Чадо-остров
Студия детских праздников
СИ
Светлана Иванова
Спасибо за отличный праздник, было весело и детям и взрослым) Снежка и Аленка подарили детям радость, отличное настроение и море позитива 🎉🎉🎉 Рекомендую 👌🏻
ЮС
Южно-Сахалинск Сахалин
Команда Чадо Остров, спасибо вам за чудесные, волшебные эмоции. Вы лучшие.
ВО
Виталий Осецкий
Заказывали на день рождение дочери, Милана просто умничка, все было супер:) Можем смело рекомендовать!
Алевтина Тен
Заказывала на день рождения сына , ему очень понравилось, все было здорово ! Очень пунктуальные аниматоры , работают по совести !)
EE
Elnur Elnur
Заказывали мишку Тедди очень понравился аниматор Милана
НВ
Надежда Волоскова
Не первый раз пользуемся услугами студии "Чадо-остров". Работу аниматоров оцениваю на высший балл. Умеют заинтересовать и увлечь детей. Интересные программы, красивые костюмы, достаточное количество персонажей для выбора и для девочек и для мальчиков. Есть свой сайт, где очень подробно всё описано. Есть система скидок. И самое главное, конечно, что детям всё очень нравится👍
Мария Медведева
Все понравилось!
Анастасия Кулеева (Носова)
Хочу поблагодарить Вас за прекрасный праздник! Дети остались в полном восторге! Ребята - аниматоры отработали на 5+, нашли общий язык с каждым ребенком от 5 до 10лет. Было весело и здорово! Обязательно обратимся ещё в студию детских праздников "Чадо-остров" для проведения незабываемого детского праздника!
NM
Nina Mandalina
Праздник получился просто идеальным! понравилось абсолютно все! От менеджера до аниматоров🥳 Дети были счастливы, заинтересованы, организация прекрасная 🤗 Будем обращаться еще)) Никита и Арина- лучшие 🤪
ВФ
Валерия Фролова
Вам спасибо за праздник,замечательные ребята!Все сделали профессионально,цена = качество!Девченки Света и Арина молодцы👍🏻Лучшие из лучших🔥🔥🔥
ИБ
Ирина Бегиль
Заказывали аниматора и аквагрим на дом! Все прошло просто волшебно*) Дети счастливы- родители свободны! Единорожка была очень милой. цены ниже, чем во многих организациях. Вообщем смело можно рекомендовать!
Наш аниматор Эльза, это милая девушка заинтересовала и вовлекла всех гостей, хотя для наших гостей это редкость. Всё с большим удовольствием играли. Но а в конце песня в исполнении Эльзы, были впечатлены и взрослые. Благодарю за праздник и эмоции детей
Ирина М
Спасибо огромное за праздник! Дети довольны, именинник в восторге) Тематика дня рождения была "Майнкрафт". Костюмы яркие, реквизит разнообразный, дети не скучали😁 Отдельное спасибо за выезд в Аниву! Желаю процветания вашей компании😊
SS
SSAXER S
Очень хороший сервис. заказывал для сына человека паука. Остались довольны
Майя Майя
Огромное спасибо за веселый праздник! Заказывали аниматоров Скай и Гонщик на день рождения сына. Всё было супер! Детям очень понравились конкурсы, твистинг и сама программа в целом. Девушка, которая играла Скай (извините, имя не запомнила), большая умница! Голос подстраивала, делала интересные интонации, что еще больше удерживало внимание ребенка!
Светлана Косинская
Заказывала беззубика дочке на день рождения с элементами твистинга. все прошло просто прекрасно, очень довольна, аниматоры профессионалы . Вернусь еще не один раз
НП
Наталья Прохорова
Отличная студия! Заказали Деда Мороза и Снегурочку на 31 декабря для детей 2 года и 7 лет, был полный восторг! Дети играли и веселились, всем все очень понравилось. Аниматоры приехали к обговоренному времени, со своим музыкальным сопровождением, со сменной обувью, что немаловажно) Программа длилась 30 минут, что вполне хватило детям такого возраста. И цена приятная, рекомендую!
Анна Скрипка
Второй раз заказываем аниматора на ДР, всем довольны! Очень нравится как герой заинтересовывает детей и все играют. Дети в восторге! Спасибо большое, обязательно обратимся ещё 🫶
LS
Lala SVT
Отличный сервис! Сорвался заказ у других аниматоров день в день. Обратилась в Чадо- быстро откликнулись, проконсультировали, организовали праздник 2летнему сыну в саду без проблем и проволочек. Однозначно рекомендую!
