Фотосалон
Фото на документы
Все сделали на высшем уровне ! Советую всем!
Евгений Сушкин
Очень хороший фото салон сегодня был там фото отредактировал прям супер
ДЛ
Дарья Лыткина
Я гадала отчего столько отзывов хороших. Оказалось пока сидишь ждешь фото, на стене записка: "оставьте отзыв на 2ГИС". Вот учитесь предприниматели и нечего накручивать не нужно. По факту помещение завалено каким-то хламом. Тут есть все что нужно человеку. И холодильник, и микроволновка. Сначала ходил старший сын. Я спросила ну как? Отчего столько прекрасных отзывов? Действительно фотограф уровня бог? Он сказал, что фотограф отретушировал все, включая ямочку на подбородке. Потом пошла я с младшим сыном 8 лет. Фотограф не мог выровнять ему голову. Дать понятную инструкцию, или подойти показать. И это ребенок не маленький, он бы понял. В итоге на загранпаспорт фото приняли, значит было достаточно ровно. Фотограф на вопросы по поводу излишней ретуши, сказал что вы же здесь сидите и все видите. Значит можете сказать нравится вам или нет.
Ксения Ли
Быстро все сделали и классно поболтали 😁, спасибо большое!
Приходил на днях. Все закрыто,номер в 2гис не отвечает
MB
Magamed Black
Очень внимательный к деталям , и за приятное общение отдельный респект 🤘🏻
РЛ
Рустам Лазо
Хороший фотограф. Быстро и качественно выполнил свою работу
КГ
Константин Гареев
Отлично и быстро сделали фото для паспорта.
A.
Artyom .
20 минут работник пытался распечатать на простой бумаге фотографию, в результате не смог, пришлось искать другой фотосалон. Потраченного времени жаль
IT
Irina Tishchenko
очень хорошие снимки получаются и очень внимательный фотограф, и довольно быстро
ав
ахвдатвлвжвдал вжлвивиулвдс
Дешево, быстро, качественно. Рекомендую
Егор Подпорин
НИЗАЧТО НЕ ТРАТЬТЕ СВОЁ ВРЕМЯ ЗДЕСЬ! Зашел сделать срочную ксерокопию документа. Получил ответ, что не работает сканер. Предложил скинуть фото и распечатать его. На меня удивленно посмотрели и сказали так оно же читаться не будет! Я настоял и объяснил, что как можно сделать. "Специалист" долго колдовал со своей техникой. После того как всё-таки начал печать, сказал, что печать некачественная и ничего не получится. Мало того что он хотел за это 100 рублей, он еще и без зазрения совести что-то фыркнул мне в ответ, когда возвращал 100 рублей, как будто я виноват, что потратил на него своё время.
ЕИ
Елена Ивашечкина
Очень долго производилась ретушь, по итогу на замечание, что лицо на фото выглядит очень красным, специалист ответил «у вас цвет лица некрасивый»
РП
Раиса Пахоменко
ужасное качество фотографии, мужчина бестактный, высказывает свое мнение о внешности, хотя его об этом не спрашивали. обидел подругу, хотя старше нас минимум в 2 раза. не советую
ТК
Татьяна Козлова
Понравилось всё. Хорошее отношение, добрые советы, профессиональная работа. Паспорт получен. Спасибо.
Вера Якушева
Отлично! Быстро и качественно!
Екатерина Пинти
Быстро , качественно и с душой 👍
Евгения Струкова
отредактировали фото, очень добрый и отзывчивый мужчина. советую прийти именно сюда
СП
Сергей Пономарчук
Прсто лучший специалист Рекомендую
ЛГ
Людмила Гуртовая
Фотограф от бога! Рекомендую! Настоящий мастер своего дела!
Антибиотик .
