Золотой мустанг
Верховые прогулки. Обучение взрослых и детей. Опытные инструкторы
Позвонить
Pavel Kiselev
Выбран компанией
Спасибо за отличную прогулку,эмоции просто переполняют,все прошло отлично и с пользой,обязательно еще вернемся к вам🔥
14 декабря 2021, официальный ответ
Очень рады , что вам понравилось. Обязательно приходите ещё
ЮА
Юлия Андрикульская
Сегодня провели с коллегой фотодень. Спасибо, все испытали большое количество позитивных эмоций! Отдельное спасибо, инструктору Ксении и её подопечному Эдельвейсу, или как его ласково называют - Эдик!!! Уже не раз была в КСК Золотой Мустанг и обязательно вернусь ещё!
14 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Нам очень приятно!
Эмилия Л.
Такое ощущение, что клиентам здесь просто не рады. Сначала ответили, а потом полностью проигнорировали, ни «не можем принять», ни «извините», ни слова. Элементарного уважения к людям нет. Если не хотите работать с клиентами, уберите свой контакт из 2ГИС и не вводите людей в заблуждение. Очень разочарована таким отношением. Не рекомендую никому обращаться.
ЮЮ
Юлия Юдина
Спасибо большое за конную прогулку. Все очень понравилось, лошадки спокойные, красивые. Отдельное спасибо инструктору Даре, все четко объяснила, рассказала. Отличное место, советую к посещению. Конь Эдик мой любимчик.
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что оценили 😉 Приезжайте ещё.
Александра Васильева
Спасибо большое за великолепно проведённое время! Лошадки прекрасные, спокойные, я словила дзен. И конечно спасибо большое инструктору Даре. Всё очень круто, вы молодцы✨️❤️
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Приходите в гости ещё!
Татьяна 🔥
Прогулка очень понравилась, провели инструктаж, все доступно объяснили. Лошади чистые, ухоженные. Рекомендую👍
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Будем рады вам всегда ❤
Светлана Чайченко
Огромное спасибо за обалденную конную прогулку! Вы исполнили нашу маленькую мечту! Прогулка принесла нам море положительных эмоций. Хочется вернуться снова!
20 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Ждём вас вновь 🤝
ЮД
Юлия Демидова
Спасибо большое за прекрасную прогулку и нашему инструктору Даре💕. Катались впервые, море эмоций . Прошли подробный инструктаж , во время прогулки инструктор подсказывала и контролировала правильность действий. Лошадки все ухоженные, красивые ☺️
17 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Мы стараемся.
ЛЧ
Лариса Черникова
Здравствуйте, хочу поделиться мнением о конном клубе. Было у меня день рождение 13 сентября и мы с мужем решили исполнить мою давнюю мечту, пообщаться с лошадьми и покататься на них. Остались очень довольны, моя лошадь Вьюга, взрослая "девочка",с характером, у мужа был Эдик- крепыш, инструктор была девочка с очень красивыми глазами, общительная, инструктаж понятно обьяснила, вообщем все супер, мне впечатлений хватит теперь надолго
15 сентября 2025, официальный ответ
Лариса, добрый день, благодарим вас, что выбираете нас, мы всегда вам рады.
Анастасия Д
Чудесные лошади, хороший инструктаж. Оценку снижаю на то, что прогулку мы бронировали на час, а фактически вернулись на базу через 45 минут. Из-за того, что это был день рождения не захотелось утраивать разборки и портить настроение имениннику
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Просим прощения, что испортили ваш день рождения, но прогулка и проходит 45-50 минут…
А.
Арина .
Отличная конюшня, с прекрасными лошадьми! Спасибо инструктору Даре за то, что устроила нас увлекательную прогулку! 🤍✨
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку! Будьте здоровы 😁
Эльдар Магеррамов
Отличная конная прогулка!
