Любимый
Магазин
Доставим за 2 часа
ООО «Добромаркет», Южно-Сахалинск, ОГРН 1216500000672.
Интернет-магазин
Вакансии
Алла Берина
Как только зашёл в магазин, меня приятно удивила обстановка и атмосфера. Сразу меня встретила симпатичная продавщица, по имени Зоя.Не навязчиво предложила свою помощь, проводила меня к интересующему меня товару, подробно рассказала о нем, после чего я его с удовольствием приобрел.Зайду обязательно ещё.Спасибо магазину Любимый!!!
ТХ
Татьяна Ходько
Добрый день! Очень хороший магазин,отзывчивый персанал,вежливые,ответят на любой вопрос по товару,особенно хотела поблагодарить Зою спасибо за помощь выборе продукта , Спасибо всем и Хорошего дня!
Елена Пестунова
Очень хороший магазин . Продавцы всегда вежливы и внимательны. Продавец Зоя прям находка в этом магазине. Всегда с улыбкой, всегда поможет с выбором, подскажет. Буду рекомендовать ваш магазин 💖
Какая есть 🔥
Персонал магазина приветливый и вежливый,молодцы работают хорошо.Но есть одно "НО"не всегда есть в наличии нужный товар.Спрашиваешь когда будет в наличии,а продавцы не в курсе,т.к. заказом товара они не занимаются для этого в сети этих магазинов есть специально обученные люди,которые эту работу и выполняют.Смотрят там где-то,куда и чего нужно привезти,но ничего не привозят можно месяцами ждать именно,то что тебе нужно.Куда смотрят,где что видят не понятно,походу не видят или смотрят не туда т.к. отсутствие товаров никак не меняется на наличие.Спрашивали бы хотя бы у продавцов,что нужно,чего нет раз сами не видят и вообще б было супер. Продавцы в данном магазине давно сменились. Сейчас работают которые с людьми разговаривают сквозь зубы. И у всех ГРЯЗНАЯ ФОРМА ВСЯ ЗАМУСОЛЕННАЯ. Сказала им об этом, в ответ услышала мы работаем с пыльным товаром. Ну видимо постирать свою же форму не могут нравится ходить так. Очень не приятно когда тебя обслуживают грязнули.
Диана Сергеевна
Цены не соответствуют товару , акционные ценники стоят на товар , на который акции уже кончились , стажер Зоя разницу возвращать отказалась . Для решения конфликтной ситуации заведующая магазина не соизволила выйти.
22 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Для нас это очень важно! Мы обязательно разберем сложившуюся ситуацию с сот…
Александра Лисс
Приятный персонал)
11 ноября 2024, официальный ответ
благодарим за отзыв!
Елена Степанова
Сегодня 02.06.2024 моя дочь покупала колготки и перепутала размер. Чек ей не выдали. При попытке ,тут же, обменять на другой размер получили отказ. Продавцы не оказали помощь в выборе. Не подошли к ребёнку, хотя видели что она долго выбирала. Равнодушие полнейшее.
26 июня 2024, официальный ответ
благодарим за отзыв.
Надежда Гаис
В магазине бардак, бонусные не спрашивают проконсультировать в выборе товара не могут, вечно стоят на кассах как будто их к ней приклеили
АФ
Анастасия Фролова
Доброго времени суток, хочу выразить свою благодарность Персоналу магазина. Девочки всегда вежливые все расскажут подскажут. Везде бы таких продавцов
4 июля 2022, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв❤