Оушен beer
НЗ
Николай Захаренко
Рыжая просто огонь
Филиппа .
точка разлива качественного сидра и медовухи. пахнет рыбой - для кого то плюс:)
Александр А.
Отличный маркет, большой выбор приятных напитков, всегда пользуюсь только этим магазином
Свежая и вкусная продукция
ИБ
Иван Б.
В магазине запах пива, дорого.
Роман Лымар
Крутое место и очень вкусное разливное пиво 👍👍👍 Большой выбор закуски к пенному. Дизайн вообще на высоте!
Семён Слищук
Ребят, сегодня моя знакомая пришла к вам в магазин, и столкнулась с хамством от неких Тимофея и Владимира. Мало того что не поздоровались, так активно общались о своём, смеялись, не обращая внимания. Попросила невежливым тоном посмотреть паспорт. По итогу налили не то пиво. Безразличие, отсутствие коммуникабельного сервиса, а думаю не вам мне объяснять как это важно. Не знаю дойдет ли до вас это сообщение, продублирую в вац апп. Люблю Оушен Бир, и хочу что бы персонал там был таким же хорошим как и сама сеть магазинов. Удачи 🍀
ЮN
Юлия Nova
Замечательный магазин! Нравится, что рядом с домом, всегда хороший выбор. Персонал просто супер, знают предпочтения каждого постоянного покупателя)))
Елена 🫶
Очень хороший магазин разливного🍺,большой ассортимент закусок🤤.Продавцы всегда приветлевы,помогут с выбором на любой вкус.Спасибо за качество❤️
Антон
Хороший магазин, большой выбор пива и закусок
Егор Бог
Все супер. Рекомендую )
Александр Пылаев
Всем рекомендую эту сеть разливного пива!) продавцы всегда проконсультируют вас исходя из ваших предпочтений и планов для распития пенного, и так же подберут для вас закуску к нему!) пиво всегда свежее, особенное рекомендую местные пивоваренные заводы, закуска на любой вкус, даже если у вас аллергия на рыбу!) коллектив всегда приветилив и дружелюбен, вы найдете здесь себе «своего» продавца!)
Anna Kirichenko
Очень понравился приветливый персонал. Зашла в первый раз и была очень задалась вопросом, почему не заходила туда раньше. Теперь буду закупаться только здесь
Jdon Nickson
Отличный пивной подвальчик!)) Пацаны молодцы! Побольше крафта и бесплатных пакетов!))
Светлана Юрьевна
Хороший магазин,много выбора👍👍👍
ИС
Ирина Сохина
Отличный магазин, большой ассортимент продукции.Всегда свежее пиво.Продавцы вежливые,хорошо выполняют свою работу,всегда подскажут и расскажут о продукции
ЯО
Яна Офицерова
Отличное место! Выбор напитков очень разнообразный и персонал очень приветливый. Особенно хочу отметить консультанта Арсения, очень доброжелательный юноша. Обязательно вернусь за очередной порцией напитков 😊😊
Никита Котов
Отличный магазин 👍 Отличные ребята 👍 Пиво , закуска 🔥
Пк
Премьер, компания
Отличный магазин, грамотное и быстрое обслуживание , вкусные напитки
ВБ
Владимир Бессонов
Пиво норм, закусь вкусная, продавцы приветливые
بولينا جيراسيموفا
Хороший магазин👍 вежливый ,приветливый и общительный персонал,свежее и вкусное пиво, большой выбор закусок. 🫶🏻
Ксюня Васильева
Была в этом магазине по рекомендации, все очень понравилось , обслуживание на высшем уровне! Пиво свежее и очень вкусное , закуска космос ❤️🔥 рекомендую 👍
ПС
Пётр Суслов
Отличный магазин, атмосферно и стильно! Грамотные продавцы-консультанты, вкусная свежая продукция! Как всегда на высоте!