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Александра Лисс
Хорошее место)Попали на замечательного инструктора Дару
22 августа 2025, официальный ответ
Александра, добрый день! Большое спасибо, что оценили 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
Юра Петров
Замечательное место, очень приятные и добрые лошадки. Очень хорошо провели время и надеемся вернуться ещё. Спасибо большое инструктору Даре, научила как управляться с конем по имени Дар (очень обаятельный рыжик), рассказала много интересного и полезного
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Ксения Ким
Спасибо за волшебную прогулку, все было на высшем уровне) мы с Вьюгой ( прекрасная лошадь) отлично погуляли, сразу нашли общий язык😄отдельная благодарность инструктору Даре, было не скучно, много интересного узнала о лошадях) процветания Вам! Приеду ещё не раз☺️🙏🏻
Кристина Тен
Спасибо за шикарную прогулку, эмоции на высшем уровне, не первый раз катаемся, отдельное спасибо Даре, в последующие разы будем записывать к ней, шикарная девушка
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, рады работать для вас ❤
Ольга Руденко
Привезли сюда на свидание. Безумно понравилось, я осталась в полном восторге. Удалось увидеть бежавших других лошадей, зрелища просто завораживающее. Очень рекомендую приходить сюда покататься. Сопровождающая- Дара, невероятно хороший человек, отвечала на все вопросы, было очень интересно слушать. Отношение к нам было очень дружелюбное, приятная девушка. Поездка полностью оправдывает свои деньги! Всем советую! Обязательно еще вернемся сюда. ❤️🥺
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
МГ
Максим Горбаль
Замечательный конный клуб! Ходили на конную прогулку, всё понравилось, очень красивые виды. Кони послушные, чистые, красивые. Инструктору Даре отдельное спасибо за интересные рассказы во время прогулки! Обязательно придём ещё раз.
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Maksim. Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Ждём вас снова 🤝
ИИ
Ирина Ирина
Индивидуальная тренировка для ребенка очень понравилась , ребенок в восторге. Лошади ухоженные, спокойные . Спасибо
31 июля 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас 🔥 Всегда вам рады.
П
Полина
На 06.07. записались заранее на прогулку, приехали к 10:00, нас встретил рабочий. Он позвал какого-то мужчину, который разговаривает через мат и очень невнятно. Оказалось это наш инструктор. К слову, инструктажа особо не было: «в стороны тяни- поворот, обе на себя- стоп. ну и бей не бойся» и это все уже сидя на лошади. Благо лошади сами идут по маршруту и делать ничего не надо. Сам «инструктор» поехал (без седла и шлема) на лошади, которая раньше за пределы территории не выходила, маршрут проходит через стройку, на обратном пути лошадь испугалась громких звуков и скинула его. з.ы. лошади ухоженные, спокойные, очень хотим вернуться еще раз, только заранее договорившись о другом инструкторе.
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим свои извинения за доставленые неудобства. Просто получилось так, что инструкт…
Эпизодически катаюсь верхом, начинающий, немного рысью получается. 06.07.2025 был на прогулке, был инструктор - рабочий, все прошло хорошо. Особенно нравится рыжий конь Дар, спокойный и красивый. Спасибо большое!
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы старались!
👌
Дорого но круто
Анастасия Мещерякова
Конюшня чистая, животные довольные, есть внятный инструктаж и дают шлемы. Приятные виды по пути, рядом с городом. Я осталась довольна
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Обращайтесь 💛
Вика S
Очень понравилось это место, атмосфера. Спасибо❤
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вика. Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Мы стараемся 🤝
Евгения .
Была на прогулке 16.05.25. Очень довольна! Инструктор Анастасия очень заинтересованная и компетентная. Все доходчиво объясняет и демонстрирует перед началом прогулки. И отдельно хотелось бы выделить красивых и ухоженных лошадей.
16 мая 2025, официальный ответ
Евгения! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Мы старались 🤝
ВП
Вероника Пак
Спасибо за чудесные выходные ♥️ Ребёнок в восторге)
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, приходите к нам ещё 🤗
Оксана Мироновна Кравцова
Содержание лошадей желает лучшего, равно как и отношения к гостям. От положенного часа за 1500 рублей отработала 20 минут, да к тому же в это время сменилось два тренера. Отдали деньги с уверенностью, что были там в последний раз. Лошадей жаль, но с таким отношением к бизнесу бизнес не построишь.
М Д
Супер:-) очень круто
NN
Nurdolotov Nurgazy
Классно провели время!!! Было приятно
Серёга Касьянов
Неопрятные лошади, подход отвратительный к клиентам!
3 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Лошади какие-то неприятные, как вы говорите, потому что кругом растёт репейник и цепля…
Алина Сергеевна
Очень всё понравилось, прогулка на лошадях просто замечательна🔥🔥🔥 спасибо инструктору, вернёмся ещё раз)
1 октября 2024, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 😉 Приходите в гости ещё 💛
VD
Vladlena Demid
Лучшее решение на выходные) Прогулка на лошади
13 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Vladlena. Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Приходите к нам ещё!
