Dental-Studio
Стоматологическая клиника
ЛМ
Людмила Макашина
Посетила впервые эту стоматологию. Рекомендовали знакомые. Мысленно попрощалась с зубом, так как прошла не одну консультацию у разных специалистов. Мне вернули мою улыбку с помощью фото пломбы. Я в восторге. Благодарю за внимание , душевную теплоту и уют этой клиники. С уважением Людмила 🌹
15 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Будем рады вам всегда!
Arina Fuckunicorn
Будьте осторожны обманывают на деньги, как работников так и пациентов, у директора несколько машин, зато уборщицу нанять не могут,увольняют по плохой статье, просто потому что от них ушли и не выплачивают зарплату, потому что проводят махинации с документами, обходит стороной себе же дороже, а бумеранг вернётся я верю!
Александр Лепс
Максим Сироткин
Посетил стоматологию и остался очень доволен. Приветливый персонал, современное оборудование и высокий профессионализм врача. Процедуры прошли безболезненно, все подробно объяснили. Рекомендую эту клинику всем!
Влад ....
Отличная стоматология! Персонал очень вежливый) Всегда помогут и ответят на все интересующие вас вопросы. Врачам отдельная благодарность! Настоящие профессионалы своего дела. В общем настоятельно рекомендую посетить данную клинику. Остались только положительные эмоции!
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Приходите ещё ❤
Даниил Коротков
Проходил плановый осмотр, после "недоклиники" в нашем городе. Решил обратиться в данную студию и просто, огромное ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ спасибо за ответственное отношение и качественную работу! 100% рекомендую.
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Daniil. Спасибо вам, что выбрали нас!!! И, конечно же, ждем вас снова.
ОС
Ольга Солдатова
Проходила лечение 2014-2018 годы, была отличная стоматология с самым современным оборудованием в городе, за качество предоставляемых услуг не жалко было отдавать деньги. Сейчас и точно не вспомню, наверно в 2021 году решилась поставить коронки на 4 верхних зуба, просто чтобы они стали одинакового цвета. Мои зубы примерно одинаковые, но из-за того что был и нарощенный зуб и коронка, они стали разного цвета. И вот я решилась чтобы моя улыбка стала более красивой. Происходило все в течении пол года, все это время мне ставили новые "времянки". Я во время когда была примерка уже наконец-то готовых коронок, попросила спилить пол миллиметра, потому что я себя ощущаю как заяц. Только недавно до меня дошло, что как заяц я себя начала чувствовать, так как мне в течении полугода делали временные пластмассовые коронки, и из-за этого я не могла к ним привыкнуть толком, потому что каждый новый приём делали новые коронки, они были каждый раз разного размера. Из-за этого мне стало казаться что я похожа на зайца. Так вот, я считаю что врач должен был мне это объяснить и как минимум отговорить спиливать. В тот момент замучанная от полугодних посещений, я согласилась, на все что было сделано, но скажу сразу моему мужу не понравилась именно эстетика моих новых зубов. До сих пор хожу, все нормально, они не отвалились, все хорошо. Но смотрю свои фотографии, раньше и правда было красивее. Вот поэтому ставлю 4.
24 марта 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо большое 😌 Приходите к нам ещё ❤ у нас проходит акция на профессиональн…
КС
Коренной Сахалинец
Обычная стоматология, ничего выдающегося, после гигиены и дальнейшего лечения все врачи интересуются, как давно вы её делали, ведь весь зубной камень убрать не в состоянии, за то нахваливают себя и своих коллег каждый приём, был неприятный инцидент, который после претензии устранили "сквозь зубы".некоторым надо снять корону. За лечение с вами расплачиваются деньгами, а не полисов ОМС.
ВА
Василий Агафонов
Отличная клиника! Одни положительные эмоции, как о лечении так и о сотрудниках.
Елизавета К
Была в клинике 26.03.2024г, при прочистке каналов зуба были не доудалены нервы и не дочищены каналы, от чего развилось сильное воспаление под временной пломбой. За работу в том числе с временной пломбой взяли около 30тыс руб, при повторном посещении сказали, что переходила с временной пломбой и от этого произошло воспаление. Если Вы не доделали свою работу, тогда почему взяли полную оплату за свою некачественную работу. Предложили удалить зуб, ссылаясь на снимок и подозревая трещину, не вскрывая зуб и не применяя микроскоп и прочее оборудование, на самом деле никакой трещины в корне зуба не оказалось. Я считаю такой подход в лечении недопустим в наше время, стала сомневаться в принципе в профессионализме сотрудников клиники. Конечно проще вырвать зуб и тут же предлагать протезирование, так легче заработать.
