Герои Города
Хорошее, спокойное место.
13 декабря 2025, официальный ответ
Виктор, добрый день! Большое спасибо, будем рады вам всегда 😉
Аурика Миро
Спасибо за отлично проведенное время
13 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
Constantin Proschenko
Отличнейшее место поиграть в бильярд, да и не только. Имеется кухня и бар. Рекомендую.
23 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем стараться и дальше 🌸
DR
Diana Rudneva
Что произошло с этим местом? Обслуживание ужасное, ждали напитки (сок, колу) минут 20, сходили на бар, сказали сейчас принесут и опять тишина, минут через 10 в итоге принесли. Еду развозят на тележке, где там же без какой-либо подложки валяются столовые приборы, тележка вся грязная, в каплях в жиру, хоть в салфетку бы завернули! Народу на каждый стол человек по 6-8, очень шумно. Киев не хватает (потому что почти каждый стол захапал себе по 3-4 кия) Ждали 20 минут пока нам принесут эти кии.
Никита Соболев
Не нравишься атмосфера курят в помещении очень жарко Дали черную карту просто так
гг
гелюха г
Дали просто так черную карту,дорогие напитки,грязные столы,не чистят за клиентами,крошки на столе
nm
nazar musaliev
Очень хороший обслуживающий персонал Вкусная еда хорошая атмосфера
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Мы всегда вам рады 😉
Константин Ким
Пришли сюда с друзьями, провели приятный вечер, столы ровные, инвентарь целый Заведение хорошее, все было супер, шары покатали с удовольствием. Отдельное спасибо официанту Варваре
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что оценили ❤ Приезжайте ещё 😁
НЮ
Надежда Юречко
Оч смущали какие-то дети за соседним столом, которые весь вечер очень нескоромно орали матом. Не знаю, наверное такие вещи стоит регламентировать или как-то отслеживать и пресекать. Я не ханжа и не святоша, но это был прям перебор. В остальном прекрасное место, спасибо персоналу за обслуживание :з
ГМ
Геннадий Малкон
Бильярдный клуб оставил только положительные впечатления благодаря уютной атмосфере и отличному обслуживанию. Сотрудники всегда приветливы и готовы помочь, создавая комфортные условия для игры и отдыха.
Руслан Сабиров
Заказали два коктейля, ждали пол часа, успели полностью партию сыграть, так и не принесли, пришлось спрашивать еще раз. При условии, что зал полу пустой, за это время официанта даже не видел, как будто они вообще не работают. Обслуживание ужасное
Алёна Гуляева
Место шикарное, за исключением системы бронирования. За сутки заказали интересующий нас столик. По приезду узнается , что наш стол отдали другим людям по причине, что их больше, им будет удобнее " 👍посадили туда куда вообще не хотели. Спасибо! Смысл бронирования
Эдуард
Хороший бильярд, много столов, приятная и уютная обстановка, имеется бар и вкусная кухня.
14 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Эдуард! Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Будем ждать вас снова
ИЯ
Илья Яблонский🤍
Сколько стоят индивидуальные тренировки?
9 ноября 2024, официальный ответ
Илья, большое спасибо, что выбираете нас 😌 Оставьте свой номер телефона и с Вами свяжутся
Виктор Сребный
У них даже сам Лепс тусуется🙈
3 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Виктор, за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
Али Ирисалиев
Заказывали бибинбап принесли фигню весь в масле бульен вообще отдельная история по ощущениям взяли грязную посуду налили воду из под крана. На просьбу поменять официант сказал что весь бульен наливаются из одной чашки, другого нет. Именно к бильярду вопросов нет все отлично
Алексей
Отличное место для игры в бильярд👍 жаль что порой места нет(((
6 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Eduard Yashin
Регулярно посещаем это заведение, играем в американку, никаких нареканий, всё нравится)
11 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Eduard. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Нам очень приятно ❤
OSO OSO
Паста не вкусная, лапша переваренная переломанная
Сан Ир Че
Отличное караоке, неожиданно найденное спустя полтора года активного использования караоке кабинок)
II
Ilya Ilya
Играли под каплями воды которые падали с кровли. Капли падали на нас т.к. протекает в 15 см от стола
16 января 2024, официальный ответ
Добрый день, к сожалению данное событие произошло после прохождения циклона с сильным ветром, которы…
Александрррр Ардышев
Сегодня был, отличная кухня и обслуживание. И администрация!
4 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас 😉 Очень приятно!
Adil Omorov
Хорошое место
Александр Кордюков
Хорошее место, много столов, все в приличном состоянии.
