ТрансИнтэк ДВ
Транспортная компания по доставке сборных грузов из Москвы, Новосибирска, Владивостока
3.9
Морские перевозки сборных грузов от 1 кг. Гарантия сохранности
ООО ТрансИнтэк ДВ
Перейти на сайт
ООО ТрансИнтэк ДВ
3.9
Gerard Gerard
В восторге
Добрый день, заказывал двигатель через данную ТК, очень отзывчивые, всегда на связи, взяли не дорого, все четко упаковали, зашнуровали, закрепили, в общем советую, если нужно привести в целости только к ним
ТрансИнтэк ДВ, транспортная компания по доставке сборных грузов из Москвы, Новосибирска, Владивостока
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим за доверие и столь высокую оценку нашего сервиса🙏 Нам очень приятн…
Дмитрий Кузнецов
В восторге
Заказывал доставку изделий из стеклопластика (благовещенск-южно-сахалинск) дошло в целости и относительно быстро. Оперативно уведомили о приходе груза. Очередей на оформлении документов не наблюдал. Нормальная ТК. Рекомендую.
8 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, спасибо за приятный отзыв и оценку 💛 Мы рады, что Вам понравился наш сервис…
Артем Федотов
Совсем не понравилось
Неделю кормят завтраками что завтра послезавтра доставят груз.
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Артём. Сожалеем, что у Вас сложилось такое мнение. С каждым днем мы стараемся быть для…
ГС
Гван Соб Эм
Совсем не понравилось
невероятно завышенный тариф на экспедирование по городу, если С Владивостока до Южно-Сахалинска доставка 6000руб, то по городу 4000руб, это перебор, не посоветую эту ТК никому
15 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Информация будет передана в отдел аналитики.
Денис Шубин
Доставили быстро
9 января 2024, официальный ответ
Денис. Спасибо вам за оценку и доверие!!!
Dmitry М
В восторге
Вез лодочный мотор 115 с Владика - молодцы ребята, начиная от коммуникации, стоимостью и заканчивая сроками поставки. Ставлю пять и рекомендую использовать с Владика.
17 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий. Благодарим за теплые слова 🙏👌 Будем стараться и дальше!
А Б
В восторге
2 раза пользовался услугами данной компании все хорошо, по телефону обьясняют все четко и понятно. 3 раз отправили груз данной компанией:ждем.
2 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв. Очень приятно.
НИ
Никита Иванов
Совсем не понравилось
Отвратительная транспортная компания , везут долго , оплата только наличкой . Закрывающие документы на руки сразу не дают . При вопросе где закрывающие документы , получил ответ : давайте я вам деньги назад переведу , разбирайтесь с Владивостоком .
26 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день. Мы искренне сожалеем , что не получилось сойтись во мнениях. В виду тяжелой ситуации в…
Djon777 Solove
В восторге
Доставили быстро и причем дешевле чем другие компании 👍
Evgeniy Sergeevich
Не дорого, быстро! 5+