City Hall
Концертный зал
Сергей Домбровский
Концерт был,супер. В партер тоже был хороший звук. А вот в амфитеатре со звуком была беда. Поэтому минус звезда
Наталья Киселева
Супер
АО
Анна Омельченко
Партер - это дорогие билеты, а по факту стулья на полу в одном уровне. Головы зрителей перед тобой - мешают смотреть. 6 ряд партера места в центре 14,15 разделены выступом и были свидетелями как пара молодых людей столкнулась с проблемой!! На схеме зала это не указано! Брать билеты надо начиная с 7 ряда.
Лысый lord_severa
Места, за которые отдали по 5 тысяч рублей оказались - стульями! Люди за 2 тысячи сидели в комфортных креслах, а мы на стульях. Оказалось партер - стулья.
ЛК
Л К
С трудом нашла этот зал. Девушка на 1 этаже за стойкой, особо не старалась объяснить маршрут. В зале было прохладно.
Александра Андреевна
Ну сделайте что нибудь же. Билет на Кармен стоил 3800, партер , стул в самом низу зала , стул не кресло, смотришь на все сверху вниз, у всех танцором лица как шарики , а после первого танца страшно что на тебя попадет капли их пота , фу, это вообще не места за такую цену. В туалетах элементарно нет туалетной бумаги и салфеток , в зале холодно . Кстати билетов на момент покупки было показано свободных буквально 5-6 мест , а по приходу оказалось что половина зала просто пустая. На зоне досмотра , вообще практически не проверяют, хотя вроде уже реалии должны диктовать качественный досмотр , ни у одного человека находящегося в зале (с бейджем) нет информации ни о длительности ни о наполнении мероприятия. В общем товарищи , ну плохо. Поставьте вы уже админа на мероприятия , обеспечьте посетителям комфорт , ну что позориться. Знаете что самое странное, не вижу ответов от компании на отзывы. Писать то куда ? Чтобы хоть как то обратили на все это внимание.
ЛГ
Леонид Голиков
ВНИМАНИЕ! Партер - это табуретки!!!
ЕА
Елена Абраменко
Зал сельского клуба в увеличенном масштабе.
Larisa Y
Класный концертный зал , мягкие кресла ! Видимость и слышимость 🔥🔥🔥
Ксения Клоос
Ужасно расположены кресла, чтобы пройти к месту, нужно поднимать весь ряд.
VN
Vishnev N
Уважаемые артисты, если вы не хотите, чтоб у публики от вашего выступления остались негативные эмоции, не связывайтесь ни в коем случае с этой площадкой. Это позор: столпотворение у миниатюрного гардероба перед мероприятием и после напоминает загон для скота, в ужасной толкучке люди стоят по 20 минут. "VIP места" в зале представляют собой расставленые обычные стулья.
D V
Вход на ряды не удобен, он всего с одной стороны, чтоб пройти на свое место , всем надо вставать 🤦🏽♀️
НаСТЮША )
А сейчас мода такая, наверное, покупаешь самый дорогой билет и, как оказывается, будешь сидеть на обычных стульях, у многих людей на кухни стоят такие стулья🤣 КЗ сити холла опускается всё ниже и ниже, вообще за самый дорогой билет в этом зале, я получила: боль в спине, усталость и испорченное настроение! Если вам хочется испортить настроение на концерте, то вам в сити холл.... Моя оценка -10
СЖ
Сергей Журбин
Из напитков можно проносить только закрытую воду. Закрытые газ напитки запрещены. Узнаешь ты об этом лишь на контроле. Верхнюю одежду обязательно сдавать в гардероб, в зале при этом холодно
СS
Сергей S
Нет указатей как найти
Анна Василенко
Хотели узнать по поводу рекламы в данном месте. Увы, Ни один из номеров, указанных на сайте - не отвечает. Подводили даже в администрацию, где ответили что не в курсе, почему. Мы написали на почту, также, указанную на сайте. Ответ поступил «Вы, видимо не туда звонили)» С просьбой перезвонить, не перезвонили. У вас самые компетентные менеджеры в работе. Сервис - зашкаливает. Люди не умеют работать.
Alex NP
В левой половине зала отсутствует боковой проход, что затрудняет рассаживание по местам и может стать фатальным при экстренной эвакуации. Куда смотрит пожарный инспектор МЧС--большой вопрос. На то, чтобы просто выйти из зала, у меня ушло около восьми минут, а теперь спроецируйте это время на, например, задымление помещения. Плюс неизбежная при этом паника. Делайте выводы.
Алекс К
Не просто было его найти в первый раз...
Екатерина
Приобрели билеты на концерт, который идет 2,5 часа. По непредвиденным обстоятельствам опоздали на 30 минут. Ну как обычно каждый концерт во время не начинается. У нас был оплачены самые дорогие билеты второй ряд партер. А нас отправили в самый конец где-то сбоку. Хотя когда опаздывали, звонили и спрашивали ни чего ли страшного? Нам сказали все здорово приезжайте проблем нет. Если бы сказали что мы не попадем на свои места мы бы и не поехали! Разницу конечно же нам не вернут.
Ольга Шатилова
Первое замечание это невозможность связаться с вами по телефону. Номер указанный это администраторы на 1 этаже. Второе это то что касса по продаже билетов находится на 4 этаже в Кристи Синема( кинотеатре) , и там есть телефон, но (барабанная дробь) и о ужас там похоже никто из живых людей не работает! Только бот предлагает скачать приложение и радоваться. Отвратительное отношение. Вывод, вам плевать на рейтинг и людей.
Александр Т.
Продают билеты на танцпол за 2700(Князь), но на танцпол не пускают из-за того что много людей - объективно места еще достаточно. Стой у входной двери справа от сцены, слушай музыку, и жди когда из-за шторки кто-нибудь покажется. Зачем продавать много билетов на танцпол и на танцпол не пускать? Это жульничество!!! Вместо позитивных эмоций один негатив. Ушел с коцерта, вернее прослушивания, через 2 минуты.
ВВ
Виталий Вибе
Очень не удобная нумерация мест, таблички стоят на подлокотниках кресел и не понятно к какому креслу относится номер, перед началом концерта 2 раза весь ряд сдвигался то в левую сторону то наоборот. Чтоб понять к какому креслу относится номер приходилось считать с самого начала ряда
Анна Савчук
Нет указателей, очень сложно найти концертный зал.
СЛ
Сергей Луханин
Первое - еле нашел! Зашел через главный вход Сити-молла, а там ни указателей, ничего! Поплутал немного. Второе - взял билет в партер, т.е. самые дорогие. А это приставные стульчики перед сценой. Остальной зал - удобные мягкие кресла, а тут стульчики! Неожиданно, без предупреждения...
Егор К.
Хороший зал. Звук хороший если своих Звукачей везут.
NM
Nikita M
Был на концерте The Pink Floyd UK Show. Качество звука в этом зале, мягко говоря - не очень... как в трубе. Если инструменты было хорошо слышно, то вокалист, словно шептал и порой не разобрать было, что поёт. Возможно так было настроено, потому как чуть ли не на главной песне в конце концерта, звук начал фонить и пищать. Очень не приятно. И да, расположение кресел. Проход к крайним, только через центральный подъем. Я сидел на кресле у этого прохода, раз 7 приходилось вставать, чтоб пропустить людей. В итоге сидушка просто отвалилась (Мой вес 78 кг). При осмотре в ней уже было вкручено 2 самореза. Самостоятельно удалось установить её на место. Благо, больше никто не ходил туда-сюда через меня. Соседи по креслу повеселились. Хоть кому-то доставило удовольствие посещение данного зала (но это не точно).