За отличной фотографией и настроением сюда ))
ЯК
Яна Ким
Веселый мужчина, фотография получилась классной, все понравилось)
ирина лапина
Всё отлично. Все на позитиве!!! Спасибо мастеру своего дела)))
гг
гав гава петровна
замечательный мужчина с чувством юмора, сделал все по красоте, аккуратненько, все как хотела, спасибо большое, осталась давольной и с красивым фото в документах!
ГП
Георгий Попов
Прекрасный сервис, фото отличное мужчина с юмором, приходите не пожалеете!
Александр Лимаренко
Очень быстро качественно
РЛ
Роман Липатов
Отлично, быстро и качественно. Фото плюс легкая ретуш менее 10 минут на всё. Рекомендую
Никита Харитонов
Добрый человек, Всё сделано качественно и быстро.
Козьма Лиходеев
Никогда нет на месте и трубку не берут
А А
Отличный фотограф, настоящий профессионал) Сделал фото на загранпаспорт быстро и качественно! Теперь буду ходить только к нему! Всем рекомендую!!! 👍🏻🔥
МТ
Маргарита Тания
Хороший фотограф, быстро сфотались, отредактировал, убрал недостатки, прифотошопил форму ржд) большое спасибо🙂
ВА
Вита Агент
Спасибо за работу!) Прекрасно проделали работу и есть клиентоориентированность)
ТЖ
Татьяна Жизневская
Очень хороший мастер, специалист своего дела!
АУ
Алина Уилсон
Один из вопиющих случаев. Зашла чудовищем, на фотографии вышла красавицей👌😅. Даже переживать не надо над внешним видом. Всё равно на выходе получится таким каким хочешь. Удобно, поразительно. В суете трудовых будней даже времени в зеркало взглянуть не было, заскочила без мейка и тп. Зато на паспорте я теперь лучшая из лучших. Вот бы так в жизни, а не только на фото
Вера Ким
Благодарю , за отличную работу. Профессионально качественно быстро. В городе мало специалистов с образованием ! В предыдущем где фотографировалась месте не приняли фото .
KK
Kiss1ne Kissonovich
Быстро, дёшево и качественно. Рекомендую!
ДТ
Дмитрий Трифонов
Пришёл впервые, фотограф очень добрый человек, сделал все быстро, качественно и не дорого. За 4 фотографии на паспорт и 2 на ВУ заплатил всего 750 рублей.
Каха Коладзе
Хорошее ателье, внимательный фотограф, пришли впервые и теперь только сюда! Рекомендую !
Милена Соломатина
Замечательный, бесконечно добрый и приятный человек, мастер своего дела!! Выполнил работу быстро и качественно. Спасибо :)
Nadia Moon
Всё понравилось😊Фотограф профессионал своего дела👍 всё чётко и быстро! Всем советую🙏🏻
Султонова Мохирахон
Настоящий мастер!
Евгений Копейкин
Все быстро, профессионально и не дорого
ЮФ
Юлия Фролова
Лучший фотосалон! Индивидуальный подход, вежливый, тактичный фотограф, и поворот головы подправит, и подскажет, как лучше. На фото в паспорте приятно смотреть.
Dany Daliminate
Очень замечательный фотограф, настоящий мастер! Обязательно приходите сюда!!! Замечательно сфотографирует, если надо идеально изменит косячки, если вам что-то не нравится!!! Вообще нет слов, заходите и не бойтесь!!!
и'
илона '
все супер! фотография очень понравилась, фотограф мастер своего дела!
Катя Грохольская
Рекомендую!!! Очень внимательный и кропотливый фотограф. Спасибо за отличные фотографии 👍🏻
НН
Наталья Наталья
Самый лучший фотосалон! Фото на паспорт идеальное, лучше чем в 20 лет 😉 Теперь только сюда 💜🤗
Анна 🐾
Ни в одном месте так кропотливо не работают над фото👍 Теперь только сюда за фото
Н
Наталья
доброжелательный, с чувством юмора дядя 😊 спасибо большое! за фото только к нему!
Вадим
Все очень круто! Пришёл делать фото очень срочно все прошло замечательно!