Позитифф компани
3.7
Оперативно ответили , все сделали как нужно 👍🏻
ЕВ
Елена Воропаева
Приезжали к нам три раза травить клопов, говорили что их у нас мало и после второго раза они исчезнут, но после даже трёх раз они не исчезли, посоветовали обратится к врачу и сказали что это не укусы на теле а аллергия. Вызвали другую фирму , нам сказали что халатно отнеслись и плохо потравили нам поэтому клопы не исчезли. Так что Позитифф оставляет действительно после себя ПОЗИТИФФ 👎🏼👎🏼👎🏼
13 мая 2024, официальный ответ
Здраствуйте Елена. Вы ошибаетесь, было 4 обработки. Первая обработка у вас была 8.01.24 заражение си…
y
ylashka32
На днях обратилась в компанию со своей проблемой.Сначала обьяснили все по телефону.потом приехал мастер и на месте все посмотрел, рассказал и сделал свою работу.Результат приятно удивил!!!Спасибо за качественную работу и удачи вам!
Екатерина Петрова
Обращалась в разные компании, но только здесь мне помогли избавиться от противных насекомых. Спасибо большое!
Ирина Мазурова
Клопы не ушли
Jane Orlova
Начали появляться укусы,заметили сразу,т.к у меня аллергия на укусы насекомых. Обратились через 2 недели в эту "компанию". Приехал мастер, вместе осмотрели диван( разобранный), нашли гнездо и 2ух клопов. Другую мебель толком и не осматривал,она как стояла в разобранном виде,так и осталась стоять в том же положении (хотя было сказано,что она находилась вблизи "заражённого" дивана).Мастер сказал,что нам повезло,клоп принесённый,очаг заражения один,что после обработки,если мы будем соблюдать все рекомендации,повторная - не потребуется. Запах исчез через сутки. Диван обработали по складкам пылесосом и через день стали отпаривать (обрабатывать паром). Ну почему-то нас стали "есть", ещё активнее. Причем,тех 2ух особей,которых мы нашли- уничтожили сразу,до обработки. И после неё - ни одного мертвого насекомого мы не нашли. Обратилась в эту "фирму" с вопросами,на что был дан ответ - что мастер отзванивается после каждой обработки и даёт информацию,так вот,по нашей квартире он сказал,что сильное заражение (им),а нам-что нет. При обработке сделал фотографию (тех 2ух клопов). Девушка/диспетчер дважды предложила повторную обработку,так и не объяснила,почему у мастера расхождения в словах,сказала,что диван был не разобран (хотя я сама личного его разбирала на части),потом предположила,что это от соседей,потом,что кусают нас личинки (яйца,небольшое количество,мы с мастером тоже обнаружили,сказал,что больше нигде их нет,то место мы обрабатывали вдвойне после обработки) Попросив название фирмы,адрес и тд,нам не дали и только предложили,чтобы мастер приехал и осмотрел квартиру ещё раз,но уточнив,что это тот же "компетентный" человек,так как у них других нет. От его услуг мы отказались. Договор нам не дали. Спустя чуть меньше 2ух недель после обработки,обнаружили взрослого (не вновь вылупившегося клопа),который себя прекрасно чувствовал,кушал нас и жил "через дорогу" от дивана. Почему он жив,сколько яиц ещё отложил и почему не умер?!Вопросов море. НЕ СОВЕТУЮ ЭТУ "КОМПЕТЕНТНУЮ" ФИРМУ!
IL
Irina Lee
По воле случаю пришлось обращаться в данную компанию два раза. Прошлым летом на балконе сделали гнездо осы((( Мастер приехал в день обращения. Было найдено и уничтожено 2 гнезда. Одно ещё на чердаке было. Живу на последнем этаже. Больше не беспокоят👍 А в этом году уже не осталось сил бороться с тараканами, бегущими от соседей снизу, своими силами(((пришлось прибегнуть к помощи специалистов. Даже не думала, позвонила в позитифф. Провели двухэтапную травлю. Оба мастера компетентны и доброжелательны. Все провели как нужно. Быстро и профессионально. Спасибо Вам и удачи!!!
VN
Vak Nixoid
Отличная компания! Работники- Молодцы! Созвонились, приехали, уничтожили огромное гнездо с шершнями. Спасибо!
23 августа 2021, официальный ответ
Спасибо большое. Работаем давно, все делаем чётко )
Вадим Вадим
Написал-приехали сделали. Без лишних вопросов просто делают дела. Красавцы🔥
Иван Черняев
Хорошая компания! Позвонил все объяснили приехали сделали теперь не лезут в мою квартиру тараканы)) спасибо вам большое, думаю вы многим поможите, удачи в работе.
НА
Никита Анкудинов
Отвратительный сервис , звонишь , а куда звонишь не понятно Оператор не представляется ,сбрасывает трубки,кидает дозвонки, они даже не представляют свою компанию ,а просто молчат в трубку ,потом перезванивают с разных номеров ,По факту ничего не сказали ,просто на отъ..б..сь Научите людей ,как нужно разговаривать по телефону
22 января 2020, официальный ответ
Если вы нам звонили, Никита, то вы должны были знать куда звоните. Если вы пользуетесь 2гисом, то в…