Валерия Барашкевич
Несколько лет назад обращалась в клинику, не понравилась работа врача. Но сменился персонал. Сейчас обратилась в клинику повторно по рекомендации. Евгения Николаевна Хен прекрасный врач терапевт! Лечением очень довольна. Удобно, что в клинике принимают врачи разного профиля: дополнительно проконсультировали и ортодонт, и челюстно-лицевой хирург. P.S. В туалетной комнате есть одноразовые зубные щетки для пациентов.
30 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Валерия, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Мы работаем для вас!
ОУ
Ольга Усова
Приняли по времени, указанном. Приятные сотрудники. Спасибо
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Всегда рады вам ❤
Виктория Лисьева
Отличная поликлиника, вежливое отношение к посетителям, все расскажут все покажут. Сегодня вырвала зуб вообще ни чего не почувствовала, хотя очень боялась. Ушла с прекрасным настроением. Спасибо
11 февраля 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть.
Тимур Ильмамбетов
Нужно было лечить много зубов. Сделали всё НЕ БОЛЬНО, быстро и красиво! Очень удобно, что все вопросы по ДМС клиника решает сама.
7 февраля 2024, официальный ответ
Тимур! Большое спасибо за добрые слова 😉 Мы старались.
ВВ
Владимир Василенко
Доступные цены, отличные специалисты. Обращался для получения снимка. Сделали все быстро и качественно 🔥
29 января 2024, официальный ответ
Владимир, здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Обращайтесь!
RK
Ruslan Kolesnikov
Из всех частных стоматологических клиник в Южно-Сахалинске выделю именно эту, все понравилось,быстро и главное качественно лечат зубы, особенно хочу отметить Хен Евгению Николаевну, профессионал в своем деле,рекомендую, даже с такими вредными страховыми как Абсолют, решила спокойно вопросы и произвела качественное лечение, сохраняйте пжл тенденцию, спасибо.
25 октября 2023, официальный ответ
Ruslan, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе. Мы работаем для вас 🤗
Михаил Доброволя
Замечательная клиника! Все профессионалы своего дела.
EG
Elvira Gadimova
Лучшая клиника ! Второй раз удаляю у них зубы 🦷, и все проходит максимально безболезненно . Лучшие ❤️
Елена Махонько
Ужасно! Назначили приём в 15.00 15.10 я сама поинтересовалась , во сколько будет проходить приём. Со слов алминистратора - врач задерживается , стоит в пробке. В 15.49- врач так и не появился, Администратор игнорирует проблему. Пока сама не подошла и не узнала, врача нет. Вопрос. Если нет врачей, зачем назначать приём? Проблема не решена. Следующая ситуация: лечащий врач заболел, потом ушёл в отпуск. Приёма нет.
Кирилл Середа
Отличная Клиника,профессионалы своего дела
Андрик .
Хорошие и отзывчивые врачи Добрый персонал Вылечил два зуба один из которых шел на удаление. Все стоит и не деспокоит.
Елена К
Персонал весь поменялся!!!!а терапевт вообще ужасный!!!!еще и деньги просит не в кассу ,а в карман😂,а в кассу немного заплатить.просто огонь
22 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо за отзыв, но Вы действительно пишите о "Дентал-Студио"???? У меня к Вам…
MG
MEDIA GAMER
грубая врач терапевт, формальное отношение к клиентам и лечению, НЕ РЕКОМЕНДУЮ эту стоматологию, зато деньги берут за каждое сказанное слово в виде консультации
Татьяна Тургеникова
Огромная благодарность любимому доктору Наумову! Удаляю зубы только у него. Профессионал своего дела. Всегда вежливый персонал! Спасибо!
Artem S.
Врач Наумов Н, просто знаток своего дела! Спасибо Дентал Плюс.
Полина
Пришла к 9-закрыто 🤷🏼♀️
Полина Цуранова
Записалась к врачу день в день, а мне перезвонили и сказали «врач раньше освободился и если вы сможете приехать через 15 минут, то отменяю запись». Чтоб вы понимали - цена вопроса один час. Шикарное отношение к пациентам. 10 из 10. Такого я никогда не встречала
ЭК
Эля Ким
Ужасная клиника! Оставили кусок инструмента и запломбировали. Доктор с недовольным лицом , делает все грубо. Просто ужасно за такие деньги
NS
Natali Sin
Отличная клиника, устонавливали имплант, всё прошло хорошо и довольно быстро
Маргарита Лебедь
Хоть и было заявлено, что консультация бесплатная - неправда. Пришлось платить за неё деньги, хоть и длилась она секунд 10. Врач ничего не сказала, не посоветовала, спасибо хоть из далеко в рот заглянула Либо врач такой попался, либо сама клиника - отстой ☺️
🇷🇺Konstantin🇷🇺 .
Лечил зубы по ДМС. Отношение к клиентам на отлично. Если какие-то изменения, всегда перезвонят заранее. За два раза по 4е зуба делали, не более часа потратил. Сам очень не люблю эти процедуры, но боли вообще никакой не почувствовал. Врач Хон Марина Александровна - это не просто стоматолог-терапевт, она на самом деле "зубная фея" 👍👍👍
СЗ
Солнечная Золотая
Здесь нет компетентных врачей. Элементарную проблему решить не смогли! Один выпендреж! Даже не тратьте время и деньги. Грубый персонал.
