СберБанк

Банки
3.9
Выиграйте путешествие от СберСтрахования и другие ценные призы!
РекламаПАО СберБанкУслуги по страхованию оказывает ООО СК «Сбербанк страхование». ОГРН 1147746683479. Лицензия ЦБ РФ СЛ № 4331, СИ № 4331 выданы 12.10.2020 бессрочно. Адрес: 121170, г. Москва, ул. Поклонная, д. 3, корп. 1, эт. 1, пом. 3. Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций №1481 от 11.08.2015 г. Условия акции, порядок получения и выдачи призов смотрите на сайте: https://sbswinter.sberbankins.ru/#
ПАО СберБанк
КП
Кубатбек Парпибаев1 отзыв
РР
Роман Рождественский1 отзыв
Не офис, а кусок «ближнего Востока»! Пришел решить вопрос по карте, прождал в очереди 3 ЧАСА! Все понимаю, очередь, стою и терпеливо жду. Весь кишлак уже сто раз подошел к сотрудникам тыкая в лицо талонами, чтобы их вызвали быстрее потому что они устали ждать, хотя почти все талоны это их «биометрия»🤦‍♂️ Мне жалко женщин и стариков в очереди, мест сидячих мало, половина из них стоит, «зарубежье» облепило все скамейки и лезут без очереди, пока старики ждут свою очередь стоя. На сотрудниц жалко смотреть, замученные в усмерть. В офисе нет охраны, мигранты хамят как им хочется, ходят табунами. О безопасности сотрудников руководство не думает. Стал невольным свидетелем конфликта сотрудницы и мигранта, который требовал принять его, несмотря на то что у него всего лишь просроченные документы, и в других местах его вполне принимают. На отказ начал орать и к ним подтянулись его «собратья». В офисе галдёж, вонь и огромные очереди, руководство не заинтересовано в том чтобы разграничить поток зарубежья, так как в этом офисе не первый раз, и как не приду, очередь с километр. Спасибо сотруднице которая забрала без очереди и перезапустила мне карту. В это отделение не советую, если нужна быстрая операция.
Павел Федулов5 отзывов
Александр Анищенко1 отзыв
ак
алексей куряев1 отзыв
Виолетта Терентьева9 отзывов
Для установки приложения на телефон с каких пор нужен паспорт? Месяц назад устанавливали, а сегодня му хрю, и толком никакого ответа! Ладно приняли, но месяц назад как установили ваше приложение, парень сказал неделю подождите, и заработает, у вас модель новая айфона, у всех так! Вот и прождали месяц! Пришла снова, оказывается паспорт уже нужен😂 но бог с ним, приняли! А потом вовсе сказали, у вас телефон наверное в кредит взят, поэтому и не устанавливается, придите в салон где брали, вам уберут запрет 🤦‍♀️ айфон продается в коробке запечатанной дамочка, и он не был вскрыт, которая хвасталась той же моделью что и у меня. Проведите работу над сотрудниками, они не знаю свою работу, а внушают только свое, что им вздумается. Возможно за установку они не имеют %, поэтому просто врут чтоб человек ушел. Ах да, еще мне предлагала карту кредитную, я отказалась, тк у мужа она есть, зачем нам 2?! Наверное поэтому и мне отказали в помощи разобраться 🤷‍♀️
АЛЕКСАНДР Гребенщиков3 отзыва
Евгения Иванова8 отзывов