожалуйста, что произошло?
ЛП
Лиля Перес
Если планируете покупать сковороду здесь, то не советую. Купила Tefal, специально в этом магазине так как надеялась что продают качественный товар, консультант уверяла что оригинал и прослужит много лет, в результате не прошло и полугода как все пригорает. Пользоваться и ухаживать за сковородами умею, были ранее и есть сейчас другие сковороды этой фирмы и больше 3 лет никаких проблем в использовании. 8000 за сковороду меньше чем на год. Думаю могла купить на масмаркете подделку значительно дешевле и срок эксплуатации был бы такой же.
7 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день Нам жаль, что опыт использования сковороды Tefal не принес вам ожидаемого результ…
Екатерина
В праздники хоть как-то можно походить по магазину несмотря на количество людей, а вот в серые будни туда ни ногой. Продавцы-консультанты очень голодные, налетают как стервятники, не дают проходу, под маской вежливости отбирают товар и бегут на кассу, чтобы пробить под своим именем. Очень хотелось бы, чтобы руководство магазина платило норм зарплату, чтобы покупателям было комфортно и безопасно гулять, выбирать и приобретать товар самостоятельно и, конечно, по своему желанию обратиться за помощью к консультантам.
13 января 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо за отзыв
Ирина Кузнецова
Магазин торгует браком. Будьте внимательны при покупке . Мне продали постельное белье с дыркой на простыне. Сказали,что постельное белье обмену и возврату не подлежит. Возможно. Но деньги 4500 рублей на якобы качественный товар- считаю выброшенными на ветер. Настроение испорчено.
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Ирина вы можете принести постельное белье в магазин и написать претензию. Мы рассмотрим…
НЦ
Норжима Цыдемпилова
Отличный магазин. Можно найти все необходимое для дома и уюта
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв, были рады помочь.
лк
люблю кушать
Не советую, бабка ходила и следила за мной, аж будку снести захотелось ей, ходит за мной будто я украсть хочу что-то Спасибо, ещё и цены заоблачные ужас, не советую к посещению данное место
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв.
E…
Evgeniia ……
Продавцы отличные
23 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, за вашу оценку))
Pinkie Pie
Цены заоблачные,абсолютно идентичный товар,который есть в магазинах города,таких как эконом,т.Ася,склады на базе. И при чём на этот некачественный товар в несколько раз завышена цена.
А~
Александра ~
Зашла с друзьями купить подарок маме. Не успели зайти а за нами уже следят. Такое чувство, что если подросток то вор. Лично меня это оскорбило. Причем прям не стесняются это делать.
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Александра Наши сотрудники не хотели Вас оскорбить, мы приносим свои извинения. С персо…
Надежда 🐍
Магазин отличный, большой выбор товара на любой вкус... НО!!! Обслуживание у кассы желает быть лучшего.... Стоят 3 кассира и все жуют жвачку, смотреть на них противно,медлительные, нерасторопные..
19 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Надежда Спасибо за Ваш отзыв, мы провели разъяснительную беседу с персоналом. Надеемся…
Регина И
Обслуживания нет. В зале стоят сотрудники и переминаются с ноги на ногу. На кассе неразбериха, обслуживают вне очереди.
19 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Регина Приносим свои извинения. Мы провели беседу с сотрудниками. Надеемся увидеть Вас снова
Yana_ Yana
Мало того, что цены космос, так и обслуживание хромает! Хожу не часто, но каждый раз касса всегда работает одна! Вопрос - почему? Кассир всегда как овчарка, грубиянка и невежда с покупателями, и со мной такое было и со стороны видела! С охранником лясы точит, хохочет. Где таких находите? Каждый раз говорю себе, что больше в этот магазин не ногой.
КП
Ксения Пивень
Были 15.03.23 в магазине домовид в ТЦ Сити Мол , хотели купить две подушки , долго так выбирали , по итогу выбрали две подушки по акции, вместо 6434р за одну подушку , там было указано что она стоит по скидки 3217р . Но когда сы подошли на кассу и на что нам сказали что акция не проходит и сейчас эти подушки стоят 6434руб. За каждую подушку. Когда попросили продавца разобраться с этой ситуацией , на что нам ответили что они не чего не могут сделать . По прав потребителя , я могла бы вообще оплатить товар и вернуть полную стоимость покупки , так как на всех 5 подушек которые стояли на полки были ценики акционные !!!
Александр Коробейников
Что-то дороговато. Выбор нормальный
VP
Viktor P
Купили 20.08.2022 написано что фарфор и для духового шкафа треснул , при первом использовании ...пришли заменили со вторым приключилась та же самая история ..бракованная партия
ВВ
Валерия Вологина
Кошмар! Мало того что выбора посуды вообще нет , так и наценка на эту посуду космическая. Вам не стыдно за посуду просить 11000-15000р?!
Илья Карлов
Большой выбор всего необходимого.
Виктор Семичастный
Отличный магазин,никогда не сталкивался с теми проблемами ,о которых пишут люди снизу.
РТ
Ринат Тавадзе
Магазин с дичайшей наценкой для развода «доверчивых людей» коим я на днях оказался, купив набор посуды за 3500р, каково было моё удивление, когда на следующий день я обнаружил в мегаберёзке такой же набор за 2300р!!! Вот и делайте выводы... я туда больше ни ногой! И вам не советую!
Alex Nik
Ценник космический Обслуживание отвратительное Касса работает всего одна Продавцы ни на шаг не отходят, что не хочется даже товар смотреть
Александра Александра
Пр расчете на кассе отказали в приеме карты, предложили завести новую. Сколько их нужно завести, чтобы до меня снизошли?
RA
Rom Aro
ммммм, магазин из разряда кассы три, работает лишь одна. продавщицы игнорируют полностью твоё существование и ориентируются, на тех у кого покупки подороже) так же в магазине за тобой на каждом шагу идёт слежка без конца и края ( ну а вдруг ты что-то украдёшь, конечно) если бы они смотрели не так близко к тебе, то было бы терпимо, но нет, расстояние меньше 3-х метров и пристальный взгляд в твою сторону отбивает желание что-либо смотреть и покупать. так же там все очень дорого, наценка бешеная. -100/10 не советую
Елена Ниткук
Магазин хороший, выбор отличный, продавцы профессионалы через одного, на кассе попросила проверить товар, ответили : "Ну проверяйте", как в советские времена
Евгения Л
Хороший магазин. Большой ассортимент товара позволяет сделать покупки не только для себя, но и найти подарок на любой праздник. 4 звезды за цены. В других магазинах можно найти аналогичный товар по более приемлемым ценам.
г1
гондурас 1
хороший ассортимент посуды и других вещей для кухни а также очень много продуктов бытовой химии рекомендую этот магазин.