КЕ
Крошка Енот
Худшая стоматология в городе. Ужасное отношение к клиентам. Некомпетенция. На консультации не удосужились даже лампу включить и надеть капу, чтобы осмотреть рот. Не оказали никакую помощь. Не предложили варианты профилактику, да что говорить , даже не могут избавить от проблемы чувствительности зубов! Это просто разрушительно! Даже не тратьте времени своего для похода в этот гадюшник!
НЦ
Никита Цой
Приветливый персонал, современное оборудование, цены соответствуют лечению и в целом обслуживанию. Спасибо за работу.
7 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей клинике. Будем рады видеть Вас снова !!!
Костя Христанов
Классная стомотология 🔥🔥🔥🔥 Рекомендую ,вежливый и грамотный персонал 🔥🔥🔥 Приемлемые цены и главное отличное качество работы ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
23 марта 2021, официальный ответ
Спасибо!
Алексей Тепляков
Консультация бесплатная. Но никто вас не проконсультирует если не сделаете 3д снимок всех зубов за ~ 2500р. Хотя проблемный зуб один, что мешает сделать рентген одного зуба неизвестно. Чисто и аккуратно. Дорого.
7 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день! Алексей, спасибо Вам за отзыв о нашей клиники, но некоторую информацию вы немного исказ…
Валерий Матвиенко
Отличная оборудованная клиника с хорошими специалистами, сервисом и доступностью времени лечения. Вылечил зубы всей семье, а так же есть возможность лечить по страховке. Спасибо, очень удобно. Рекомендую
77777 77777
Клиника вроде нормальная, но есть там некомпетентные врачи, в особенности Наумов, а ведь главврач. Перед установкой импланта даже на снимок не смотрит, говорит так помню, хотя видел его неделю назад, а ведь там нужна особая точность, а в момент сверления говорит, что во что-то сверло уперлось и не дает сверлить, вот так он помнит снимок, повредил корень соседнего зуба. Мало того, что процедуры имплантации дадеко не дешевые, так и на снимок после имплантации отправляют за который надо тоже заплатить, хотя в других клиниках это бесплатно. В общем, никому не рекомендую.
Cat Os
замечательная клиника! бывала в разных, но соотношение цена/качество отменное! спасибо большое за имплантат врачу по фамилии Наумов. сделали быстро, безболезненно и с хорошим настроением, что немаловажно:)
Виктор Виктор
Высококвалифицированному персоналу клиники Дентал Студии, от всей души выражаю благодарность, за проделанную работу! Страшный сон, бессонные ночи позади, благодаря лечащему персоналу и пониманию руководства стоматологии. Спасибо директору за предоставленную лояльность!
Oleg Oleg
Лечили здоровые зубы. Прямо сверлили все подряд.
Жека V
Вся семья там лечит зубы! Как простые пломбы так и серьёзные операции! Все хорошо. Единственный минус Цена))
Елена Криволапова
Уже как 4 года хожу и лечу зубки в этой клинике. Качественное обслуживание, врачи профессионалы своего дела, очень довольна, всем советую!
Евгения Александровна
Приятное и комфортное обслуживание. Внимательное отношение персонала к пациентам. Лечимся в клинике всей семьёй и советуем друзьям!
Чернова Светлана
Посещала клиника 26 августа 2019 года, очень довольна! Квалифицированные специалисты, внимательный и отзывчивый персонал. Желаю процветания и доброжелательных пациентов.
Владислав Коньшин
Проффесианализм в работе !
Анастасия С
Обманывают по цене. Говорят максимум удалить зуб 4100, а при оплате 5600. Предлагают самые дорогие услуги типа МРТ, хотя можно обойтись рентгеном одного зуба, что в разы дешевле. Знаю это как специалист в этом деле, которому пришлось экстренно искать клинику, чтоб решить свою проблему, приехавшего с другого региона.Сделала для себя вывод, больше туда ни ногой! И не советую никому
Надежда Штырова
Конкретного ответа на свой вопрос не получила! Отвратительная Студия!
Надежда Штырова
Записала на консультацию, растёт зуб мудрости рвёт щеку изнутри. Попросили не опаздывать, тк «единственное окно», а в итоге сижу жду полчаса( видите ли руководство совещание проводит) за это время зуб уже можно было удалить! Крайне не довольна!!!
Лариса Ли
Спасибо огромное специалистам клиники! Установка имплантата без наращивания кости! Николай Вячеславович и Сергей Киенович помогли мне вернуть утраченный зуб)). И спасибо большое замечательному терапевту Сухановой Елене Валерьевне! Очень профессиональная работа! Спасибо огромное!