TanDem
12+.
Записаться онлайн
4.3
Алевтина Тополева
Спасибо Александру за профессионализм и любовь к своему делу. Первый поход к нему меня не заставил жалеть. Буду у него стричься
Ирэн Умрихина
Больше 10 лет женщин моей семьи ( а уже и моих дочерей) стрижёт, красит и в целом поддерживает наши волосы в уходе и красоте!
10 января 2025, официальный ответ
Вашей семьи, уже три поколения, 5 девочек, ваша мама сестра и Вы, и ваши прекрасные девочки двойняшк…
Good Man
Уже много лет хожу только сюда! Безальтернативный профессионализм и комфортная атмосфера - вот что будет вас ждать тут. Пока еще конкурентная стоимость
23 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Good! Благодарим за теплые слова 💛 Будем стараться и дальше 🤗и ждëм вас снова!
Любовь Ким
Прекрасное место) Отлично подстригли и покрасили
Ульяна Гракович
Не первый год хожу к Александру, и всегда очень довольна результатом, поэтому если нужно привести в порядок волосы, будь то стрижка или окрашивание - только к нему.
11 октября 2019, официальный ответ
Спасибо, за ваш отзыв. Мы стараемся, для вашей красоты, и настроения, приходите просто в гости, встр…
ТК
Татьяна Коваленко
Александр, лучший в своём деле!☺️ я очень рада что нашла своего мастера по окрашиванию 😀 Все на столько идеально 🤩 от атмосферы и результат))) спасибо большое !!! 😊
7 ноября 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв, ждём вас снова!
Сергей Старый
Александр лучший мастер!
Юлия М
Спасибо Александру за идеальное каре 👍🏼
7 ноября 2024, официальный ответ
Приходите снова, мы сделаем ещё много идеальных образов, для вас.
Надежда Киктенко
Записалась к девушке, а принял мужчина, а подстриг так что спустя некоторое время вообще не рада стрижке под названием "рваное каре" полный ужас.больше вообще никогда не приду к ним.
A&A
Небольшой уютный салон, без пафоса и напыщенности, что особенно приятно. При этом к делу - со знанием дела. Мастер Александр 👍👍👍
Леонид П.
Недомастер Анастасия ужасно постригла!! "В соседнем подъезде у дома за 300 рублей мастер Магамед и то лучше стрижет"
22 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш коментарий, обратим внимание. До этого всем клиентам нравилось, как работает Анастасия.
Анастасия Токолова
Выбрала студию и мастера по отзывам из 2гис и не прогадала. Александр отличный мастер своего дела! Покрасил как в родной цвет, убрав все огрехи домашнего опыта. А так же замечательно подстриг, учтя все пожелания. Из усталых волос сделал потрясающую причёску. Осталась очень довольна мастером, сервисом и результатом. Рекомендую 👍
Бекжанар Самарбеков
Хорошее заведение, персонал приятный и обслуживают тоже классно. Мне понравилось. Скорее всего приду еще раз.
11 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо, за ваш отзыв. Для вашего удовольствия, мы и работаем. Будем ждать вас на очередной визит..
Alex C
Все очень хорошо, приветливые сотрудники, подстригут как тебе надо, заранее позвонят, напомнят. ОДНО НО, тяжело дозвониться, трубку не берут!
20 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Очень приятно. Стараемся отвечать сразу, когда звонят в рабочее время, на номе…
Маленький котёнок
тут уютно и крутая атмосфера, а ребята знают толк в своей работе :)
Виктория Фалькова
Стрижка оказалась совсем не такой, какую я показывала на фотографии. Длина волос оказалась слишком короткой. Я специально не раз сказала, чтобы волосы можно было собрать в хвост. Конечно, мне сказали, что волосы отрастут (я и сама это понимаю), и извинились, но это не отказало на меня позитивного воздействия. Ещё мне делали "Hair tattoo" , но оно тоже не в лучшую сторону заметно отличается от показанного фото. Теперь мне придётся скрывать свой затылок ещё несколько месяцев, и мои планы отрастить волосы нужной длины сдвинулись минимум на пол года. В плане окрашивания нареканий нет совсем, получился замечательный цвет и динамичные высветленные пряди.
Еська Непутевая
((((((((((((((((((((((
25 февраля 2020, официальный ответ
Бывший сотрудник, который оставил рабочее место и подставил весь коллектив. Ваше мнение нам более неинтересно.
КХ
Ксения Ханина
Отличное место, уютная атмосфера, удобное местоположение, есть парковка, мастера все приятные и видно что работают с душой, особенно приятно что предлагают чай, кофе и конфетки ❤️
Катерина Паника
Удобное месторасположение, комфортная обстановка, качественные материалы, профессиональные мастера. Советую
12 сентября 2019, официальный ответ
Мы уже не первый год трудимся, и стараемся быть лучше чем раньше, для вас...
Анастасия Галушкина
МЕСТО, ГДЕ МОЖНО ОТДОХНУТЬ И ДУШОЙ И ТЕЛОМ. ПЕРВОКЛАССНЫЕ МАСТЕРА, ДУШЕВНЫЙ КОЛЛЕКТИВ, МЕСТО КУДА ВСЕГДА ХОЧЕТСЯ ВОЗВРАЩАТЬСЯ. Я ПОСЛЕ КУРИЛ ВСЕГДА ПЕРВЫМ ДЕЛОМ ТУДА!
OB
Olishna Bezfamilnaya
Хорошая атмосфера, дружелюбный коллектив. Все на высшем уровне.
Anna Leskova
Отличное расположение салона в самом центре города! Хожу в салон на стрижки и уходовые процедуры для волос (нанопластика, ботокс для волос) - всегда очень довольна результатом!
11 сентября 2019, официальный ответ
Приятно знать, что ,то что мы делаем, нравится не только нам...
Валерия Левкина
Ребят молодцы!!! Отличная и дружелюбная обстановка!!! Мастера просто супер, знают свое дело.
Еська Непутевая
Один из лучших салонов города!!!! Дружелюбная, раскрепощенная атмосфера!!! Александр ван лав 💕 лучшие креативные образы только с тобой!!! Мастера все замечательные!!! Тандем - между нами любовь 💕
НИ
Наталья Игнатенко
Приятная атмосфера, гостеприимство от администратора до мастера!! 😊Учтут все пожелания клиента, угостят горячим напитком с вкусняшкой😉 Лучшие в городе👍👍
11 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы стараемся для вас...
Lidia Pribura
Приятная дружеская атмосфера! Всегда точное попадание в выборе цвета и стрижки, а теперь ещё в салоне можно сделать бровки)) очень удобно! Спасибо, что вы есть😘😘
4 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы стараемся для вашего удовольствия...
Olga Prozorova
Крайне плохо подстригла молодая женщина-парикмахер. Никакой фантазии и креативности. Работа ученика 👎. не рекомендую
5 сентября 2019, официальный ответ
Здравствуйте, когда именно вы у нас были? Вас приглашает наш топ Стилист ,для выявления причин недов…
ИС
Илья Скачков
Мастер Александр стрижет великолепно
20 ноября 2018, официальный ответ
У нас все мастера хорошо стригут, красят, делают причёски.