Chop X Chop
Премия 2ГИС
Стрижки, косметика, кофе
Записаться онлайн
Вакансии
Спасибо за качественное обслуживание и отдельно благодарю топ барбера Илью за лучшую стрижку🤝
иГ
иван Горелов
Спасибо Ивану, отлично постриг дал советы по укладке
26 января 2026, официальный ответ
Иван, добрый день. Благодарим за высокую оценку 😉 Всегда рады вам!
Ольга Федорчук
хорошее место
26 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Всегда рады вам 🤗
ПИ
Пак Ин
👍👍👍 я обязательно вернусь ещё
15 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Приходите к нам, всегда рады!
Артем ak1to
Все шикарно, сервис и мастерство😈
12 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 💛
Н
Наталья
Спасибо Евгению, сын доволен, я тоже) То, что хотели👍🏻 приятное обслуживание, уютный салон и, как приятный бонус, с собой вкусный какао😊
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова 💛 Рады видеть вас снова!
Алена Сафонова
Впервые записала сына ,к мастеру Дмирию и остались очень довольны! Спасибо большое !
31 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за теплые слова 💛 Мы работаем для вас 😁
Александр Рябов
Иван хорош !
22 декабря 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, большое спасибо, что оценили 🙏
Егор Медведев
Был сегодня в 15:00, Ивану спасибо, хороший мастер, хорошо постарался, обязательно заеду еще, плюс сделали скидочку за первое посещение
22 декабря 2025, официальный ответ
Егор, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите, будем рады вас видеть 💈
РВ
Роман Волобуев
Спасибо мастеру Илье Шеремет
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Роман! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось
Вячеслав Сергеев
Подстригался 28.11.2025. Все вежливо, классно. Мастер Илья красавчик. Все сделал четко, заботливый. Рекомендую, профессионал своего дела. Процветания ребят. Молодцы. Подстригся быстро.
6 декабря 2025, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Ждём снова.
Андрей Ким
Впервые был у вас, ранее посещал другой барбер шоп. На самом деле очень расслабленная атмосфера , и музыка топ. Пришел исключительно за своим мастером, Ислам это очень талантливый и мощный мастер с титаническим опытом , теперь от работы пару метров и это для меня еще лучше, ставлю самую высокую оценку!
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Очень приятно 💛
ОН
Ольга Никонова
Место неплохое. Были впервые. Единственное что было не очень приятно, это очень частое хождение сотрудников курить и потом прокуренные вещи вешают рядом с твоими вещами. Я просто некурящий человек, мне это бросилось в глаза и запах невозможно не отметить. И музыка громковато играет. Может нам так повезло) Так персонал приветливый, в целом неплохо.
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Примем во внимание ваш комментарий 💙 и надеемся что больше таких ситуаций не по…
АЧ
Адиль Чечел
Как Ислам меня не кто так не стриг раньше ! Профессионал своего дело
Адиль, здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌
ИС
Иван Строителев
Ислам отличный мастер своего дела, много лет уже стригусь у него! Благодарю за качественную работу и сервис 🤝
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Были рады вас видеть ❤
РН
Роман Нечаев
Отличное место, работают настоящие профессионалы!
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Роман! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Будем рады вам всегда 🙏🏼
Евгений Белоусов
хорошее место, с другом зашли по записи подстричься, я пока ждал смог поиграть в пс5, попить кофе и насладиться атмосферой, ребята очень стильно одеты и хорошо выполняют свою работу
Добрый день! Благодарим за доверие 🔥
СУ
Сергей Усов
Илья отличный мастер.
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждём вас снова 🤝
Анастасия Андрейченко
Были первый раз,пришли за своим мастером,Илья отличный барбер💪 Двое сыновей ходят только к нему,всегда доброжелательный,вежливый и очень хороший человек. Сам барбер шоп нам тоже понравился,уютненькое местечко,и весь персонал доброжелательный
18 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Были рады вам 💛
А Ф
Хорошо 👌
18 ноября 2025, официальный ответ
А, здравствуйте. Огромное спасибо!!! Мы старались ❤
Николай Веселовский
Очень доволен стрижкой, Иван кудесник и мастер своего дела. Рекомендую.
