Солнцетур 65
Туристическое агентство горящих туров
Мы любим работать для тех, кто любит отдыхать!
Узнать стоимость
ЕА
Елена Арутюнян
Мы несколько лет летаем в отпуск через агенство Солнцетур 65 , Дмитрий и Светлана ни разу не подвели, всегда по всем маршрутам встречи, трансфер и размещение во время, без каких либо нареканий, вся заявленная информация соответствует фактической, терпеливо выслушивают наши пожелания при подборе Туров,гостиниц. Вчера вернулись с Фукуока Вьетнам, нам очень понравился отель, его расположение, пляж и море чудесные, уезжать не хотелось, ещё раз с удовольствием вернулись бы на Фукуок и в этот же отель. Дмитрий, Светлана, спасибо вам огромное за ваш добросовестный подход к своему делу. Внуки в восторге!
14 декабря 2025, официальный ответ
Елена, спасибо Вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Нам очень приятно ❤
АЮ
Андрей Ю
Спасибо Дмитрию за качественное, оперативное сопровождение по приобретению путевок. Всегда на связи, всегда обратная связь, помог выбрать лучшие места и отели с учетом пожелания клиентов! Рекомендую!
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас снова 💛
Анжела Батракова
Выражаю огромную благодарность турфирме Солнцетур 65. За отличный отдых.Все было организовано.
ВН
Виктория Норман
Остались очень довольны поездкой и отдыхом в Паттайе, благодаря замечательным ребятам из турфирмы" СОЛНЦЕТУР 65", по улице Сахалинской, 2. Светлана и Дмитрий профессионалы в области туризма. Мы получили от них множество подсказок и советов, пригодившихся в путешествии. 🧳. Отдых удался! 💯Благодарим вас, ребята🍀🍀🍀Теперь путешествуем ТОЛЬКО с "СОЛНЦЕТУР 65"!!! ⭐⭐⭐⭐⭐
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Мы старались ❤
ЕЗ
Евгения Зорина
Покупали тур на Хайнань, менеджер нам подробно и оооооочень терпеливо все рассказал, документы все были готовы вовремя, без нареканий, информация предоставлена исчерпывающая. Перед отлетом с нами еще раз связались и напомнили ключевые моменты. В целом, обслуживанием довольны. В следующий раз при покупке тура обратимся сюда же. Спасибо за все.
13 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
КИ
Катя Иванова
Огромное спасибо за поездку! Все понравилось, все организованно, были учтены все наши пожелания и бюджет! Спасибо за рекомендацию замечательного отеля! Менеджеры-профессионалы своего дела! Стоимость путёвки была значительно дешевле, чем в других турагенствах. Теперь только с вами и рекомендуем друзьям и знакомым только вас!
10 ноября 2025, официальный ответ
Катя, добрый день, огромное спасибо за приятный отклик!!! Нам очень приятно 💛
millana ana
Хочу выразить огромную благодарность компании «Солнцетур»! Что нужно для лучшего отпуска и незабываемых впечатлений-это тур, в котором учтены все твои пожелания;) Третий раз покупаем путевки только тут, всегда внимательный подход, рекомендации и советы, и как приятно, отправившись в отпуск, еще и подарочки получить! Дмитрий и Светлана-вы лучшие! Спасибо Вам за вашу работу, вы делаете людей счастливее😄
7 ноября 2025, официальный ответ
Millana, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова…
N K
Дмитрий , снимаю шляпу 🎩 За 2 дня подобрал по бюджету и удобству пока другие скидывали в три дорого в этой компании умеют слушать и слышать клиента Жаркому Новому году быть !
Дарья А
Приятные люди, подобрали под наши требования туры, все объяснили доходчиво, мы остались очень довольны. Отдельное спасибо за понимание, доброжелательность и оперативность в ответах. Придем к вам ещё не раз!
ДВ
Дина Войтко
Ездию уже не первый раз, обращаюсь только в это агентство, все очень быстро и качественно. Самое главное это хороший турагент и лучше Дмитрия нет никого. Всегда уважителен, подберет тур на любой вкус, посоветует лучшее, поможет забронировать и приобрести билеты по всем запланированным перелетам в отпуске. Советую его всегда своим знакомым и все довольны. И главное все оформляется в очень короткие сроки!!! В августе с дочерью ездили в Турцию, выбрали семейный отель, остались очень давольны!!! Спасибо
ДБ
Дарья Б
Только прилетели с Тайланда, покупали путевку в Солнцетуре и остались очень довольны 😊 Дмитрий подобрал все по нашим запросам и отдых вышел прекрасным 😍 планируем покупать путевки снова
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Дарья, за добрые слова о нашей работе! Мы старались 😁
Елена Бельчекова
Несколько раз брали туры через данное агентство. Остались очень довольны. Отдельное спасибо Дмитрию и Светлане за индивидуальный подход, рекомендации и доброжелательность. За путевками будем обращаться только сюда)
РК
Розалия Карсакова
Брали с подругой тур в Санью от данного агентства, остались очень довольны отдыхом! Спасибо Дмитрию за консультацию, практические советы и оперативность, в следующий раз обязательно к вам!