21 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за такой приятный отзыв. Приходите к нам ещё 🙏🏼
A
Касательно самого бильярда - все столы в хорошем качестве - ни за одним столом не увидел протертого сукна или разбитых луз. Несколько раз видел как работник ходил с уровнем и каким-то инструментом - то есть столы регулярно осматривают. Приятно видеть, что для собственника не жалко средств и бильярдный клуб остается таковым, а не скатывается в уровень пивняка как было с некоторыми бильярдными в городе. По кухне тоже плюс - очень вкусно, продукты свежие. По алкоголю наценка приличная, но лично я хожу туда заниматься именно спортивным бильярдом, а не пить. Из замечаний - очень хочется шкаф в аренду ибо все имеющиеся уже заняты. Может рассмотрите вариант найти место и установить еще?
Евгений Ли
Довольно хороший бильярдный клуб! Много столов, как русский так и американский бильярд есть. Можно так же заказать поесть, корейская кухня хорошая) Однако прохладно, приходили с супругой, я был в футболке и не комфортно было играть с муражками по телу) Обращу внимание, что по телефону во время брони я сообщил, что первый раз обращаюсь в данное заведение, если бы предупредили заранее, было бы 5 звёзд)
ББ
Базя Базя
Хорошее место , советую
Денис ...
Хорошее, уютное место и цены приемлемые.
16 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Денис. Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Мы стараемся.
Николай Наумов
Прекрасное место. Обслуживание на высшем уровне, особенно хотелось бы отдельно поблагодарить официантку Ангелину- сотрудник знающий своё дело
26 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Николай, большое спасибо за ваш отзыв! Всегда вам рады 🤝
Е.
Евгений .
Много столов, не дорого
22 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Спасибо за ваш отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ВО
Виктория Остроушко
Отличное место для отдыха
14 июля 2022, официальный ответ
Спасибо
Алексей Ким
Замечательное местно для приятного время провождения в компании друзей или семьи Прихожу сюда уже какой раз уровень кухни на высоте … порадовало обслуживание администратор и официант приятные молодые люди советую это место если хотите вкусно покушать и поиграть в бильярд )
Sergey aka V!K* I
Уровень столов топ🔝 кухня хорошая, свой шкавчик, все чемпики тут 🗽
7 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо
SP
Semen Por....kh
Кухня хорошая. Рекомендую бильярдную. Правда цена на алкоголь ооочень высокая.
Евгений Б.
Вип комната. Зима. Температура от силы 16 градусов. Ребят это дичь. Или по крайней мере надо предупреждать, чтобы приходить в тёплых вещах. Хотя бильярд у меня не ассоциируется с внешним видом геоолога в свитере. Короче мы дико промерзли. Партию даже не доиграли, убежали.
9 января 2021, официальный ответ
Уважаемы клиент, Приносим Вам искренние извинения за доставленные неудобства. Действительно, админи…
Сергей Старый
Понедельник, день. Заняты 2 стола, наш третий. Молочный коктель готовили 30 минут. В зале курят айкос и в середине зала сигареты. Так что если вы некурящий или с детьми, то вообще не вариант. Из плюсов: неплохие столы и кийи, много столов.
Евгения К
Обслуживание стало ужасное, девочки хамки. Администрация проведите пожалуйста беседу со своим персоналом. К бильярду притензий нет, столы 👍, но опять же повторюсь, обслуживание...... Вечер испорчен
Артём Sakh
Хороший бильярд. Ухоженные столы. Хороший коллектив.
29 августа 2018, официальный ответ
Спасибо, стараемся....
Игорь Расторгов
Отличное место для время препровождения! Мы с друзьями многократно посещаем это место. Особенно нравиться кабинка с караоке, где отличный звук, микрофоны, обстановка и, конечно, бильярдный стол! Из всех караоке-мест, на мой взгляд -- лучшее место по качеству звучания!!! Отличная восточная кухня и быстрое и приятное обслуживание!
Константин Черняков
Бильярдная отличная,хорошая кухня,столы замечательные,приходите не пожалеете,обучение игры на бильярде,хорошие тренера,обстановка высший класс!
Данил Земцов
Живу в Хабаровске, но когда приезжаю в Южно-Сахалинск, то нахожусь и играю в бильярд в этом заведении! Мне там все нравится, хороший бар, кухня, персонал, поставили недавно профессиональную караоке систему и это большой плюс. Бильярдное оборудование и столы отвечают стандартам есть как пул так и русский бильярд. Оценить могу так как сам действующий игрок!😉