Клубничка
Магазин интимных товаров
Надин Самойлова
Считаю, самый лучший магазин! Великолепное обслуживание, всё помогают, подсказывают, объясняют. Консультанты девочки шикарные, Елену благодарю ❤️ Решение любых вопросов очень быстрое и качественное. Рекомендую магазин от души🔥
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надин! Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Мы стараемся.
Daria Volkova
Сегодня посетила этот чудесный магазин и пришла в восторг от консультанта Елены. Всё рассказала, всё показала, спасибо ей огромное)
4 июля 2025, официальный ответ
Daria, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Д
Дмитрий
Сегодня сделал покупку в данном магазине, нашёл всё что было нужно. Консультанту Елене отдельная благодарность, помогла с выбором, всё подробно рассказала. Замечательный сотрудник!
4 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв! Ждем вас в гости снова и снова 💛
Система Новы
Подобрали отличный писюн! Спасибо!!!
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Рады работать для вас.
Fer Seha
Ирина великолепный сотрудник данного магазина. Всё расскажет и объяснит для чего и как пользоваться
YY
Yana Yakovleva
Большой выбор игрушек и аксессуаров. Консультант Елена просто супер, помогла подобрать то, что нужно, подробно рассказала о товарах. Прихожу не в первый раз в этот магазин и в будущем буду ходить только туда 👍
AO
Alina Omelchik
Была в первый раз Девушка прям четко подобрала какие духи надо Все супер 😊 прекрасно Отличный продавец своего дела 💕💕💕
Анастасия Милина
Консультант Елена просто прекрасная 😍😍😍 подробно проконсультировала и очень интересно предоставила информацию, что аж захотелось скупить пол магазина 😅 Подобрали то что нужно, спасибо !!! Вернусь ещё )
VB
Vyacheslav Bolshakov
Очень приятная и грамотная женщина продавец, было комфортно с ней беседовать и продажник она от бога. Порекомендовала то, что нужно и проконсультировали по всем вопросам. Спасибо!
Ilya Prokop
Внимательный продавец, знает что продает и поможет с выбором
Ekaterina Subbotina
Не первый раз покупаем что-то с мужем, очень позитивный консультант, все нравится
DM
Dmitry Musin
Цены просто охрененно высокие, в соседнем магазине в том же доме почти в2 раза дешевле
TRAXbax TRAXbax
С выбором помогли, все отлично=)
Vi Rout
Оформляла заказ онлайн, но часть вещей не понравилась. Спасибо большое девушке, которая помогла с заменой, показала все и рассказала) приятные и компетентные продавцы, в магазине хороший ассортимент по доступным ценам. Определенно 5 из 5 звёзд)
Марина Григорьева
Продавец не компетентен совсем. Не хочет консультировать , ассортимент товаров хороший, цены средние. Но из-за консультанта не хочется ничего приобретать.
Supra Lemone
Отвратительно грубый продавец, который не то, чтобы сгладить проблему с выбором не смог, так ещё и начал обвинять в приходе
8 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Можете оставить свои контактные данные, начальство хочет с Вами связаться!
Эльвира Данникова
Очень грубы продавец!
Johnny Di Sefroll
Большой ассортимент, невысокая цена. Обслужили хорошо - подсказали, рассказали. Четыре звезды из-за того, что в городе два магазина, и оба находятся далеко от моего дома - в центре. Я живу на окраине и мне долго добираться до них. Изменено: спястя почти 2 года ставлю 5 звёзд, потому что открыли третий магазин как раз моем районе :D