27 августа 2025, официальный ответ
Розалия! Огромное спасибо, что оценили 🙏 Мы рады, что ваш отдых удался. Ждем Вас еще не один раз.😍
Наталья
Благодарим Светлану и Дмитрия за наш прекрасный отпуск! В этом их большая заслуга. Обращались второй раз и теперь только в Солнцетур. Они профессионалы своего дела, а еще отзывчивые и приятные люди! Для нашей семьи подобрали максимально подходящие по цене и датам авиабилеты, быстро помогли с получением документов для оплаты на работе. А самое главное какие отели нам предлагали и какие не рекомендовали. Наши ожидания оправдались на все сто! Большое спасибо!
НБ
Наталья Белякова
Огромная благодарность Светлане и Дмитрию за организацию отдыха на Хайнане (июнь 2025)Обратилась в компанию Солнцетур в-первые, все грамотно и профессионально объяснили, дали полезные советы. Очень была рада своему выбору, отдых был великолепен. Рекомендую Солнцетур👍
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв, мы рады, что Вы хорошо отдохнули 🤝
Svetlana Markina
Хочу выразить огромную благодарность Дмитрию и Светлане. Мы в эту компанию обращаемся не первый раз. И ни разу не пожалели. Всегда помогут подобрать тур, посоветуют отель, очень компетентные люди, понимают и любят свое дело. Одно удовольствие получаешь пообщавшись с Дмитрием. В этом году пришлось отказаться от тура моему мужу, в силу определенных проблем, так быстро сработали , помогли оперативно оформить возврат денег за путевку. Большая благодарность Дмитрию и Светлане от всей нашей семьи.
Юлия id142601186
Уже который год летаем через эту тур.фирму, всегда подскажут, расскажут, помогут, всегда на связи! Дмитрий и Светлана вам огромное спасибо, процветания вашей компании!)
26 июня 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
КГ
Ксения Гуторова
Как всегда рады были посетить данный офис. Спасибо Дмитрию и Светлане за великолепное обслуживание!!!!
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Большое спасибо 🔥 Всегда рады вам ❤
PE
P E T R
Грамотно консультируют по турам, помогают подобрать под ваш бюджет👍🏻
Добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы стараемся ❤
ВО
Вениамин Олейник
Отличная компания! Ездил с ними в Китай на стоматологию, все очень понравилось.
26 июня 2025, официальный ответ
Вениамин, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Нам очень приятно!
D S
Хочу выразить огромную благодарность Дмитрию и Светлане за их усердие и желание всегда найти именно то, что ищет турист! Всегда открыты для любых вопросов! Поддерживают на протяжении всей продолжительности тура: от поиска отеля до возвращения домой❤️🔥являюсь клиентом уже 10 лет❣️СОЛНЦЕТУР, ВЫ ЛУЧШИЕ!!!!!!!!!❤️🔥 Рекомендую всем!💞
1 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте ! Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Очень приятно) Хорошего Вам настроения!
ОМ
Ольга Матузевичус
Обратилась в фирму Солнцетур, за подбором тура. Подобрали хороший тур. Все сделано грамотно и хорошо. Рекомендую, обращайтесь в фирму, не пожалеете. Отдохнули замечательно, спасибо Солрцетур. Ольга Матузевичус.
1 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Мы всегда вам рады 🌸
Е.
Елизавета .
Брали тур в Турцию в октябре месяце. Дмитрий очень помог с выбором отеля. Всегда был на связи. Светлана быстро подготовила все необходимые документы. Отпуск вышел на ура. Ни разу не пожалели, что обратились именно к ним. При следующей поездке в отпуск за границу будем обращаться только в их компанию
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем рады вас в…
Инна 🌸
Брали путевку впервые в данном агентстве, остались очень довольны сервисом , очень доброжелательные сотрудники Дмитрий и Светлана! Я осталась очень довольна! ❤️
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Инна! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Ждём вас к нам за новыми путеше…
Алекс К.
Отличное агентство, все быстро и организовано. Спасибо Дмитрию за оперативное решение всех вопросов. Рекомендую 👍🏻
11 февраля 2025, официальный ответ
Алекс, здравствуйте, спасибо большое за теплые слова 🔥 Мы старались.
Дмитрий Пяк
Хочу выразить огромную благодарность Дмитрию и Светлане за организацию нашего тура в Таиланд. Вы профессионалы своего дела и очень приятные в общении люди.