Vera Nova
Спасибо за прекрасную прогулку, приятные впечатления и самых милых лошадок! Это незабываемый опыт и отличный повод вернуться снова)
ТТ
Три Точки
Лошади просто прелесть, обязательно приду к Вам еще за приятными впечатлениями и очень смешными лошадьми! Посетители, обязательно берите с собой морковь, покормите лошадей, они так смешно губами их хватают😂
7 июля 2024, официальный ответ
Три, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем рады видеть вас в…
Вадим Таксанов
Парень и девушка подробно всё рассказали и помогли. Всё очень понравилось!
5 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим. Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Ждём вас вновь.
ИгорЪ Ранкевич
Удивительное место и в принципе секция, очень классно провели время у вас на выходных!
13 декабря 2023, официальный ответ
ИгорЪ! Спасибо вам большое! Будем вас ждать 💛
ОИ
Олеся Иванова
Приехали впервые. Встретила приятная девушка, всё рассказала и показала. От поездки на лошадях переполняли эмоции. Чудесная прогулка. Но по завершении подошла хозяйка и сразу начала агрессивно предъявлять, что от нас было меньше человек, чем заявлялись, и она не отдаст нам предоплату.... Это было неожиданно и неприятно. Ещё и с лошади слезть не успели и предоплату с неё не просили, и пришло нас столько- сколько и было заявлено. Странная дама. Немного омрачила впечатление. Если с ней не контактировать- то всё чудесно!
22 октября 2023, официальный ответ
Прошу прощения за то что омрачила вам поездку
Наталья Гнутова
Спасибо большое за прогулку ♥️♥️♥️ребятёнок сначала расстроился , рассплакался , испугался , но правильный подход и хорошая лошадка все исправили🫶🔥очень вам благодарна ♥️🫶
27 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим, что оценили ❤ Всегда рады помочь 🌸
Водолей
Мой опыт в данном месте был положительный. Персонал добродушный, коняшки просто супер🥰 Учитывая что верховая езда была опробована впервые, всё прошло прекрасно. 16.08.2023
23 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Всегда рады помочь.
Кирилл Колесник
Зажравшиеся в край уже, на телефоне хамы, общаться с людьми совсем не умеют, не советую!
4 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. А кто вам чем нахомил? Подскажите пожалуйста и мы разберёмся
ЕЛ
Екатерина Лопатина
Сегодня наша Гимназия 3 побывала у Вас в гостях. Ребята покатались на лошадях, покормили их, и услышать различные интересные истории! Всем ребятам, вожатым и воспитателям понравилась поездка! Спасибо конному клубу «Золотой мустанг»!
Добрый вечер, Екатерина. Спасибо вам за приятный отклик. Рады стараться 🌸
Лера Лукина
Такое уютное место. Хочется возвращаться сюда каждый раз. Персонал гостеприимный и добрый. Спасибо!
2 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Успехов вам! Приезжайте ещё
Михаил Зимин
Проводят классные экскурсии для детей на лошадях под наблюдением инструктора. Мы с женой приезжали сюда с дочерями и теперь они хотят еще ходить на занятия. 👍 Запишем вот и будут ходить к вам!
2 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Были рады знакомству 💛 Конечно при…
Валя Котова
Тренер Анастасия Сергеевна, достаточно требовательная, но очень хорошая как тренер. С ней у меня получается очень круто. Занятия проходят превосходно, спасибо!
Спасибо, что оценили ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Влада Маркова
Инструктор Михаил сопровождал нас на прогулке. Был очень внимательным и вежливым. Спасибо большое вам!
25 июня 2023, официальный ответ
Влада, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Будем рады вам всегда.
Марина Беляева
Получила незабываемые эмоции от лошадей и прогулки. 🔥🔥🔥Это очень классно побывать у вас в конном клубе. Спасибо большое. Приеду обязательно вновь.😊
5 июля 2023, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе! Ждём вас снова 🙏🏼
Дмитрий .
Всё супер.
20 июня 2023, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова 😉 Мы работаем для вас 💛
Даша Фокина
Очень хорошая школа верховой езды для детей и взрослых. Тренер Марина Геннадьевна, умеет найти индивидуальный подход и обучает отлично. Спасибо большое.
19 июня 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик. Мы стараемся 🙏🏼
Ева .
были здесь когда-то давно, очень понравилось, подскажите, что по прайсу? сколько будет стоить? пожалуйста
16 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. 1600 час, одна лошадь по предварительной записи. Обязательно приезжайте ещё
ВВ
Вероника Веселова
Уютное место. Сюда хочется возвращаться снова и снова. Я обожаю лошадей и трепетно к ним отношусь и персонал добрый
15 июня 2023, официальный ответ
Вероника. Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Ждём вас вновь.