Элия
Сергей
хорошая парикмахерская!
Оплата Сбер
Леся Майская
Большое спасибо парикмахеру Татьяне, много лет стригу у нее сына. Быстро, качественно и по доступной цене.
Богдан
Не советую, мастера не до конца опытные
ОШ
Олег Шишков
Мастер Александр бомба Подстроился под стиль и качество подстриг , а главное быстро 🔥🔥🔥
ЭА
Эрнест Асанбеков
👌
Т
Татьяна
Мы давнишние клиенты парикмахерской. Записываемся по телефону. Накладок не случается. В салоне аккуратно, чисто, телевизор и кулер, диванчик для ожидания. В субботу моим мальчикам выполнял стрижку мастер Александр. В восторге мальчики и родители. Отличный специалист. От Гоши и Вовы респект ему. Рекомендую. Мы нашли своего мастера.
ЮБ
Юрий Богданов
Всё хорошо
Андрей Морковкин
Все понравилось. Особенно мастер мужчина!
ДД
Дмитрий Д
Татьяна мастер своего дела. Одим только к ней
Ника Д
Администратор не дослушав и не ответив на все вопросы по цене, сказала перебивая, мол не будете записываться утвердительно, а не вопросительно и повесила трубку. Хам..о. Я сама мастер , и такого никогда бы общения с незнакомым и потенциальным клиентом не позволила. Хотела обслуживаться , но после такого общения, ни ногой. Так и буду дальше обслуживать свою семью самостоятельно 🤦♀️🤦♀️🤦♀️.
ОЮ
ОКСАНА ЮЖАНИНА
Ходим стрич ребенка и довольны . Правда ходили до какого то момента к разным мастерам -не Айс . А вот попали к Татьяне и ходим теперь постоянно . Мастер отличный. Надо просто найти достойного мастера в пару и всё будет хорошо.
KM K
Здесь не стригут.
Екатерина Безгина
На покраску или мелирование лучше не приходить.
Александр Буторин
Вообще не советую эту цирюльню. За ранее не договаривайтесь с ними , могут подставить.
Игорь Медведев
Мастера не приходят вовремя, всегда опаздывают. Администратор не компетентен, не клиентоориентирован, просит позвонить мастеру с личного телефона.
Ксюша .
Всё очень понравилось,спасибо вам большое)быстро аккуратно и качественно я очень довольно
Мастер Татьяна делает все по красоте...5 или даже более лет к ней хожу)
ВН
Вера Нестерова
Отличный мастер Татьяна! Умничка! Просто супер класс! Желаю дальнейших успехов! Теперь только к вам!
ЮС
Юлия Симоненко
Не первый раз в Элии. Клиентоориентированный мастер 👧 Татьяна! Одекватные цены и не нужно ждать неделю, что бы попасть к мастеру.
ТЮ
Татьяна Ю
Отвратительный "мастер" парень не высокий .Неоднократно портил стрижку ребенку,дикий ужас я такого никогда не встречала как будто слепой .Это жесть .Гнать пенком .Не умеет от слова совсем.
АЛЕКСЕЙ БОЙКОВ
МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК, СТРИЖЁТ УЖАСНО, ОСТАВЛЯЕТ КЛОКИ И АНТЕННЫ, И НЕ ПЕРВЫЙ РАЗ.БОЛЬШЕ ТУДА НИ НОГОЙ.
shyrik 007
Не когда не берут трубки не дозвониться!!!!!!!
Сергей Митянин
Очень плохо подстерегают. Постоянно остаются антенны (((
СЕ
Сергей Елисеев
Не советую🤷♂️ очень разочаровался, больше не пойду сюда
Андрей Наумыч
Отличный мужской мастер!
YS YS
Парикмахерская 5/5 В зале уютная обстановка, на фоне играет приятная музыка, всегда стоит кулер с горячей и холодной водой, это очень большой плюс, тк не во многих парикмахерских есть такой бонус, а хотелось бы. Что касается заезда, он очень удобен по расположению, парковочные места всегда есть. Цены в основном средние по городу, некоторые позиции даже ниже.
АХ
Алексей Хамидулин
Хорошая парикмахерская
Flores_интернет-магазин подарков Подарки на любой вкус! Оформление и доставка!
Татьяна, меняйте коллектив. Кроме Тани и Бека больше стричься не у кого. Очень неопрятные мастера, в зале запах еды и сигарет. Стригу у вас детей только из-за мастера Тани, хорошо ладит с детьми.
Максим Максимов
Хорошо, жаль что цена поднялась
Алексей Забродин
Стригут неплохо. Но. Готовьте «налик», терминал частенько не работает «почему-то» 🤔
ДЮ
Дима Юн
Хорошо, уютно и главное быстро.
Фридрих Энгельс
Отправил сына постричься... за стрижку взяли 800 руб ... то же самое напротив пивзавода стоит 500 руб. И неаккуратно стрижка получилась.... по бокам выбрили наголо... просили 3мм оставить...
Елена Ким
Хорошие, приветливые мастера! Постригала сечённые кончики горячими ножницами 🔥! Классно, очень понравилось, теперь только к вам!!!
Иван Ковалев
Классная парикхмахерская очень хорошее обслуживание.
Сэр Сосиска
Очень не понравилось, то что девушки с данного салона курят прям на лестнице, приоткрыв дверь, руки их мыть тоже видимо не учили, не очень было приятно когда у тебя голова воняет куревом
Алексей Вячеславович
Парикмахер Таня, девушка просто огонь) быстро, красиво и аккуратно. Советую!