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Будем рады вам всегда 🙏🏼
Оп
Оксана попова
Отдых удался,погода была отличная Всем советую.,компанию СОНЦЕТУР
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв ❤ Будем стараться и дальше 🤗
Алина М
Хочу выразить благодарность компании Солнце Тур за организацию нашего тура в Таиланд в ноябре-декабре 2024 года! Светлана и Дмитрий учли все наши пожелания по поездке и проживанию, организовали комфортный трансфер, помогли в решении некоторых нестандартных вопросов, и в целом оставались на связи по многим аспектам путешествия. Спасибо Вам за доброжелательность, профессионализм и отличный сервис! С удовольствием обратимся в Солнце Тур для планирования дальнейших поездок :)
Алексей Никаменев
Хочу выразить благодарность Дмитрию и Светлане, за отлично организованный отпуск. Ездили в октябре,семьей в Тай, все прошло на высшем уровне. Перелет,трансфер,отель,пляж-без нареканий, все как хотели. Получили огромное удовольствие. Дмитрий, Светлана-огромное Вам спасибо. Пользуемся Вашими услугами не первый раз и в очередной раз убедились в Вашем профессионализме. Удачи Вам и процветания.
14 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады были вам помочь ❤
ЛБ
Любовь Баздырева
Прекрасная компания. Постоянно ездим за границу только через них. Организация на высшем уровне, учитывают все пожелания. Особая благодарность Дмитрию. Рекомендуем Солнцетур 65👍
14 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Будем стараться и дальше 💛
ЯК
Яна Кан
Хочу выразить огромную благодарность турагентству Солнцетур 65 за возможность посетить Египет. Это было незабываемо! С нами работала Светлана, она учла все наши нюансы и пожелания, чтобы подобрать путешествие по душе. Огромное спасибо, обязательно воспользуемся вашими услугами еще. Развития и процветания вам🌸
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Яна! ✨Спасибо большое за высокую оценку, и, конечно же, ждем вас снова 🤝
AD
Anna D.
Замечательное агентство! С их помощью побывали с мужем в 4х странах) в последний раз вместе с годовалым ребенком. Все поездки оставили только положительные впечатления! Огромное спасибо за вашу работу ❤️
3 декабря 2024, официальный ответ
Anna, добрый день, спасибо вам, что выбираете нас! Мы стараемся)
НО
Наташа О
В апреле 2024 ездили в Таиланд на Пхукет. Сотрудники турагентства все подробно рассказали про особенности разных локаций предлагали много вариантов отелей, отвечали на все вопросы. Очень доброжелательные. Всегда были на связи. Даже в свой выходной и в вечернее время были на связи. Отдыхом остались довольны, теперь если в отпуск только с ними. Желаем вам долгих лет работы и только процветания🌸
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим вас за такой теплый отзыв:) Будем рады видеть Вас снова!
ВТ
Виктория Трибунская
Пользовались услугами туристической компании Солнцетур 65 в августе 2024 года. Огромное спасибо Дмитрию за организованный отдых в Турции! Профессионал своего дела, всегда на связи, огромное спасибо!!!
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Виктория, за отзыв и высокую оценку 😊 Всегда рады помочь в организации Вашего…
ЯК
Яна Кондрухова
Так как впервые планировала отпуск с ребенком в другой стране, очень внимательно подбирала турагентство. Я остановилась на турагентстве Солцетур 65 и не ошиблась. Дмитрий и Светлана профессионалы своего дела!!! Они учли все мои пожелания! Так как хотелось посетить Турцию, где будет все включено, нам посоветовали замечательный отель на первой линии, с пологим пляжем, трансфером..... С 05 по 14.08.2024 мы получили море положительных впечатлений, отдых удался!!! Осенью старшая дочь полетит в отпуск в Турцию через Солнцетур 65. Следующий отдых планирую провести с данным турагентством. Дмитрию и Светлане желаю быть такими же отзывчевыми и терпеливыми, а их деятельности желаю процветания.
27 августа 2024, официальный ответ
Яна, здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Рады работать для вас и ждем вас снов…
МЧ
Маргарита Черноголова
Не первый раз летаем отдыхать с компанией Солнцетур 65. Компания отличная! Всегда помогут и всё детально обьяснят, отдых подбирают под нами озвученный бюджет, ничего лишнего не навязывают. Всегда на связи и мгновенно информируют об изменениях. В этом году за день поменяли аэропорт и время вылета. Дмитрий быстро соорентировался и поменял нам гостиницу в Москве, пока мы думали как поступить . С этой компанией наша семья посетила 4 страны и всегда было всё отлично . Всем советуем этих профессионалов !!