СЯ
Светлана Ячмень
Хороший выбор пива и закусок, а персонал просто молодцы💣💣💣. Лучшее только в Оушен beer👍🏻👍🏻👍🏻
Юрий Васильев
Пиво отличное свежее персонал вежливый подскажут по советуют все понравилось частенько хожу именно в этот магазин 👍👍👍
СА
Семён Анцупов
Ребята замечательные, приветливые. Обслуживают быстро. Постоянно сдесь закупаюсь👍
К
Кристина
Отличный магазин, вежливый персонал 👍 С мужем частенько заезжаем 👌 В магазине всегда чисто, закуски свежие, пива просто огромный ассортимент 😇👍
ТК
Татьяна Калинина
Плюс всего лишь один и - это Свежее Пиво Оушена Бира ! Если в доме нет бокала, Пиво с блюдечка лакала Я не мучусь сим вопросом, Пиво я втяну, хоть носом
No Name
Отличный ассортимент закусок и пива!😍
АЦ
Александр Цой
Отличное пиво, отличное обслуживание
Владимир …
Замечательный магазинчик , выбор пенного и закусок просто глаз разбегается , персонал на уровне , все подскажут все объяснят …
ИА
Иван Алексеев
Достаточно хороший ассортимент и более менее качественный товар Буду приходить только сюда
Мир Раш
удобное расположение, вежливый персонал, большой ассортимент свежих пива и закусок👍🏻👍🏻👍🏻
НВ
Николай Видулин
Отзывчивые ,приятные продавцы .Приятная атмосфера , большой выбор закусок и разливного.Красавцы ,держите планку на том же уровне , успехов и процветания ! С новым годом
DB
Dan Bar
Ассортимент хороший, закуска свежая, пацаны за кассой компетентные
ER
End Runner
Хороший выбор пива и закусок, всегда помогут с выбором и быстро обслужат
СА
Сергей Алексютенков
На Сахалинской отзывчивый коллектив. Приятно.
Сергей Климов
Хороший пивняк, активные ребята, есть чем полакомиться кроме пива, большой выбор к пиву, и газировка вкусная, так же можно прицепить что-то для детей, рекомендую!!!
Кирилл Коваленко
Захожу по настроению, но всегда приветливо, вежливо, свежее пенное и закуски💪🏻 рекомендую 🤝🏻
К
Кирилл
Оплата Сбер
Максим Александров
Вроде бы все нормально, и пиво свежак, но вот рыбу перемешивают с тухляком,а ценник космос. Продавцы адекватные, приветливые, внимательные, в помещении чистота, но вот РЫБА, ЭТО КОНЕЧНО косяк... сухарики тоже норм, но всё-таки нужно продавать качественный товар, а не залежавшийся и протухший!
ПФ
Полина Ф.
Давно не была тут, зашла после ремонта уже, хорошая обстановка, большой выбор закусок, самое удобное, что можно брать товар на развес самим, сколько нужно. Все свежее и вкусное) сотрудники-ребята очень вежливые и приветливые)
Капитан Флинт
Отличная пивнуха "Губит людей не пиво, губит людей вода"
Евгений Сим
По креветке цены не понятные, но у Анастасии четкий ..., все углы сглаживает😄👍
Вадим Симаков
Недёшево конечно-но выбор пенного и закусок просто огромен...
Максим С.
Вае отлично, разнообразие выбора,свежая продукция. Все на высшем уровне. Магазин рекомендую.
Екатерина М
Большой выбор напитков и закусок. Все всегда свежее, ребята молодцы, помогают с выбором, очень вежливые и терпеливые В зале всегда чисто
НМ
Няшка Максимчева
Приехали с о. Итуруп где с разливным проблемы, зашли в ближайший филиал разливухи, встретил вежливый персонал, из большого выбора подсказали какое взять, взяли к пиву закусочки, пиво отличное закуски свежие вкусные.
Денис К.
Много видов пива, много закусок. Причём пиво и закуски как импортные так и наши отечественные🤝🏻👍
AM
Alexey Mak
Отличный магазин шикарный выбор пива и закусок