ЕФ
Елена Федотова
Отличная компания, всем рекомендую. Дети довольны, а это главное.
Александра Малиновская
Заказывали аниматора на день рождения доче. Остались очень довольны! Дети были в восторге! Спасибо огромное!
УС
Ульяна Слав
Заказывали на день рождения дочки, все очень понравилось, интересная программа, аниматоры молодцы👍
ЕЖ
Елизавета Жидкова
Аниматоры просто супер! Провели чудесный праздник, дети счастливы, взрослые довольны. Не раз еще обращусь к вам🫶🏻
ЕЧ
Евгения Че
Хотелось оставить отзыв, сегодня нам ваши герои Щенячий Патруль устроили отличный праздник для детишек. Спасибо вам огромное!!! 🔥🔥🔥👍👍👍
СБ
Семён Бычков
Заказывал аниматоров для ребёнка - все в восторге Спасибо большое, ребята большие профессионалы
Евгений Васькин
Заказывал проведение Дня рождения дочери 28.05. Организация праздника на высоком уровне. Работа аниматоров отличная! Рекомендую!
ВР
Валерия Рисаева
Нереально крутые аниматоры и вся команда! 🔥Уже не раз заказываем у них праздник и всегда остаемся довольны! 😍 Рекомендую обращаться к ним, Вы точно не пожалеете!😉 Спасибо, что с душой и трепетом отдаетесь работе и делаете людей счастливыми 😍
ВН
Виктория Новикова
Спасибо за отличный праздник! Превосходная организация праздника!!! Обратимся к Вам еще много много раз❤️
СБ
Семен Бермишев
Нереальная команда! Очень Крутая организация и проведение. Все на очень высоком уровне работы. Ждали средний результат,а получилось чудо какое-то. Довольны мы, довольны дети, всем советуем и рекомендуем. Это теперь наши постоянные друзья!
Фёдор П.
Отличная компания, которая знает толк в организации детских праздников. Весело, задорно и с вовлечением взрослых в процесс. 👍🏻
Анатолий Хам
Провели у нас ДР, все очень понравилось!))
Марина С
Хочется сказать Огромное спасибо за СЧАСТЬЕ, подаренное деткам! На день рождения дочки я звала СКАЙ. ДЕТКИ были В ПОЛНОМ ВОСТОРГЕ, КАК И Я! Очень понравилась программа, учли все мои пожелания, проведено было на 100500% Спасибо вам за работу, за отношение, за настроение и за настоящий праздник! Будем обращаться и рекомендовать друзьям. Дата праздника: 14.07.2022, Марина
Анна
Отличная команда, молодые и профессиональные ребята, пунктуальные. Умеют ладить с детками, смогли всех завлечь в игру и оставили много положительных эмоций, дети в восторге! Интересные программы, весёлые конкурсы, большой выбор персонажей. Администратор, приятная девушка, всё объясняет и подсказывает!
Алексей Хандожко
Отличная Команда аниматоров. Видно, что опытные в своём деле и любят детей. Племяннику очень понравилось! Менеджер ответила на все вопросы, аниматоры провели отличный праздник! Спасибо Вам!
OM
Oxana Makina
Хорошие, весёлые, добрые аниматоры! Прекрасно ладят с детьми. Пошли навстречу по нашим пожеланиям, ответили на все вопросы. Отдельное спасибо аниматору Веронике за профессионализм и чудесный праздник для детей!
Анна Маслакова
Очень понравилось, как работают аниматоры с детьми! Всем было весело, вовлекли даже самых маленьких деток. Сама организация на высшем уровне, все детали уточнили, все было вовремя, администратор внимательная, рассказала обо всех предложениях по нашему запросу. В обще, мы не пожалели, праздник удался на все 100 процентов!
Ника Ащеулова
Очень классные ребята! Веселая команда, красивые костюмы, интересные научные опыты. Когда эти аниматоры работают, видно, что они любят детей))) По поводу праздников рекомендую к ним) Они действительно МОЛОДЦЫ!
Аня Л
Отличные аниматоры! Провели день рождение ребёнку, 10 лет! Интересная программа Ютуб, дискотека с флешмобами, дети остались довольны! Праздник проводили у них в студии👍 есть посуда, микроволновка, столы, стулья, ваза👍 Спасибо большое👏
Umer (
классные, яркие праздники, отличные аниматоры, детки очень довольны🤗🤗🤗
Наталья Лебедева
Отличные праздники, ребёнок счастлив, аниматоры классные, программа супер)))
Name S
К сожалению, так и не удалось заказать праздник на день рождения ребёнка, так как менеджер так и не связалась, чтобы рассказать про программы, которые предлагают.