27 августа 2024, официальный ответ
Маргарита, добрый день. Спасибо Вам за теплые слова 🔥 Всегда рады вас видеть💛
GK
Galina Kartashova
Не единожды обращалась за услугами. И вот в это лето тоже вернулись с отдыха, организованного этой маленькой, но очень активной и внимательной компанией. Как всегда услуги на высочайшем уровне. Благодарность за ответы на звонки в далеко не рабочее время- ночью даже соориентировали по изменению рейса. СПАСИБР, благ и процветания
22 июля 2024, официальный ответ
Galina, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Нам очень приятно, ждем Вас снова!
Madina Dzhalmukhambetova
Благодарю за отличную работу! Дмитрий посоветовал отличную гостиницу в Паттайе, хотя изначально я хотела другую. Ни капли не пожалела. Отдохнули потрясающе 😻 Дмитрий все объяснил, рассказал, ничего лишнего не навязывая ☺️ Большое спасибо 🙏
13 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое Мадина, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем рады вам всегда 🤝
Александр Куприянов
Приятное кафе, вкусный кофе, захожу регулярно😊
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Александр, за отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова.
Анастасия Гаевская
Только вернулись с Тайланда, всё отлично погода превосходная)). Спасибо сотрудникам Солнцетура, будем дальше путешествовать с ними) Единственный момент был, о котором не предупредили, это депозит в отеле от 200$. В остальном, всё классно!
SU
Sberid User
Воспользовалась услугами компании солнцетур 65, очень довольна организацией моей поездки в Китай, подбором гостиниц, организацией трансфера. Спасибо большое, отдельное спасибо туроператору Светлане, которая внимательно и участливо отнеслась к организации моей поездки.
Здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв 🔥 Мы всегда вам рады 💛
Марина Глебова
Помогли выбрать неплохой отель, консультировали по возникающим вопросам. Время покупки заняло много времени (долго выбирали), дольше рабочего, тем не менее никто не торопил и не выгонял, за что отдельное спасибо. В целом, предоставленными услугами довольна, скорее всего вернусь. Р. S. : Помещение не очень большое, если будет много народу, возможно ожидать придётся за дверью, но я за пару визитов не встречалась с очередью.
4 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Мы стараемся)
Анастасия Прилуцкая
Обратилась в Солнцетур первый раз. Со мной работала Светлана. Доступно все объяснила, выбрали направление и тур. На любые вопросы давала конкретные ответы, если возникали проблемы, моментально их решали, поддерживали связь в вотсап. После прилета в Россию оформили документы на оплату перелета. Спасибо за работу и предоставленный отдых. Обязательно обращусь к вам еще раз.
Добрый вечер, Анастасия. Большое спасибо за ваш отзыв 😉 Всегда рады помочь 💛
Ирина Б
4.04 10.48, не представились , не сразу поняла туда ли попала . Сказали честно, в новых клиентах не нуждаются , и без того много работы ! («расходимся девочки» 😅)
4 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! От руководства компании приносим Вам извинения за то, что сотрудник не представ…
ИЕ
Ирина Евсина
Обратились в Солнцтур впервые. Летали в Тайланд, отель очень понравился, отдохнули отлично! Много позитивных впечатлений. Обращайтесь, отличное и быстрое обслуживание.
2 апреля 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик. Будем рады вам всегда 😁
ТМ
Татьяна Мещерякова
Спасибо Солнцетур за отличную работу,помощь в решении всех вопросов и отличную организацию!!! Отдохнули без проблем.
2 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Ксения М.
Благодарим Дмитрия за помощь в выборе тура в Тайланд, отдохнули мы прекрасно, документы передали за 3 дня, никаких проблем у нас не возникло!
Добрый вечер, Ксения! Спасибо большое, что выбрали нас 💛 Ждём снова 🤗
Anna Novaya
Хочу выразить благодарность Дмитрию за его профессионализм, терпение, отзывчивость: 5 из 5! Наша семья, а теперь и родственники и знакомые ездим только с ними. Турция, Болгария, Тайланд и не по одному разу. Всегда на связи, решает любые вопросы. Были неурядицы с рейсами во время пандемии, всё решили оперативно, все возвраты до копейки, Дмитрий форева!
Елена .
Так ничего и не поняла. Нежелание консультировать ни по смс,ни по звонку. Меня интересовали стоимость путевок, с какой суммой я должна прийти в офис,примерной! То расписания нет после марта,то сумму сказать не может. В итоге вообще трубку кинула😂 Супер
26 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо за Вашу оценку, она поможет нам улучшить сервис. Полетной программы Южн…
Дарима Дашиева
Впервые обратились в Солнцетур и нам понравилось🔥 Все объяснили, выбрали нужные даты, отель рекомендовали прекрасный. Вообщем все супер, будем еще обращаться 👍🏻
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Рады работать для вас 💛