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Были рады вас видеть 🤝
Марк Амеличев
Все отлично, помогли с выбором, дали рекомендации, очень доволен👍🏻
29 октября 2025, официальный ответ
Марк, добрый день, благодарим за добрые слова 💙
Алексей Романенко
Илья отличный мастер! Рекомендую
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Всегда рады вам 🤗
СД
Севастьян Дугарцыренов
Все круто, место, люди, музыка. Но все можно еще сделать лучше.
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🔥 если у вас есть пожелания по улучшению то мы всегда рады видеть их! Напишите, пожалуйста, нам на наш рабочий телефон в вотсап 😇
Виктория
Спасибо всем!!! Владу за мастерство и отличную стрижку по запросу сына, администратору за внимание и вкусный кофе. Отличный барбершоп для мужчин! Советую.
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, благодарим вас за приятный отзыв и высокую оценку💛 Мы рады, что вам всё пон…
Артем Орешин
Все супер. Илья отличный мастер, полностью устроили его предложения и результат. Рекомендую и сам буду еще обращаться.
21 октября 2025, официальный ответ
Артем, здравствуйте! Большое спасибо, что оценили так высоко работу Ильи 🔥 Будем вас ждать снова!
ТU
Татьяна User
Отличный сервис. Замечательные мастера( прекрасно ладят с детьми). Одним словом - супер 🙌🏻
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗
Елена Сараева
Сын стрижется уже около пяти лет. Было несколько мастеров. Сейчас его мастер -Евгений Соколов. Сыну его работа очень нравится. Записывается только к нему.
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Елена, за такой приятный отзыв 🔥 Рады видеть вашего сына вновь ❤
Серегей Громов
Жека отлично постриг, советую. Сделал так как я показал, думал не получится уже из меня человека сделать. Большое спасибо!
6 октября 2025, официальный ответ
Серегей, добрый день, благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Рады что вы нашли своего мастера!
ДБ
Дмитрий Бегинин
Анастасия лучший мастер!! цена качества
Спасибо, Дмитрий, за ваш отзыв и оценку 💛 Будем рады вам всегда 🙏🏼
Дарья Рудакова
Евгений топ мастер! Все на высшем уровне!
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Дарья, за приятный отклик. Были рады видеть вас 🤗
Ж
Жанна
Ксения -профессионал . Очень аккуратно и стильно . Благодарю.
4 ноября 2024, официальный ответ
Максим, добрый день, спасибо большое за приятный отклик. Ждём вас снова 🙏🏼
ДВ
Денис Василеуцкий
Ксения, спасибо за перевоплощение и омоложение образа! У вас очень чувственное понимание и восприятие того, что было озвучено в пожелании!
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда рады вам 💛
Андрей Бирюков
Мне все понравилось особенно добрый и отзывчивый профессионал Ксения.Советую идти к ней
8 сентября 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Ждём вас вновь 💙
Максим Алексеенко
Всем привет! Просторная и светлая парикмахерская! Высокое качество обслуживания. Спасибо мастеру Ксении, сделала классную стрижку, как и хотел!
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Максим, за добрые слова о нашей работе 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💙
Ирина Еприкян
Сын доволен, а угодить подростку невероятно трудно! Будем ходить только сюда)Евгений Соколов красавчик!
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Ирина, за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё ❤
ПК
Павел Карпов
Место супер!!! Мастер Ксения сделала все в лучшем виде!!!
22 августа 2025, официальный ответ
Павел. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем рады вам всегда!
Ignat Mudritskiy
Хорошие мастера. Хорошая атмосфера.
31 августа 2025, официальный ответ
Ignat, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас!
МГ
Максим Галанин
После почти пяти лет отсутствия в Южном вернулся в город и судьба снова пересекла меня с моим любимым барбершопом: “Chop-chop”. Раньше часто ходил сюда, ещё когда учился в школе, на протяжении 6-7 лет был постоянным клиентом (с самого открытия) В этот раз стригся у мастера Ильи — и получил только самые положительные впечатления. Ситуация была не совсем обычная: мне нужно было в этот же день успеть на операцию на коже головы, поэтому стрижка требовалась максимально короткая и срочная. Я пришёл чуть раньше открытия, сразу извинился за спешку и объяснил, что времени в обрез. Илья, несмотря на то, что рабочий день ещё не начался, пошёл навстречу и согласился принять меня сразу. Изначально я был готов постричься «под ноль», чтобы уложиться по времени, но Илья предложил более грамотное решение — сделать стрижку на 6 мм, выполнив аккуратный переход (фейд) с нуля. В итоге получился результат, очень близкий к моему привычному стилю (раньше я стригся на 10 мм), но с учётом моих обстоятельств и даже более аккуратный. Хочу отдельно отметить профессионализм Ильи: несмотря на ограниченное время, он выполнил работу быстро, чётко и с высоким уровнем качества. Стрижка получилась ровной, чистой, с идеальными переходами — просто великолепный результат, которым я остался полностью доволен. Приятно, что даже после долгого перерыва возвращаешься в знакомое место — и видишь тот же высокий уровень обслуживания и понимания
11 августа 2025, официальный ответ
Максим, добрый день! Благодарим вас за столь подробный отзыв! Были рады прийти на помощь в сложившей…
РГ
Рустем Гарипов
Илья красава! Оба сына 3 года у него стригутся. Изменения в пожеланиях на прически считывает на раз!
Добрый день, благодарим вас за доверие! Очень приятно 💛
Marchick Pobegaichick
В процессе длительных поисков нашел мастера которая смогла сделать с моими волосами то, что максимально приближено к моим ожиданиям. Ее зовут Ева. Лично ей 5/5. Ходил к ней трижды и был доволен - девушка крайне ловко управлялась с моими кудрями. И вот, намедни, решил что пора снова их подравнять. Однако, к моему негодованию, мастер была недоступна для работы. Понадеявшись на профессионализм ее коллег записался к некоему Илье, который, к слову, еще и «топ-мастер» и его услуги дороже на 200 рублей чем у Евы. Будучи уже в кресле продемонстрировал фото, объяснил что я «ношу кудри» и надо просто немного все дело укоротить. На выходе получил максимум 4-5 см длины волос - «кудрявиться» попросту нечему. Меня просто лишили имиджа минимум на два месяца. Барбер срезал столько, словно ему приглянулись мои волосы и он решил насобирать себе на парик. Я искренне негодую. Обрабатывал фланги так тщательно, будто Хрущев целину дабы там засеять кукурузы, что не заметил границу с соседней страной - это странно. Думаю стоило изначально узнать про ранее впечатлявшую меня мастера. Одна звезда исключительно за вежливость. Но не за этим я прихожу в подобные места.
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Marchick Pobegaichick! Мастер Илья работает в нашем барбершопе более 5 лет и сейчас явл…
ДЖ
Данил Жутник
Владислав - лучший, всё облагородил по красоте, очень понравилось. Кофе вкусный
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Данил, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Будем ждать вас снова ❤
СФ
Светлана Федорова
Огомное спасио Владу Соловьеву за отличную стрижку моему внуку Мише.Просто Мастер с большой буквы.Все в восторге.Спасибо!
8 августа 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Мы рады что все остались довольны ❤
Андрей Погодаев
Все супер, Влад отличный мастер! Обязательно вернусь в данное заведение.
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Спасибо за приятный отзыв, приходите, будем рады вас видеть 💛
AL
Alina Lapteva
Спасибо мастеру Илье - ребёнок доволен!😍 Понял с полуслова и сделал еще лучше, чем предполагали!👌👍 Уютно, комфортно - что еще нужно.🙂
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбираете нас, мы стараемся 🙏🏼
II
Igor Isakov
Отличное место,где поняли с первого раза,какую именно стрижку хочется.Спасибо мастеру Илье 👍🏼
Добрый вечер, Igor. Большое спасибо, что выбрали нас 💛 🙏🏼
Алексей Веров
Отличный барбер шоп. Мастер Александр - профессионал своего дела.
29 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик ❤
Антон Суродин
Отличное, приятное место! Стригся у барбера Евы, ей отдельный респект, подстригла красиво, аккуратно и учла все пожелания. А еще у вас очень вкусный кофе;)
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём снова ❤
SL
Steel Lance
Дружелюбный, вежливый коллектив, мастера на уровне!
24 июля 2025, официальный ответ
Steel, добрый день! Благодарим вас за добрые слова, ждём вас в гости снова 😁